Андрюшкина писал(а):
Давай логическим путем. Прочитали чью-то личку с разрешения Царяи он об этом сказал. Ок. Потом мою без разрешения. На следующия день вылезаешь ты с сообщением что палят личку. Царь тебя спрашивает, а кто тебе Анько об этом сказал? А Анько почему-то не стала говорить о том что ты Царь об этом сам говорил когда-то давно... Анько просто замолчало.... Не логично.
Эээх, женщина, да ещё блондинка. Диагноз. А ведь я когда-то не особо верила в этот стереотип.

Да, Царь сказал, но это было не в виде признания или покаяния, или чего-то там ещё.
Он просто сказал, что, разбираясь в какой-то ситуации, ему ПРИШЛОСЬ (да ещё по чьей-то просьбе).
То, что Царь не будет читать мою, твою и другие лички - я тебе гарантирую. В той ситуации мой наезд касался только Юры. ТОЛЬКО ЮРЫ, который на тот момент уже был Админом. Сейчас тебе надо будет поднапрячь мозги и проследить цепочку.
В общем, смотри: Царь - Админ, может каким-то образом прочитать личную переписку (но делать этого не станет, потому что принципы и всё такое). Царь даёт Юре права Админа, следовательно, Юра - тоже Админ и тоже может читать личку (а вот в его принципах я сомневаюсь). Фирштейн?
И не замолчала я в тот момент. А чего переливать из пустого в порожнее? Царь сказал, что с Юры права Администратора форума не снимет. Я обиделась, пожаловалась некоторым людям В ЛИЧКЕ про то, что мне грустно от происходящей ситуации и что я, возможно, уйду с форума. Некоторые люди попросили меня успокоиться и не принимать всё так близко к сердцу.
Как-то так.
Ох, и сложно учителям в школе с классами ЗПР, пока всё объяснишь по 10 раз...