Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 11, 2026 18:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 21:46 
гуру

GalY писал(а):
Да я против и дворца и крытого катка. Потому что даже с коробки на Сушанской не начто и некому битое стекло убрать и залить. Заниматься хоккеем у нас в городе и так много возможностей. Есть и тренеры и открытые катки и секции. Я уже сейчас знаю, что даже если его кто-то бесплатно построит и подарит ХК Боровичи, содержать его будет не на что и он очень скоро превратится в крытый рынок, как это происходит во многих городах России.
Пообщайтесь с владельцами Олимпа, даже часы с секундомером дешевые для тренировок по плаванию до сих пор повесить не могут (только не говорите мне что сбоку есть табло, я видел, это для зрителей).
P.S. Не болельщик ХК Боровичи, но смотрю ЧМ, болею за наших.
Извините, конечно, но сравнение (от)крытого катка с искусственным льдом с "коробкой" на сушанской это просто ....у меня слов-то таких нету. Это не выдерживает никакой критики. Причём здесь вообще коробка на сушанской?! Смех да и только. Нежели настолько узки представления о спорте, спортивной инфраструктуре, строительстве спортивного клуба, детских школ? Ведь Вы же не чуждый спорту человек, наслышан о Ваших майских марафонах, это действительно заслуживает уважения. Но всё же.
Цитата:
Заниматься хоккеем у нас много возможностей
Это вы серьёзно? Нет, правда, серьёзно? Может и вся братия делборов членом которой Вы являетесь так считает? Чемпионат к примеру в этом году началася 16 ноября. А теперь посчитайте сколько дней у нас морозы-то? Какие могут быть результаты? Если клуб в то время когда нужно тренироваться, выбивает деньги на эти самые сборы в том же Кирове, Иркутске. Спонсоры ХК Боровичи готовы вкладывать деньги в инфраструктуру той же Волны, готовы в ближайшее время решить вопрос с освещением например, но стадион не в собственности муниципалитета. Вы бы стелили ламинат и вставляли бы окна на съемной квартире, без изменений суммы месячной оплаты? Ладно про команду мастеров сейчас даже не говорим. Спросите у ребятишек у их тренеров каковы условия, и довольны ли они ими? Естественно, НЕТ! Их сверстники-соперники катаются на 5-6 месяцев в году больше в кемерово, москве, красногорске, кирове, иркутске и т.д.
Цитата:
Утвержден календарь первого турнира Сибирской детской лиги по хоккею с мячом, который пройдет на крытом катке в Кемерове 27-29 августа.
Лига организована по решению губернаторов Кемеровской области и Красноярского края. В соревнованиях на Кубок Кузбасса среди хоккеистов 1998-2000 годов рождения будут участвовать восемь команд, разделенных на две группы. После завершения групповых турниров состоятся стыковые матчи.
Хозяев представляют команды «Кузбасс» (тренер Александр Опарин), «Шахтер» (Владимир Ачкасов) и «СДС» (Сергей Кухтинов). Красноярск делегирует «Енисей» и «Викторию». Приедут также омская «Юность», первоуральский «Старт» и команда из города Боровичи Новгородской области.
Для юных хоккеистов предусмотрена культурная программа - наши гости побывают на Красной горке и на Томской писанице.
Подумайте, на какие результаты при такой подготовке они могут расчитывать?! К слову, на этом турнире наши мальчишки не забили не одного мяча! Естественно, вы не увлекаетесь хсм и Вам нет до него дела. Вместо того что бы гордится результатами своих подопечных, их тренеру приходится выслушивать насмешки. Ледовой дворец, в любом виде, но главное с икусственным льдом, это мощнейший импульс для развития спорта (и это далеко не только хсм, это конькобежный спорт во всех проявлениях).. не только в городе, но и в области..Это сборы и крупные турниры, пусть не главных сборных по бэнди, конькобежному спорту, фигурному катанию (почему нет?) и т.д. и т.п. но юношеских, уж точно. Для женской сборной страны по бенди, например. Близость к питеру и москве с нашими низкими ценами (опять таки в сравнении с москвой) будут сильно подкупать при выборе места тернировочных сборов.... Ведь призжала же наша женская сборная по хсм на сборы к нам, на металлург..Ну про дополнительные гарантированные доходы Олимпу и т.п. объектам, я промолчу - это очевидно. Так что я с Вами крайне не согласен, и если Вы не любитель того или иного вида спорта, то посоветовал Вам всё-таки более объективно смотреть на этот вопрос. Это концепция, концепция не на один год, и прежде чем просто так взять и вычеркнуть что-то из неё, такой объект к примеру, я бы хорошенько подумал. А про вопрос к владельцам Олимпа, это вообще запредел.... Наверное это всё-таки проблема Олимпа, его персонала и руководства. Наверное надо высечь того кто должен их повесить, или может быть уволить, а если такового нету, то может нанять на работу?! Не находите?!
Цитата:
...кому ледового дворца захотелось?
Руководство, игроки, тренеры ХК Боровичи, детские тренеры, их воспитанники, до 5 тыс. болельщиков, их семьи, их дети вот кто хочет искусственного льда в Боровичах.
Не пожалейте времени, изучите на досуге, и коллегам своим делборовцам которые с Вами солидарны в данном вопросе, киньте ссылочку. Сайт спортивного комплекса Крылатское в Москве... Естественно это максимум к чему нужно стремиться, естественно есть объекты и поскромнее и покомпактнее. Но то что он Боровичам нужен - в этом нет сомнений!
Цитата:
http://www.skating-palace.ru/

