Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср авг 12, 2026 11:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не слух, но детективная история.
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 11:08 
продвинутый

Цитата:
В отделе судебных приставов Боровического района с ноября 2009 года к уже отработанным приемам и способам поиска должников прибавился еще один. Благодаря взаимодействию с сотрудниками Северо-Западного УВД на транспорте закрыто 4 розыскных дела в рамках исполнительных производств. Искали должников, которые сменили место жительства, или временно перебрались в другие регионы России, сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе УФССП по Новгородской области. Метод поиска оказался эффективным. История с супругами Мягковыми - из последних, подтверждающих сей факт. Мягковы – семья хорошо известная боровическим приставам-исполнителям. За последние годы немало пришлось потратить сил и нервов, разыскивая Анну и Сергея Мягкова. За Сергеем только по 2009 году числилось 8 исполнительных документов (кредиты и налоги) на сумму 334 тысяч рублей. Анна задолжала по кредитам чуть меньше – 96 тысяч рублей. Поиски Мягковых были безрезультатны. Тогда к делу подключился судебный пристав по розыску Андрей Бобов. После запроса, сотрудники УВД на транспорте предоставили распечатку из которой следовало, что Анна регулярно, раз в неделю, ездит из Окуловки в Санкт-Петербург.

А, значит, там она и работает. Далее по полису медицинского страхования определили фирму, в которой благополучно работала Анна Мягкова. Руководство фирмы было немало удивлено тем, что такая умная и надежная женщина имеет серьезные задолженности в далеких Боровичах. Теперь по месту ее работы из заработной платы будут производиться отчисления в счет погашения задолженности. С Сергеем было несколько сложнее, ведь в Санкт-Петербурге он работал неофициально. Но, в самом начале 2010 года, в ОСП Боровического района поступила информация о том, что Сергей Мягков приобрел билет до Окуловки и приезжает туда 11 января, поздно вечером.

Зная место его пребывания, выйти на контакт с должником труда не составило. Отпираться Сергей не стал и предоставил информацию о месте нахождения своего имущества.

http://news.novgorod.ru/news/58602/

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 15:30 
Гражданин

Татар писал(а):
История с супругами Мягковыми - из последних, подтверждающих сей факт. Мягковы – семья хорошо известная боровическим приставам-исполнителям. За последние годы немало пришлось потратить сил и нервов, разыскивая Анну и Сергея Мягкова.
Что то до боли знакомые имя и фамилия. Но убей не помню чем он занимался в Боровичах ? :upset:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 15:45 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Татар писал(а):
История с супругами Мягковыми - из последних, подтверждающих сей факт. Мягковы – семья хорошо известная боровическим приставам-исполнителям. За последние годы немало пришлось потратить сил и нервов, разыскивая Анну и Сергея Мягкова.
Что то до боли знакомые имя и фамилия. Но убей не помню чем он занимался в Боровичах ? :upset:

играл в настольный теннис ....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 16:20 
Гражданин

Othello писал(а):
Я не спрашивал как он отдыхал. :) Я спросил чем он на жизнь зарабатывал. 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 16:40 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Othello писал(а):
В кредит видимо жил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 17:20 
Козлодоева

Crazy-Niva писал(а):
В кредит видимо жил.

да нет,он зарабатывать умеет,просто ряд случаев произошедших с нм один за другим ,подорвали материпльное положение,жаль,что с бизнесом так получилось,он очень хороший хозяин,с ним приятно было работать :)

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 17:30 
Гражданин

antei писал(а):
Crazy-Niva писал(а):
В кредит видимо жил.

да нет,он зарабатывать умеет,просто ряд случаев произошедших с нм один за другим ,подорвали материпльное положение,жаль,что с бизнесом так получилось,он очень хороший хозяин,с ним приятно было работать :)

прошу прощения, но он случайно не в районе автодорожного техникума жил?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 17:41 
Козлодоева

