Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс окт 11, 2026 19:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Девушка - это
... грудь ааааааабалдеть ( 4-5 размер) 7%  7%  [ 3 ]
... Вах! Какое личико! 14%  14%  [ 6 ]
... коса до пояса... 0%  0%  [ 0 ]
... а я ваще люблю блондинок 7%  7%  [ 3 ]
... хм... С ней можно поговорить 42%  42%  [ 18 ]
... у неё такая фигура - Абалдеть и не встать 12%  12%  [ 5 ]
... нафих с ней говорить или на неё смотреть, если в постели она-Бог 19%  19%  [ 8 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 17:25 
Super GoD

alex_nord писал(а):
gradus писал(а):
Ты хочешь сказать, что при первой встрече она тебе понравилась, а ты ей нет, и ты полгода мозолил ей глаза - у тебя же любовь,ты её хочешь, а с её стороны -" как же он надоел, хотя - стерпится -слюбится", и ты её подкупил, ты ей стал нравится(любовь зла-полюбишь и "козла"), а НАДОЛГО? Сочуствую...

ЛЮДИ! Я не такой злой и страшный, как вам кажется. Я добрый, мягкий и пушистый. Не надо меня топить, жечь, и закапывать живьем в землю. Перед Зайкой уже извинялся. Не хочет прощать - не надо.
Градус, а ты меня не правильно понял. Никто никому глаза не мозолил. Если человек тебе симпатичен, почему бы с ним не встречаться? Любовь может придти не сразу. И если я чем-то подкупил, то своими чувствами. И наша любовь длится уже много лет и выдержала много испытаний. Чего и всем участникам форума желаю: большой, крепкой, долгой и счастливой ЛЮБВИ.
.... даже Зае, которая до сих пор на меня обижена и не желает простить.

Рамантично что еще сказать.. Савет вам да лубов ! :D

Арфаграфия - как Кунг Фу....
Настоящей мастер пользуицца ей толька в случаях крайней ниабхадимасти...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 19:13 
Гражданин

"Даже Зае" не надо ничего желать, "Даже Зае" нужно, чтобы просто так с места не наезжали по поводу и без повода... "Даже Зае" неплохо и без всяких пожеланий и советов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 14:33 
Гражданин

Дорогая Зая! А можно узнать, чего ты хотела, создавая эту тему?
Тебе высказывают свое мнение по заданному тобой вопросу, и при этом каждый смотрит на это "со своей колокольни". Только у каждого она разной высоты.
После этого тебя обвиняют в хамстве и чуть ли не в мужском шовинизме и дискредитации блондинок по цвету волос. Ничего против них не имел и тупыми не называл(в чем меня косвенно ты обвинила). Разве социология не учит быть приемлимой и гибкой по отношению к другим, имеющим мнение, отличное от твоего? Нужно уметь находить общий язык со всеми. Быть гибким - не значит прогибаться.......
Воистину риторический вопрос:
****** Чего все-таки хочет женщина? ********
Надеюсь, что ты все-таки знаешь.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 20:34 
Гражданин

alex_nord писал(а):
А можно узнать, чего ты хотела, создавая эту тему?
После этого тебя обвиняют в хамстве и чуть ли не в мужском шовинизме и дискредитации блондинок по цвету волос. Ничего против них не имел и тупыми не называл(в чем меня косвенно ты обвинила). Разве социология не учит быть приемлимой и гибкой по отношению к другим, имеющим мнение, отличное от твоего? Нужно уметь находить общий язык со всеми. Быть гибким - не значит прогибаться.......
Воистину риторический вопрос:
****** Чего все-таки хочет женщина? ********
Надеюсь, что ты все-таки знаешь.....

Алекс... После рочитки всех моих 600 с гаком сообщений ты должен был понять:
а) Я социологией не занимаюсь
б) Психология не учит быть гибким
в) Я хотела узнать в этой теме, что мужчины хотят от женщины
г) В хамстве и шовинизме я тебя обвинила после твоих фраз (см. выше)
д) Так с женщинами не знакомятся
е) мой образ "мягкой и пушистой" Заи раскололся? ну и правильно, я не такая: я-сильная самостоятельная женщина, которая несмотря ни на что прёт вперед, как танк:) (иногда бывая мягкой и пушистой)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 10:54 
Гражданин