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 09:01 
Гражданин

defunked писал(а):
Наверное это всё-таки проблема Олимпа, его персонала и руководства. Наверное надо высечь того кто должен их повесить, или может быть уволить, а если такового нету, то может нанять на работу?! Не находите?!
Руководство олимпа уволить ? Спасибо, улыбнуло. :) "Кто ж его посадит. Он же памятник."(c)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 09:22 
Super GoD

Оно скоро сменится по неподтвержденным данным...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 09:28 
гуру

читаем внимательно.. речь не про руководство олимпа

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 10:43 
Гражданин

Убеждает. Вы любите хоккей. На его волне Вы губите остатки всех остальных видов спорта. Вам кажется, что это не так. Но это происходит. В городе не осталось ни одного тренера ни по легкой атлетике ни по лыжным гонкам. Фигурным катанием или конькобежным спортом в Боровичах мало кто сможет себе позволить заниматься, даже если предоставите бесплатный лед (просто, в России в магазинах не продаются низкие ботинки и лезвия-денег у людей нет). Тему эту я завел не для спорта, а для плана развития города. Основная мысль моих предложений для ГП: "хватит строить дворцы, пора уже сажать деревья и асфальтировать дорожки". А любители "космонавтики" больше будут востребованы на "Байкануре".

И еще. Никто не против строительства ледового дворца. Кто хочет, пусть строит. Лишь бы не на бюджетные деньги и не за счет дорог и тротуаров. И не за счет мест отдыха городан. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 12:21 
гуру

