косилапка27 писал(а):
Большинство форумчан знает мою профессию...и поэтому считают, что я не должна писать в разделе "Любовь и всё...."!
Почему?
Почти все форумчане ведут двойную игру: на форуме они одни, а в жизни - другие!Только при этом они скрывают своё истинное лицо! Многие из вас являются вполне солидными людьми и пишут здесь пошлости побольше меня!
Что за упрёки?
У меня складывается такое ощущение, что я не только родилась в СССР, но и продолжаю там жить!
Читаете Достоевского, подтягиваете немецкий...когда?В перерывах между суточным прибывание на форуме, перелопачиванием сайтов с сомнительным содержанием и постоянными постами, я вот Вас совсем не знаю, но читая форум уже посвящён во все радости и горести вашей жизни, интересы и пристрастия Вас лично, а прикрываться высшим образованием и скрывать какие-то, простите, чисто бабские интересы за спинами классиков не стоит, профессия учителя откладывает отпечаток не только на характер, но и на личность человека, моя жена тоже педагог, но её почему-то не интересует длина мужских членов и глубина женских пиписек, может Вам просто замуж пора? Плохо, видимо, Вас в БПК и НовГУ научили пед мастерству или лекции у Ашота прогуливали? Профессионально значимые качества личности ещё пока в учительской профессии никто не отменял, если Вы уж гордо называете себя педагогам, так будьте добры соответствовать выбранной профессии, а то Ваши интересы больше напоминают интересы недалёкой барышни, никогда бы не подумал, что Вы педагог по содержанию Ваших постов.