Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт авг 06, 2026 19:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 16:05 
Гражданин

вот-вот... А потом говорят про повышение аварийной ситуации... ой, узнаю, что ты меня когда-нибудь подсекал, точно укушу

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 16:06 
God

А у меня на каждые выходные почти, и на все празднике!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 16:08 
гуру

ДАНЕК писал(а):
А у меня на каждые выходные почти, и на все празднике!

Сочувствую!
Надо или всегда или каждый день

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 16:19 
God

Самто понел что сказал, "или всегда или каждый день" :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 16:19 
God

Самто понел что сказал, "или всегда или каждый день" :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 22:03 
Гражданин

Короче, вот самые точные и дурацкие изменения ПДД... Запоминайте или раскошеливайтесь...

1) Движение вне населённых пунктов ТОЛЬКО с включенным ближним светом (штраф - 50 рублей)

2) Дети младше 12 лет перевозятся ТОЛЬКО с использованием специальных детских сидений (штраф - 100 рублей)

3) Запрещено обгонять транспортное средство с включёнными проблесковыми маячками красного и синего цвета и воющей сиреной, даже если спецавтомобиль движется по первой полосе со скоростью пешехода.

4) Полный запрет эксплуатации автомобилей, у которых указатели поворота красного цвета (штраф - эвакуация транспорта на штрафстоянку) Привет всем держателям американских, японских машин! место встречи - штрафстоянка!

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 01:31 
God

бред товарищи :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 14:16 
Гражданин

Больший бред, что новые ПДД получили гаишники только в 10-х числах января... В продаже новых правил нет... Объехала сегодня все магазины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 23:50 
Гражданин

Зая писал(а):
Короче, вот самые точные и дурацкие изменения ПДД... Запоминайте или раскошеливайтесь...
1) Движение вне населённых пунктов ТОЛЬКО с включенным ближним светом (штраф - 50 рублей)
2) Дети младше 12 лет перевозятся ТОЛЬКО с использованием специальных детских сидений (штраф - 100 рублей)
3) Запрещено обгонять транспортное средство с включёнными проблесковыми маячками красного и синего цвета и воющей сиреной, даже если спецавтомобиль движется по первой полосе со скоростью пешехода.
4) Полный запрет эксплуатации автомобилей, у которых указатели поворота красного цвета (штраф - эвакуация транспорта на штрафстоянку) Привет всем держателям американских, японских машин! место встречи - штрафстоянка!

Не такие и плохие:
1)Очень правильное и нужное решение-столько придурков ездят днём при плохой видимости без ближнего, что диву даёшься, как они ещё живы. Во всей Европе уже давно это практикуется,аварий меньше по этой причине(статистика не врёт). Кстати, я сам за городом езжу с ближним светом лет уже 11("благодаря" одной аварийной ситуации).
2)И тоже правильно(они болтаются при резкой остановке, как шары в лузе)- хотя ГИБДД пошло на уступки, понимая что ,кресла дорогие, и многим не по карману - главное, чтобы ребёнок был пристёгнут( тем более это ВАШ ребёнок).
3)Таких ситуаций ПРАКТИЧЕСКИ не встречал(Москва, Питер, тем более Боровичи)- поэтому не вижу смысла обсуждать.
4)Содной стороны тоже правильно - иногда стопы и поворотники совмещены, отвлёкся на секунду, стал перестраиваться в левый ряд(думая ,что он прямо)- и почти аварийная ситуация.С другой, снова барьер на левых поставках авто с Америки и Японии(хотя в Европе ездят с поворотниками оранж.цвета и машины из Амер. и Япон. поставляются(как и к нам) по диллерским каналам только с оранж.поворотниками.)А для Боровичей эта статья правил тоже не актуальна.
Так что, судя по всему, думцы не всегда дураки.ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 00:22 
Гражданин

Зая писал(а):
В продаже новых правил нет... Объехала сегодня все магазины.