Кто мы, извините?! Не надо таких громких заявлений. ХК Боровичи, с радостью освободит Вам Волну и будет с радостью наблюдать за Вашими успехами. Вкладывайтесь в инфраструктуру стадиона пожалуйста. Хотите дорожки новые постелить беговые, тёплые тулаеты построить? пожалуйста, Вам кто-то мешает?
Да не в хоккее дело, мне хочется гордиться городом своим, хочется чтобы о нём знали не по скандалам связанным со строительством свинзаводов и парков аттракционов на костях, а по успехам наших спортсменов, и не важно в каком виде спорта. А Вашу мысль я понял
GalY писал(а):
Тему эту я завел не для спорта, а для плана развития города.
..для кого что важнее. Кому интереснее, чтобы удобнее стало заниматься бизнесом (ох да, я забыл что Вы радеете за тратуары), а кому важнее, чтобы ребёнок рос здоровым и был занят делом. Я вот думаю мне сложно будет объяснить своему ребёнку то, почему он должен сидеть дома вместо того, чтобы заниматься на льду любимым видом спорта, потому что "нам нужно строить дороги". Ему честно говоря до них дела нету никакого. Я одного не понимаю почему идёт такое жёсткое противопоставление. Концепция длительная, и при грамотном и трезвом планировании, всё реально осуществить. Он вот так с ходу огульно ставить крест. Я бы много раз подумал, и посоветовался и обсудил с жителями города.
И не надо пугаться, слова Дворец, это не единственный выход. Хватит и открытого катка...
..Рекомендую, посетить игру наших в Красногорске (Подмосковье), в этот четверг, оцените их мат.тех.базу, заодно за наших поболеете. фото по теме:
http://www.zorky.ru/img/estadio_rent1.jpg
http://www.amira.ru/images/450020a6e8e44.JPG
http://www.zorky.ru/img/foto/db/1078.jpg

Последний раз редактировалось defunked Пн дек 21, 2009 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 16:40 
Гражданин

defunked писал(а):
Кому интереснее, чтобы удобнее стало заниматься бизнесом (ох да, я забыл что Вы радеете за тратуары), а кому важнее, чтобы ребёнок рос здоровым и был занят делом. Я вот думаю мне сложно будет объяснить своему ребёнку то, почему он должен сидеть дома вместо того, чтобы заниматься на льду любимым видом спорта, потому что "нам нужно строить дороги".

а у вас действительно есть ребенок ? или вы это для красного словца ввернули ? насколько я знаю, чтобы перегнать galY , вам надо быть отцом-героином ! ;)

моим детям , например, сугубо наплевать на ваш лед и ХК в целом .... поэтому , радеете за хоккей ? никто не возражает , вложите свои деньги ... а я уж свои вложу в лыжи или велоспорт ... и всем будет хорошо ....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 18:29 
гуру

Вы прочитайте пожалуйсте ещё раз предложение, я написал что у меня есть ребёнок? Да и к чему этот вопрос вообще? А если будет через год, это что-то меняет? В том и проблема, что постоянно одно противопоставляется другому и мне например далеко не наплевать, как Вы говорите, и на лыжи и на велороллертрассы... Возражал (уже нет, насколько я понимаю) член организации делборовичи, проявив абсолютное незнание вопроса и т.п., поэтому и такая реакция...А насчёт того, что я куплю лёд, Othello трассу нам замутит лыжногорную, хочется узнать дороги-то никто не хочет оплатить? мне вот как пешеходу со стажем до них вообще дела нет...Так чтоли?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 18:50 
Гражданин

GalY писал(а):
Убеждает. Вы любите хоккей. На его волне Вы губите остатки всех остальных видов спорта. Вам кажется, что это не так. Но это происходит. В городе не осталось ни одного тренера ни по легкой атлетике ни по лыжным гонкам. Фигурным катанием или конькобежным спортом в Боровичах мало кто сможет себе позволить заниматься, даже если предоставите бесплатный лед (просто, в России в магазинах не продаются низкие ботинки и лезвия-денег у людей нет). Тему эту я завел не для спорта, а для плана развития города. Основная мысль моих предложений для ГП: "хватит строить дворцы, пора уже сажать деревья и асфальтировать дорожки". А любители "космонавтики" больше будут востребованы на "Байкануре".

И еще. Никто не против строительства ледового дворца. Кто хочет, пусть строит. Лишь бы не на бюджетные деньги и не за счет дорог и тротуаров. И не за счет мест отдыха городан. :(

Я считаю, что деньги выделяться государством и поддержка местных властей и ДЮСШа должна быть у тех видов спорта, которые дают результат, приносят какую то выгоду, рекламную или денежную. А все другие виды спорта должны доказывать свою состоятельность. Как часто у нас утверждается в стране рыночная экономика и демократия.

