Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт авг 20, 2026 11:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1480 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 11:06 
Super GoD

Деловые Боровичи писал(а):
Адвокат писал(а):
заранее отмазался от ремонта будущих дорог или дороги будут ремонтироваться?

Как только удастся решить первую извечную беду России на местном уровне - глядишь и вторая, сама собой отпадёт.

Вы собираетесь Единую Россию выгнать, чтоли? 8)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 11:09 
Гражданин

iura писал(а):
Плюсом, его поддерживают директора предприятий, так что могут даже помочь в чём-либо. Что не скажешь про представителей клана Костюхиных.

Т.е., в случае успешных выборов Костюхиной, директора предприятий будут ей палки в колеса ставить, тихо саботировать любые начинания во благо горожан?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 11:22 
тупой хохломайдаун

[quote="svetav"Т.е., в случае успешных выборов Костюхиной, директора предприятий будут ей палки в колеса ставить, тихо саботировать любые начинания во благо горожан?[/quote]

У Костюхиных любые начинания, в первую очередь, на благо своей семьи. Многие директора,скорее всего, как и Костюхина будут ее просто игнорировать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 11:23 
Crazy

svetav писал(а):
iura писал(а):
Плюсом, его поддерживают директора предприятий, так что могут даже помочь в чём-либо. Что не скажешь про представителей клана Костюхиных.

Т.е., в случае успешных выборов Костюхиной, директора предприятий будут ей палки в колеса ставить, тихо саботировать любые начинания во благо горожан?
"Я вас всех гноаить буду и денег городу не дам если ваш кандедат (Преображенский) не победит"- Митин.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 11:25 
Гражданин

svetav писал(а):
Честно говоря, кто не знает что будет? Правда, подозреваю, что особой любовью среди директоров, КК не пользуется. Например, по той же последней Л.Толстого, некоторые директора, отказали горадминам в финансовой помощи, хотя раньше - помогали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 11:26 
Гражданин

Kotik писал(а):
Я вас всех гноаить буду и денег городу не дам если ваш кандедат (Преображенский) не победит"- Митин.
Когда он такое говорил?

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 11:33 
Гражданин

NeverMore2 писал(а):
У Костюхиных любые начинания, в первую очередь, на благо своей семьи. Многие директора,скорее всего, как и Костюхина будут ее просто игнорировать.

1. Какие, например, начинания городского головы можно использовать на благо семьи?
2 Игнорировали Костюхина, м.б. Но игнорировать ММ вряд ли получится :-) Хотя бы потому, что руководители в большинстве своем мужчины, а Костюхина - умная, обаятельная и харизматичная женщина, обладающая волевым характером, умеющая отстаивать собственную точку зрения. Не будут ее игнорировать, стопудов.
А вот Преображенского - запросто. Если его просьбы пойдут вразрез с желаниями и понятиями директоров.
А еще смешнее будет, если директора между собой договориться не смогут по какому-либо моменту, а городскому голове - хоть разорвись. Лебедь, рак и щука нервно курят...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 11:37 
Crazy

iura писал(а):
Kotik писал(а):
Я вас всех гноаить буду и денег городу не дам если ваш кандедат (Преображенский) не победит"- Митин.
Когда он такое говорил?

Слухи... Директорам, когда они своего двигали. Смысл его слов такой, а может и дословно :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 11:41 
Гражданин

iura писал(а):
Честно говоря, кто не знает что будет? Правда, подозреваю, что особой любовью среди директоров, КК не пользуется. Например, по той же последней Л.Толстого, некоторые директора, отказали горадминам в финансовой помощи, хотя раньше - помогали.

Ну, с другой стороны, директора ведь тоже болеют каждый за свое предприятие. Нужды города могут их особенно и не волновать. Тем более, сейчас такое время, что от Администрации благосостояние каждого отдельно взятого предпринимателя или предприятия не очень-то и зависит. Не дали денег на общее дело - обнародовать этот факт, как можно шире. И пойти просить к конкуренту, который проспонсирует. Тем самым подняв карму конкурента :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 11:45 
Гражданин

Деловые Боровичи писал(а):
Адвокат писал(а):
заранее отмазался от ремонта будущих дорог или дороги будут ремонтироваться?

Как только удастся решить первую извечную беду России на местном уровне - глядишь и вторая, сама собой отпадёт.

Дураки и дороги. Тонко подмечено. Очередная победа семьи на выборах приведёт к стагнации и возникновению подобных вопросов
Адвокат писал(а):
дороги будут ремонтироваться?
снова и снова.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 11:51 
тупой хохломайдаун

svetav писал(а):
NeverMore2 писал(а):

1. Какие, например, начинания городского головы можно использовать на благо семьи?

Ну например перекачивать бюджетные деньги в фирму сына,как это делал сам Костюхин.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 12:00 
Гражданин

Так и хочется вспомнить про цыплят и осень...
Кстати, очень нравится идея из последнего выпуска ДБ, обязать каждого избранного (там, правда, про депутатов) отчитываться о выполнении предвыборных обещаний.
Конкретно от Преображенского обещаний не видела. Как говорили в детстве, "а что мне за это будет?", если проголосую "за". Это не считая денежных компенсаций, обещаемых некоторыми директорами. Преображенский сможет благоустроить город, снизить тарифы ЖКХ, обеспечить всех достойным жильем, бесплатной и качественной медицинской помощью, бесплатными (в полном смысле слова) школами и детсадами; сможет обеспечить моим детям безопасное передвижение по городу в любое время суток, уменьшить аварийность на дорогах и еще куча прочих бытовых мелочей? Если "да" - обеими руками буду "за". Если "нет", "не знаю", "воздержался", то абсолютно пох, какую голову будет носить город. Сделали бы тогда как в Окуловском районе - безальтернативный вариант. По крайней мере, честно показали людям, что народ ничего не решает.
Вот сейчас, например, Зюганов в прямом эфире по Вести 24 очень дельно говорит. Я б, как обыватель, ему бы поверила, проголосовала за коммунистов :D .

Последний раз редактировалось svetav Вт сен 21, 2010 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 12:05 
Гражданин

NeverMore2 писал(а):
svetav писал(а):
NeverMore2 писал(а):

Ну например перекачивать бюджетные деньги в фирму сына,как это делал сам Костюхин.

Ну, будут перекачиваться бюджетные деньги в другие фирмы. Коррупция в России была, есть и будет есть. Салтыкова-Щедрина перечитать не вредно :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 12:30 
Гражданин

svetav писал(а):
Костюхина - умная, обаятельная и харизматичная женщина...

Прочитав эту фразу почему-то вспомнилось (не знаю почему),что мошенники и всякие жулики обычно бывают очень обаятельными и легко втираются в доверие.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 12:36 
Гражданин

NeverMore2 писал(а):
Ну а че ж Вы сами то не купили мусоровозы и не стали мусор вывозить по демпинговым тарифам, а ? Комельков то (если кто забыл) тогда годовую сумму по этой статье ухвоил за 1 квартал. Потому как привык жить на широкую ногу при Крупе и что такое "работать по смете" ему было неведомо. На настоящий исторический момент времени ценник на вывоз мусора у Костыля-младшего в 3 раза меньше, чем к примеру у той же Жилсферы. Так что если это называется "перекачивать бюджетные деньги в фирму сына", то пусть и дальше перекачивают. Жильцы многоквартирных домов от этого только выиграют.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1480 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...