Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс авг 09, 2026 12:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КИРИЛЛ
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 13:10 
Козлодоева

urfin писал(а):
вот вы его тут обличаети, ну и что что у него пентхауз охрана и хз что еще, вам то что с этого, лично вам, этой организации уже не одна сотня лет, да и потом все что он имеет принадлежит не ему лично а РПЦ, это большая разница, а церковь всегда была богатой, а что касается попов - да получит каждый по деяниям своим, шутка :lol: вот заработаете 1миллиард и про вас будут говорить что вы его украли или как то заработали не честно :lol:

PS: зависть - есть грех!

ты действительно блаженный? если церковь богата чего клянчит деньги на восстановление храмов? тряхнули бы кубышкой там не только на восстановление но и на помощь нуждающимся с лихвой хватило б

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 13:11 
Crazy

Андрюшкина писал(а):
Я вот не пойму никак... Вы прикидываетесь или просто тупой?
Судя по всему у Вас вся энергия пошла на получение военного билета... Теперь можете смело идти работать, а по выходным не забудьте ходить в церковь, молится :D Свечечек прикупайте всегда... Церкви нужны бабки Ваши :D

получение военника мне не стоило практически ни чего. а что касается моего умственного развития то не вам судить, если патриарх такая сволочь, чтож его не посадят то а ?, вот только не надо говорить что за ним есть сильные люди, вом то это откуда известно, как говориться - не пойман не вор. :lol: :lol: а точ то вы там где то что то прочитали, дак могут такое написать что наш президент - женщина и вы тоже поверите? :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 13:14 
Crazy

antei писал(а):
ты действительно блаженный? если церковь богата чего клянчит деньги на восстановление храмов? тряхнули бы кубышкой там не только на восстановление но и на помощь нуждающимся с лихвой хватило б

как говориться в чужом глазу соринку увижу а в своем бревно не замечу. тоесть хотите сказать церковь не кому не помогает? не строит приюты для детей сирот, для бездомных, не сторит больницы и различные медицинские центры? вы только отрицательное видите, а что касается денег то они не клянчут - это добровольные взносы

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 13:41 
Гражданин

urfin писал(а):
получение военника мне не стоило практически ни чего. а что касается моего умственного развития то не вам судить, если патриарх такая сволочь, чтож его не посадят то а ?, вот только не надо говорить что за ним есть сильные люди, вом то это откуда известно, как говориться - не пойман не вор. :lol: :lol: а точ то вы там где то что то прочитали, дак могут такое написать что наш президент - женщина и вы тоже поверите? :lol:

:arrow: :arrow: :arrow:
Андрюшкина писал(а):
Вы прикидываетесь или просто тупой?

:arrow: :arrow: :arrow:
Правильный ответ: вариант №2 :!:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 13:43 
Crazy

от тупого слышу, и не просто тупого а тупого завистливого человека, который сам не может не чего, может только копошиться в грязном белье и орать какие все сволочи! не обоснованность ваших слов только увеличивает это мнение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 13:51 
Гражданин

urfin писал(а):
тоесть хотите сказать церковь не кому не помогает? не строит приюты для детей сирот, для бездомных, не сторит больницы и различные медицинские центры? вы только отрицательное видите, а что касается денег то они не клянчут - это добровольные взносы

В тему: Сегодня Путин разговаривал в какой-то области с погорельцами. Все плачу... Все сгорело... В.В.П "Обычно мы в таких ситуациях даем по 50 000 на семью, но сейчас я дам указание дать по 100 000 на человека из федерального буджета! И плюс вам дадут еще по 100 000 на человека из местного бюджета"
Тетки тут же воввопили, мол, спаситель! Да если вы такое сделаете мы приедем и в ноги Вам упадем....

(новости сегодня посмотрите с этой сценой)

Вопрос: для чего это делается и для чего всем, и Вам, уважаемый, в частности это показывают?

Ответ: для того что бы Вы, молодой человек, счастливый обладатель военника, считали что Путин Бог, что его и никого другого нам не надо в президенты... Мы живем счастливо... Вон он как помогает людям...
Да. Показуха...

Только сгорели не только эти деревни что показывают. Люди в подмосковье, чьи дома горяд звонят в МЧС и пожарникам, а им отвечают "нам некогда, мы выезжаем по другим заказам. справляйтесь своими силами"...