Вот лично мое мнение, надо не новые дороги и тротуары строить, а менять сознание людей. Только тогда из вбуханных в землю денег будет польза.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 18:58 
Гражданин

defunked писал(а):
Вы прочитайте пожалуйсте ещё раз предложение, я написал что у меня есть ребёнок? Да и к чему этот вопрос вообще? А если будет через год, это что-то меняет? В том и проблема, что постоянно одно противопоставляется другому и мне например далеко не наплевать, как Вы говорите, и на лыжи и на велороллертрассы... Возражал (уже нет, насколько я понимаю) член организации делборовичи, проявив абсолютное незнание вопроса и т.п., поэтому и такая реакция...А насчёт того, что я куплю лёд, Othello трассу нам замутит лыжногорную, хочется узнать дороги-то никто не хочет оплатить? мне вот как пешеходу со стажем до них вообще дела нет...Так чтоли?

мне, собственно , на дороги тоже наплевать ... но , поскольку у меня есть мозг, а не шайба в голове, я понимаю, что затраты для города на дороги , значительно важне ледового дворца , да и существования ХК как такового ..
по поводу ребенка, понятно - слив засчитан, вы свои личные предпочтения выдаете за общественные, желаемого ребенка за действительного ... в отличие от вас, и я и GalY говорим не только за себя, но и за своих детей, за которых мы в ответе , и нам не все равно будут ли они попадать в аварии на разбитых дорогах в то время когда г-н defunked будет махать флажком на трибуне и кричать - шайбу, шайбу !
лично я , например, с удовольствием помог стрелковом тиру ... а вот вы, г-н defunked? помогли чем либо МАТЕРИАЛЬНО своему хоккею ? кроме , извините, голословных криков - даешь хокей в Боровичах, все вокруг чудаки, один я д'Артаньян !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 18:59 
Super GoD

видел сегодня большой плакат генплана в администрации города...

не ясны что за кварталы : 2,6,7,8,9,10,11,12,18,21,22,24,31

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 19:00 
Гражданин

defunked писал(а):
Извините, конечно, но сравнение (от)крытого катка с искусственным льдом с "коробкой" на сушанской это просто ....у меня слов-то таких нету. Это не выдерживает никакой критики. Причём здесь вообще коробка на сушанской?

...да действительно как это гали посмел замахнуться на святое ведь коробко на сушанской это для народа для массового спорта ,для дворовых команд ,а ледовый дворец (это святое )для команды мастеров ,для элиты и это ничего что в боровичской команде высшей лиги боровичских ребят пара человек ..
вспомните шестидесятые ,семидесятые в каждом дворе зимой была коробка залитая и в порядке ,сколько футбольных полей в городе было в прогрессе -2 на сушанской -2 ,нараздолье ,в полыновке,все и не сосчитать сейчас половина из них застроена -удобные площадки для строительства а что нового создали ,а посчитайте сколь ко можно ледяных зимних коробок на организовать и сколько лет их можно поддерживать на деньги равные строительству ледяного дворца но за то это будет массовый спорт а та команда которая сейчас называется боровичи оттягивает на себя огромные срества но боровичской ее назвать нельзя
defunked писал(а):
кемерово, москве, красногорске, кирове, иркутске
-вы считаете что эти города по своим потенциальным материальным возможностям в одном ряду с нашим городом ,кстати в мосве есть метро а у нас нет...давайте внесем в генплан ведь метро это здорово ,бомбоубежище опять же
GalY писал(а):
Вы любите хоккей. На его волне Вы губите остатки всех остальных видов спорта. Вам кажется, что это не так. Но это происходит. В городе не осталось ни одного тренера ни по легкой атлетике ни по лыжным гонкам. Фигурным катанием или конькобежным спортом в Боровичах мало кто сможет себе позволить заниматься, даже если предоставите бесплатный лед (просто, в России в магазинах не продаются низкие ботинки и лезвия-денег у людей нет).
очень правильно сказано кроме хоккея еще так много видов спорта которые были массовыми в боровичах а сейчас все мысли только о хоккее -я за доступный массовый спорт ,хоккей сам люблю был на одной из последних игр и было не приятно смотреть как на трибунах распивали рядам с несовершеннолетними
defunked писал(а):
Я одного не понимаю почему идёт такое жёсткое противопоставление.
да потому что люди понимают что надо развивать в городе (да и в стране)массовый спорт а не одну только команду мастеров в ущерб всему остальному иначе деградируем ,вымрем как мамонты вон болельщики на трибунах пьют как синяки
Othello писал(а):
моим детям , например, сугубо наплевать на ваш лед и ХК в целом .... поэтому , радеете за хоккей ? никто не возражает , вложите свои деньги ... а я уж свои вложу в лыжи или велоспорт

