Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 11, 2026 12:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 19:41 
Гражданин

я долг отдал в размере 2 лет 1 мес и 8 дней, из них от силы 30%,была именно военная подготовка и то ,потому что рота была показательная и сдавала проверки, учения полевые, стрельбище тактика и прочее(кстати нравилось, чувствовалось что в армии,интересно) остальное время уборка территории,мытье полов, вообщем круглое носим квадратное катаем и капаем отсюда и до обеда.
поэтому и считаю что армия это пустая трата времени, но это долг который надо отдать, но пусть он будет поменьше и пораньше.
а до профессиональной армии нам еще очень далеко

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 19:50 
Гражданин

Малютка писал(а):
я долг отдал в размере 2 лет 1 мес и 8 дней, из них от силы 30%,была именно военная подготовка и то ,потому что рота была показательная и сдавала проверки, учения полевые, стрельбище тактика и прочее(кстати нравилось, чувствовалось что в армии,интересно) остальное время уборка территории,мытье полов, вообщем круглое носим квадратное катаем и капаем отсюда и до обеда.
поэтому и считаю что армия это пустая трата времени, но это долг который надо отдать, но пусть он будет поменьше и пораньше.
а до профессиональной армии нам еще очень далеко

а почему уборку и мытьё полов ты считаешь пустой тратой времени? Если подойти с позиции, что это твой дом. Ты намусорил, наследил- ты и убрал. Согласен, что много из того, что происходит в армии, не должно быть. Но ведь и на гражданке те же проблемы. Я когда вышел на пенсию и пошёл на работу, то о...ел от бардака на гражданке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 19:57 
Гражданин

Прапор писал(а):
Я когда вышел на пенсию .... ,то о...ел от бардака на гражданке.
Когда стоклнулся (дважды, почти одновременно, в части выполнения должностных обязанностей и просто племянник в армию пошел) с существущим порядком в армии, то ... В общем вовремя Вы на пенсию пошли.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 20:10 
Гражданин

если бы наооборот,70% военной подготовки и 30% уборки то да, а так непонимаю, ну вот зачем КАЖДУЮ субботу мыть колеса жженой резиной с бензином и натирать всю машину соляркой,перед этим ее надо разгрузить,а потом этим же загрузить, при том что машина на хранении и на колодках и НИКОГДА В ЖИЗНИ не выезжала судя по спидометру, вот поэтому пустая трата времени. правда сужу о Советской Армии, но я думаю Российская не далеко ушла

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 20:20 
Гражданин

Прапор писал(а):
а почему уборку и мытьё полов ты считаешь пустой тратой времени? Если подойти с позиции, что это твой дом. Ты намусорил, наследил- ты и убрал.

мусор и следы хорошо, но я думаю многим знакомы слова "кантик", "чирки", "пенка", "раковины с песочком", и еще много-много дебилизма.
у нас как было: чем бы солдат не занимался, лишь бы за***лся.
согласен с Малюткой, что неплохо бы, если бы было больше боевой подготовки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 20:33 
Гражданин

ПтицЫн писал(а):
Прапор писал(а):
а почему уборку и мытьё полов ты считаешь пустой тратой времени? Если подойти с позиции, что это твой дом. Ты намусорил, наследил- ты и убрал.

мусор и следы хорошо, но я думаю многим знакомы слова "кантик", "чирки", "пенка", "раковины с песочком", и еще много-много дебилизма.
у нас как было: чем бы солдат не занимался, лишь бы за***лся.
согласен с Малюткой, что неплохо бы, если бы было больше боевой подготовки.

