Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс авг 09, 2026 00:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 930  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авто-УДОДЫ
СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 21:28 
Гражданин

Включенная аварийка делает машину неуязвимой. :D

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 23:18 
Гражданин

vvb писал(а):
Сёдни в центре под двумя знаками "Остановка запрещена" насчитал 9 стоящих машин, 1 была с аварийкой. Шо - срать на всех? И так дороги уже некуда.
Зато гайцы останавливают за нечитаемые номера и просят их протереть. Им бы самим глаза протереть чтоб дрюкнули всех стоящих под знаком. Но оно им надо ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 11:46 
ублюдомаксимко

Ехал сегодня прямо за FiXXXer'ом по Пушкинской в сторону "дорожного" и узрел такую картину...
Навстречу едет трактор уборочный, а из-за него (прямо навстречу Фиксеру...) выскакивает на обгон трактора наш "доблестный" DragON... :shock:
Маленько его закинуло при возврате на свою полосу, но "ай-яй-яй" всё равно неприятный...

Так "шалить" нельзя, тем более зимой... :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 12:04 
Гражданин

KRENG писал(а):
Ехал сегодня прямо за FiXXXer'ом по Пушкинской в сторону "дорожного" и узрел такую картину...
Навстречу едет трактор уборочный, а из-за него (прямо навстречу Фиксеру...) выскакивает на обгон трактора наш "доблестный" DragON... :shock:
Маленько его закинуло при возврате на свою полосу, но "ай-яй-яй" всё равно неприятный...

Так "шалить" нельзя, тем более зимой... :evil:
Он наверное форумовку решил устроить?! :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 12:06 
Гражданин

Простите меня я больше так не буду :oops: :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 12:24 
Гражданин

ага, а фиксер при этом еще и по телефону разговаривал, Хад такой :D
там не все так страшно было. и место было и расстояние (мы даже руками друг другу помахать успели) . Машинку закинуло маленько совсем, и она сразу же была поймана. Не зря в голодаевку катаемся :)

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 12:32 
продвинутый

У меня машинка тоже приметная ВАЗ 2115 г/н в352нс53, но почему-то очень сильно мне повезло 25 декабря, двигаясь по направлению центра города, на остановке около ресторана "день и ночь"на скорости 50 км.ч.при применение экстренного тормоза мою машинку развернуло на 180 градусов :o ,а виной всему автобус отходящий от остановки 8) Может он слепой конечно, но в зеркала точно не смотрит :cry: очень благодарна водителям , едущим позади меня, вовремя затормозили и мне удалось избежать дтп.
P.S. На заднем сиденье машины сидел 7-летний сын, да и я на 7-мом месяце беременности, а еще говорят что мы не внимательны на дорогах :oops:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 12:52 
Гражданин

лялька писал(а):
а веной всему автобус отходящий от астоновки 8) может он слепой конечно,но в зеркала точно не смотрит :cry

Цитата:
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.

Вобщем, здесь ситуация такая, если ты впоришься в переднюю часть отъезжающего автобуса, то виноват - водила автобуса ибо начал движение не убедившись. Если же впоришься в заднюю часть - то виновата ты, ибо не пропустила, начинающий движение, автобус. Так-то.

PS: установи, пожалуйста, проверку орфографии, а то читать сложно, с таким количеством ошибок.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 12:54 
ветеран

Лялька, ваше послание это новая разновидность олбанского или просто в школе плохо училась?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 12:55 
Гражданин

лялька писал(а):
У меня машинка тоже приметная ВАЗ 2115 г/н в352нс53.но почему то очень сильно мне повезло25 декабря,двигаясь по ноправлению центра города,на остоновке около ресторана "день и ночь"на скорости 50 км.ч.при применение экстреного тормоза мою машинку развернуло на180градусов :o ,а веной всему автобус отходящий от астоновки 8) может он слепой конечно,но в зеркала точно не смотрит :cry: очень благодарна водителям находящим позади меня,вовремя за тормозили и мне удолось избежать дтп.
P.S. Назаднем седение машины сидел 7 летний сын,да и я на7мом месеце беременности,а еще говорят что мы не внимательны на дорогах :oops:

А поворотник автобус показывал? Если да то нужно было зарание скорость сбавить. А вообще чесноговоря автобысы стали очень сильно наглеть. С остановок выпарются без повортников, на светофоре с моста при повороте на право проскакивают на красны даже обезжая соящую перед ними машину.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 13:22 
Super GoD

Подставляться автобусы умеют - морду так быстренько высовывают из кармана, что и поворотник бывает у них успевает моргнуть 1-2 раза. Я к такому уже привык, а вот для некоторых бывает заканчивается плачевно.
лялька писал(а):
на остоновке около ресторана "день и ночь"на скорости 50 км.ч.при применение экстреного тормоза мою машинку развернуло на180градусов

Как вариант стоит проверить торм. систему - может быть воздух в одном из контуров, что и вызвало разворот.
Хотя с нашими дорогами это не удивительно. :o

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 13:26 
Гражданин

KRENG писал(а):
Навстречу едет трактор уборочный, а из-за него (прямо навстречу Фиксеру...)
"Всё что он говорит можно смело делить на три. Только треть - правда."(c) 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 13:49 
ублюдомаксимко

FiXXXer писал(а):
ага, а фиксер при этом еще и по телефону разговаривал, Хад такой :D
там не все так страшно было. и место было и расстояние (мы даже руками друг другу помахать успели) . Машинку закинуло маленько совсем, и она сразу же была поймана. Не зря в голодаевку катаемся :)

Ну мне из-за твоего "вагона" было видно только "трахтор" и "бумер" возвращающийся со шлейфом снега, но сути дела это не меняет...)

Так "шалить" не надо...
Умеешь ты ездить или нет - неважно...
На дороге "дрифтить" и в Голодаевке - это разные вещи...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 14:40 
Гражданин

KRENG писал(а):
Ну мне из-за твоего "вагона" было видно только "трахтор" и "бумер" возвращающийся со шлейфом снега, но сути дела это не меняет...) Так "шалить" не надо...
Умеешь ты ездить или нет - неважно... На дороге "дрифтить" и в Голодаевке - это разные вещи...
Я вижу ты теперь любой занос и шлейф снега воспринимаешь как дрифт. DragON кому то помешал ? Нет. Создал аварийную ситуацияю ? Нет. Он обогнал, вернулся на свою полосу и продолжил движение ? Да. Так какой же он удод ? Или ты сюда теперь будешь помещать всех, кто использует приёмы вождения, отличные от тех, которые используешь ты ? 8) А пожалуй стоит создать отдельную тему "Приёмы вождения" да обсудить как надо ездить, как не надо ездить, что есть лоховство, а что - не лоховство...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 15:34 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Создал аварийную ситуацияю ?
Ситуацияя, это когда яи мешают?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 930  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...