Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт окт 01, 2026 11:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 12:14 
Super GoD

Катрин писал(а):
Если она говорит, что любит тебя, то скорее всего это правда! Или между ними что-то есть? Почемы ты думаешь, что ты третий лишний?

Потому чтио это обычное чувство... Када кто то мешает так обычно и бывает ! У меня так было недавно...

Арфаграфия - как Кунг Фу....
Настоящей мастер пользуицца ей толька в случаях крайней ниабхадимасти...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 12:16 
Super GoD

Mr.Viper писал(а):
Кстати у меня друг встречался с девушкой ~ 2 года, потом расстались. Через месяца 3 смотрю - опять вместе.
И ещё случай: жила-была девушка, встречалась с парнем 4 года, потом поругались и расстались. Затем она познакомилась со мной, но через 2 месяца нашего знакомства откуда-то вылез тот парень. Теперь я не знаю - какая-то херня вышла. Она мне правда говорит, что любит меня, но я ей чего-то не особо верю, а сам-то люблю её, но думаю, что я в том деле третий-лишний. Послать её я не могу... Мож кто советом поможет?

Набей е"ло этому челу чтобы знал что нефиг лезть, но так чтобы она не узнала, и все чувство сразу пропадет! Я бы так и сделал на твоем месте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Начать сначала?
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 21:49 
God

Afgur писал(а):
Пробовал ли кто нибудь после расстования снова сходится и что из этого получилось.
Из личного опыта: у меня ничего хорошего из этого не вышло. :(

у кореша все нормально получилось!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 22:05 
Гражданин

жорик писал(а):
Набей е"ло этому челу чтобы знал что нефиг лезть, но так чтобы она не узнала, и все чувство сразу пропадет! Я бы так и сделал на твоем месте...
Он из таких убытков, которые на говно изойдутся ради того чего они хотят. Он просто боится остаться один, знает, что больше он наврядли кого-нибудь найдёт. Поэтому избиение тут не поможет. К тому же он на 2 года старше меня (хотя я психопат и могу сделать что угодно, но все же...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 22:33 
Гражданин

Катрин писал(а):
Почемы ты думаешь, что ты третий лишний?
Так я думаю, потомучто она ему уделяет больше внимания, гуляет с ним, а я её неделю не видел. Я у неё спрашивал, что это за фигня, типа выбирай его или меня, но она похоже желает оставить всё так как есть, ей так наверное больше нравиться. Ей скорее всего наплевать на то,что я ночами не сплю, с ума схожу по-тихонечку. Похоже ей всеравно есть ли на белом свете или нету меня... Если я ей звоню, а она с ним, то она грубо со мной говорит (когда она была со мной, а он звонил, то с ним она говорила нормально и весело, совершенно меня не стесняясь), а потом он берёт у неё трубку и начинает материться, меня он совершенно не слушает и просто галимо выпендривается. Тут на форуме было хорошо сказано "Боровичи - пуп Земли, а я - пуп Боровичей", это к нему очень хорошо подходит.
Да, может между ними что-то есть, даже скорее всего есть, но мне она говорила, что кроме поцелуев ничего. Вобщем дело такое вот хреновое. С таким раскладом я мог бы давно забить на неё и послать подальше, но не могу. Не могу потомучто люблю её, и с каждым днём наверное всё сильнее... Я ненавижу мешать людям (почти также как и помогать им :)), поэтому я ей не звоню, а она мне позвонила и сказала: "Не хочешь говорить со мной, ну и не надо!". Я спрашивал любит ли она его, а она ответила что не знает, что вообще ничего не знает (на счёт меня скорее всего тоже). Вот так... Ой чаво-та я тут расписался! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 14:33 
гуру

что хочу сказать..из всего прочитанного я сделала вывод, что ей на тебя пох*й, и что она тварь, раз не может тебе всё прямо сказать и не пудрить голову. Извини, но это скорее всего так. Разберись с ней, а не с этим парнем, он не причем тут абсолютно! Ее ответ незнаю равнозначен нет! Постарайся жить дальше с этим, есть много способов. И еще, честно говоря, я на 100% уверена, что безответной любви не бывает! Это уже не любовь...

Не уходи, НЕ УХОДИ!!!

Психея

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 18:57 
ветеран

Mr.Viper писал(а):
Она мне правда говорит, что любит меня, но я ей чего-то не особо верю, а сам-то люблю её, но думаю, что я в том деле третий-лишний. Послать её я не могу... Мож кто советом поможет?

