Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 11, 2026 00:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1480 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 12:52 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
NeverMore2 писал(а):
Ну например перекачивать бюджетные деньги в фирму сына,как это делал сам Костюхин.
Ну а че ж Вы сами то не купили мусоровозы и не стали мусор вывозить по демпинговым тарифам, а ? Комельков то (если кто забыл) тогда годовую сумму по этой статье ухвоил за 1 квартал. Потому как привык жить на широкую ногу при Крупе и что такое "работать по смете" ему было неведомо. На настоящий исторический момент времени ценник на вывоз мусора у Костыля-младшего в 3 раза меньше, чем к примеру у той же Жилсферы. Так что если это называется "перекачивать бюджетные деньги в фирму сына", то пусть и дальше перекачивают. Жильцы многоквартирных домов от этого только выиграют.
Также, как и в вину ставится, что тендеры выигрываюся не теми, кому следует... Участвуйте в тендерах, кто мешает...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 12:55 
Гражданин

iura писал(а):
Сказал что будут и даже как надо, а не так как сейчас закатали Л. Толстого.
Это кто ж будет как надо то делать ? Сам Преображенский за каток сядет ? :) Или Преображенский своим волевым решением главы города заставит местные шараги типа солида изменить технологию на финскую и закупить у финов материалы ? Сам то в это веришь ?

iura писал(а):
Плюсом, его поддерживают директора предприятий, так что могут даже помочь в чём-либо.
Директора предприятий... Ровно до того момента, пока это не будет идти в разрез с их интересами. Ну скажем им предложат забашлять в область бабла. Ну типа надо областной центр в порядок привести шоб не хуже Боровичей был. Как ты считаешь директора предприятий поддерживают ЮП-и ? А ведь он на момент избрания был "своим парнем в доску."(c)

iura писал(а):
Вот если бы устроить неформальну встречу Преображенского с форумчанами, думаю что многие бы просто поменяли о нём своё мнение. Ибо у нас на заводе, он тоже был малоубедительным, да и вопросы каверзные, на таких встречах, не позадаёшь.
Ну как ты не поймёшь что Преображенский не тот человек, который возьмёт и упрётся рогом и будет отстаивать интересы города стуча кулаком по столу у того же губермана. Боровичи если ты не в курсе всегда был в оппозиции к области. Так было, так есть и надеюсь так будет. Именно поэтому у нас те же тарифы на отопление в 1,5-2 раза ниже чем в других районах области. И даже их ещё снизили (если ты забыл) именно потому что мы упёрлись рогом. Так что Костюхина в этом плане более правильный вариант чем Преображенский. И конкретно на жизнь боровичан в разрезе статей, которые подконтрольны городскому поселению, в плане рУчкаться с районной или областной властью или иметь свою твёрдую позицию абсолютно никак не скажется. От того что есть у нас райадмины с главой или их нет те же дороги в городе никак не изменятся. А мост у Бобровика до сих пор в аварийном состоянии. Потому что рУчкается районная власть с губерманом и берёт под козырёк...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 12:56 
Гражданин

iura писал(а):
svetav писал(а):
Т.е., в случае успешных выборов Костюхиной, директора предприятий будут ей палки в колеса ставить, тихо саботировать любые начинания во благо горожан?
Честно говоря, кто не знает что будет? Правда, подозреваю, что особой любовью среди директоров, КК не пользуется. Например, по той же последней Л.Толстого, некоторые директора, отказали горадминам в финансовой помощи, хотя раньше - помогали.
А если взять Транзитную, а не Л.Толстого?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 12:58 
Гражданин

bwater писал(а):
Alex_Serena писал(а):
NeverMore2 писал(а):
Ну например перекачивать бюджетные деньги в фирму сына,как это делал сам Костюхин.
Ну а че ж Вы сами то не купили мусоровозы

Цитата: "По сообщению прокуратуры области, у предпринимателя не было необходимой техники. Поэтому мэр Боровичей вместе со своим заместителем Виктором Сергеевым распорядились обеспечить предпринимателя принадлежащей мэрии автомобильной и тракторной техникой."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 13:00 
Гражданин

bwater писал(а):
Также, как и в вину ставится, что тендеры выигрываюся не теми, кому следует... Участвуйте в тендерах, кто мешает...
Именно. Но как говорит народная пословица: "Пестеть - не мешки ворочать."(c) Если кто то на оставшиеся после Комелькова 700 тыщ рупий до конца 2006 года хотел вывозить мусор, то че ж не пришёл и не заявил мол я вывезу мусор за эти деньги. Просто Костылю первому пришлось пару лет 2005 и 2006 год работать по смете, которую по сравнению с предыдущими годами на треть обрезал район. Ага, тот самый всем известный глава района. Партиец до мозга костей и коммунист в кернадцатом поколении...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 13:04 
Гражданин

Conscience. писал(а):
Цитата: "По сообщению прокуратуры области, у предпринимателя не было необходимой техники. Поэтому мэр Боровичей вместе со своим заместителем Виктором Сергеевым распорядились обеспечить предпринимателя принадлежащей мэрии автомобильной и тракторной техникой."
"Куле прокуратурэ."(c) Я написать такого подобного могу целый том-сборник сочинений. Ну обеспечили и что с того ? Там была дилемма либо вывезти мусор любыми средствами, либо не вывозить вообще ссылаясь на отсутствие претендентов это делать за те деньги. Вы б какой вариант выбрали ?

