Зая писал(а):
Othello писал(а):
а это последствия твоих излишних откровений в открытом доступе
,..все мужики - сволочи
Ты мне тоже много чего рассказывал, только вспоминать это.... Как говорится, мне плевать на то, что вы обо мне думаете, потому что я о вас совсем не думаю
Я не говорю, что все мужчины - сволочи:) Это ты сказал:) Наоборот, меня окружают мужчины, которые совсем не сволочи:)
1)я рассказывал тебе и ты рассказывала всем - почувствуйте разницу ...
2)если бы было плевать - не реагировала бы , психолог ты наш ...
3) окружают - это ты про сыновей ? ну тогда, наверное , да ...
а если ты про взрослых мужиков в своем окружении , то они не сволочи, пока ты ими пользуешься, а как только на тебя накладываются какие-либо обязательства, то любовная лодка разбивается о быт ... когда ты была любовницей , все было прекрасно и ваш тред был едва ли не самым длинным в этом форуме, а стоило стать женой , как все чудесным образом переменилось ... может и не стоило чужую семью разбивать ? оставалась бы любовницей, глядишь и до сих пор в ваших отношениях главенствовала бы любовь ...
Наташа, я еще раз говорю : твой опыт создания семьи - это только твой опыт , и не надо тут изрекать с умным видом про самые популярные позиции мужчин :
Цитата:
Самая популярная позиция мужчин... Если что-то не так, виновата женщина, дело в ней, а не в том, кто настолько обленился, чтобы попу от дивана отодрать. Им проще "уйти в поля", чем открыть неизведанное в собственной женщине, которая рядом
возможно это позиции тех двух мужчин , с которыми ты жила , но это не говорит о том, что это верно для большинства мужчин ... вот когда количество мужей твоих превысит миллиард-полтора, тогда к твоему опыту стоит и прислушаться