Лучше подумай любишь ли ты её точно, а то из твоих слов выходит что не очень. а если все же любишь то тебе стоит поговорить откровенно сначала с ней, а потом с ее бывшим и все выяснить, а потом поъмешь что делать! И еще то если просила не звонить и сама не звонит, то это первый признак того что она тебя не любит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 22:42 
гуру

Mr.Viper, душераздирающая история...
На свете много хороших девушек... Не зацикливайся на ней. Видимо она просто того не стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 00:31 
Гражданин

Спасибо вам, люди добрые! Я жить с этим полюбому буду (не помирать же из-за такого в самом деле, хотя большинство таких как я покончили с бой, но я на зло другим буду жив ещё 100 лет :)).Но я ещё всё у неё выясню (но оня жутко не любит говорить на такие темы, а я в них силён) и поборюсь немного!
Я её видел сегодня, она ехала в автобусе к это хлопцу. Вид у неё был печальный, словно её заставили делать то, чего она делать не хочет. По телефону она говорила грустным голосом, потомучто (как она сказала) ей тяжело сейчас. Да, был бы я на её месте, мне тоже было бы тяжело. Но я выбрал бы одного человека и остановился бы на себе, так как тот хлопец её материт по-чёрному, бьёт её ( в шутку, но не слабо), смеётся и издевается над ней, он курит и пьёт (офигенно пьёт), и только умеет просить у неё прощения. Я же не пью, не курю (почти, но скоро сосем брошу), я при ней не матерюсь, не оскорбляю её, хорошо вобщем к ней отношусь, я жутко злой чел,но при ней я добрый, я пойду к ней куда угодно в любое время суток (а этот мудень тока на автобусе, да и то если настроение есть, а так она к нему как по расписанию) Но я молчаливый и редко перехожу к действиям (у меня всё пущено на самотёк), может из-за этого она думает что я её не люблю. Да, это ужасная история. Не дай Бог кому-нибудь такое! Но я по жизни неудачник и уже привык к этому, правда это мне уже сильно надоело, и я попробую чего-нить добиться! Ведь не зря же я угробил несколько месяцев своей жизни :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2005 01:06 
гуру

Здорово! Так держать! Все через подобное проходят, возможно очень скоро ты разочаруешься в ней или просто она будет для тебя хорошим воспоминание в твоей жизни. Вот так!

Не уходи, НЕ УХОДИ!!!

Психея

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2005 11:49 
Super GoD

А я вот верю.... Пытаюсь верить, патамучта хотел бы так када нить с кем нить.... ГЫ :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2005 15:41 
God

Если оба любят друг друга-все получится,если чуток остыли-не хер хуйней страдать.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 00:40 
Гражданин

жорик писал(а):
патамучта хотел бы так када нить с кем нить.... ГЫ :D
Не, чел! Это я тебе скажу не очень хорошо! Как ты знаешь нервные клетки не восстанавливаются, а при таких делах помирают целыми толпами :). Единственная полезная вещь: ты наберёшся офигенного опыта в психологии и познаешь то, чего не знал до этого. Не знаю, но мне это даже понравилось! Я хочу обламать того чела, в смысле шобы она его бросила. Но енто сложо сделать... Буду стараться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 00:44 
Гражданин

Маша писал(а):
Если оба любят друг друга-все получится,если чуток остыли-не хер хуйней страдать.......
Знаешь, Маша, вприныпе ты права, но у всех правил есть исключения. А исключения гибкие (вспомни матрицу), т. е. их мона под себя подделать.
-----
Кароче, люди: Love is true! Если она действительно true :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 12:42 
Гражданин

У меня тоже так было... Был парень, в которого я была влюблена, как кошка. Высокий, красивый, мама его Тарзаном звала (не по стриптезёру, а по книжке). Он приехал ко мне в гости, всё было замечательно, потом приехали в Москву... Прямо на перроне чувствую, что всё... Всё кончилось. Просила объяснить (он москвич и я в Москве жила), а он не хотел. Я чувствую, что всё... Это меня выводило из себя. Я решала расстаться. После неприятного разговора всё кончилось. Через месяц он захотел всё сначала начать. Попробовали, но всё... Струна лопнула. Стало ещё хуже.
А на счёт того, что я чувствовала, правда всё изменилось. Как я узнала позже он ко мне на квартиру баб водил, когда я дома была (в Боровичах, в смысле)
Худо было, конечно... Но сейчас мы-друзья, хотя нет, это он считает, что друзья, а я простить не могу моих ощущений

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...