Дорогая Зая!
а) и слава Богу!
б) Тут ты не права: чтобы проникнуть в душу другого, нужно по крайней мере "встать на его волну"
в) что я хочу, тебя не интересует, может, удасться узнать у других
г) хамство, может, и было, но шовинизма ни-ни
д) а как? По крайней мере, твое внимание на себе уже заострил (в следующем сообщении ты назовешь меня наглецом за эти слова)
е) нормальному мужику(далее - НМ) не нужна сильная женщина. Ему нужна такая, которая могла бы прижаться к твоему плечу, пустить слезу. Ее сразу захочется обнять, пожалеть, защитить от всех бед, свернуть ради нее горы, почувствовать себя ответственным за это нежное хрупкое существо (даже если это чемпионка мира по тяжелой атлетике) и взять на себя заботу о ней. Тогда даже самый никудышный мужчина может почувствовать себя суперменом.
А сильная женщина НМ не нужна. Она нужна тому, кому не хватает мамочки рядом. Сильная женщина справится со всем сама, зачем ей мужик? НМ с такими женщинами дружит, а слабых он любит и о них заботится.
Это был мой взгляд с моей колокольни на форуме г. Боровичи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 14:43 
Super GoD

Исходя из вышесказанного поста классификация мужчин имеет всего два пункта: Мужчины дети, и мужчины отцы. Классификация женщин в этом случае тоже имеет два пункта: Женщины матери и женщины дочери. Здесь не имеется ввиду родство, это описание поведения.

Однако пожалуй с этого следовало начинать.
Мужчину не интересует конкретное достоинство или недостаток, эго интересует картина в целом. Мужчины бывают разные. Пышногрудая блондинка без мозгов аля фотомодель была модна в начале 90-х. "Новые русские" хотели иметь под боком предмет обожания, этакую картинку.

Сейчас же больше ценится интелект. Хочешь стать женой "нового русского" - потрудись для начала получить высшее образование!

Ну да хрен с ними с этими новыми. В представлениях простого обывателя женщина рассматривается прежде всего как мать и спутник пожизни. Это если отбросить всю романтическую лабуду в первый год совместной жизни.

Анекдот:
Кто победит на чемпионате мира по футболу? Когда наступит конец света? - Это все вопросы глобальные, их должен решать мужчина.
Куда поехать в отпуск? У кого перезанять, чтобы переотдать? Что будет на ужин? - Это вопросы бытовые, их может решать и женщина.

Женщина должна быть сильной. Как говорится "коня на скаку, в горящую избу". При этом она должна быть умной хотя бы на столько, чтобы уметь притворяться слабой и хрупкой в глазах своего мужчины.

Что-то я опять увлекся...

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 21:37 
Гражданин

Да... Твоя наглость не имеет границ
но я не понимаю, что ты имеешь против социологов, что ты знаешь о психологии, откуда ты взял, что ты меня вообще интересуешь... Уверен ли ты, что я (или любая женщина) захочет прижаться к плечу человека, который её постоянно пинает? Ты же ничего не знаешь... для своего "знакомства" ты выбрал самый плохой момент... И вообще мне себя жалко стало-сейчас зареву:) Но тебе этого никогда не покажу... Настоящая женщина-это та, которая знает себе цену...
вообще я поняла, кто ты... Но зачем ТЫ это делаешь-не понятно...
Я-сильная, так что отстань "нормальный мужик"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 21:38 
Гражданин

2Сайер... ты всё правильно говоришь... Это, наверное, и есть идеал, к которому стремится каждый...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 01:09 
Super GoD

Как подросток мне реально пофиг на все качества идеала женщины.... Мне нужна девушка чтобы было о чем поговорить а точнее чтобы было вообще реально весело и отлично, она должна быть жгуче красивой чтобы был смысл боросться за нее. Чтобы она мне сказала "Кирюха я хочу вот так и папробуй бла сделать иначе" вот что мне реально нужно... Но маих идеалов как то мало не найти никак блин....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 12:10 
продвинутый

Я смотрю тут большинство говорит,что главное,чтобы с этим человеком можно было поговорить.Я уверен,что вы бы не стали встречаться с девушкой/парнем,который/ая вам не нравится внешне,но с ним/ней можно хорошо поговорить. Этот человек максимум стал бы другом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 20:53 
Super GoD

Ну я лично сказал что должна быть жгуче красивой для меня это далеко не на последнем месте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 02:12 
Super GoD

Понятия о красоте весьма условны, если не сказать обстрактны.
Некоторых буквально заводят родинка на верхней губе и этот факт отвлекает внимание от общего плана лица. И замечаются недостатки только после годов прожитых вместе, когда как говорится "верхи еще хотят, а низы уже не могут"

Как правило "жгуче красивые" девушки не обременены интелектом,
они с ранних лет привыкле всего добиваться через красоту.
Отсюда и представление о блондинках как о глупых.

