Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср авг 05, 2026 20:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1480 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 16:57 
Гражданин

А ссылка на одного...

Причём двое пока остаются инкогнито.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 20:29 
Crazy

svyaz писал(а):
А ссылка на одного...

Причём двое пока остаются инкогнито.

Давно уже обсуждалось в этой теме viewtopic.php?f=21&t=33310&start=60

или вот http://www.novgorod.vybory.izbirkom.ru/ ... 4&type=221

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 20:13 
Гражданин

Ну по первой ссылке (ранее здесь) никого нет.
А вот вторая - хоть что то.
Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 52.83 KiB | Просмотров: 2110 ]

Ну вот по редыдущим постам все :hamm: , подходит только молодой лентяй.
Мда, деловые люди туда не идут...
Похоже опять выборы без выбора.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 22:02 
Crazy

Ну если здраво оценивать кандидатов, то выбирать можно только из двух: Прудникова и Костюхина.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 22:37 
Crazy

Kotik писал(а):
Ну если здраво оценивать кандидатов, то выбирать можно только из двух: Прудникова и Костюхина.

думаю очевидно, что вся борьба будет между Преображенским и Костюхиной, думаю, что шансы равны...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 00:17 
ветеран

Кто знает где какие участки находятся,очень надо!

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 08:51 
ветеран

Металлург писал(а):
Kotik писал(а):

думаю очевидно, что вся борьба будет между Преображенским и Костюхиной, думаю, что шансы равны...

Неплохо бы как и в 2005 году прокатить на выборах навязываемого Боровичам кандидата.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 09:22 
God

Михайлов писал(а):
Неплохо бы как и в 2005 году прокатить на выборах навязываемого Боровичам кандидата.
Кандидата или кандидатов?..
С гостевой Красной Искры:

"03-09-2010 Павел
Прочитал опубликованный в номере за 2 сентября 2010 список зарегистрированных кандидатов -чОрт ногу сломит. Начинается на 3 странице, продолжение на 2 странице, далее на 4 страницы, при этом 2 страница это 3, а 3 это 2. Специально запутывают. Среди сотен кандидатов ЕДИНИЦЫ достойных, остальные - всех мастей проходимцы и криминал. Выборные органы будут никуда негодны при таких людях, будем жить всё хуже и хуже."

чОт я не понимаю: в городе всего 60тыс живет (а то и меньше уже поди) а кандидатов СОТНИ уже :kapit:
Громко и отчетливо - АХТУНГ! :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Предвыборная компания
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 17:39 
Гражданин

Предлагаю еще немного пообсуждать перспективы выборов 10 октября. Написал
небольшую статейку.

После нового 2010 года в городских новостях на форуме шло очень активное обсуждение
очень многих вопросов, которые волнуют горожан (ЖКХ, налоги, пожарники, детские сады,
школы, дороги и еще куча всего). И противостояние, и само наличие
2-х враждебных друг другу администраций создает немало проблем для всех. А если
вы еще захотите развивать какой-нибудь бизнес (т.е. денег много заработать),
то в этих условиях Боровичи это просто "засада".
Ни с землей, ни с имуществом, ни с пожарниками, ни с бюджетом
... - нигде вам никто не обрадуется, никто не хочет решать ваши вопросы, везде
даже за свои деньги "устанешь в очереди стоять"! Власти легко создают
должности всяких помощников губернатора, а лишнего специалиста в отдел, где
с людьми работать надо, проблема посадить.
Почему бы сейчас, пока идет предвыборная компания и не подумать о том, кто будет
4 года решать городские проблемы.

Почему-то всем кажется, что если Ассоциация товаропроизводителей г.Боровичи (АТБ)
, ДБ и ЕР решили поддержать кандидатуру Преображенского, то они нарушают свои принципы.
Если бы каждая группировка выдвинула своего кандидата жизнь в городе после выборов
опять строилась на конфронтации бизнеса, политики и власти.