в районе автодорожного живет его двоюродный брат,тоже сергей мягков,у него с бизнесом все в поряде,магазин домовой на сушанской,изготовление дверей,и еще чего-то там, а вот этому просто не повезло,сначала когда дела в магазине пошли не оч хорошо,он взял кредит на закупку крупной партии товара, снабженец,мальчик молодой 25 лет,поехал,приехал без денег и товара,сказал,что в дороге ограбили,и уволился, сергею потребовался год,чтобы привлечь его к ответствености,но сами знаете,он выплачивает с зарплаты копейки,да и выплачивает ли?.,потом ряд других обстоятельств,все одно к одному,вот и получилось так, сволочи еще и в газете пропечатали,что они такие молодцы-детективы, у него между прочим двое детей :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 18:26 
Гражданин

antei писал(а):
в районе автодорожного живет его двоюродный брат,тоже сергей мягков,у него с бизнесом все в поряде,магазин домовой на сушанской,изготовление дверей,и еще чего-то там, а вот этому просто не повезло,сначала когда дела в магазине пошли не оч хорошо,он взял кредит на закупку крупной партии товара, снабженец,мальчик молодой 25 лет,поехал,приехал без денег и товара,сказал,что в дороге ограбили,и уволился, сергею потребовался год,чтобы привлечь его к ответствености,но сами знаете,он выплачивает с зарплаты копейки,да и выплачивает ли?.,потом ряд других обстоятельств,все одно к одному,вот и получилось так, сволочи еще и в газете пропечатали,что они такие молодцы-детективы, у него между прочим двое детей :)

сочуствую,бизнес это такая штука...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 19:40 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Othello писал(а):

отдых отдыху рознь ... AFAIR он один из лучших игроков в Боровичах ....

Цитата:
Сергей Мягков и Виктор Евгеньев стали серебряными призерами в соревнованиях по настольному теннису на областной спартакиаде.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 21:07 
Козлодоева

а насчет налогов-вопрос спорный,еще тогда налоговая какие то суммы ему насчитала-невероятные,он судиться начал в арбитражном суде,сейчас я не знаю как у него дела продвигаются, да и насчет имущества насвистели они - он даже жил в съемной квартире :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 21:14 
Козлодоева

Othello писал(а):
Я спросил чем он на жизнь зарабатывал.

у него был небольшой магазинчик автозапчастей у центрального рынка,налево от диапазона :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 22:07 
идиот-задрот

antei писал(а):
а насчет налогов-вопрос спорный,еще тогда налоговая какие то суммы ему насчитала-невероятные,он судиться начал в арбитражном суде,сейчас я не знаю как у него дела продвигаются, да и насчет имущества насвистели они - он даже жил в съемной квартире :)

сейчас это обычная практика. называется - ДОНАЧИСЛЕНИЕ налогов.

и ещё.
судебный пристав по розыску Андрей Бобов - МОЛОДЕЦ. :) Натуральный Эркюль Пуаро! Похоже, что таких умных там не много.
У меня вот такая история. Живу в квартире 2,5 года. Периодически присылают письма судебные приставы. Эти письма адресованы предыдущим жильцам. Я уже звонил приставам и говорил, что Они переехали. И их точный адрес мне не известестен. А приставы всё надеятся на чудо пишут.
И я мечтаю о чуде: придут приставы, выломают мне дверь. Я высужу новую. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 22:18 
Гражданин

antei писал(а):
у него был небольшой магазинчик автозапчастей у центрального рынка,налево от диапазона :)
Вот откуда я его знаю. Я в том магазе приз получал. :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 22:59 
Гражданин

denisej писал(а):
У меня вот такая история. Живу в квартире 2,5 года. Периодически присылают письма судебные приставы. Эти письма адресованы предыдущим жильцам.

Точно такая же бодяга и у меня. Вот только присылают человеку,который там вообще никогда не был. Некто Косенчук Владимир...,налог за дороги,а/м ЛУАЗ(уже года два).
Уж и я им звонил(типа да-да,конечно. Мы разберёмся и т.д. И снова присылают письма),ругался,иногда даже матом ,мол достали и т.д.
А один раз даже в 6 утра пришли,посмотрели на меня радостными глазами(типа нашли) и...обломались.
В другой раз на домашний позвонили поздно вечером. Меня дома небыло,я был на вахте. Моя жена взяла трубку и милый женский голосок спросил: "Извините,а Владимира можно ....?" Можно представить реакцию жены в 23.00,потому как меня тоже зовут Владимир. Хорошо хоть звонившая назвала фамилию Косенчук,иначе быть беде...
Вот такие у них фокусы,хоть в суд подавай...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...