просто когда боец заё..ан, у него не возникает мыслей о неуставных,, взаимотношениях и употребления алкоголя.А когда он шарахается из угла в угол, то от нечего делать и бывает то, что называется ЧП. Но а кантики и всё прочее это же красиво

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 20:55 
Гражданин

сами то в это верите, вот как раз от дебильной работы и возникает неуставщина,пьянство и все прочее
уж поверь когда на учениях не возникает неуставщины, перед тобой боец выполняющий задачу согласно штатному расписанию, и мне допустим как "замку" было насрать сколько боец прослужил главное выполнение задачи.
а вот в части где начинаешь заниматься дебелизмом и начинается всякая фигня.
у меня взод всегда был первым по боевой-политической на всех этих "зарницах", а вот в остальное время я 117 суток отбыл на губе как раз по пьянке.неуставщине самоходам и прочему и кстати не отправили на "север" хотя был приказ в свое время не служить ближе 200км,всех новгородцев отправили

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 21:07 
Гражданин

Прапор писал(а):
просто когда боец заё..ан, у него не возникает мыслей о неуставных,, взаимотношениях и употребления алкоголя.А когда он шарахается из угла в угол, то от нечего делать и бывает то, что называется ЧП. Но а кантики и всё прочее это же красиво

о да, красиво. красота в армии ценится. да нужно ночь провести с ниткой и иголкой, чтобы из выданного хэбэ-мешка получилось что-то похожее на форму, которую не стыдно одеть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 21:10 
Гражданин

всем спасибо, на последок скажу словами военкома из ДМБ " Жизнь без армии, как секс в резинке- движение есть, а прогресса никакого". Кто служил, тот отммечает 23-е февраля, кто нет- 8-е марта. Всем удачи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 21:24 
Гражданин

Да разговор ни о чем,все это прекрасно знают и это общегосударственная проблема,впрочем как и ЖКХ и прочие, а вот то что до 30 лет это нормально можно и до 60 поднять, чтоб "бегунки" всю жизнь бегали :D
отслужи и спи спокойно :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 18:28 
Crazy

Малютка писал(а):
если бы наооборот,70% военной подготовки и 30% уборки то да, а так непонимаю, ну вот зачем КАЖДУЮ субботу мыть колеса жженой резиной с бензином и натирать всю машину соляркой,перед этим ее надо разгрузить,а потом этим же загрузить, при том что машина на хранении и на колодках и НИКОГДА В ЖИЗНИ не выезжала судя по спидометру, вот поэтому пустая трата времени. правда сужу о Советской Армии, но я думаю Российская не далеко ушла

Кто не в курсе - это мероприятие называется поддержанием боевой готовности транспортных средств. Для вас это глупость и дебилизм,а я как срочник знаю что это такое.Сначала тоже думал нахрена мы это делаем - белиберда типа чем бы не занимался,но натирал и мыл и смазывал, а в соседней роте офицеры "ложили" на это дело - у них машины никто не "пидорил" и бойцы проёб..вались.А когда батальон по тревоге подняли в 3 часа ночи в мороз -25 мы выехали развернулись в заданном месте и все было пучком.А у "соседей" треть машин вообще из боксов не вышла, а из вышедших у половины колеса рванули на выезде из парка. Потом, на подведении итогов их командиры морально "отсос@ли" , а комбата за этот косяк так морально трахнули, что когда у него очко горело, слепило глаза даж через ватники евойные. :D Вот Вам и бесполезность. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 18:30 
Crazy

Заранее прошу прощения у всех форумчан за армейский язык изложения :sorry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 20:00 
Гражданин

Вложение:
1273173546_453225_eto-rossijskaya-armiya.jpg
1273173546_453225_eto-rossijskaya-armiya.jpg [ 119.32 KiB | Просмотров: 1392 ]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 20:03 
ветеран

служил с дагестанцами,один рассказывал,что мать военкому деньги дала,чтоб его в армию ВЗЯЛИ!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 14:39 
гуру

а я служил на подводной лодке. мне понравилось. даже сейчас в 32 года еще бы раз прошел ЭТО. А че,кормили нас на убой(5 раз в сутки).Я таких деликатесов до армии и дома то не пробовал.(икру красную из литровой банки ложкой столовой лопал).Физподготовки практически не было.Единственное зае@..лся мат.часть учить.Друзей теперь навалом по всей России.Короче одни плюсы от службы.

P.S. Да кстати и дедовщины там никакой.Потому что годки(деды) понимали что если они задрочат карасей(духов) и те потом подведут на выходе в море то трындец всему экипажу.Там реально понимаешь при возникновении нештатной ситуёвины на что способен каждый человек в жизни.

А ну бегом все в АРМИЮ

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...