Шансы у Костюхиной М.М., несомненно, велики. Особенно при большом негилизме молодежи и
консерватизме пожилого населения Боровичей (основных участников выборов). Я не вижу
предпосылок, что с приходом М.М. к власти ситуация в городе изменится. Ведь это
просто ход для сохранения власти у семьи Костюхиных. Они рассматривают городскую
администрацию как объект своей предпринимательской деятельности. Думаю, что мало
найдется городов, где вся семья в депутатах, и эти же люди выигрывают тендеры
для своих предприятий. Может это и законно, но как минимум непорядочно по
отношению к своим избирателям. На прошлых выборах сам голосовал за Костюхина, но
теперь не вижу никакого смысла. Это все равно что не проводить выборы.
Ни районные власти, ни областные не захотят иметь с ними дела, а они как
и прежде будут со всеми бороться говоря "Нас народ избрал! Мы народ в обиду не дадим!"
и писать письма во все инстанции. При этом сидеть на 2-х стульях.

Несомненно у нас в городе есть и другие достойные люди, но если они сами не хотят
балотироваться на главу администрации или в депутаты, то и разговаривать не о чем.

Если жители хотят изменений в жизни города, надо изменить не только главу,
но и состав депутатов. Опять же если не будет там новых людей, все чиновники
будут опять останутся на своих местах.
Например, Комитет по делам молодежи, физической культуре и спорту в г.Боровичи.
Ежегодно предоставляет отчет о проделанной работе: "У нас есть СОК Элегия, СОК Олимп,
стадионы Металлург и Волна, Юна Мехти-Заде на олимпиаде, ХК Боровичи в высшей лиге и т.д."
При этом большинство спортивных федераций города не может выехать даже на областные соревнования.
Городских уже давно никаких не проводится. Все тренеры - интузиасты тренируют детей
как могут. И это "прокатывает". Сорокин С.В., председатель комитета, наверно, никогда
и не задумывался, что если бы он вообще не приходил на работу, в отчете ничего бы не
изменилось. Но не главу района, ни депутатов эти проблемы не волнуют. Они избираются
уже много лет и снова выдвигаются от ЕР, даже подписи собирать не надо.
Хорошо бы, чтобы хоть кто-то новый появился и в районных органах власти. Все в наших руках :)
Пока есть время подумать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предвыборная компания
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 18:22 
Super GoD

GalY писал(а):
Шансы у Костюхиной М.М., несомненно, велики. Особенно при большом негилизме молодежи и
консерватизме пожилого населения Боровичей (основных участников выборов). Я не вижу
предпосылок, что с приходом М.М. к власти ситуация в городе изменится. Ведь это
просто ход для сохранения власти у семьи Костюхиных. Они рассматривают городскую
администрацию как объект своей предпринимательской деятельности.
Предлагаю посмотреть на вещи шире. Ну бизнес, ну пускай семья. Кто от этого проиграл? Мусор убирался, автобусы ходили - часы проверять можно. Коммунарку заасфальтиировали несмотря на кидалово от исполнителя, дороги делаются. Налоги собираются.

GalY писал(а):
Думаю, что мало найдется городов, где вся семья в депутатах, и эти же люди выигрывают тендеры
для своих предприятий. Может это и законно, но как минимум непорядочно по
отношению к своим избирателям
Йоу! Ты где живещь, в автстралии? А Лужков-Батурина ? 8) Это же просто недосягаемый образец для подражания! :) Оба , члены Едра, заметь. :twisted:
GalY писал(а):
На прошлых выборах сам голосовал за Костюхина, но
теперь не вижу никакого смысла. Это все равно что не проводить выборы.
Ни районные власти, ни областные не захотят иметь с ними дела, а они как
и прежде будут со всеми бороться говоря "Нас народ избрал! Мы народ в обиду не дадим!"

