Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт сен 18, 2026 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 946 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОАО БКО
СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 10:53 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
vvb писал(а):
Тех. директор - гл. инженер -дир. по экономике - нач. отд. маркетинга и др.
Всё понятно. Верхний уровень не пройден...

я так понимаю , ты каждый день общаешься с Серебренниковым Виктором Георгиевичем ?
или тоже "Верхний уровень не пройден" ?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 11:02 
Гражданин

antei писал(а):
кстати, Мигаль-то при Новикове начал карьеру делать,Новиков дураков не любил,будь счас Мигаль молодым спецом хоть с платиновым дипломом и брильянтовой медалью,не видать ему такой карьеры-это стопудово, хотя и при Новикове нахлебников ошивалось по конторе человек несколько,но уж ему от них деваться некуды было-система, а счас -это норма,допустим сидят в отделе 7 человек,среди них блатных 4(дураки,но с корочками) и трое-рабочие лошадки,вот и вся схема :)

то есть вы сами себе противоречите - когда говорите , что все в белом доме блатные ? есть там и нормальные люди и отличные специалисты ... что, кто-то может что плохого сказать например про Вову Скурихина ? ну и еще я там людей знаю, например, которые начинали с рабочей должности лет тридцать назад, а теперь, как говорит Alex_Serena, прошли верхний уровень :oops: ....
а что, в какой-то организации блатных нет ? Сейчас тот же Alex_Serena скажет, что уж в его-то конторе все с открытой гражданской позицией, чистой совестью и все работают исключительно по призванию и зову сердца ? никогда не поверю ....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 11:14 
Козлодоева

Скурихин вместях с Мигалем приехал, :) я себе не противоречу,я не вроде б не говорила что там ВСЕ блатные :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 11:24 
Гражданин

antei писал(а):
Скурихин вместях с Мигалем приехал, :)

это не есть факт (c)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 11:30 
Козлодоева

факт,они в техотделе вместе начинали работать,может из разных вузов,я точно не скажу,но в одно время, просто мигаль,как я уже говорила,был годами старше их всех,тогда прибывших :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 11:44 
Гражданин

antei писал(а):
факт,они в техотделе вместе начинали работать,может из разных вузов,я точно не скажу,но в одно время, просто мигаль,как я уже говорила,был годами старше их всех,тогда прибывших :)

если я говорю не факт, значит не факт, когда мы вьехали в общагу, Мигаль там уже жил , а вскоре получил квартиру ... А ВУЗ вроде один - Питерская техноложка ... но Мигаль вроде уже приехал кандидатом, а Вова лет 15 защищался ...
это я к тому, что хоть я на БКО и не работал ( как справедливо заметил Alex_Serena) , но всю жизнь меня окружают люди , там работающие - я жил в Доме молодежи на Ленинградской, сейчас живу в БКОшном МЖК, тесть мой всю жизнь отдал комбинату, жена тридцать лет , теперь дочь на ЦСП, все друзья нашей семьи работают или работали на БКО...
и с высоты своего жизненного опыта могу сказать , что хают работу в основном те, кто ушел или ушли ... не слышал радостных откликов о прошлой работе от тех, кто ушел с того же Эльбора или Боровичимебель ... а тот кто остался - значит его все устраивает ..уж на работу в озвученные 5-7 тысяч в Боровичах пока еще можно устроиться , тем более если человек что-то умеет делать ...