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 13:06 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Если кто то на оставшиеся после Комелькова 700 тыщ рупий....

Цитата:"Как говорится в сообщении Следственного управления, за исполнение заключенных договоров Костюхину-младшему из бюджета Боровичей за 2006–2007 годы было выплачено не менее 12,2 млн. рублей."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 13:11 
Гражданин

svetav писал(а):
2 Игнорировали Костюхина, м.б. Но игнорировать ММ вряд ли получится :-) Хотя бы потому, что руководители в большинстве своем мужчины, а Костюхина - умная, обаятельная и харизматичная женщина, обладающая волевым характером, умеющая отстаивать собственную точку зрения. Не будут ее игнорировать, стопудов.
Совершенно согласен с Вами.

svetav писал(а):
А вот Преображенского - запросто. Если его просьбы пойдут вразрез с желаниями и понятиями директоров. А еще смешнее будет, если директора между собой договориться не смогут по какому-либо моменту, а городскому голове - хоть разорвись. Лебедь, рак и щука нервно курят...
Я вот убей не пойму почему речь сводится о главе и директорах предприятий ? Они че, куево живут на данный исторический момент времени ? Почему бы не говорить о главе и горожанах, работниках тех самых предприятий ? Я более чем уверен что работникам предприятий в 99,99% глубоко чихать на своего директора, его земные нужды и чаяния. Костюхина будет отстаивать интересы директоров ? Не думаю. А вот Преображенский будет. И чихать на горожан, которые его выберут и будут ждать от него отстаивания их интересов...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 13:14 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Ну обеспечили и что с того ? Там была дилемма либо вывезти мусор любыми средствами, либо не вывозить вообще ссылаясь на отсутствие претендентов это делать за те деньги. Вы б какой вариант выбрали ?

Цитата:" Костюхин-старший и Сергеев в нарушение законодательства передали сыну мэра муниципальную технику на сумму около 2,2 млн рублей."

Я бы предпочел, что-бы эту технику не присвоили себе Кстюхины,а взяли,как положено в аренду. Что-то мне подсказывает, что нашлось бы достаточно много претендентов на халявную технику.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 13:15 
продвинутый

Возмутительно, что и в городе и на форуме уже пошли убеждения, мол де Преображенский все равно будет мэром, как бы не голосовали. Откуда это известно, если еще до выборов как до Парижу раком? Все эти разговоры ставят под сомнение результаты выборов 10 Октября. Ну а поскольку, проверить честность подсчета, как и проголосовать против всех нет никакой возможности, буду голосовать за М.М. и как тут уже приелось размещу в подписи: Голосуя за Костюхину М.М. - голосуешь "Против Всех"!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 13:19 
Гражданин

Megele писал(а):
Голосуя за Костюхину М.М. - голосуешь "Против Всех"!

Голосуя за Костюхину М.М. - голосуешь за Костюхину М.М.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 13:26 
продвинутый

Conscience. писал(а):
Megele писал(а):
Голосуя за Костюхину М.М. - голосуешь "Против Всех"!

Голосуя за Костюхину М.М. - голосуешь за Костюхину М.М.

11 Октября 2010 года покажет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 13:30 
God

Alex_Serena писал(а):
ценник на вывоз мусора у Костыля-младшего в 3 раза меньше, чем к примеру у той же Жилсферы. Так что если это называется "перекачивать бюджетные деньги в фирму сына", то пусть и дальше перекачивают.
Плюсуюсь :!: Хочу, чтобы в Боровичах вывозили мусор из частного сектора :evil: Иначе переименовывайте в пгт и нацкер...
пс: Кстати г-н ПреобразЖЕНСКИЙ озвучивал этот вопрос в качестве приоритетных...дело за малым: "за базар" ответить... :oops: То что он победит почему-то не сомневаюсь :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 13:34 
Гражданин

Conscience. писал(а):
Цитата:" Костюхин-старший и Сергеев в нарушение законодательства передали сыну мэра муниципальную технику на сумму около 2,2 млн рублей."
Я бы предпочел, что-бы эту технику не присвоили себе Кстюхины,а взяли,как положено в аренду. Что-то мне подсказывает, что нашлось бы достаточно много претендентов на халявную технику.
А они присвоили муниципальную теххнику ? Если так, то сидели бы в тюряге оба. Причём давно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 13:39 
продвинутый

Я безусловно буду голосовать за Прудникову Татьяну Михайловну! Я увидел тут зашол разговор про то, что предприятием ООО "Астарта" занималась прокуратура! Дак Вот мне достоверно известно, что прокуратура ни когда им не занималась!
В конце 2006 года предприятию был отдан жилой фонд В кол-ве 290 домов. Это самы й худший аварийный фонд от которого отказались все жилищные организации.
Предприятие и года не обслуживало дома и за этот срок не возможно развалить жилой фонд, а наоборот много средств было выделено на аварийные работы!
Выборочная политика городской администрации по отношению к "Астарта" привела К банкродству.
И на посту главы города А.А Костюхину нужно было заниматься не уничтожением Предприятия, а подъёмом производства, строительства и жилищной сферы в городе!

Последний раз редактировалось barkli Вт сен 21, 2010 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1480 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...