Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт авг 07, 2026 19:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 18:57 
Crazy

sawok писал(а):

Воспитатели нет ,а уж директора да!Если вы считаете .что это законно(следовательно правильно),то пускай дают какой-нибудь документ (чек,квитанцию и т.д),что они эти деньги приняли !А так получается ,что это незаконные поборы ! :)

у Вас есть какая-то проверенная информация относительно директоров? наверняка нет...
существуют ведомости насколько я понимаю где пишется кто сколько сдал, если что-то не так любая проверка это тут же выявит...
я не считаю все это правильным, просто они являются заложниками ситуации, в которой оказались...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 19:26 
Гражданин

Металлург писал(а):

у Вас есть какая-то проверенная информация относительно директоров? наверняка нет...
существуют ведомости насколько я понимаю где пишется кто сколько сдал, если что-то не так любая проверка это тут же выявит...
я не считаю все это правильным, просто они являются заложниками ситуации, в которой оказались...

относительно директоров нет ,а вот заведующие садиков да этим занимаются (про все садики не знаю,но у меня на работе ещё у 3 коллег такая же ситуация в разных садиках)!Причём ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ должно быть не менее 5 тысяч!рублей !на мой вопрос ,а будет ли мне выдан какой либо документ,мне сказали "ну что вы какой-такой бланк ,это-же добровольное пожертвование" :) И я думаю ,что на форуме есть ещё люди которые сталкивались с подобной ситуацией!А по поводу ведомости ,да они её ведут ,но скорее всего отнюдь не для налоговой(или ещё какой) проверки :D ,а только для себя или для виду (ну что-бы вы видели ,что вы сдали денюжку и вас типа в ведомости отметили !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 11:48 
Crazy

sawok писал(а):
относительно директоров нет ,а вот заведующие садиков да этим занимаются (про все садики не знаю,но у меня на работе ещё у 3 коллег такая же ситуация в разных садиках)!Причём ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ должно быть не менее 5 тысяч!рублей !на мой вопрос ,а будет ли мне выдан какой либо документ,мне сказали "ну что вы какой-такой бланк ,это-же добровольное пожертвование" :) И я думаю ,что на форуме есть ещё люди которые сталкивались с подобной ситуацией!А по поводу ведомости ,да они её ведут ,но скорее всего отнюдь не для налоговой(или ещё какой) проверки :D ,а только для себя или для виду (ну что-бы вы видели ,что вы сдали денюжку и вас типа в ведомости отметили !

то есть Вы считаете что эти деньги заведующие забирают себе? да они оказываются олигархи какие-то... и проверок никаких нет? я Вам конечно не скажу как именно расходуются эти деньги, но не имея доказательств говорить о каком-то воровстве как минимум не корректно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 21:13 
Super GoD

Металлург писал(а):
просто они являются заложниками ситуации, в которой оказались...

Поборы не есть хорошо.
Только бюджетного финансирования нет в том объеме,чтобы содержать учреждение как положено.
Как быть с ремонтом,приобретением постельного и посуды,учебников и т.п.
Брать деньги с родителей как добровольные в принудительном порядке не законно,не брать - путь к закрытию учреждения(проверки СЭС,пожарников выявят несоотвествия с нормами и минимумами).Давно известно,что ремонты делаются благодаря таким сборам,игрушки,учебники только за счет родителей приобретают.
Ситуация с закрытием садов и школ пожарными обсуждалась и в других темах,а результат- достаточно ли выделено средст и всем ли?Если через определенное время не устранят замечания, опять закроют.Как выкрутиться?
Если государство ведет политику по обеспечению безопасности людей(пожарная ситуация),то должна быть программа по финансовому обеспечению.
Так,что дело не только в руководителях школ и садов(хотя наверно есть не без греха-лично мое предположение)
А по поводу проверок(прокуратура,налоговая,СЭС,пожарные и прочие ревизионные группы)хватает их.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 21:40 
Лао-Цзы Главврач больнички

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
bylecnhbz писал(а):
Давно известно,что ремонты делаются благодаря таким сборам

Да, да! Именно так! Давно известно что благодаря таким сборам делаются ЕВРОремонты на жилплощади, принадлежащей по праву собственности директорам учебных заведений.
Целиком и полностью согласен с этим утверждением предыдущего оратора! Это очень прогрессивная и передовая система перераспределения доходов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 23:10 
Crazy

bylecnhbz писал(а):
Если государство ведет политику по обеспечению безопасности людей(пожарная ситуация),то должна быть программа по финансовому обеспечению.

какая программа? о чем Вы? государство ведет политику популизма, везде все хорошо, денег на все хватает... хотя стоит выйти за МКАД и ситуация прямо противоположная...

