Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт авг 07, 2026 09:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домофоны - дань моде!
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 13:24 
гуру

INDIGO писал(а):
Anton писал(а):
Домофон устанавливала фирма "Рубин". Кто может прокинуть трубку в квартиру?

в фирму установившую домофон не пробовали обращаться.:)

Пробовал,поэтому и написал сюда.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 14:08 
гуру

dovezu писал(а):
INDIGO писал(а):
Anton писал(а):

Я знаю кто сможет :) ,обратись к нему memberlist.php?mode=viewprofile&u=8051

Спасибо большое за информацию.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 21:22 
продвинутый

yarri писал(а):
а фирм действительно много!
Рубин между прочим работал без лицензии.
так что лучше те кто боровичские и со всеми документами!

Ты трепло кукурузное.
http://www.prodomofon.ru/news.php?news=3660
Это в части наличия лицензии. Которых у фирмы Рубин НЕСКОЛЬКО.
Включая указанную по ссылке. А так же ряд лицензий дающих право заниматься проектированием зданий и сооружений, газовых магистралей, котельных и прочих объектов. Т.е. домофоны - семечки для фирмы.

А кроме того, монтаж домофонов НЕ ЛИЦЕНЗИРУЕТСЯ. Или докажи мне обратное, предоставив ссылку на соответствующий закон и цитату из него.

Доходят слухи, что некие "конкуренты" распространяют слухи о якобы "кончине" фирмы Рубин, мол директора "посадили", а фирма закрыта.
Довожу до сведения читателей: это лживая информация, не имеющая под собой ни каких оснований. Распространителям домыслов и клеветы советую закрыть рот, во избежание разного рода потерь. Включая финансовые.
Заниматься подобной клеветой могут лишь недалекие, начинающие "фирмачи", в надежде урвать "30 сребренников".

На всякий случай, сообщаю, что фирма на рынке работает с 1986 года, домофонами занимается с 2000 года. Связей, опыта и возможностей хватает. Вашей милицией проверена с пристрастием вдоль и поперёк - зацепиться было не за что. Вашей боровичской администрацией оболгана, что лишь говорит о подловатой сущности засевших там людей. Если кидать камень в каждую лающую на тебя собаку - рискуешь не добраться до цели. Извиняться госорганы не любят, да и по закону не обязаны это делать. Зато обосрать - это всегда пожалуйста.
Сидеть на форумах возможности не имею. Будут вопросы по делу, можете задать их письменно, на почту 60@list.ru

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 22:57 
Гражданин

Вот вроде грамотно всё Вами написано,по делу и по существу как и должно быть. Но вот этО:
Рубин писал(а):
...трепло кукурузное ... советую закрыть рот ... обосрать

Вам чести и уважения не делает,скорее наоборот,+ переход на личности. "Мне по-барабану"-скажете Вы.Возможно,но и тут Ваш авторитет,благодаря Вам же,падает. Человек почитает и скажет:"Да ну нафиг, эту фирму какой то псих возглавляет.Пойду к адекватнному".
Рубин писал(а):
во избежание разного рода потерь.

А тут вообще прямые угрозы пошли.Что Вы имели ввиду?
Рубин писал(а):
... Вашей милицией ... Вашей администрацией...

Тоесть Вы ещё и не местный?
Рубин писал(а):
... администрацией ... что лишь говорит о подловатой сущности засевших там людей.-

У-у,Америку Вы нам не открыли.Мы все прекрасно знаем,ктО и какИе там сидят.Тут Вы правы,как никогда и добрая половина сидящих тАм - должны сидеть в другом месте...
Вобщем ничего личного и всё сказанное - это моё имхо.Так,наблюдения со стороны,не более.
Удачи...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 08:58 
идиот-задрот

Рубин писал(а):
Это в части наличия лицензии. Которых у фирмы Рубин НЕСКОЛЬКО.
Включая указанную по ссылке. А так же ряд лицензий дающих право заниматься проектированием зданий и сооружений, газовых магистралей, котельных и прочих объектов. Т.е. домофоны - семечки для фирмы.

Всё, конечно, интересно. А так же понятно, что yarri таким образом продвигает фирму viewtopic.php?f=59&t=31695.

Вот Вы говорите
Рубин писал(а):
домофоны - семечки для фирмы.

А какими именно работами, кроме "семечек-домофонов" реально занимается Ваша фирма? Именно реально.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 14:00 
Super GoD

Anton писал(а):

Вопрос: если во время установки участвовало энное количество квартир(собственников,жильцов)и расходы несли пропорционально,то при установке новой трубки в квартиру, неучаствующую в расходах по установке двери и прочего, предыдущие участники могут надеятся на компенсацию их расходов, как будет осуществлятсья дальнейшее обслуживание вновь подключившегося?

