Annete писал(а):
Я против такого назначения. Что мне делать?

Решай сама, ты уже совершеннолетняя.
Хочу прояснить ситуацию, по поводу того, что Андрюшкину я забанил только после личного оскорбления. Если внимательно почитать тему, я предупреждал её, что первый же переход на личности, будет означать бан. Кто виноват, что первыми личностями, которых она оскорбила, был я и
diksoft?
По поводу того, что не забанили её ДО этого, ты конечно же права. Просто посмотри сама, какая буча сейчас творится из-за этого бана. Сколько пользователей ломают копья и "борятся с тиранами". Хотя, причина бана - 100% по первой версии правил. Просто мы уже это проходили. Бан любого из комнады Тибетского Слона, вызывает мощное сопротивление его приверженцев. До изминения правил, приходилось отплёвываться от мощнейшего давления со стороны этих персон. Сейчас же, запрет на обсуждение административных действий, снимает большую часть проблем с "революциями".
Так же, в теме пробегало возмущение тем, что я якобы читаю личку. Хочу задать вам вопрос - замчем мне нужно было организовывать вброс, чтоб выявить сторонников Слона, если я мог просто почитать их лички? Это просто нелогично.
Так же хочу написать по поводу вброса. Друзья, посмотрите сами. Если отбросить в сторону эмоции, то Андрюшкина заслужила бан ещё на прошлой недели. После того, как я её забанил, кто-нибудь из вас встал на мою сторону? Хотя многие из вас до этого добивались её бана? По-сути, я остался один на один со всем форумом. И что вы хотели? Чтоб я забился под стол и тихонько подвывал оттуда? Ребята, если вы одели перчатки и вышли на ринг, то будьте готовы получить в нос.
Так же хочу принести свои искренние извинения
Адвокату PS Для присечения дальнейшего бурления масс, все вопросы и коментарии по этому посту, прошу направлять в личку. Коментарии этого поста на форуме, будут пресекаться.