При слове "блондинка" у мужчин возникают ассоциации с Памелой Андерсон или еще кем нить в этом роде. Этакий ангел с голубыми глазами и пухлыми губками лепечущими всякую чушь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 15:23 
Гражданин

Зая писал(а):
Да... Твоя наглость не имеет границ
но я не понимаю, что ты имеешь против социологов, что ты знаешь о психологии, откуда ты взял, что ты меня вообще интересуешь... Уверен ли ты, что я (или любая женщина) захочет прижаться к плечу человека, который её постоянно пинает? Ты же ничего не знаешь... для своего "знакомства" ты выбрал самый плохой момент... И вообще мне себя жалко стало-сейчас зареву:) Но тебе этого никогда не покажу... Настоящая женщина-это та, которая знает себе цену...

Да, дорогая Зая... я все-таки был прав - ты назвала меня наглецом. На эту реакцию я и рассчитывал (может, я все таки что-то знаю по психологии?).
К социологам отношусь спокойно и равнодушно. Психологией когда-то увлекался на любительском уровне, да и по работе нужно в ней разбираться - работаю с людьми, в том числе и женщинами. Причем они - самый сложный контингент, потому что не всегда мыслят здраво ( может, тебя это и обидит, но так оно и есть, тем более женская психология больше приспособлена для мышлений эмоциями). может, поэтому женщина и отдает себя полностью в любви, тогда как мужчина способен дозировать свои эмоции...
И никто никого не пинает - я просто высказываю свое мнение (уже повторяюсь) и никому его не навязываю. Никогда не отпихивал человека, который испытывал ко мне положительные чувства. ... Цитата из фильма "Ноттинг-Хилл" (люблю пересматривать, когда пасмурно на душе и хочется позитива. А когда совсем плохо -"Город ангелов" или "Куда приводят мечты"):"Это же хорошо, когда с тобой хотят дружить"...
Я с тобой полностью согласен - любой человек должен знать себе цену. Самооценка должна зависеть от твоих личных достижений. Но даже сильная женщина должна уметь показать себя слабой рядом с тем, кого она любит. Это уже не моя блажь, а учение товарища Дарвина - самец заботится о самке и своем потомстве. Законы природы никто не отменял. Нравится это некоторым феминисткам (я тебя не имел ввиду) или нет...
Нужно много женщин, чтобы забыть ОДНУ, и ОДНА - чтобы забыть всех...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 21:10 
Гражданин

Aivengo писал(а):
Я смотрю тут большинство говорит,что главное,чтобы с этим человеком можно было поговорить.Я уверен,что вы бы не стали встречаться с девушкой/парнем,который/ая вам не нравится внешне,но с ним/ней можно хорошо поговорить. Этот человек максимум стал бы другом...

По опыту знаю, что друзья "любымыми" не очень часто становятся, а почему? потому что понимаешь, что не дай Бог что, то теряешь и любимого, и друга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 21:47 
Гражданин

alex_nord писал(а):
И никто никого не пинает - я просто высказываю свое мнение (уже повторяюсь) и никому его не навязываю. Никогда не отпихивал человека, который испытывал ко мне положительные чувства. ...
Я с тобой полностью согласен - любой человек должен знать себе цену. Самооценка должна зависеть от твоих личных достижений. Но даже сильная женщина должна уметь показать себя слабой рядом с тем, кого она любит. Это уже не моя блажь, а учение товарища Дарвина - самец заботится о самке и своем потомстве. Законы природы никто не отменял. Нравится это некоторым феминисткам (я тебя не имел ввиду) или нет...

Дорогой Алекс! Могу тебя заверить, что ты ничего не знаешь о психологии. А то, что ты знаешь, вписывается в понятие "житейская психология", которая к научной не имеет никакого отношения. Точно также, как и понятие "женская логика", "женская психология"... У всех одинаковая логика и психология, чуть разная физиология, половой диморфизм и усё... Никаких различий в проявлении и контроля за эмоциями... есть эмоциональные мужчины и женщины. а есть "хладнокровные"... Если интересно, чем вызваны такие различия почитай всё начиная Аристотелем, Павловым, заканчивая Тепловым и Небылициным. А хочешь понять. что есть психология? Читай Рубинштейна, поймёшь о чём он пишет, я тебе лично памятник поставлю:) (мне сначала объяснишь)
...Ты хочешь сказать, что пинаешь меня за то, что я не испытываю к тебе положительных чувств? А чего ты хочешь добиться? Совсем отвратить желание с тобой общаться? Или вызвать желание встретиться с тобой, да бы попинать лично?
...Кто тебе сказал, что я могу мурлыкать на коленях у сильного мужчины... Кто сказал тебе, что я не могу проволяться весь день в постели с любимым, смотреть тупые мультфильмы, целоваться и смеяться, як дурочка? Что не могу показаться слабым, беззащитным котёнком, которого хочется зять на руки и согреть?
Но мужчин, как и женщин привлекают успешные люди... (это как раз и есть Дарвинские законы)... Только ли нужны самодостаточным людям мы?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...