Anonymous писал(а):
У меня была похожая ситуация-3 раза вновь сходились,но в итоге расстались,хотя оба сильно любили......Я и щас его люблю,хотя после него было уже 3 парня и прошел целый год,но.........но слишком у нас много обид было и много боли причинили друк другу.......Так что даж если он предложит начать все с начала,я откажусь,хотя и люблю......очень сильно..........очень-очень!
Поэтому если 1 раз разбежались,то лучше не мириться т.к. причините сами себе много боли и обид..............Хотя конечно все сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО!
Понимаю... Прошло уже 5 лет, я уже и замужем побывала. А всё-равно о нём думаю. Хотя, этот рыыыыыы, он сам мне звонил, пока я замужем была и просил вернуться. Но у меня фишечка есть: если кому-то обещалась (будь-то подругой или женой), то изменить даже в мыслях не могу (даже нелюбимому мужу). Внутри всё выворачивается - не могу и всё, даже в мыслях.
А первые 2 года после расставания, они вообще чёрные были. Очень плохо было... У меня дорога (из Бутово) была именно через Ясенево, где он жил, так я через Юго-Запад или Пражскую ездила (кто знает, тот поймёт, хотя сейчас-то там метро, а раньше не было)