Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт окт 08, 2026 17:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: осветить мост!
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 00:09 

Конечно .....как его там по имени отчеству...в общем, не важно- Костюхин, ...конечно он меня может быть и не услышит, но я всё-таки скажу, потому что меня это, как гостя города боровичи-это оооочень расстроило! На днях, приехав в ваш замечательный и живой, как мне казалось город, увидела, что он....опустел, зачах и потух. И всё это "благодаря2 постройке НОВОГО моста! Я ничего не имею против этого моста, прекрасно понимаю, что он был необходим...Он новый ...может быть для кого-нибудь красивый...Но! Но как же ГЛАВНАЯ достопримечательность вашего города? -Старый мост?! Я когда увидела его тёмным, мрачным...,бездейственным...я просто была разочарована! Зачем подсветку-то было убирать? В целях экономии? Молодец Костюхин! Хорошо зарекомендовал себя до выборов! А теперь, что всё? На этом радости закончились? В общем, что говорить....Боровичи-опустели и затухли...несмотря на то, что это всего лишь МОСТ. Я не перестаю их(Боровичи) любить, но вот буду рвать и метать, за то, чтобы подсветку вернули! Это моё личное мнение. Маша-СПб.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 00:38 
Гражданин

Ну всё-таки какая-никакая подсветка там есть. Вчера по новому мосту ехал и видел на старом мосту (ессно вечером дело было) нелепую, но всё же подсветку лампочками по верху.
Правда, назвать это дело красивым язык не поворачивается. Особенно когда яркий пример - питерские фонарики и прожекторы на каждом доме. Согласен, там бюджет больше. Но ведь нам-то не много и надо - всего лишь один мост профессионально подсветить.
А то как всегда получается - работал, работал на благо прогресса и развития общества, устарел, нашли замену, а о тебе забыли и оставили подыхать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осветить мост!
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 08:44 

MashaLee писал(а):
Конечно .....как его там по имени отчеству...в общем, не важно- Костюхин, ...конечно он меня может быть и не услышит, но я всё-таки скажу, потому что меня это, как гостя города боровичи-это оооочень расстроило! На днях, приехав в ваш замечательный и живой, как мне казалось город, увидела, что он....опустел, зачах и потух. И всё это "благодаря2 постройке НОВОГО моста! Я ничего не имею против этого моста, прекрасно понимаю, что он был необходим...Он новый ...может быть для кого-нибудь красивый...Но! Но как же ГЛАВНАЯ достопримечательность вашего города? -Старый мост?! Я когда увидела его тёмным, мрачным...,бездейственным...я просто была разочарована! Зачем подсветку-то было убирать? В целях экономии? Молодец Костюхин! Хорошо зарекомендовал себя до выборов! А теперь, что всё? На этом радости закончились? В общем, что говорить....Боровичи-опустели и затухли...несмотря на то, что это всего лишь МОСТ. Я не перестаю их(Боровичи) любить, но вот буду рвать и метать, за то, чтобы подсветку вернули! Это моё личное мнение. Маша-СПб.

Ха-ха. Костюхин пок освещением мостов не занимается. Он будет заниматься этим
с 1 января 2006 года. А пока твои претензии к ныне действующей старой власти.
Обратись к другим людям, может быть и будет светлее.

Светить всегда , светить везде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ///
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 12:03 

Лампочки? Да мне хоть лампочки….Странно..5 дней пробыла в Боровичах, и за эти дни ни разу не видела вечером мост освещённым! Видимо, кто-то прочитал мои мысли.
Насчёт твоей мысли-согласна: «Но ведь нам-то не много и надо - всего лишь один мост профессионально подсветить.» Рада,что хоть кто-то меня поддержал, а то уж стала волноваться, что только ОДНА это переживаю. :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 12:04 

Знаешь, насчёт обращения в органы власти…..хотелось.  Но не сейчас, а потом, летом, когда приеду в Боровичи на месяца 2.Сейчас некогда этим заниматься. И как раз к лету…уже и Костюхин будет официально обязан заняться этим.(…надеюсь) :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Освещение моста
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 17:38 
Гражданин

Летом и так светло.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Освещение моста
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 15:36 

svyaz писал(а):
Летом и так светло.

