Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср авг 19, 2026 17:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1480 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 21:09 
Гражданин

[quote="DikSoft"]Костюхина М.М. - есть заинтересованность в реальной отдаче жителям (а не только боссам) города. Есть возможности, есть поддержка населения..[/quote]
Тебе хочется в это верить? Верь,Надолго ли?Относительно второго-узнаем скоро,

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 21:18 
Типичный ватан

NeverMore2 писал(а):
Неужели есть дураки, которые верят в альтруизм Костюхиных? :)

А в ком по твоему мнению прослеживается альтруизм? Таких нет! Это система зарабатывания бабосов, где всё связано и повязано. Вопрос надо ставить не так как поставил ты!..... Неужели есть дураки, которые верят в доброго дядю который придёт и реши все проблемы? :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 21:40 
Super GoD

Альтруистов нет. С этим определились.
Аппетит ЕдРа и бигбоссов + жаба губернатора при полном отсутствии контроля или аппетит "альтернативы", при тотальном контроле со всех сторон.

И что в итоге выгоднее нам, горожанам? 8)

Выбираем то, что сможем контролировать! Вот правильное решение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 21:42 
Super GoD

tigr писал(а):
DikSoft писал(а):
Костюхина М.М. - есть заинтересованность в реальной отдаче жителям (а не только боссам) города. Есть возможности, есть поддержка населения..

Тебе хочется в это верить? Верь,Надолго ли?Относительно второго-узнаем скоро,

Ну тебе то давно всё ясно! :D Безапеляционный, наш любитель поязвить не в тему. 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 21:54 
соплежуй

DikSoft писал(а):
Выбираем то, что сможем контролировать! Вот правильное решение.

А каким образом горожане смогут контролировать?
У меня письмо админам написано, о том что они на момент приватизации квартиры в 2004 г, должны либо провести кап. ремонт общего имущества дома, либо выплатить компенсацию. В ответ полная тишина.
Вывод- мне пофиг какая будет власть, т.к. вопросы после переписки по любому решать в суде!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 21:57 
Super GoD

Адвокат писал(а):
Вывод- мне пофиг какая будет власть, т.к. вопросы после переписки по любому решать в суде!
А подумать чуток? Кого суд в случае избрания ЕдоРаса уличать в невыполнении будет? И каково будет вероятное решение? - "сам дурак, не так спросил, много хочешь"
В случае выбора Костюхиной она сама будет первым заинтересованным лицом, чтобы не нарушать!

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 22:07 
соплежуй

DikSoft писал(а):
И каково будет вероятное решение? - "сам дурак, не так спросил, много хочешь"

не скажи. смотря как и что отстаивать.
DikSoft писал(а):
В случае выбора Костюхиной она сама будет первым заинтересованным лицом, чтобы не нарушать!

Дим, мне администрация костюхина на протяжении 1,5 лет писала голые отписки, все времени не было кинуть, на их нелепые отмазки, заявку в прокуратуру.
С приходом Костюхиной содержание ответов или исполнители изменяться? Правильно-нет.
З.Ы. не кандидаты в депутаты, ни кандидаты не нашли лично для меня таких предложений, что бы они меня утроили. А почему? а им не нужны думающие избиратели, они на старых званиях пролезут.
Так смысл идти на выборы, если избиратель НЕ НУЖЕН кандидатам!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 23:25 
Гражданин

Адвокат писал(а):
А каким образом горожане смогут контролировать?
У меня письмо админам написано, о том что они на момент приватизации квартиры в 2004 г, должны либо провести кап. ремонт общего имущества дома, либо выплатить компенсацию. В ответ полная тишина.
Ты что то зарапортовался. :) Горадмины с главой поселения стали работать с 2006 года. А в 2004 году работал Крупа с окружением. Но где он нынче, Крупа ? Или горадмины должны и за косяки Крупы ответить перед тобой ? Я понимаю что формально тебе пофиг кто там был у власти на тот момент. Но не кажется ли тебе что это то самое "сваливать с больной головы на здоровую" ?

Адвокат писал(а):
Засудить можно любую власть. Вопрос в другом. Какую из них будет засудить реальнее ? :roll: Забыл в какой стране живёшь ? :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 06:24 
соплежуй

Alex_Serena писал(а):
Или горадмины должны и за косяки Крупы ответить перед тобой ?

по закону именно должны, а самое простое - горадминов и районных притащить в суд, а пускай они меж собой решают кто из них обязан

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 07:01 
Super GoD

Адвокат писал(а):
Alex_Serena писал(а):
Или горадмины должны и за косяки Крупы ответить перед тобой ?

по закону именно должны, а самое простое - горадминов и районных притащить в суд, а пускай они меж собой решают кто из них обязан
Это самый простой способ завести дело в тупик. Меж собой они решат, что решение вопроса на момент относяшийся к жалобе от них вообще не зависело. :) Ты ж юрист, и знаешь, что исковые заявления должны содержать конкретные требования о выполнении конкретных правовых норм от конкретного лица/органа/организации. :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 07:49 
соплежуй

DikSoft писал(а):
Это самый простой способ завести дело в тупик. Меж собой они решат, что решение вопроса на момент относяшийся к жалобе от них вообще не зависело. :) Ты ж юрист, и знаешь, что исковые заявления должны содержать конкретные требования о выполнении конкретных правовых норм от конкретного лица/органа/организации. :wink:

я знаю какие я требования предъявляю, администрациям и суду нужно будет решить наследуют ли горадмины правоотношения возникшие до 2006г.
на 2004 у нас были админ. города и района, после 2006г. стало 2 администрации вот пускай и в суде поталкают г...о от себя. Но по закону правопреемниками стали горадмины

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 13:34 
Гражданин

Адвокат писал(а):
я знаю какие я требования предъявляю, администрациям и суду нужно будет решить наследуют ли горадмины правоотношения возникшие до 2006г.
Забыл что сказал ЮПи на собрании в 10-й школе по тарифам ЖКХ ? А сказал он следующее: "Я до 2007 года не работал в администрации." И всё. ВСЁ ! Взятки гладки...

Адвокат писал(а):
на 2004 у нас были админ. города и района, после 2006г. стало 2 администрации вот пускай и в суде поталкают г...о от себя. Но по закону правопреемниками стали горадмины
Они толкают говно с 2006 года. Хотя в 131-м законе чётко прописано за что отвечает администрация поселения и за что администрация района. Но эти позиции так сильно переплетаются между собой, что разделить полномочия на 2 администрации мог только полный мудак в правительстве. И все его прекрасно знают. Это Козак.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 13:56 
продвинутый

Молодёжь и кандидат Преображенский Б.К. сделали доброе дело:
http://www.delbor.ru/news/detail.php?ID=8842

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 14:00 
соплежуй

Деловые Боровичи писал(а):

А молодежи деньги были заплачены? или просто бесплатный детский труд?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 14:06 
Гражданин

Деловые Боровичи писал(а):

Зачетный позитив! :) Если б какашкой не кинулись, вообще бы отлично было. Так нет же, не удержались. Детский сад, ей бо :lol: Вот Преображенский точно такого бы писАть не стал. Ибо умен и интеллигентен.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1480 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...