А вот это как раз Вам и не покажут :) Ибо Вы должны жить в блаженном неведении и считать что наше правительство во главе с Кирюшкой (одна корпорация) это наше единственное спасение

....Но Вам до таких выводов еще жить и жить :D

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 13:52 
Гражданин

urfin писал(а):
от тупого слышу, и не просто тупого а тупого завистливого человека, который сам не может не чего, может только копошиться в грязном белье и орать какие все сволочи! не обоснованность ваших слов только увеличивает это мнение.

Вы бы молодой человек, для начала орфографию русского языка выучили :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 13:55 
Crazy

Андрюшкина писал(а):
Ибо Вы должны жить в блаженном неведении и считать что наше правительство во главе с Кирюшкой (одна корпорация) это наше единственное спасение

не нуждаюсь в ваших разьяснениях так как сам давно это знаю, и что правительсто поставлено и что его глав крутят по СМИ ради того чтоб у народа были темы для разговора и он (народ) забывал о своих проблемах.

PS: не надо считать себя умнее других :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 13:56 
Гражданин

urfin писал(а):
Андрюшкина писал(а):
Ибо Вы должны жить в блаженном неведении и считать что наше правительство во главе с Кирюшкой (одна корпорация) это наше единственное спасение

не нуждаюсь в ваших разьяснениях так как сам давно это знаю, и что правительсто поставлено и что его глав крутят по СМИ ради того чтоб у народа были темы для разговора и он (народ) забывал о своих проблемах.

PS: не надо считать себя умнее других :)

Да? А наш патриарх отдельно от них зарабатывает на вертолеты? :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 13:56 
Crazy

Андрюшкина писал(а):
Вы бы молодой человек, для начала орфографию русского языка выучили :)

я уже приносил свои извенения за орфографию. в школе по рус.яз было 3 по англ.яз - 5 :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 13:57 
Crazy

Андрюшкина писал(а):

да хоть от них хоть с ними. вам завидно и хочеться тоже вертолет? если да то так и скажите, не обвиняя когото в нечистом заработке

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 14:19 
Гражданин

urfin писал(а):
Андрюшкина писал(а):

да хоть от них хоть с ними. вам завидно и хочеться тоже вертолет? если да то так и скажите, не обвиняя когото в нечистом заработке

У Вас кроме "завидно" больше вопросов никаких не возникает что ли? :) Блаженный

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 14:29 
Crazy

Андрюшкина писал(а):
У Вас кроме "завидно" больше вопросов никаких не возникает что ли? :) Блаженный

просто я не считаю денги в чужом кармане. мне своих хватает, не знаю куда девать :) , ну есть у него 2 кадилака да еще парачка какихнить машин, дак не на жигулях ведь едить. вон у президента целый гараж и ни кто не слова. ну есть пентхауз, дак не его а РПЦ. ну охрана. дак время такое, что без нее ни куда. ну дене там есть много, дак после смерти он с собой не заберет, да и откуда известно сколько у него денег. ну украл он может, дак ведб заруку то его не поймали а раз не поймали значит не украл. да и мой вам совет, вместо того чтоб обсуждать какие богачи сволочи - заработайте сами хотяб пару миллионов и вы увидите как к вам измениться в худшую сторону отношение окружающих.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 14:44 
Козлодоева

urfin писал(а):
да и мой вам совет, вместо того чтоб обсуждать какие богачи сволочи - заработайте сами хотяб пару миллионов и вы увидите как к вам измениться в худшую сторону отношение окружающих

она зарабатывает если что :P а вот мине интересно президент и дэпутаты в поте лица трудядтся за других прогульщиков бегая по залу и нажимая кнопки? за такую работу прогульщика петю уже давно бы по статье турнули без выплаты пособия, а у них ничего,нормально все, наш бывший раб с галер и теперешний на гособеспечении нехилое состояние себе отгрохали, а РПЦ - так они законно денежки с паствы беруть, хто ж их посадит? да и от государства отделены, тока вот последнее время они постоянно вмешиваются в светскую и политическую жизнь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 14:50 
Crazy

antei писал(а):
urfin писал(а):
да и мой вам совет, вместо того чтоб обсуждать какие богачи сволочи - заработайте сами хотяб пару миллионов и вы увидите как к вам измениться в худшую сторону отношение окружающих

она зарабатывает если что :P

не ужели так много, что может смело критиковать богачей :shock: я и не спорю что РПЦ легально денги зарабатывает, а по поводу того что вмешиваются, знаешь когда ты чувствуешь сильную поддержку в обществе да еще огромное денежное состояние - хочеться увидеть если и не себя (патриарх) дак своего человека в политике

PS: а вы как то страдаете, что церьков принимает участие в политической жизни страны?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...