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 00:08 
гуру

Я в шоке от г-на М :shock: Как может руководитель фирмы разговаривать на таком лексиконе? :bad: Каким бы ни был Ваш клиент, Вы не имеете права оскорблять его :!: Вы не задумывались о том, что таким поведением Вы отпугиваете "потенциальных клиентов" :?: :!: :?:
Ранее я была о "Рубине" лучшего мнения...
В свое время, я занималась агитацией и сбором подписей для установки домофона на Гагарина 19 п.3 Занялась я этим, потому что мне не все равно было, что творилось в нашем подъезде( хоть и жила на 5 этаже) Не смотря на то что дом новый, подъезд и почтовые ящики уже были изуродованы. При анализе фирм я остановилась на Рубине. Почему? По моим наблюдениям на тот момент:
1. домофоны данной фирмы были самыми удобными ( подсветка кнопок, простота использования, форма клавишь (учитывала дефекты зрения и большую вероятность попадания пальцем на нужную кнопку пожилых людей)
2. ~ каждый 10 домофон был неисправен, но ~только 1 из 20 неисправных был Рубиновский (наблюдение вела примерно пол года и во всех районах города)
3. наличие офиса у нас в городе
Да, по ценам домофоны были самые дорогие у них. Но я придерживалась фразы "скупой платит дважды"
Тем более, я не понаслышке знаю, что такое бегать по квартирам. Я собирала подписи для установки домофона. Собрать 1 раз подписи и деньги на сам домофон можно, но если не заключать договор на обслуживание, то в случае поломки хлопот не оберешься... А кому это надо? Лично я все делала только на интузиазме... (Правда, до конца я это дело не довела, т.к. съехала с того дома и передала все дела одной бабуле, которая так же "болела" за общее дело)

Что касается других фирм,они мне показались подозрительными какими-то.... :upset: например "комплексПлюс" (если не ошибаюсь), так там мне по телефону ответил такой грамотный специалист, от которого я слыша на каждый мой вопрос ответ "не знаю". Я предложила лично встретиться и обсудить все детали, но на другом конце трубке сказали . что перезвонят через час. Звонка не последовала. После этого трубку по тому номеру ни кто не брал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 21:59 
гуру

bylecnhbz писал(а):
Anton писал(а):

Вопрос: если во время установки участвовало энное количество квартир(собственников,жильцов)и расходы несли пропорционально,то при установке новой трубки в квартиру, неучаствующую в расходах по установке двери и прочего, предыдущие участники могут надеятся на компенсацию их расходов, как будет осуществлятсья дальнейшее обслуживание вновь подключившегося?

"Товарищи" из фирмы "Рубин" просто предложили им отдать 2300 и + к этому ещё и 600 рублей за вызов мастера.Нехило,неправда ли?Ни о какой компенсации жильцам не шло и речи.Делайте сами вывод о порядочности данной организации.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 22:16 
соплежуй

Anton писал(а):
"Товарищи" из фирмы "Рубин" просто предложили им отдать 2300 и + к этому ещё и 600 рублей за вызов мастера.Нехило,неправда ли?Ни о какой компенсации жильцам не шло и речи.Делайте сами вывод о порядочности данной организации.

компенсировать жильцам должен тот кто вновь подключиться, но бред это всё

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 22:21 
Super GoD

Anton писал(а):
bylecnhbz писал(а):
Anton писал(а):

"Товарищи" из фирмы "Рубин" просто предложили им отдать 2300

а во сколько обошлась установка ранее? (на квартиру) :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 11:12 
Crazy

dovezu писал(а):
Вот вроде грамотно всё Вами написано,по делу и по существу как и должно быть. Но вот этО:
Рубин писал(а):
...трепло кукурузное ... советую закрыть рот ... обосрать

Вам чести и уважения не делает,скорее наоборот,+ переход на личности. "Мне по-барабану"-скажете Вы.Возможно,но и тут Ваш авторитет,благодаря Вам же,падает. Человек почитает и скажет:"Да ну нафиг, эту фирму какой то псих возглавляет.Пойду к адекватнному".

Злые вы.....Я видел г-но Маркова в суде.....Это крупный, относительно молодой человек, (думаю лет 40)....Он и так калека - дергаеся непроизвольно, иногда всем телом, иногда головой, как будто ему в ...опу переодически 220 в. втыкают.....Интервал примерно секунд 10-15.....Посты пишет явно не он.
Злые вы.....Его и так Бог наказал, а вы ....... :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 12:10 
Гражданин

Anton писал(а):

а ты хотел за 300 рублей получить трубку, кабель и чтоб человек еще пол дня по подъезду проносился подключая тебе домофон?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 13:34 
гуру

FiXXXer писал(а):
Anton писал(а):

а ты хотел за 300 рублей получить трубку, кабель и чтоб человек еще пол дня по подъезду проносился подключая тебе домофон?

Я думаю,что профессионалу достаточно полу часа,чтобы подключить трубку.Мне уже подключали на другой квартире!Так что сиди и не вякай!Координаты человека,который этим занимается, мне уже скинули.Нет предложений-проходи мимо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 14:04 
Гражданин

Злой ты какой то. ПМС? расслабься...
ты потом выложи расходник что у тебя получилось с профессионалом. там наверняка получится тыщи на полторы-две. но профессионал не платит налоги, профессионал все деньги заберет себе, у него нет руководства, оффис-менеджеров и прочего. Профессионала затрахаешься искать в случае если что не так.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 14:17 
гуру

FiXXXer писал(а):
Злой ты какой то. ПМС? расслабься...
ты потом выложи расходник что у тебя получилось с профессионалом. там наверняка получится тыщи на полторы-две. но профессионал не платит налоги, профессионал все деньги заберет себе, у него нет руководства, оффис-менеджеров и прочего. Профессионала затрахаешься искать в случае если что не так.

Да не злой я,извини.Ведь получили же уже свои деньги!Я не говорю,что должны делать бесплатно,но перегибать палку-это как-то не по-человечески.Мне бы эта трубка и на ... не нужна,но ребёнок бывает заболеет,приходится врача вызывать - вот и иду в поликлинику с ключом,чтобы доктор без проблем попала. :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...