Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб авг 08, 2026 21:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1291 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 87  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2010 13:49 
ментенышь

yummy писал(а):
вообще-то "там" чётко сказано:
"Когда вы встречаетесь с неверными , то рубите им головы"
сказать кто такие неверные?
"Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха"
"А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то — удар мечом по шее"
"И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, и вся религия будет принадлежать Аллаху"

«И истребишь все народы, которые Иегова, Бог твой, дает тебе, да не пощадит их глаз твой. Если скажешь в сердце твоем: «Народы сии многочисленнее меня, как я могу изгнать их?» Не бойся их: вспомни то, что сделал Иегова, Бог твой, с фараонами и всем Египтом... То же сделает Иегова, Бог твой, со всеми народами, которых ты боишься. И будет Иегова, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу; не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери.

Но предаст их тебе Иегова, Бог твой, и приведет их в великое смятение, так что они погибнут. И предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их». (5 Моис. 7, 16 — 24).

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2010 13:55 
Crazy

бомж писал(а):
yummy писал(а):
"И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, и вся религия будет принадлежать Аллаху"

«И истребишь все народы, которые Иегова, Бог твой, дает тебе, да не пощадит их глаз твой. Если скажешь в сердце твоем: «Народы сии многочисленнее меня, как я могу изгнать их?» Не бойся их: вспомни то, что сделал Иегова, Бог твой, с фараонами и всем Египтом... То же сделает Иегова, Бог твой, со всеми народами, которых ты боишься. И будет Иегова, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу; не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери.

Но предаст их тебе Иегова, Бог твой, и приведет их в великое смятение, так что они погибнут. И предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их». (5 Моис. 7, 16 — 24).

гыы, как пресказуемо..
у меня всё равно длиннее..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2010 14:56 
Гражданин

yummy писал(а):
iura писал(а):
.... Ислам не выгоден гомикам. Там ведь чётко сказано - убивать таких.

Цитата:
«Когда вы встречаетесь с неверными [в бою], то рубите им головы. Когда же вы разобьете их совсем, то крепите оковы [пленных]. А потом или милуйте, или же берите выкуп [и поступайте таким образом], пока не завершится война. Так [решил Аллах]. А если бы Он пожелал, то покарал бы их сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других. Он никогда не даст сгинуть понапрасну деяниям тех, кто погиб на пути Аллаха» (Коран, 47:3–4).

Здесь разъяснение:
http://www.islam.ru/lib/forpeople/pribines/

Неверные, это какбы не совсем христиане и иудеи. Потому что эти конфессии названы в коране "людьми писания".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2010 15:09 
Гражданин

бомж писал(а):
[«И истребишь все народы, которые Иегова, Бог твой, дает тебе....
Это второзаконие. Натсавление иудеям, перед тем как они войдут в "землю обетованную". Заметь, здесь они тоже истребляли язычников, населявших эти земли. В тоже время, в главе 24 мы видим такие законы:
Цитата:
Не обижай наемника, бедного и нищего, из братьев твоих или из пришельцев твоих, которые в земле твоей, в жилищах твоих;
.....
Не суди превратно пришельца, сироту; и у вдовы не бери одежды в залог;
.......
Когда будешь жать на поле твоем, и забудешь сноп на поле, то не возвращайся взять его; пусть он остается пришельцу, сироте и вдове, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всех делах рук твоих.
Когда будешь обивать маслину твою, то не пересматривай за собою ветвей: пусть остается пришельцу, сироте и вдове.
Когда будешь снимать плоды в винограднике твоем, не собирай остатков за собою: пусть остается пришельцу, сироте и вдове;

Просто ты вырос в стране с христианскими обычаями, один из которых "не борись со злом". А так - да. Ветхий Завет (Тора), на котором также базируется ислам, даёт чёткие указание на казнь блудниц, содомитов и убийц. Христианство тоже говорит о наказании таких, но только наказание это идёт от самого Бога. Потому что у христиан сказано чтоб христиане отдали мщение в руку Божью.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2010 15:32 
Crazy

по теме:
масква (как тут уже неоднократно заметили) нехило так пилит бабосы защёт союза с мусульманским миром... так што ожидать каких-то изменений с приходом всяких так нацгвардий - это децкая наивность, потому как все эти приправительственные организации предназначены пускать пыль в глаза и успакаивать таких вот, которым остачертели "буряты" (вставить нужное) на окраине города, ну а главная роль - конечно же пилить бабло...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2010 15:44 
Гражданин

А почему Москва должна ссортиться в мусульманским миром? Те же Сирия или Иордания, приносят России нехилый бабос по закупу оружия. Исторически эти страны всегда были близки СССР и современной РФ. Смысл России ссориться? Плюс не забываем что в РФ есть неск. мусульманских регионов, которые, исторически, много веков являются частью страны.

