DikSoft писал(а):
dred писал(а):
одна тема для переживаний?а как же другие темы в которых он общался?
Троллизм - это не общение, вообще-то.
Если конечно вы общением назваете массовую рассылку через личку "типа непишущим" персонажем открытых оскорблений и разжигание всяческих склок, чужими руками (Tigr, busy и т.п.) - то да, это был мастер общения.
PS Что-то недолго затишье на формуе продержалось.

Без дерьма совсем никак, просто общаться никого не "опуская" скучно? Дык, вы пришли по адресу.

Тут обычно с этим легко. Смотрите, только как бы сами мишенью не стали. Это не так весело, как со стороны кажется.

Знаете...у меня складывается такое впечатление,читая ваше сообщение,что вы пренебрегаете чужим мнением,не схожим с вашим.Может я и ошибаюсь конечно.
Давайте помнить , что правильным может быть чужое мнение, что это мнение надо Уважать ,даже если оно глубоко кому-то противно и что обобщать людей по убеждениям строго говоря глупо.
Мы,те ,кому приятен в общении форумчанин Тибетский Слон, должны закрыть глаза на те 7 тыс.с лишним сообщений, оставленных им на форуме( по разным темам)? Т.е общались-общались..смеялись-смеялись..пусть даже где-то и ругались..и сейчас мы должны согласится с вашим мнением,что это троллизм? Ух ты...Не хило так...
А кто сказал,что именно Ваше мнение и есть правильное?
Чем же ВДРУГ нарушилось затишье по Вашему мнению,не моим ли отписанным мнением или мнениями др.людей? МНЕНИЯМИ !
Я на мнение не имею права? Оно нарушает правила форума?
Есть тема-есть мнение по теме.
Вот и давайте Уважать и Любить эти Разные мнения .В чем проблема?
Кто кого,простите,"опускает"? Слово-то какое красивое подобрали.Для разжигания конфликта сами и стараетесь...
А с чего вы взяли,что мне весело? Неужели на вашем мониторе моя улыбка появилась?Ничего себе..
Давайте УВАЖИТЕЛЬНО относиться к друг другу...без пренебрежений..без навязываний...Ага?
Знаете...я на форум захожу не посрацца,точно Вам говорю.Сердце кровью обливается,когда вот ТАК поступают.Поэтому я здесь и поэтому пишу.Пишу здесь,в теме,значит так считаю нужным.Для себя.По личным убеждениям.