Хорошо. Противостояние беда. Посмотри на район. Там жопа полная по всем вопросам. А почему? Да потому что мир и согласие. Как область сказала "фуй вам, юрей палыч, а не бапки", так район согласно и ответил: "спасибо ЕР! Я люблю губьернатора, мы с ним конструктивно решаем вопросы." И что лучше? Мир или всё же защита интересов избирателей? А то чудо, которое вы консодлидированно с едром толкаете, будет брать по козырек точно так же как ЮП. И будет мир. И полная опа.
Так что ну его нафиг такой конструктивный диалог! Оппозиция в итоге выгоднее для города. Чем послушные едoрасики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предвыборная компания
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 18:32 
Лао-Цзы Главврач больнички

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
Опять про "выборы"... И сколько можно новые темы про этот цирк создавать... Виртуальное толчение в дырявой ступе немокрой воды, имхо. Вот тут начальство недавно абсолютно правильно сделало, объединив три (или даже более) темы в одну.
viewtopic.php?f=21&t=33310&start=0
Уважаемые модераторы!
Предлагаю и эту туда же до кучи отправить.
Имхо, а по мне бы, так и вовсе такие темы - в "Отхожее место". (исключительно имхо, знаю что многие будут со мной не согласны). Да и пустые фантазии это, насчет "Отхожего места". Потому как раздел скрыт от обычных пользователей, и их доступ туда сильно затруднен. На днях был затруднен еще больше, хотя и не окончательно, и при некоторой сноровке туда попасть можно. :-)

Вложения:
pomoyka.jpg
pomoyka.jpg [ 15.32 KiB | Просмотров: 1605 ]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 18:40 
Super GoD

Oliver Kan писал(а):
чОт я не понимаю: в городе всего 60тыс живет (а то и меньше уже поди) а кандидатов СОТНИ уже :kapit:
Громко и отчетливо - АХТУНГ! :shock:
Ахтунг и есть. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 20:30 
Козлодоева

GalY писал(а):
Ни районные власти, ни областные не захотят иметь с ними дела, а они каки прежде будут со всеми бороться говоря "Нас народ избрал! Мы народ в обиду не дадим!"и писать письма во все инстанции.

и будут правы! их дествительно народ избрал! а те, кто не захочет иметь с ними дело, по сути плюют на наш выбор,им по фигу :twisted: это нарушение всех прав, если человек избран-извольте с ним работать,если он вам лично чем-то не нравится-подавайте в отставку,мы не против :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 21:38 
Гражданин

А я вот смотрю на наш дом,что на Ленинградской,где на первом этаже магазин семьи Костюхиных...и думаю в свете ближайших выборов..
Дом два года оцеплен деревянными ежами снаружи..,куски штукатурки падают вниз,в том числе и на входящих в ИХ магазин(при мне по весне чуть ребёнка не задело,вовремя мать одёрнула его за руку,услышав шум)..Ведь подъезжают и хозяева постоянно..Костюхин(а),что не видят?Видят.Просто- пофиг..
А ведь это центр города,всё равно пофиг..на горожан.А вы о выборах...Нет-эта чета точно порядок не наведёт..Что до автобусов,идущих вовремя..
Еду в костюхинской тройке...время около 8 вечера,спасибо водиле,что взял.. :) ,потому как дальше он пролетел как вихрь все остановки,под красный свет на углу подбельского и кузнецова...все пассажиры вжаты в кресла и молча наблюдают за гонщиком..
И в чем дело? Оказывается ..он догонял автобус,который якобы не в своё время вышел на линию(забрал не своих пассажиров,видимо),догнал его у старой почты,перерезал путь к отступлению,выташил водилу из автобуса и...дальше были слова с использованием местного диалекта(до драки не дошло), а потом мы степенно,аккуратно поехали дальше не пропуская не единой остановки...Дисциплина на уровне... :upset:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 21:54 
Super GoD

Ну, во-первых неизвестно, чей это дом в целом. Не Астарты, случаем? :oops: Хотя конечно бардак это в любом случае.
А во-вторых, ситуация, когда автобусы гоняются за пасажирами гораздо лучше, чем когда автобусов просто нет. :)
Так что всё не так уж и однозначно... 8)
Моё ИМХО: ЕдоPaсов - в расход, Прудникова/Костюхина - победит вторая. Остальные - балласт. Бред про защиту интересов избирателей кандидатом от ДБ и ЕР - для малолетних дебилов, типа МГЕР и НАших.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1480 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...