Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн авг 17, 2026 14:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "АH1N1"идет к Нам !
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2009 18:00 
Admin

9-ую тоже. :(

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2009 18:36 
God

и 8-ю

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2009 18:39 
Super GoD

А нафига? Если месяц назад уже по пол-класса не училось, а сейчас как раз почти комплект ходит на занятия?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2009 19:16 
Гражданин

на карантине все школы(кроме 7-ой, она уже вышла с карантина)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2009 22:18 
ветеран

косилапка27 писал(а):
на карантине все школы(кроме 7-ой, она уже вышла с карантина)

Дочка учится в прогимназии (школа №3), пока занятия не отменяли, в муз. школе тоже уроки проходят по рассписанию

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2009 17:45 
Super GoD

выявлен ещё один человек...

результаты пришли когда пациент уже выписался... :shock:

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2009 18:01 
God

а у нас врачи диагноз ставят наобум вызвыала недавно врача реб|нку а она мне вот видишь снова у вас ларенгит хотя горло почти не красное и кашля не было а раз мы им переболели года три назад видно нам его и будут ставить постоянно хотя в больничном написала орви вобщем запутали следы :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 03:32 
Crazy

я по образованию фельдшер,работаю по профессии,и ко всей этой панике по поводу поросячего гриппа отношусь скептически-как мне кажется-раздуто всё это,а у хохлов(сам полу-хохол,так что без обид)вообще дошло до маразма и уж используется вовсю политиками!)Вот фарминдустрия на этом деле уж нажилась,и как ещё наживется,народ напугали по сми,а тот и смёл в аптеках всё нужное и ненужное(тут видал недавно по телику,накрутка на лекарства достигла 450%-в 4 с половиной раза выросла,а я думаю и больше),особенно маски,которые эффективны первый час-два. А то,что в поликлинике персонал в масках сидит(если сидит),то он и вправду группа риска,но и настращали их начальство и сэс.
По профессии знаю,что проблем акромя этого гриппа-уйма,настолько более страшных и неприятных даже мне(а мы существа хладнокровные),что всё это выглядит уже преступно.Существует реальная опасность от других,намного более страшных болезней,таких как вич(в самарской области порог заболевания просто ужасен),гепатиты,сифилис(который уж и за болезнь реально не считается),туберкулёз(распространённый у нас повсеместно и уж давно изкоренённый во всех цивилизованных странах мира) и многое другое,что первоочерёдно требует вмешательства,а не грипп.
Но и про иммунитет забывать не стоит-хорошо питайтесь,витаминчики не помешают,лишний раз не светитесь(хотя,эт слишком жёстко).А если и пойдёт повальная эпидемия,то уж никого не обойдёт.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 16:31 
Гражданин

Павел85 писал(а):
я по образованию фельдшер,работаю по профессии,и ко всей этой панике по поводу поросячего гриппа отношусь скептически-как мне кажется-раздуто всё это...
Правильно кажется, с самого начала было ясно что это фармацевтический сговор, и главное никто не задумался что от обычного гриппа умирают ни чуть не меньше чем от поросячьего, даже в СМИ об этом пишут в открытую:
http://www.utro.ru/articles/2009/12/10/858521.shtml

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 16:56 
Crazy

Я ктому,что проблем,помимо этого сраного гриппа,у нас уйма и намного серьёзней.Даж лучше про них обывателю и не знать!)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 20:36 
Super GoD

От свиного гриппа в Новгородской области скончались два человека

Цитата:
От заболевания пандемическим гриппом А(Н1N1) в Новгородской области скончались два человека - 51-летняя жительница Окуловки и 42-летний новгородец. Как сообщили сегодня, 10 декабря, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе областного управления Роспотребнадзора, в Новгородской области к 7 декабря заболеваемость гриппом А(Н1N1) увеличилась.
Известия
Путин на танке. Премьеру показали новейшие разработки военных
Саакашвили объявили наркоманом
Депортация крымских татар и других этносов. Ющенко нашел еще один…

Зарегистрировано 220 случаев свиного гриппа, в том числе у пяти военнослужащих и восьми сотрудников УВД, а также у 136 детей в возрасте до 18 лет. Заболевания гриппом А(Н1N1) регистрировались на 13 территориях области - в Великом Новгороде, Боровичах, Валдае, Чудово, военном гарнизоне города Сольцы, в Хвойной, Любытино, Пестово, Поддорье, Волоте, Окуловском, Новгородском и Шимском районах.

В областном управлении Роспотребнадзора сообщили, что против пандемического гриппа А(Н1N1) область получила 67,3 тысячи доз вакцины (51,1% от поданной заявки), что позволит привить от свиного гриппа 41,5 тысяч школьников, а также работников здравоохранения, образования, социальной сферы, студентов.

http://www.regnum.ru/news/1233772.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 22:43 
Crazy

Умирают люди не от самого аш1н1,а от его осложнений,также,впрочем,как и от осложнений любого другого штамма вируса гриппа.ОРЗ(острые распираторные зоболевания)при отсутствии лечения и при запущении дают всесторонние осложнения-от пневмонии и до осложнений на сердце.Я вас уверяю,ежегодно от осложнений любого вируса гриппа в городе кто нить гибнет.
Ситуация значит будет развиваться следуюшим образом,так как область получила уйму вакцин,то будут заставлять чуть ли не через силу прививаться,хотя-дело добровольное.Не сочтите за антирекламу привития,но осенью весь мед.персонал в моём учреждении уже пытались привить поголовно(и не только в моём учреждении-рассказывали коллеги)-как итог-первыми переболели большинство привитых,причем я не прививался,тож переболел,но намного быстрее и легче перенёс.
На счёт этой прививки подумаю,наверное сделать стоит(всё-таки "халява"),но,повторюсь-раньше старался не прививаться.Дело каждого...в этот раз думаю что стоит...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 18:14 
новичок

-и в Новгородской области. И в г.Боровичи эпидемия гриппа А H1N1 подходит к концу.
Переболело уже более 50% и детского и взрослого населения. Пик был 2 недели назад, когда на участках было по 30-40 вызовов к больным ОРВИ, а по сути это все на 95% «свиной грипп» Других гриппозных вирусов сейчас не циркулирует.
Только с этой недели появились новые случаи ОРВИ вызванные новой разновидностью вируса. С другими особенностями клиники.
Итак!. Все ваши родственники, знакомые и Вы! Если у вас за последний месяц было повышение температуры першение в горле, навязчивое покашливание. В типичных случаях у большинства членов семьи температура до 39 3-5 дней с сильной головной болью, ознобами. Затем частый поверхностный кашель, с 5-7 дня просто слабость. И ни у кого, никакой достоверно подтвержденной пневмонии, никаких других осложнений, кроме обострения старых «болячек» - значит, вы перенесли « свиной грипп», и на долгие годы выработали иммунитет к вирусу А H1N1

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 14:45 
Crazy

"повышение температуры першение в горле, навязчивое покашливание,подъём температуры до 39,слабость"-всё это симптомы любой из разновидностей орви!)А вирусы гриппа тем и неприятны,что мутируют с большой скоростью,приобретя иммунитет к конкретному вирусу,вы не гарантируете себе повторное не заражение его же"мутантом")

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 19:24 
Super GoD

уже делают прививку определённым категориям в полеклинники...много отказов-ещё в раздумьях...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...