lekki писал(а):
Annete писал(а):
svetav писал(а):
Вполне естественное желание мужа - гордиться красивой ухоженной стройной женой. Или спутницей.
Т.е. если жена "в теле", муж гордиться ей не обязан?

)
Или ему следует заменить её на более худенькую? Это тоже естественно?
А женщины гуляют от располневших мужей?
lekki, утрируешь. Твои картинки - перебор, крайность.
ЗЫ: кушаю на ночь, кушаю всё:мучное,сладкое,жирное в диких количествах - размер одежды 40

Я НЕ утрирую, я пытаюсь сказать, что надо за собой следить в любом возрасте,
и на диетах сидеть, и пощаще в салоны красоты ходить
и может быть даже не для мужа , а для самой себя!
На мой взгяд, в этой теме много нюансов.Как уже здесь говорилось, полнота может быть причиной многих жизненных факторов. У кого-то здоровье, у кого-то наследственная конституция, а у кого-то распущенность и не желание собой заниматься.А потом есть еще одна немаловажная причина, даже полному человеку можно выглядеть обаятельно и привлекательно, но для этого нужны достаточные материальные средства, на косметику, на салоны и на одежду, которая подойдет к его фигуре.А если взять молодую мамочку у которй 2 детей, пусть будет полная семья с мужем и даже если они оба будут работать, вы можете озвучить какой у них должен быть бюджет чтобы она могла себе это позволить? Так вот, те женщины, которые получают в среднем 7-8, ну пусть 9 тысяч, имеют 2 детей и даже если работающего мужа и з/п 10-12 тысяч, все равно большую часть денег тратят на детей и быт семьи. Осюда и так много у нас полных женщин, вроде и не уродин и жизнерадостных, а одень их во все рыночное и посещая пакмахера раз в два-три месяца"подравнять" стрижку, про маникюр уже не пишу, что мы получаем? О чем мы говорим? Здоровое питание позволить могут не все, поборы в д/с и школахи плюсов ко всему этому можно добавить я думаю много. Поэтому финансовый фактор на мой взгляд здесь имеет процентов 80. Я думаю любая женщина хотела бы иметь формы 60-90-60, это красиво, это привлекательно, это сексуально.Хорошо говорить о том что "надо следить за собой" когда ты это можешь себе позволить, а когда с хлеба-на-воду, тут уже не до фигуры.