Знаешь, всё-таки ночью летом...не очень -то и светло... :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 22:31 

Хм, странно. Вот вроде бы Вы все жители города, должны как то улучшать этот город., Ваш город, Ваш дом. Почему все думают только о себе? ведь если этого не надо жителям , то и никому не надо.
Если честно, стыдно вот за это все, за то , что всем на все наплевать, и рада, что хоть кто то задумывается хоть о чем то.
В Питере легче, там не так уж и спрашивают что надо. они сами знают что. хоть и не всегда правильно
а вообще, аааа жутко хочу домой, в Боровичи. а не пускают
ну скажите, почему многие уезжают то из него? чем плохо жить в маленьком городке?
по себе знаю, что в большом городе люди хуже, злее, самые добрые теже приезжие
хороший город Питер, вот только испортил его квартирный вопрос!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: !!!
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 01:03 

Anonymous писал(а):
Хм, странно. Вот вроде бы Вы все жители города, должны как то улучшать этот город., Ваш город, Ваш дом. Почему все думают только о себе? ведь если этого не надо жителям , то и никому не надо.
Если честно, стыдно вот за это все, за то , что всем на все наплевать, и рада, что хоть кто то задумывается хоть о чем то.
В Питере легче, там не так уж и спрашивают что надо. они сами знают что. хоть и не всегда правильно
а вообще, аааа жутко хочу домой, в Боровичи. а не пускают
ну скажите, почему многие уезжают то из него? чем плохо жить в маленьком городке?
по себе знаю, что в большом городе люди хуже, злее, самые добрые теже приезжие
хороший город Питер, вот только испортил его квартирный вопрос!

Действительно, почему это интересует иногородних людей в первую очередь(меня к примеру :) ), а не самих собственно жителей города. Видимо, это психология провинциального городка:может быть и хочется, но зная, что как ни стучись, тебя всё-равно где-то наверху не услышат, никто и никуда и не обращается.
В Питере тоже конечно есть много желаний и пожеланий для улучшения чего-либо в городе, но тут уже проблемы другого плана. У нас (в СПб) в принципе, всё есть. Просто уже всё остальное люди хотят так….для конфетности образа города. То им кошечек железных на домиках подавай, то ещё что-нибудь… :) А основные задачи, да, ты права – городские власти и без нас решат и решают.
Боровичи, согласна с тобой, безумно приятный и добрый город. Но люди как бы им не хотелось, покидают его… И не из-за того, что не ценят его или считают его скучным, а именно потому, что многие реально понимают то, что там молодому, здоровому человеку нечего, скажем так, «ловить». Пусть это звучало немножко грубовато, но я думаю, многие со мной согласятся, что это на самом деле так. И я думаю, ты тоже это понимаешь. Например, касаясь образования, высшего. В Боровичах, конечно, его тоже можно получить, но выбор, как известно, ограничен: филиал НовГУ и ещё по-моему что-то. А! БИТС. Но это не Вуз. Это первая причина уезда боровичан из своего города, а вторая – это, конечно же, возможность и вариации заработка. Так что всё ясно. И наверное не нужно по этому поводу переживать, просто надо с этим свыкнуться. Это было, есть и будет до тех пор, пока по какой-нибудь фантастической причине Боровичи не станет мегаполисом, например. :))
Насчёт злобности людей, живущих в больших городах, в чём-то с тобой соглашусь, а в чём-то и нет. Разумеется, сама я , уважая и любя свой город, про Питер и людей, живущих в нём никогда в жизни не буду говорить: у нас люди злые, нехорошие и т.д. (хоть иногда такие случаи злости со стороны многих людей встречаю). А вот про Москву скажу. :) По моему личному мнению: Питер – намнооооого чище. И не только в плане уличной грязи! И это - как ни странно -объективное мнение, не только петербуржцев.
Но ты молодец, что, несмотря на то,что находишься в другом городе(как я поняла), не забываешь и любишь свой родной город. :)) Удачи.
:wink:

:wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: !!!
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2005 19:54 

:roll:
Да, это мой РОДНОЙ город! я люблю его, и всегда буду любить! оооочень хочу вернуться, там родители!
не согласна, что маленький город- это потеря для жизни! нет! считаю, что в маленьком городе можно выбиться, просто там жизнь сама так сказать отстает от центра! конечно из-за меньшего финансирования! зато в большом городе сталкнулась с тем, как борятся за жилье.я ненавижу вообще эти темы.
не нравится в Боровичах то, что много лентяев, пьяниц и дураков. это особо заметно потому что город небольшой!
и не ругайте людей из большихгородов, которые скупают все что можно, пусть вкладывают деньги, это хорошо!
а про мост всетаки подумайте, напишите в мерию, это только кажется, что денег надо много, а для кого то это не так уж и много!
удачи всем! привет Боровичам!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...