Последний раз редактировалось Othello Вс янв 17, 2010 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 12:02 
Козлодоева

я работала в отделе сбыта(теперь маркетинг), и ....значит мне память изменила, мне казалось,что они вместе прибыли, я работу не ругаю,просто к тому времени начальник отдела у нас сменился,пришла женщина из цеха, и началось, почему я должна работать за других? не согласная я, вот и хлопнула дьверью, но у меня более выгодное положение было, т к мы вплотную имели дело с железнодорожной станцией,и меня ее начальник давно к себе звал на более лучшую должность,то я особо и не замарачивалась,перешла и все :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 12:20 
Козлодоева

кстати,о комбинате у меня наоборот лучшие воспоминания,у нас была команда КВН "Кирпич". где были собраны не только мы,конторские, но и молодые люди из цеха,был там и Скурихин, когда он пришел первый раз на репетицию,я еще подумала: а этот то батаник-интелегент в маминой кофте- чем нам поможет? нифига себе,отжигал получше некоторых :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 12:26 
Гражданин

antei писал(а):
я работала в отделе сбыта(теперь маркетинг), и ....значит мне память изменила, мне казалось,что они вместе прибыли, я работу не ругаю,просто к тому времени начальник отдела у нас сменился,пришла женщина из цеха, и началось, почему я должна работать за других? не согласная я, вот и хлопнула дьверью, но у меня более выгодное положение было, т к мы вплотную имели дело с железнодорожной станцией,и меня ее начальник давно к себе звал на более лучшую должность,то я особо и не замарачивалась,перешла и все :)

ну по прошествии 30 лет год-два разницы это почти вместе ;)
эта тема началась с тезисов о том, как плохо работать на БКО , тем не менее почти 6000 человек работают и не жужжат ..
так ты на станции сейчас работаешь ? ну и что , там нет блатных ? работа и зарплата распределяется по справедливости ? тот кто много работает , получает больше руководства ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 12:34 
Козлодоева

нт,я там 10 лет проработала,и ушла,были причины,начальника моего к тому времени в питер взяли,на повышение, но хочу сказать,что тогда да и счас тоже блатных там практически не было,я ведь на кадрах сидела+секретарь,так что все видела, но станция по сравнению с комбинатом маленькое предприятие и должностей хороших мало,в основном-рабочие, но кстати- квалифицированный составитель поездов получал и получает оччень хорошо,но работа тяжелая и там еще и думать надо,тоесть не только физическая :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 14:29 
God

antei писал(а):
будь счас Мигаль молодым спецом хоть с платиновым дипломом и брильянтовой медалью,не видать ему такой карьеры-это стопудово
читд (с) :D
И какой смысл тогда сейчас там сидеть (читай работать) и штаны просиживать? :)

Последний раз редактировалось Oliver Kan Вс янв 17, 2010 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 14:31 
God

vvb писал(а):
Про возможность увольнения/неувольнения и такого уровня хватило.

Оказывается с НЕБОжителями...с первого этажа неба :) можно только об увольнении разговаривать? :oops:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 14:37 
God

antei писал(а):
Алекс правильно говорит,квакать надо- иначе затопчут,со схемой приведенной мной выше всю жизнь будешь работать за себя и за того парня,получая только одну зарплату, и не факт что высокую,высокую те парни получат,я тоже в свое время квакнула,почему я должна работать за дураков? тогда еще только компьютеры начинали вводить на предприятиях, если я знаю-то что я должна пахать за тех кто не знает или не хочет знать,потому что за спиной глыбой маячит папа? мне не нужно приказов о благодарностях за проделанную работу,пусть скромная сумма обозначится в моем расчетном листе по тихому,работу,которую на меня нагло взвалили я всетаки сделала,потом посоветовавшись с юристом написала отношение на имя директора,они пофырчали но оплатили,и я уволилась,вот так квакнула я :)

Молодец,приятно слышать, что есть у нас в городе ЛИЧНОСТИ, идущие против этой...системки! :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 14:41 
God

Alex_Serena писал(а):
БКО как было "моральным болотом" так им и осталось по сей день...
Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора! (с) 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 16:16 
Гражданин

Othello писал(а):
я с подозрением отношусь к людям , которые с легкостью разбрасываются ими о себе, любимом ... типа "все вокруг - едорасы, один я - д'Артаньян"

Глубокая мысль,а главное верная и правильная...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 946 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...