Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 04, 2026 22:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 10:41 
соплежуй

antei писал(а):
Адвокат писал(а):
В чем дурное влияние Слона на форуме?

во всем, в том числе и в том, что он пытается управлять людьми через свои сообщения, оказывать давление,навязывать свою точку зрения,как будто бы нет у человека личной, самое лучшее-это не обращать внимания :)

всегда есть свобода выбора! принять точку зрения, отбросить или извратить по-своему

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 10:42 
Гражданин

Адвокат писал(а):
В чем дурное влияние Слона на форуме?

Честно - понятия не имею :)
Просто тут мне сначала ставили в упрек то, что я ЯКОБЫ общаюсь со Слоном и всячески подвержена его влиянию. :twisted:
Однако могу предположить, что дурное влияние С.Т. в том, что он тот ещё провокатор и чужими руками устраивает на форуме то, что мы видели.

Цитата:
Писал, но через посредников.

Можешь забраться в мою личку, даю добро и зелёный свет.
Почитай сообщения от тех людей, которые со Слоном общаются: никаких нравоучений и попыток сбить меня с толку. Люди искренне отговаривали и успокаивали меня, когда я влезла.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 10:46 
Гражданин

antei писал(а):
мне лично он тоже писал, в том числе и :Дура,прощай нафсигда..... :D
Это он верно от неразделенной симпатии :D
Annete писал(а):
моё мнение является самым объективным и правильным.
Не-а. Читаем правила форума (внимательно).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 10:53 
ветеран

Annete писал(а):
Он одной мне ничего не писал?
Могу смело сказать, что только одна я не попала под дурное влияние Слонега, поэтому моё мнение является самым объективным и правильным.
Остальные "заражены" :P

а не слишком большое Я, у Вас? :twisted:

Последний раз редактировалось lsv Чт июн 17, 2010 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 10:54 
Гражданин

Адвокат писал(а):
всегда есть свобода выбора! принять точку зрения, отбросить или извратить по-своему
Полностью согласен. Но, когда более чем 2 пользователя, заводят бучу на форуме, при этом даже не удосуживаясь перефразировать.... Возникает мысль, что болшинство людей в этом мире :cens:

Мне, например, совершенно наплевать на то, что кто-то пляшет под чью-то дудку. Это личный выбор каждого. Но когда на форуме пытаются навести хаос, то тут нужно цинично нейтрализовывать активистов-зачинщиков.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 10:57 
Гражданин

lsv писал(а):
а не слишком большое Я, у Вас? :twisted:

Мне хватает ;)

iura писал(а):
Но когда на форуме пытаются навести хаос, то тут нужно цинично нейтрализовывать активистов-зачинщиков.

Начни с себя!

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 11:03 
Гражданин

Адвокат писал(а):
Othello писал(а):
он и мне писал , важен не факт , а содержание, где оказывается явное управление персонажами - я могу и побольше поцитировать, только тогда меня забанят по формальному признаку - цитаты будут содержать табуированную лексику ...

Вы то же из знаменитой команды Слона?

ну можно и так сказать - когда то мы были приятелями , собственно "ведь это я привел его, ребята" (с)

привел к компьютерам, фидо, инету ... но то, что получилось - результат его собственной работы над собой .... первый успех на этом поприще пришел к нему когда его фидошный босс навсегда вытер его из конфигов после провокаций в новгородских эхах ... c тех пор он значительно поумнел и заматерел в форумных срачах и понял, видимо, что срацца можно со всеми, но только не с рулевыми ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 11:06 
Гражданин

bwater писал(а):
Othello писал(а):
по слогу ? :shock: а то ты его лично не знаешь ?
Не имел чести быть представленным :D

мне казалось , что вы были знакомы в той жизни, когда он был просто Эдик :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 11:09 
Гражданин

Annete писал(а):
Можешь забраться в мою личку, даю добро и зелёный свет.