Тут проблема скорее не вероисповедания, а коррупции вцелом. Например, большинсвто "воров в законе" - грузины. Не надо забывать и армян, которые тоже не совсем мусульмане и из-за которых, Российская Империя пошла но конфронтацию с Турцией. А "братья" хохлы?

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2010 18:51 
Гражданин

Цитата:
масква (как тут уже неоднократно заметили) нехило так пилит бабосы защёт союза с мусульманским миром...
Цитата:
Тут проблема скорее не вероисповедания, а коррупции вцелом. Например, большинсвто "воров в законе" - грузины. Не надо забывать и армян, которые тоже не совсем мусульмане и из-за которых, Российская Империя пошла но конфронтацию с Турцией. А "братья" хохлы?

Москва просто тупо пилит бабосы и доит провинцию.Идеология и вероисповедание ей по барабану.Лишь бы в стране,которую они доят не было войны и социальной напряженности.Они отвлекают наше внимание какими-то эфемерными перспективами на далекое будущее в то время,когда живем-то мы сейчас.Поэтому целый комплекс проблем просто не решается.Их заглушили и перевели в хроническую форму.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 07:46 
Гражданин

Гендельф писал(а):
Поэтому целый комплекс проблем просто не решается.Их заглушили и перевели в хроническую форму.
Проблемы решаются, но достаточно медленно. И эта позиция правильная, ибо альтернантва - шоковая терапия. В стране происходит эволюция, а не революция.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 08:06 
Гражданин

Цитата:
И эта позиция правильная, ибо альтернантва - шоковая терапия. В стране происходит эволюция, а не революция.

Может быть Вы и правы.Я,если честно,вижу другое.Есть 2 проблемы.1-я Кавказ.Ничего не решается.Бойки спокойно живут,оружие не изымается,изредка гоняют кого-то по горам без особых результатов.И под это все выделяются огромные бабки.2-я проблема-бабла на всех не хватает.Растет тот,кого кормят(это не относится к Кавказу-там своя кухня.)В Москве были бабки всей страны,так она и развивалась.На Питер стали башлять-он тоже начал развиваться.Как развивать малый бизнес,например,если нет платежеспособного населения?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 10:26 
Гражданин

Почитай историю. Теже штаты проходили через такую же фигню.

Если откинуть моральный аспект, можно, например, взять всех членов ЕР и расстрелять. Ну а кто придёт вместо них? Кому от этого станет лучше? Подозреваю, что только тем, кто придёт на место ЕР.

Да и истерия по поводу "смуглых братьев". Это, прежде всего, коррупция и неэффективность действующего законодательства. Понимаешь, все хотят зарабатывать, но мало кто хочет работать. С другой строны, нужен бабос на все социальные программы. Отсюда возникает вопрос: где взять деньги? Вернее, кто их заработает? Коренное неселение? Мне уже смешно! Я вот вчерась заехал в офис, к одному из форумчан, примерно в 20:30. Он ещё работал в это время. Сколько из остальных форумчан, могут сказать что работают с 8:00 и до 20:00 всю неделю и иногда даже выходные? Думаю меньше 10%. Зато всякий горазд рассуждать на тему "сколько зарабатывают ТАМ" и "москали охренели с их З/П". Так извини меня, стоит сравнивать не только З/П но и производительность труда.

Вобщем, всё идёт как идолжно идти.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 10:29 
Гражданин

iura писал(а):

Я вот вчерась заехал в офис, к одному из форумчан, примерно в 20:30. Он ещё работал в это время. Сколько из остальных форумчан, могут сказать что работают с 8:00 и до 20:00 всю неделю и иногда даже выходные? Думаю меньше 10%. Зато всякий горазд рассуждать на тему "сколько зарабатывают ТАМ" и "москали охренели с их З/П". Так извини меня, стоит сравнивать не только З/П но и производительность труда.