разумная мысль моим детям тоже наплевать на хоккей и я буду пропагандировать развитие тех видов спорта которыми занимался я сам мои дети и которые (виды спорта )действительно менее затратны и более массовы

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 20:10 
Лао-Цзы Главврач больнички

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
Итак, наконец-то свершилось Великое Событие! Наконец-то получен абсолютно верный и единственно правильный ответ на первый из трех основных российских вопросов: "Кто виноват?". Вы еще не знаете, кто этот таинственный и неуловимый враг, этот подлый и коварный супостат? Так внемлите голосу Здравого Смысла и Экономического Расчета! Познайте истину!
Вредитель пойман с поличным и ждет праведного суда добропорядочных граждан нашего славного города. Имя источника всех городских бед и неприятностей - хоккей с мячом. Ату его! Бей!
Весь многомиллиардный городской бюджет поглощен этим ненасытным чудовищем. Даже задержана выплата жалования чиновникам в угоду аппетитам страшного монстра. Вам тоже не выплачивают зарплату? Или выплачивают, но количество дензнаков не видно невооруженным глазом? Виноват хоккей! Ведь все доходы руководители предприятий отдали хоккейной команде.
Вы всю жизнь мечтали увидеть под своим окном родную кудрявую березку? Вашу мечту переехали острыми коньками... Потому как нечем теперь оплатить труд землекопа, который бы посадил эту березку.
В вашей квартире холодно? Опять виноват хоккей! Ведь недавние морозы были организованы специально для хоккеистов. Лишь бы смогли состояться домашние матчи ХК Боровичи..
И это далеко неполный перечень злодеяний хоккея. Нет такого явления в городской жизни, куда бы ледяной вампир не запустил свои загребущие щупальца и не стал высасывать деньги!
Так преисполнимся же праведным гневом! Выйдем на бой с нечистью и его приспешниками! Не бывать искусственному льду в нашем городе!
Срочно следует принять следующие меры:
1. Запретить продажу клюшек, коньков и хоккейных мячей
2. Всех, замеченных с клюшками и коньками, препровождать в КПЗ, а затем изгонять из города.
3. За употребление словосочетания "искусственный лед" установить административную ответственность.
И будет нам щастье...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 21:19 
Гражданин

Сарказму здесь не место.
А вот большое складывается из малого.
В малых городах должны отыскиваться таланты - для этого нужны спорт площадки в каждом дворе. А вот лучшие из лучших и должны играть за интересы Страны. А то ХК Боровичи покупает игроков! Кому это надо?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 22:08 
Лао-Цзы Главврач больнички

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
svyaz писал(а):
Сарказму здесь не место.

Бедный бездомный сарказм! И везде-то он не ко двору, и отовсюда-то его гонят... Ладно, на ТВ не пущають, дык теперь и с инета поганой метлой стараются... И куда же ему бедолаге приткнуться?
А относительно перспектив детского хоккея все отлично объяснил defunked. Повторяться не вижу смысла, он разбирается в теме гораздо лучше меня. Посмотрите несколько постов назад.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...