Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 18, 2026 23:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BeeLine
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 23:03 
гуру

Сабж такое дело... еду на сессию в Новгород и хочу подключить на телефон безлимит. Билайн дешевле, но как там дела с 3G? Или все же мега с ее ГГГ и 500 целковых.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 23:47 
Super GoD

mike237 писал(а):
Сабж такое дело... еду на сессию в Новгород и хочу подключить на телефон безлимит. Билайн дешевле, но как там дела с 3G? Или все же мега с ее ГГГ и 500 целковых.
по области 3G есть только у Мегаслона

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 08:03 
Super GoD

Igoreque писал(а):
mike237 писал(а):
по области 3G есть только у Мегаслона

мега перестал быть монополистом.в новгороде 3ж и бихлам включил.. До 21 числа запуск офф..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 09:41 
Гражданин

256 скорость,195 рублей в месяц, 3 гига порог. Если скорость постоянная,то это намного лучше Меги. Роуминг Питерский не будет включаться? Заявленная скорость Мегафона не соответствует. За 4-ре месяца 2 раза было за 1000 kbps скорость.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 10:05 
Super GoD

Читай выше...роуминга нет на северо-западе...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 10:09 
Гражданин

INDIGO писал(а):
Читай выше...роуминга нет на северо-западе...
По Новгородской вообще не нашёл этого тарифа,подожду отзывов.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 10:15 
Гражданин

Bush Tom писал(а):
По Новгородской вообще не нашёл этого тарифа,подожду отзывов.
Всё нашёл
Цитата:
Номер для перехода существующих абонентов продукта USB-модем «Билайн» предоплатной системы расчетов на тарифный план «Полный безлимит» - *110*1224#. Стоимость перехода – 500 руб. При этом на «электронном» счету абонента должна быть сумма не меньше ежемесячного платежа за первый месяц 295 рублей плюс стоимость перехода 500 рублей.

1. Абонент может оплачивать услуги связи, приобретая и активируя Телефонные карты абонента «Билайн» или с помощью Универсальной системы оплаты «Билайн» (наличные платежи и платежи с помощью банковских карт). При исчерпании средств на «электронном» счете, обслуживание телефона приостанавливается. Для возобновления обслуживания достаточно пополнить «электронный» счет в течение последующих 180 дней (или иного срока, установленного в соответствии с договором). Если по истечении указанного срока не активирована очередная карта или не внесен очередной платеж, для возобновления обслуживания потребуется обращение в Центр поддержки клиентов, и оплата повторного подключения к сети. В этом случае сохранение телефонного номера не гарантируется.

2. Ежемесячный платеж списывается с «электронного» счета Абонента единовременно при переходе на тарифный план «Полный безлимит» и далее через каждые 30 календарных дней. Если в день списания ежемесячного платежа на «электронном» счете абонента сумма менее 295 рублей, то ежемесячный платеж не списывается, при этом телефонный номер абонента блокируется. Номер будет разблокирован на следующие сутки после пополнения «электронного» счета на сумму достаточную для списания ежемесячного платежа.

3. Входящие SMS-сообщения, оплачиваются абонентом, отправляющим сообщение. Отправка одного сообщения на номера абонентов "Билайн" стран СНГ 2,95 рублей. Отправка одного сообщения на номера абонентов международных операторов (включая страны СНГ) 5,45 рублей.

4. Объем переданных/полученных в течение расчетного периода данных округляется в большую сторону с точностью до 100 Кб. Для всех абонентов доступны скорости передачи данных по технологиям GPRS/EDGE не превышающие 256 Кбит/сек. При превышении в текущем месяце 2Гб переданных и полученных данных, скорость передачи данных до 1 числа следующего месяца будет снижена до 32 Кбит/сек. Указанные скорости передачи данных не гарантированы на всей территории и зависит от рельефа местности, плотности окружающей застройки, загруженности сети и прочих внешних факторов. В зоне обслуживания сети «Билайн» Санкт-Петербургского, Калининградского, Мурманского, Вологодского, Петрозаводского, Псковского, Новгородского, Архангельского филиалов включенные Mб расходуются при любых GPRS/EDGE сессиях. За пределами указанных филиалов в зоне действия сети «Билайн» стоимость 1 Мегабайта переданных и полученных данных - 4,95 руб. При национальном и международном роуминге включенные Mб не расходуются, трафик оплачивается по тарифам на услуги роуминга.

