Злюка писал(а):
Господин Модератор!Прошу Вас удалять сообщения о способах маструбации , которые не касаются моей темы. Спасибо
Злюка писал(а):
Судя по уже поступившим запросам секс-шоп в городе необходим. Неудовлетворенных людей достаточно да и маньяков будет поменьше. Кроме того фаллоимитатор-прикольный подарок на Новый год, даже если испрользовать его не по назначению а как сувенир.
Снова читал(а) Фрейда. Становится страшно за некоторых пишущих.
А помимо фрейда , неудовлетворенность приводит к раннему климаксу-а следствию старению в том числе и кожи лица и к импотенции и простатиту-а как следствие-раку предстательной железы.
Счастья Вам!
Разве Злюка сама не написала о способах маструбации?
Кстати, как-то непонятно, собирается продавать предметы для онанизма, а о способах молчок?
Хорош подарок:):):):):):) на Новый год:):):):) Я б зашибла того, кто МОГ бы его подарить:) Это намёк ведь, что типа времени на тебя мало осталось - на довольствуйся:)
Кстати, а какого именно Фрейда? Если раннего, то нормально, а если нет, то забей. А вообще, я уже писала, что читать психологическую литературу, ровно, как и проходить тесты, бессмысленно, если ты не специалист, а тем более ставить диагнозы. Будет тебе известно, что фрейдизм сейчас достаточно устарел, появилось новое веяние неофрейдизм, которое исправляет некоторые оплошности. Фрейд - это в первую очередь основатель школы психоанализа...Ты ещё Кона, Юнга почитай, тебе понравится:)