Да, нужно сравнивать и производительность, а не только время, проведенное на работе! :D
Ничего личного, но некоторые за пол дня сделают больше, сколько другие - за весь день!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 11:08 
Гражданин

Цитата:
Насчет штатов х.з.Бандитское государство,да и национатьную проблему они решили несколько по другому.Сейчас только делал К.Р.-перевел текст.Германия обеспокоена огромным торговым дефицитом штатов,ростом протекционизма и девальвацией доллара и рассматривает это как угрозу для мировой экономики.
Цитата:
Да и истерия по поводу "смуглых братьев"
Это не истерия.Они представляют реальную угрозу для нас,ибо среди них очень мало действительно грамотных людей даже с дипломом о высшем образовании и работать они не любят или не хотят.
Цитата:
Вернее, кто их заработает? Коренное неселение?
Цитата:
но и производительность труда.
Вы считаете,что работяга,работающий на каком-либо предприятии в Боровичах получает адекватную зарплату?Да пусть хоть обработается!Стимула нет.Разве что Даниленко исключение,но если честно,сейчас не знаю.
Цитата:
Зато всякий горазд рассуждать на тему "сколько зарабатывают ТАМ" и "москали охренели с их З/П".
Мне лично плевать.Я даже не вникаю.Мне надо решать вопросы-я подписал контракт,сейчас получаю нормальные деньги и не вижу большого смысла считать чужие.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 11:41 
Crazy

если Штаты бандитское гос-во, то Россия - людоедское... (уж простите)...
искал тут недавно материал про шахты - где, что и почём... вот нарыл записи чела изнутри...
по -поводу з/п и производительности..
Цитата:
в Австралии забойщик может получать за месяц до 100 тысяч австралийских долларов, а доллар этот лишь чуть-чуть уступает американскому. Правда, работа не постоянная, а по спросу японцами австралийского коксующегося угля, каковой непостоянен. Поэтому австралийские шахтеры могут не работать по месяцу и двум, не получая ни копейки и разводя от нечего делать овечек. Для собственного удовольствия, ибо мясо у них раз в десять дешевле, чем в России. Но и 100 тысяч – не безделица, на них можно и год прожить припеваючи. А за год пять месяцев они все равно работают.

Поэтому перейду к прибыли, каковая в разумных этих странах в любом случае не бывает выше 50 процентов, а на “Ульяновской” – 833 процента. Но с австралийских шахт, на которых я был, идет точно такой же уголь как с “Ульяновской” (проверено) и цена этим двум углям – одинакова, наших 1500 рублей, австралийских грубо – 50. Себестоимость добычи у нас 180 рублей, у них – 33,3 долл., чтоб получить 50 процентов прибыли, продавая уголь за 50 долл.

Затраты на заработную плату в структуре себестоимости у них в среднем 40 процентов, у шахтеров – 50 процентов, у нас я даже не хочу считать, хотя и поучится где-то 10 процентов. Таким образом, у них за добытую тонну шахтер получит 16,7 долл., у нас – 18 рублей.

Так как на “Ульяновской” та же самая “новейшая” механизация, как и в Австралии, там и там каждый шахтер добудет по 3000 тонн. Австралиец заработает за месяц 50 тысяч долл., россиянин – 50 тысячи рублей. Что в 25 раз меньше. Поэтому прибыль хозяина в Австралии 50 процентов, у российского людоеда 833 процента. Но не это главное.

Австралиец получит эти деньги повременно, так как хозяин из собственной шкуры вылезет, чтоб его рабочий не сидел без дела из-за отключенной “новейшей системой” электроэнергии. А российский людоед не заплатит своему рабу ни копейки, пока раб не пойдет и не вставит диод в эту хитроумную систему. Чтоб получить ценою своей жизни в 25 раз меньше австралийца.

взято отсюда

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 11:55 
Гражданин

Мля,буков много,читать долго.Да и осмыслить надо.Вечером займусь.Сейчас надо пойти поработать,а то скажут что тоже даром зарплату получаю. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 13:04 
Гражданин

http://www.worldsalaries.org/miner.shtml

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1291 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...