5. Тариф дает абоненту возможность пользоваться услугами мобильной передачи данных на базе технологий GPRS/EDGE - во внутрисетевом роуминге по всей сети «Билайн», в национальном и международном роуминге (в сетях операторов - партнеров компании «Билайн», с которыми заключено соглашение о GPRS роуминге). Для пользования услугой мобильной передачи данных на базе технологии GPRS в международном роуминге у абонента должна быть включена услуга «Международная связь». Услуги национального и внутрисетевого роуминга предоставляются автоматически. Объем переданных/полученных в течение сессии данных в национальном и международном роуминге округляется в соответствии с условиями, действующими в сети пребывания абонента, во внутрисетевом роуминге - с точностью до 1 Кб.

6. Услуга, включенная в состав тарифного плана.

7. Тариф действует по 31.12.2009. По истечении указанного срока тариф может быть изменен.

Если в результате пользования Интернет или отправкой SMS баланс «электронного» счета Абонента станет равным 0 рублей, то телефонный номер абонента блокируется и услуги не предоставляются, за исключением услуг «Пополни мой счет» и «Мой номер».

При смене тарифного плана абонент соглашается со всеми его условиями, в том числе с необходимостью подключать повторно ряд дополнительных услуг и оплачивать их подключение, если это предусмотрено новым тарифным планом.

«Билайн» гарантирует совместную работу SIM-карты и модема, входящих в комплект USB-модем «Билайн». Работа прочих SIM-карт в модеме, а также работа SIM-карт из комплекта в прочих устройствах не гарантирована.

Цены указаны в рублях с учетом НДС.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 10:36 
Super GoD

А посты от 2 ноября не пробовал читать о появлении тарифа...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 22:42 
Super GoD

эти тоже барыги с мегафона дурной привычкой заболели...

Цитата:
С 1 декабря 2009 года изменяются условия предоставления услуги «Мобильный перевод» и устанавливается плата 5 руб. с НДС за каждую успешно оказанную услугу (перевод).

http://mobile.beeline.ru/novgorod/news/news.wbp

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 21:34 
Super GoD

Изменения в услуге Один «любимый» номер

Цитата:
С 18 декабря 2009 года для абонентов предоплатных тарифных планов абонентская плата за пользование услугой Один «любимый» номер составит 0,50 руб. в день.

Для абонентов постоплатной системы расчетов стоимость абонентской платы за пользование услугой Один «любимый» номер составит 15,00 руб. в месяц.

Остальные параметры услуги останутся неизменными.

http://mobile.beeline.ru/novgorod/news/ ... d88ed341ae

напомню что сейчас за один любимый номер абонент не платит

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 12:48 
Super GoD

опять повышение цен... теперь на смс в другие города...

Цитата:
Для абонентов других тарифных планов стоимость SMS, отправляемого абонентам других филиалов любых операторов России, с 28 декабря 2009 года составит 2,95 рублей.

http://mobile.beeline.ru/novgorod/news/ ... e1a7432641

билайн получается самый дорогой по смс в другие города...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 16:37 
Гражданин

В 2009 году начал пользоваться услагами Би-Лайна, тариф "Разговорный". Все было сказочно.
31 декабря на счету было около 300 рублей. После 00.00 1 января отправил около 20 смс и баланс ушел в -70. Пополнил баланс до 500 рублей, отправил еще около 30 смс и опять ушел в минус (заметил что стоимость смс стала около 12 рублей). Положил еще 500 рублей и опять 20-30 смс привели меня в "минус". Короче за 10 дней праздников ушло около 2500 рублей. 11 января попробовал заново подключить !этот же! тариф. Пришло сообщение что он уже подключен и все "вернулось на круги своя", т.е. смс-ки опять стали по 25 копеек и деньги расходуются как и в 2009.
Вопрос: это так и должно быть или я чего-то не знаю?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 16:47 
Гражданин

может стоит заказать детализацию?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 19:17 
Гражданин

FiXXXer писал(а):
может стоит заказать детализацию?

Номер оформлен не на меня, а владельца предпочитаю не беспокоить. Вопрос не в деньгах, а в интересе. Может быть и я чего не знаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 19:21 
Super GoD

Не могут СМС на обычные номера так дорого стоить, если только все адресаты не являются жителями Австралии. :upset:
Ждём INDIGO, думаю, он внесёт какую-нибудь ясность.

Форум не модерирую.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...