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 23:15 
Crazy

stranger писал(а):
Давно известно что благодаря таким сборам делаются ЕВРОремонты на жилплощади, принадлежащей по праву собственности директорам учебных заведений.

есть примеры?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 23:46 
Гражданин

Металлург писал(а):
stranger писал(а):
Давно известно что благодаря таким сборам делаются ЕВРОремонты на жилплощади, принадлежащей по праву собственности директорам учебных заведений.

есть примеры?

:) вы либо честный директор ,который полагает ,что другие директора такие же как и вы !либо вы из соответствующих органов ! :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 05:26 

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
Металлург писал(а):
есть примеры?

Ну, вопчето, я всего лишь согласился с утверждением пользователя bylecnhbz
насчет ремонта. Думал, примеры всем известны. Полагал, что о таких примерах не знают разве что граждане Коммунистической Республики Луны или жители параллельных измерений. Ан нет, оказывается... Пусть тогда Яндекс примеры приведет, он много чего знает.
Вот здесь про школу нашлось 5 млн. страниц
Про детсады чуть меньше, всего 1 млн.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 09:45 
Гражданин

Наглые и беззастенчивые противоправные поборы в школах и детсадах существуют, что тут скрывать то. А куда же смотрят наши правоохранительные органы, чем они занимаются? Куда смотрит районная администрация , ответственная за образование, со своей головой - Васильевым? Чем занимается губер - Митин? А где едрёная россия? Молчат.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 11:08 
Crazy

sawok писал(а):
:) вы либо честный директор ,который полагает ,что другие директора такие же как и вы !либо вы из соответствующих органов ! :D

да нет, я не директор и вообще не из системы образования и к органам тоже никакого отношения не имею. просто есть близкие мне люди, которые работают в образовании, поэтому ситуацию в школах я знаю не понаслышке. денег катастрофически ни на что не хватает даже с учетом сборов, а если бы не было и их, то школы действительно пора было бы закрывать... и тут появляются пожарные (которые тоже выполняют свою работу, какие претензии) и расходы увеличиваются в десятки, а то и сотни раз, происходят показательные выступления с закрытием некотрых школ на неделю-две, чтобы показать всю серьезность намерений, денег в бюджете нет, что делать? ситуация патовая... а вроде все правы...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 11:13 
Crazy

stranger писал(а):
насчет ремонта. Думал, примеры всем известны. Полагал, что о таких примерах не знают разве что граждане Коммунистической Республики Луны или жители параллельных измерений. Ан нет, оказывается... Пусть тогда Яндекс примеры приведет, он много чего знает.
Вот здесь про школу нашлось 5 млн. страниц
Про детсады чуть меньше, всего 1 млн.

пользователь [b]bylecnhbz написал разумные и очевидные вещи, вы же переврали его слова и не привели ничего конкретного...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 11:26 
продвинутый

Feld писал(а):
Наглые и беззастенчивые противоправные поборы в школах и детсадах существуют, что тут скрывать то. А куда же смотрят наши правоохранительные органы, чем они занимаются? Куда смотрит районная администрация , ответственная за образование, со своей головой - Васильевым? Чем занимается губер - Митин? А где едрёная россия? Молчат.

По материалам публикации ОБЭП начал проверку указанных в статье сведений.
К сожалению, население неохотно идёт на контакт с сотрудниками милиции и установить факты злоупотреблений работников образовательных учреждений достаточно сложно.
Если вы хотите, чтобы ситуация начала меняться - обращайтесь с заявлениями в ОБЭП и прокуратуру.
Недостаток финансирования - это проблема не родителей, это проблема государства и местной власти.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 11:31 

Металлург писал(а):
вы же переврали его слова и не привели ничего конкретного...

Дык, усе канкретные и риальные, оне у Кремле засидають... Край, в какой адменестрацее (эта каторые тоже канкретные, но низэнко-низэнко)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 11:59 
Super GoD

stranger писал(а):
Да, да! Именно так! Давно известно что благодаря таким сборам делаются ЕВРОремонты на жилплощади, принадлежащей по праву собственности директорам учебных заведений.

stranger писал(а):

Может мне подать в суд на Вас за клевету? Приведите мне МОЮ цитату,где я говорю о ЕВРОремонтах на жилплощади,принадлежащей по праву собственности директорам учебных заведений.Некрасиво так поступать.Читайте то, что написано,а не то что промелькнуло у Вас в голове.
Мною высказано лишь свое мнения,а Вы позволяете себе переходить на личности, откровенно оболгав!
Если Вам не понятно мое высказывание,повторюсь,что ремонты в ШКОЛАХ и ДЕТСКИХ САДАХ делаются на средства родителей

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...