Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт авг 06, 2026 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 15:48 
Crazy

FiXXXer писал(а):
дак че решили то? 2^5-1 ? то есть 31 вариант?

да, 31

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 15:48 
Гражданин

угу, 31.

Их нельзя переставлять местами... :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 15:51 
Гражданин

Едорαс (Е-Д-О-Р-Альфа-С)
так что и 31 получается для нас не предел :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 15:56 
Crazy

а чо париться-то?
сделать смайлик с искомым словом и лепить его где надо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 16:03 
Admin

DikSoft писал(а):
Ну что? Дождались. Новость дня.

Неизвестные товарищи ввели цензуру на форуме. Без предупреждения и втихую.
Теперь слово "едорac" в любом месте заменяется на политкорректное "единоросс".
Что в корне меняет смысл многих фраз, предложений а иногда и целых постов.

От кого подгон, как говориться? Или чей прогиб?

PS Пока не бует ясности с этим вопросом напоминаю, что в этом слове аж целых 5 букв, пишущихся латинницей одинаково. Что дает (2 в 5-й степени) -1 вариант написания...

Здрасьте, проснулись! :D
Автоцензор я на это слово уже неделю назад настроил. Задолбало потому что, противно смотреть. Как дети малые. Дима, здесь не политический форум, со своими закидонами и нелюбовью к единороссам иди в их форум гадь. Или чего уж там, Медведеву в блог. Я понимаю, у тебя фобия. Но проявляй её где-нибудь в другом месте. Я не питаю симпатии к обсуждаемой партии и её членам. Но и обзываться некрасивым словом на каждом шагу не дам. Я считаю, что это ни что иное, как тот же завуалированный мат. Со всеми вытекающими - предупреждение/бан. И тут не автоцензора нужно настраивать, а мозг это слово употребляющих. Но он, мозг, хреново что-то настраивается. На лбу себе напиши "Не люблю eдорасов" и ходи так по городу. Могёшь?
Знатокам комбинаторики могу сообщить радостную новость - достаточно одного маленького регекспа, чтобы это слово вычислить во всех его комбинациях. Так что не утруждайте себя вычислениями.

Если со мной согласны уважаемые супермодераторы Панголин и iura - с этого момента обсуждаемое слово и его производные будут приравнены к завуалированному мату и караться в соответствии с Правилами. Я понятно всё объяснил?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 16:45 
Гражданин

А чем учёба то помешала?

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 17:14 
Super GoD

Моё мнение: запрет на употребление искажений слова "единоросс", создающих визуальные и слуховые ассоциации с нецензурной лексикой, - не оправдан.

Считаю, что нецелесообразно приравнивать к завуалированному мату отдельные метафоры лишь потому, что они имеют политическую окраску. Тем паче, что завуалированный мат на форуме допускается, если только пользователь не адресует его непосредственно собеседникам в виде оскорбления.
Употребление всяких "млять", "нахера", "3,14здить" и тому подобных словечек имеет место быть и, если оно не образует других нарушений правил форума, то само по себе не наказывается.
Обсуждаемые искажения слова "единоросс" ничуть не грубее слов, приведённых мною в качестве примера.

Форум не модерирую.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 18:48 
God

Сингалилуя!

Если же вы пишете комментарий к чьему-то посту, спросите себя: «О чём я говорю? Какое это имеет отношение к теме?». Если ответ «Я пони! Я маленький пони!», то вам, наверное, стоит повременить с этим комментарием.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 19:34 
Гражданин

Tsar писал(а):
Знатокам комбинаторики могу сообщить радостную новость - достаточно одного маленького регекспа, чтобы это слово вычислить во всех его комбинациях.
Скинешь в личку примерный регексп? :twisted:

Tsar писал(а):
Если со мной согласны уважаемые супермодераторы Панголин и iura - с этого момента обсуждаемое слово и его производные будут приравнены к завуалированному мату и караться в соответствии с Правилами. Я понятно всё объяснил?
Предлагаю вынести обсуждение в модерку. Ибо, с одной стороны, я согласен что это слово употребляют слишком часто и, в некоторых случаях, не к месту. Но с другой, смахивает на полит. цензуру. Вобщем, делаю голосовалку в модерке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 20:15 
соплежуй

а почему не всем форумом голосуем?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 20:17 
Super GoD

Tsar писал(а):
Автоцензор я на это слово уже неделю назад настроил. Задолбало потому что, противно смотреть. Как дети малые. Дима, здесь не политический форум, со своими закидонами и нелюбовью к единороссам иди в их форум гадь. Или чего уж там, Медведеву в блог. Я понимаю, у тебя фобия. Но проявляй её где-нибудь в другом месте.
Во первых, гадишь Дим, ты. На ровном месте устроив красивый ануслинг партии власти. Из площадки с честным обсуждением, да, верно резковатым, делая гламурную песочницу. Фобии мне приписываешь какие-то.
Во вторых, заметил эту красоту, только перечитав свой же пост. Значит неделю минимум это слово не использовал. В третьих, если тебе лично какие-то мнения неприятны из чувств глубокой личной сипатии или желания прогнуться перед фигурантами, то это не значит, что можно все предыдущие, уже опубликованные мнения про них не спрося согласия авторов текста изменить, превратив в "милые" причесанные сообщения. зачастую меняя смысл с отрицательного на положительный. Это как минимум непорядочно.

Насчет здесь не политический форум: а что тогда тут тема Политика делает? А Новости города без политики вообще могут быть, ну за исключением того, что Артём Поликарпов пишет? Ну и опять таки, если не нравится что по них пишут - нечего на зеркало пенять.
Тогда уж и слово коммуняки забань, и либерасты туда же и еще кучу слов... Типа Грызло, нашисты и т.п. Чего мелочиться-то?

ЗЫ Не хочешь политики - меняй правила. Только и всего.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 06:30 
продвинутый

Форум может целиком и не политический, но на форуме есть разделы в которых обсуждаются социальные, экономические и политические вопросы к большинству из которых причастна ё..ная россия. Люди её представителей и любителей очень любят и хотят высказаться. Кто приказал ввести цензуру?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 08:11 
Super GoD

Verko писал(а):
Форум может целиком и не политический, но на форуме есть разделы в которых обсуждаются социальные, экономические и политические вопросы к большинству из которых причастна ё..ная россия. Люди её представителей и любителей очень любят и хотят высказаться. Кто приказал ввести цензуру?

Высказываться никто не мешает. Высказывайся. Можешь даже очень остро. Коверкать слова зачем? :upset:
Вроде все грамотные и культурные люди? Не найти слов чтоли в русском языке? :o Развивать тогда надо словарный запас. Человек умеющий грамотно построить свою речь с любыми словами, но донести смысл сказанного, лично у меня вызывает только уважение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 00:18 
Гражданин

Я против цензуры в любом её виде.
Убираем политические обсуждения или даём людям высказаться.
Не нравится как написано? Не читайте, понизьте карму или ещё что-либо спокойное придумайте.
Иначе форум постигнет печальная участь...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 05:17 
Лао-Цзы Главврач больнички

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
Ultr@ писал(а):
Я против цензуры в любом её виде.
Убираем политические обсуждения или даём людям высказаться.
Не нравится как написано? Не читайте, понизьте карму или ещё что-либо спокойное придумайте.
Иначе форум постигнет печальная участь...

Согласен на 100%. Высказывание можно заключать в рамку и вешать в шапку форума. С цензурой стоит только начать... Смотришь, очень скоро автоцензор начнет заменять в постах все гласные буквы на согласные.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...