Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср авг 05, 2026 20:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1480 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 23:11 
Super GoD

FiXXXer писал(а):
бомж писал(а):
На фиг вообще рабочие -бездельники,одно начальство работало бы
это ты сам только что выдумал

почему сам? руководитель :)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 23:11 
Козлодоева

FiXXXer писал(а):
с другой стороны посмотрим - есть работа и её нужно сделать в любом случае. шустрого разумного работника нет - приходится нанимать кого попало. долго либо не качественно эта работы выполняется, и прибыль на единицу времени уменьшается либо из за сроков или из за снижения качества, вот и зарплата маленькая и работа сделана и вроде бы все удовлетворены. вот и не увольняют.

значит нужно ставить в известность перед тем,как нанять, оговорить все сроки:долго-мало,быстро и качественно-хорошо, но не надувать перед выплатой! тогда если заплатишь соответсвенно, то и ругать некого и совесть чиста :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 23:13 
Гражданин

бомж писал(а):
От работы кони дохнут(с)
кони еще от голода дохнут если чо.
antei писал(а):
всего должно быть в меру у человека, и работа, и отдых,выходные посвященные семье, иначе зачем кзот? для того чтоб был?
а что в КЗОТе написано? что каждый кто посещает свое рабочее место должен получать минимум полтинник в месяц?
antei писал(а):
ты можешь и жить на работе,если хочешь только зачем? кому это надо? твоей семье?

- Дорогой, у нас телевизор сломался, из еды - только картошка и холодно в футболке зимой на улице
- Ничего страшного, Дорогая моя. Главное что я тебя люблю и мы вместе!

так что ли лучше?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 23:17 
ментенышь

FiXXXer,не очкуй,мы не автономы :D Лучше расскажи как ты вывел что богатые более честные чем бедные :) И это,я не конь,я бомж :crazy:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 23:20 
Гражданин

antei писал(а):
значит нужно ставить в известность перед тем,как нанять, оговорить все сроки:долго-мало,быстро и качественно-хорошо, но не надувать перед выплатой! тогда если заплатишь соответсвенно, то и ругать некого и совесть чиста :)
ну дак так все и делается :wink: бывает вот объянишь, расскажешь, покажешь и все равно накосячат. и сказать " ты дурак, все не правильно сделал, денег тебе не будет" язык не поворачивается. а бывают другие работники: им ставишь задачу, излагаешь пути решения, выслушиваешь разумную критику, критикуешь в ответ. обсудили, решили, сделали за 4 дня, получили по десятке на лицо. но таких мало и еще они бывает пьют :o

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 23:21 
Козлодоева

FiXXXer писал(а):
- Дорогой, у нас телевизор сломался, из еды - только картошка и холодно в футболке зимой на улице- Ничего страшного, Дорогая моя. Главное что я тебя люблю и мы вместе! так что ли лучше?

:D уморил :D от устроенного себе раз в неделю выходного,ты пойдешь по миру? :shock: какие тогда у тебя доходы? :D эээ-ххх! а еще других голодранцами наываешь :D :wink:

Последний раз редактировалось antei Пт сен 03, 2010 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 23:25 
Super GoD

FiXXXer писал(а):
бывает вот объянишь, расскажешь, покажешь и все равно накосячат.

принимая работника на работу, какие документы смотрите?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 23:26 
Гражданин

бомж писал(а):
Лучше расскажи как ты вывел что богатые более честные чем бедные :)
это ты опять только что сам придумал. у тебя там еще много препаратов расширяющих сознание осталось? :wink: просто вы тут начали про то что руководителей нельзя потому что они все под себя грести будут. А я так считаю что на посту главы города бизнесмен "средней вороватости" будет полезней чем суперчестная учительница или пенсионер-тракторист. по вашему дак первобытно-общинное общество - самое оно! все равны и все в шкурах и с палками бегают за мамонтами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 23:29 
Super GoD

FiXXXer писал(а):
бомж писал(а):
Лучше расскажи как ты вывел что богатые более честные чем бедные :)
это ты опять только что сам придумал. у тебя там еще много препаратов расширяющих сознание осталось? :wink: просто вы тут начали про то что руководителей нельзя потому что они все под себя грести будут. А я так считаю что на посту главы города бизнесмен "средней вороватости" будет полезней чем суперчестная учительница или пенсионер-тракторист. по вашему дак первобытно-общинное общество - самое оно! все равны и все в шкурах и с палками бегают за мамонтами.

там тоже "вожак" был :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 23:33 
Гражданин

antei писал(а):
от устроенного себе раз в неделю выходного,ты пойдешь по миру?
да при чем здесь по миру? нельзя же просто вот так вот бросить все и сказать "у меня выходной". как на БАШе вроде писали "отпуск полагается не тем кто еще не отдыхал, а тем кто уже поработал". к тому же каждый приходит и на вопрос когда нужно отвечает "вчера", куда их посылать? чтоб позавчера приходили?
Stas писал(а):
ты с какой целью интересуешься? какой документ нужно спросить чтобы быть уверенным что у человека голова с руками дружат? ну про голову понятно - справку с вельгийской больнички можно запросить, а руки? от травмотолога справку требовать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 23:33 
Козлодоева

FiXXXer писал(а):
А я так считаю что на посту главы города бизнесмен "средней вороватости" будет полезней чем суперчестная учительница или пенсионер-тракторист. по вашему дак первобытно-общинное общество - самое оно! все равны и все в шкурах и с палками бегают за мамонтами.

да совсем все не так и говорилось то :wink: просто нету у нас нормальных людей во власть идущих, все они из кпсс! вы почитайте список депутатов, там есть допустим Якимчева Ф И , она в компартии состояла, а теперь в ЕДре, она что свой партбилет съела? прилюдно поплевав! :D и таких там почти все! :D мы как жили при коммуняках,так и продолжаем жить! поэтому ходить и голосовать-пустая трата времени :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 23:34 
Гражданин

Stas писал(а):
там тоже "вожак" был
тогда остается только убиться ап стену

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 23:38 
Гражданин

antei писал(а):
да совсем все не так и говорилось то :wink: просто нету у нас нормальных людей во власть идущих, все они из кпсс! вы почитайте список депутатов, там есть допустим Якимчева Ф И , она в компартии состояла, а теперь в ЕДре, она что свой партбилет съела? прилюдно поплевав! :D и таких там почти все! :D мы как жили при коммуняках,так и продолжаем жить! поэтому ходить и голосовать-пустая трата времени :)
ну значит я чего то недопонял. а кого бы Вы лично хотели видеть из "нормальных людей" в Думе и на посту Главы города?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 23:38 
Super GoD

FiXXXer писал(а):
Stas писал(а):
ты с какой целью интересуешься? какой документ нужно спросить чтобы быть уверенным что у человека голова с руками дружат? ну про голову понятно - справку с вельгийской больнички можно запросить, а руки? от травмотолога справку требовать?

Я не претендую,у меня есть работа :) Вы тупите или хамите? :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 23:39 
ментенышь

FiXXXer писал(а):
это ты опять только что сам придумал. у тебя там еще много препаратов расширяющих сознание осталось?

Может спарринг до нокдауна,посмотрим кто ведет более здоровый образ жизни :wink:

FiXXXer писал(а):
просто вы тут начали про то что руководителей нельзя потому что они все под себя грести будут. А я так считаю что на посту главы города бизнесмен "средней вороватости" будет полезней чем суперчестная учительница или пенсионер-тракторист. по вашему дак первобытно-общинное общество - самое оно! все равны и все в шкурах и с палками бегают за мамонтами.

Как знать,как знать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1480 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...