Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт окт 01, 2026 08:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 18:26 
ветеран

Зая писал(а):
У меня тоже так было... Был парень, в которого я была влюблена, как кошка. Высокий, красивый, мама его Тарзаном звала (не по стриптезёру, а по книжке). Он приехал ко мне в гости, всё было замечательно, потом приехали в Москву... Прямо на перроне чувствую, что всё... Всё кончилось. Просила объяснить (он москвич и я в Москве жила), а он не хотел. Я чувствую, что всё... Это меня выводило из себя. Я решала расстаться. После неприятного разговора всё кончилось. Через месяц он захотел всё сначала начать. Попробовали, но всё... Струна лопнула. Стало ещё хуже.
А на счёт того, что я чувствовала, правда всё изменилось. Как я узнала позже он ко мне на квартиру баб водил, когда я дома была (в Боровичах, в смысле)
Худо было, конечно... Но сейчас мы-друзья, хотя нет, это он считает, что друзья, а я простить не могу моих ощущений

такое нельзя прощать! и вообще зря пробовали заново начать. Правильно говорят: раз расстались - навсегда... 8)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 23:56 
Гражданин

Зря смеёшься. Действительно больно было второй раз расставаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2005 00:54 
God

Зая писал(а):
Зря смеёшься. Действительно больно было второй раз расставаться.

Наоборот тут фсе те сочуствуют
Второй раз расстоваться больнее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2005 00:56 

Partner писал(а):
Зая писал(а):
У меня тоже так было... Был парень, в которого я была влюблена, как кошка. Высокий, красивый, мама его Тарзаном звала (не по стриптезёру, а по книжке). Он приехал ко мне в гости, всё было замечательно, потом приехали в Москву... Прямо на перроне чувствую, что всё... Всё кончилось. Просила объяснить (он москвич и я в Москве жила), а он не хотел. Я чувствую, что всё... Это меня выводило из себя. Я решала расстаться. После неприятного разговора всё кончилось. Через месяц он захотел всё сначала начать. Попробовали, но всё... Струна лопнула. Стало ещё хуже.
А на счёт того, что я чувствовала, правда всё изменилось. Как я узнала позже он ко мне на квартиру баб водил, когда я дома была (в Боровичах, в смысле)
Худо было, конечно... Но сейчас мы-друзья, хотя нет, это он считает, что друзья, а я простить не могу моих ощущений

такое нельзя прощать! и вообще зря пробовали заново начать. Правильно говорят: раз расстались - навсегда... 8)

У меня была похожая ситуация-3 раза вновь сходились,но в итоге расстались,хотя оба сильно любили......Я и щас его люблю,хотя после него было уже 3 парня и прошел целый год,но.........но слишком у нас много обид было и много боли причинили друк другу.......Так что даж если он предложит начать все с начала,я откажусь,хотя и люблю......очень сильно..........очень-очень!
Поэтому если 1 раз разбежались,то лучше не мириться т.к. причините сами себе много боли и обид..............Хотя конечно все сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2005 10:02 
Гражданин

Anonymous писал(а):
У меня была похожая ситуация-3 раза вновь сходились,но в итоге расстались,хотя оба сильно любили......Я и щас его люблю,хотя после него было уже 3 парня и прошел целый год,но.........но слишком у нас много обид было и много боли причинили друк другу.......Так что даж если он предложит начать все с начала,я откажусь,хотя и люблю......очень сильно..........очень-очень!
Поэтому если 1 раз разбежались,то лучше не мириться т.к. причините сами себе много боли и обид..............Хотя конечно все сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО!

Понимаю... Прошло уже 5 лет, я уже и замужем побывала. А всё-равно о нём думаю. Хотя, этот рыыыыыы, он сам мне звонил, пока я замужем была и просил вернуться. Но у меня фишечка есть: если кому-то обещалась (будь-то подругой или женой), то изменить даже в мыслях не могу (даже нелюбимому мужу). Внутри всё выворачивается - не могу и всё, даже в мыслях.
А первые 2 года после расставания, они вообще чёрные были. Очень плохо было... У меня дорога (из Бутово) была именно через Ясенево, где он жил, так я через Юго-Запад или Пражскую ездила (кто знает, тот поймёт, хотя сейчас-то там метро, а раньше не было)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...