Про то что можно залезть почитать личку от тебя исходит не первый раз... И пошло это от тебя первой... Возникает вопрос - КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ? Вот конкретно кто?

Annete писал(а):
Почитай сообщения от тех людей, которые со Слоном общаются: никаких нравоучений и попыток сбить меня с толку...

ты же сказала что с посредниками не общалась... :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 11:13 
Гражданин

iura писал(а):
Мне, например, совершенно наплевать на то, что кто-то пляшет под чью-то дудку. Это личный выбор каждого. Но когда на форуме пытаются навести хаос, то тут нужно цинично нейтрализовывать активистов-зачинщиков.

Йурег скажи-ка мне, а за что ты меня забанил на неделю-то? Что это за причина "Привет Эдику"? Где это у нас в правилах написано что с Эдиком нельзя разговавривать?
И не ты ли своими истериками наводил хаос?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 11:27 
Гражданин

Андрюшкина писал(а):
Про то что можно залезть почитать личку от тебя исходит не первый раз... И пошло это от тебя первой... Возникает вопрос - КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ? Вот конкретно кто?

Можно залезть и почитать. Спроси у Царя, он сможет это сделать, также, как и СМ.
И Царь сам признавался в том, что один раз по просьбе кого-то там и с его разрешения читал чью-то личку (не всю, как я понимаю).
Именно поэтому я предполагала, что СМ iura мог читать мою личную переписку.
Хотя бы потому, что я считаю его "жучкой", ему не зазорно будет.

Цитата:
ты же сказала что с посредниками не общалась... :D

Я не могу знать, кто конкретно общается со Слоном, поэтому не могу говорить со 100 % уверенностью, что не общалась с его "корешами". Поэтому я говорила о том, что вредному влиянию только Слона не подвергалась.
Так называемые "посредники", "последователи", "друзья" меня ни во что не втягивали.

зы: разрешение на прочтение личной переписки будет действовать только сегодня и только до 13.00.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 11:32 
Гражданин

Андрюшкина писал(а):
Йурег скажи-ка мне, а за что ты меня забанил на неделю-то? Что это за причина "Привет Эдику"?
Во-первых, ты не образумелась за неск. дней и первый же, формальный повод для бана, был мной использован. Из-за тебя забанили 2-х пользователей, а тебе было не уняться. Заметь, я тебя предупреждал. Более того, мне всё равно, кого ты обкакиваешь: СМ, модератора или простого пользователя. Не можешь остановиться? Мы всегда тебе поможем. ;)
Во-вторых, ты, я и кое-кто из администрации форума, прекрасно понимаем смысл фразы "Привет Эдику". Не надо, снова, строить из себя невинность.
Андрюшкина писал(а):
Где это у нас в правилах написано что с Эдиком нельзя разговавривать?
Нигде.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 11:34 
Гражданин

Annete писал(а):
Можно залезть и почитать. Спроси у Царя, он сможет это сделать, также, как и СМ.

СМ не может читать чужую личку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 11:58 
Admin

Annete писал(а):
Андрюшкина писал(а):

Где я такое говорил? :shock: :upset:

Абсолютно неверное представление. Ни СМ, ни даже Админ средствами форума не могут влезать в чужую переписку. Другое дело, что Админ (единственный) имеет доступ к базе данных, где всё хранится. А это уже совсем другие технические средства.

Annete писал(а):
зы: разрешение на прочтение личной переписки будет действовать только сегодня и только до 13.00.

Кому ты его выдаёшь-то, это разрешение? Вроде бы никто не собирался интересоваться твоей личной перепиской. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 12:03 
Гражданин

Tsar писал(а):

Кому ты его выдаёшь-то, это разрешение? Вроде бы никто не собирался интересоваться твоей личной перепиской. :)

Тому, кто имеет возможность это сделать.
Некоторые личности упрекают меня в том, что я якобы общаюсь со Слоном, либо с его "представителями" и всё, что я тут говорю: не мои слова, а именно Слона.
Меня это не устраивает.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...