Я в шоке от г-на М

Как может руководитель фирмы разговаривать на таком лексиконе?

Каким бы ни был Ваш клиент, Вы не имеете права оскорблять его

Вы не задумывались о том, что таким поведением Вы отпугиваете "потенциальных клиентов"
Ранее я была о "Рубине" лучшего мнения...
В свое время, я занималась агитацией и сбором подписей для установки домофона на Гагарина 19 п.3 Занялась я этим, потому что мне не все равно было, что творилось в нашем подъезде( хоть и жила на 5 этаже) Не смотря на то что дом новый, подъезд и почтовые ящики уже были изуродованы. При анализе фирм я остановилась на Рубине. Почему? По моим наблюдениям на тот момент:
1. домофоны данной фирмы были самыми удобными ( подсветка кнопок, простота использования, форма клавишь (учитывала дефекты зрения и большую вероятность попадания пальцем на нужную кнопку пожилых людей)
2. ~ каждый 10 домофон был неисправен, но ~только 1 из 20 неисправных был Рубиновский (наблюдение вела примерно пол года и во всех районах города)
3. наличие офиса у нас в городе
Да, по ценам домофоны были самые дорогие у них. Но я придерживалась фразы "скупой платит дважды"
Тем более, я не понаслышке знаю, что такое бегать по квартирам. Я собирала подписи для установки домофона. Собрать 1 раз подписи и деньги на сам домофон можно, но если не заключать договор на обслуживание, то в случае поломки хлопот не оберешься... А кому это надо? Лично я все делала только на интузиазме... (Правда, до конца я это дело не довела, т.к. съехала с того дома и передала все дела одной бабуле, которая так же "болела" за общее дело)
Что касается других фирм,они мне показались подозрительными какими-то....

например "комплексПлюс" (если не ошибаюсь), так там мне по телефону ответил такой грамотный специалист, от которого я слыша на каждый мой вопрос ответ "не знаю". Я предложила лично встретиться и обсудить все детали, но на другом конце трубке сказали . что перезвонят через час. Звонка не последовала. После этого трубку по тому номеру ни кто не брал.