Tsar писал(а):
Рассылай. Потешь народ. Опять же привлечение новых пользователей, реклама так сказать...
Народ уже над тобой потешается. Ставки делаем, на причину такой упертости. За "не хочу, потому что не нравится слово" ставка самая маленькая, кстати.
И, между прочим, горячая тема может получится. Хотя для многих новостью не будет. Приспособленчество, оно или есть или нет. Быстро не появляется.
Кстати, только что просмотрел твою режиссуру с Андрюшкиной. Грамотный пиар. Иначе не скажешь. Ну и твою позицию принципиальную очень красочно обрисовывает. Юзанье форума в личных целях, вовремя "закрывая глаза" на явные нарушения одной из сторон писанных и неписанных правил форума. Приятно чувствовать себя Богом? Кому хочу - тому даю поиздеваться над тем, на кого пофигу. А потом еще и "арбитром беспристрастным" выступить, для финала. Ваще супер!
Управлять толпой приятно, не скрою. Сам это чувство испытывал в свое время. Но моральный ограничитель меня вовремя останавливал от определенных действий. - Речь не проо интернет, если что.
Tsar писал(а):
DikSoft писал(а):
Поясни свою позицию, Tsar. А то выглядит это просто по свински.
Моя позиция не изменилась.
Я не хочу видеть этого слова на этом форуме. Разве этого недостаточно?

Более чем достаточно для того, чтобы было видно, что ты ведешь себя, как совершенно непорядочный человек. За свои слова не отвечаешь. Или не
ты выносил это решение на усмотрение Суперов?
Tsar писал(а):
ЗЫ: Так и быть, пару раз разрешаю тебе назвать их "едорюгами", если уж язык так чешется. Но только пару раз.
Не катит. Пока в Правилах этого запрета нет, я это слово буду использовать на свое умотрение и без твоей снисходительной отмашки.
EдоРaсы - и точнее и выразительнее.
PS Думаешь мне нравится, что слишком много возникает поводов для употребления этого слова?