Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт авг 06, 2026 22:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2010 15:38 
Гражданин

iura писал(а):
Ты общался с level 1 саппортом, а вот Diksoft говорил с корпоративным саппортом. Можешь спросить его впечатления. Это раз. ;)

откуда ты знаешь с каким саппортом я общался ? :shock:
не знаю насколько крута корпорация Эльбор , я общался от имени крупнейшего банка Восточной Европы ....

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2010 16:06 
Гражданин

Othello писал(а):
не знаю насколько крута корпорация Эльбор , я общался от имени крупнейшего банка Восточной Европы ....
Потому что у Diksoft'а был официальный тикет на case в корпоративном саппорте. А ты просто не мог подняться выше 1-го уровня, ибо:
а) у вас есть свой собственный саппорт
б) тикеты, равно как и номер контракта с MS на саппорт, если он конечно есть, находятся у вашего саппорта 3-го уровня.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2010 17:02 
Гражданин

iura писал(а):
Othello писал(а):
Потому что у Diksoft'а был официальный тикет на case в корпоративном саппорте. А ты просто не мог подняться выше 1-го уровня, ибо:
а) у вас есть свой собственный саппорт
б) тикеты, равно как и номер контракта с MS на саппорт, если он конечно есть, находятся у вашего саппорта 3-го уровня.

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу ....
собственный саппорт - это я и есть :oops:
и номер контракта у меня тоже наличествует ( ну вернее контракты мне доступны в общих папках СЗБ) ...не надо сравнивать свою шарагу с банком , где службы едины и распределенны по всей России ....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2010 18:38 
Гражданин

в общем , г-н Iura опять затягивает разговор в другое русло ...
повторюсь , каждый САМ решает себе чьих советов слушать ... Jedem das Seine ...
бесконечны споры что лучше - Линукс или Винды , Касперский или Данилов ...

если пользователь хочет, он может наставить себе десятки антивирусов , брандмауэров , обрезать себе в системе все права ... это его личные половые трудности ...

лично я считаю , что опасность вирусов для домашних пользователей сильно преувеличена ... и страшилки раздуваются в основном производителями антивирусов ... винчестер - не место хранения информации (с) В.Шаклеин , чаще бэкаптесь, резервируйте пароли, храните все на внешних носителях и ничего вам страшно не будет ... сколько времени вы потратите на лечение/восстановление системы/вызов реаниматора ? реинсталл с нуля ОС занимает около получаса , если использовать портэйбл версии софта , то ничего и переустанавливать не нужно ....

г-да Diksoft & Iura , рассказывать мне о бухгалтериях , БД, CAD/CAM/CAE etc. не нужно - это софт не домашний а корпоративный и борьба за их живучесть должна обеспечиваться комплексной корпоративной политикой безопасности ....

revenons a nos moutons : убрать картинку минуя смс легко с помощью генератора на десятки раз уже указанной странице ... хотя я этим себе на масло не зарабатываю , но десяток раз делал успешно, последний раз уже в этом году ...

2 Diksoft : может все же какой-нибудь краткий FAQ сделать ? а то Ссылки на темы, по которым чаще всего возникают вопросы как то растекаются мысью по древу ....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2010 19:03 
Гражданин

Othello писал(а):
убрать картинку минуя смс легко с помощью генератора на десятки раз уже указанной странице ... хотя я этим себе на масло не зарабатываю , но десяток раз делал успешно, последний раз уже в этом году.....
Позавчера приносил дружок системник,разблокировал генератором.Потом чистил всеми способами.Дело в том что система год стояла без всего.При попытке сканирования при не разблокированной картинке,при каких нибудь поползновениях на "виря" система вылетала.Карт бланш был выдан на переустановку,но обошлось без неё. Всем спасибо за дельные советы. :)

P.S.Блин, ведь принесёт через месяц,системку скажет поновей переустанови,а.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2010 19:08 
Гражданин

cтавили давеча дружку ХР, так система убилась меньше, чем за неделю :) нахватано всякоразных зверьков.
предложил поставить антивирь, дык ответ был: "Нах, я проще винду переставлю!"
так что, воистину, jedem das seine

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2010 19:30 
Super GoD

ПтицЫн писал(а):
предложил поставить антивирь, дык ответ был: "Нах, я проще винду переставлю!"

Вот из-за таких пофигистов спам и эпидемии и не извести. Им пофигу, а как заразятся сразу бухтеть начинают. При этом забывая, что сами же заразу и распространяли... Пока не прижало совсем...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2010 19:38 
Гражданин

DikSoft писал(а):
Пока не прижало совсем...
ДА и ЕЩЁ РАЗ ДА

P.S. А важную информацию надо скидывать на диски,хотя всё вытащить с винта можно и загрузившись с оперативки каким нибудь реаниматором.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2010 19:40 
Гражданин

Bush Tom писал(а):
DikSoft писал(а):
Пока не прижало совсем...
ДА и ЕЩЁ РАЗ ДА

P.S. А важную информацию надо скидывать на диски,хотя всё вытащить с винта можно и загрузившись с оперативки каким нибудь реаниматором.

Админы делятся на тех, кто ещё не делает бэкапы и на тех, кто уже их делает.(с) :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 05:32 
Гражданин

Допустим я по любому вытащу нужную информацию. Домашний компьютер не имеет такую уж важную информацию. Кое что храню на отдельном разделе диска, а основное на флешке. Бэкап для семёрки там же. Восстановление или ремонт системы системы с диска если не помогут, со сносом системы замарачиваться не буду. Поставлю новою и всё.
Вообщем, пришёл к выводу, что гарантированного решения борьбы с вирусами нет. Можно по любому влететь. :cry: Конечно попробую придерживаться всех Ваших советов. Так что всем спасибо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 15:57 
Super GoD

0411 писал(а):
гарантированного решения борьбы с вирусами нет.

В точку.
Причина проста: вирусы пишуться раньше, чем находят на них лекарство . :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 18:41 
Гражданин

didan писал(а):
Причина проста: вирусы пишуться раньше, чем находят на них лекарство .
я может повторюсь, но все же.... сначала пишутся вирусы, запускаются, а потом этими же людьми продается лекарство. (мое мнение, на авторитетность не претендую)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 21:30 
Super GoD

FiXXXer писал(а):
сначала пишутся вирусы, запускаются, а потом этими же людьми продается лекарство. (мое мнение, на авторитетность не претендую)

Странный вывод. Чем подкреплён?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 21:48 
Гражданин

didan писал(а):
FiXXXer писал(а):
сначала пишутся вирусы, запускаются, а потом этими же людьми продается лекарство. (мое мнение, на авторитетность не претендую)

кто-то из основных вирусоборцунов ( Лозинский, Данилов, Касперский ... ) в свое время написали безобидный вирус , с целью проверки нелегального распространения их какой-то коммерческой программы, и через малое время почти все компы в Москве, да и не только были им заражены ...

может оттуда пошла эта байка ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 22:02 
Гражданин

didan писал(а):
мне просто кажется это логичным :wink:
а то что какой то тип сидит и пишет вирус просто так кажется не логичным. не верю в то что можно заработать на попытках заставить отправить СМС. хотя может только потому что сам не отправляю, а все остальные их пачками засылают на всю зарплату.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...