А по инету или в "Консультант +" не искала?Могу выслать полную(с обновлениями)редакцию правил(хотя по большому счету почти все изменения касаются предупреждающих знаков(за нарушение админ.ответственности не наступает), а об остальных запретах ты уже высказывалась.Кстати, есть и всё об админ ответств.(за что-какой штраф).Ну а в магазинах и не может быть - до 11 привоза не было(рожд.кан. на базах), да и не успели отпечатать.Да и не переживай ты так сильно- к девушкам мужчины(ГИББДД) всегда лояльней(при правильной улыбке) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 14:03 
Гражданин

gradus писал(а):
Не такие и плохие:
1)... придурков ездят днём при плохой видимости без ближнего, что диву даёшься, как они ещё живы. Во всей Европе уже давно это практикуется,аварий меньше по этой причине(статистика не врёт). Кстати, я сам за городом езжу с ближним светом лет уже 11("благодаря" одной аварийной ситуации)..

Знаешь, когда видимость плохая, то да... Это понятно, а когда видимость хорошая, смысл? Я не знаю, на чём ты ездишь, но я на своём русском тазике, ежели включаю свет (любой) то на нижней панели загорается лампочка о том, что этот свет горит, и ещё одна, фиг знает зачем, но ссуть вся в том, что панель жутко перегревает, и если скажем, нужно доехать до Москвы, то и до беды недалеко:(
ГЫ: надо было и придурков запретить:)
gradus писал(а):
2)...хотя ГИБДД пошло на уступки, понимая что ,кресла дорогие, и многим не по карману - главное, чтобы ребёнок был пристёгнут( тем более это ВАШ ребёнок)..

Заметь, что в машинах ТОЛЬКО нового образца на заднем сидении у русских машин ремни безопасности - это первое, а второе - попробуй какого-нить спиногрыза заставь сидеть пристёгнутым... А также гаишники нередко останавливают машины, чтобы самим посмотреть на сидение, мотивируя: "Прикольно, и нафиг столько денег потратили?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 14:06 
Гражданин

gradus писал(а):
Да и не переживай ты так сильно- к девушкам мужчины(ГИББДД) всегда лояльней(при правильной улыбке) :)

Да знаю, но у меня тонировка, а ты представь, нацелились они денег поиметь, останавливают, а там девушка... Тут даже очень правильная улыбка не всегда помогает:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 19:17 
Гражданин

Зая писал(а):
Да знаю, но у меня тонировка, а ты представь, нацелились они денег поиметь, останавливают, а там девушка... Тут даже очень правильная улыбка не всегда помогает:(

В любом случае штрафы как правило за небольшие нарушения 50-100 рублей, поэтому не надо им платить- пусть мучаются, квитанции выписывыя(многим скажешь, что нет с собой ни копейки, дак они и отпускают,лень писать то протокол, когда следом за тобой едет лругой, который налом заплатит), а если и выпишит, дак пока к приставам бумага дойдёт,и т.д. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 19:39 
Гражданин

Знаешь, и при дневном свете лучше, когда свет включен- машина встречная внимание привлекает, издалека видна(есть цвета машин, которые вдали сливаются с окружающей средой), не даёт расслабляться.Да и я на русской передвигаюсь, и панель нагревается(и от печки , и от лампочек)- но а как ты хотела-любая лампочка включенная даёт тепло, а если бы это было опасно, то как люди раньше то ездили(например, всю ночь со светом)?Ну а ремни на задних сиденьях ещё в 90-х начали ставить,или даже раньше.(на русских).И поверь,пристёгивал, и сидели не шелохнувшись(а куда им ещё деваться?) :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 10:27 
Гражданин

gradus писал(а):
В любом случае штрафы как правило за небольшие нарушения 50-100 рублей, поэтому не надо им платить- пусть мучаются, квитанции выписывыя(многим скажешь, что нет с собой ни копейки, дак они и отпускают,лень писать то протокол, когда следом за тобой едет лругой, который налом заплатит), а если и выпишит, дак пока к приставам бумага дойдёт,и т.д. :)

А я... А я... Я однажды через квитанцию первый свой штраф платила:) А выписал он мне (до сих пор его помню) потому что подумал, что я издеваюсь:) Так получилось, что просто не выспалась оооооочеееень и устала, а на работу нужно было ехать... И не врубилась, что там одностороннее (сонная была), а там красавец стоит на самом видном месте... Так он подумал, что я совсем офигела и штраф выписал:)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...