Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср сен 16, 2026 02:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 930  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авто-УДОДЫ
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 08:00 
Гражданин

"Ты на себя посмотри."(c) :roll:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 14:22 
Feeling

Зая писал(а):
Наверное, я бы задумалась над тем, как вожу машину, если бы мои номера сюда попали.

:kapit:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 09:40 
Гражданин

Вчера вечером в 5 часов в сторону ленинградской по мосту красная четверка посигналив обгонят патрульную машину ГАИ затем ещё 4 машины по встречки :o . На такой манёвр они не как не отреогировали :?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 09:46 
Гражданин

Было бы видео можно было бы дрюкнуть и 4-ку за обгон, и гибдд за отсутствие реакции. А так теперь "слова к делу не пришьёшь."(c)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 22:20 
Super GoD

Конкретно достали удоды , паркующиеся у Петровского, вдоль проезжего тротуара, в том числе и прямо на пешеходном переходе, да еще и с двух сторон! :evil:
И это при наличии мест на парковке у самого магазина!
Не умеют рулить, или впадлу поворчивать?

В частности сегодня. Черный форд фокус, номер 060. Встал, что фиг объедешь. Еще и возмущенно удивлялся, чего я ему сигналю, принц, блин.

У ГИБДД всё зашибись с планами по штрафам?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 23:38 
Гражданин

Сегодня около 17 часов еду с работы по Либкнехта, передо мной едет 2105 (или 07) тёмно-бордового цвета номер 911 (букв не запомнил). На перекрётке с Южной (внизу) поворачивает направо, я её сходу объезжаю, но почему то она мне врезалась в память, не знаю почему. Я далее еду по Гончарной, поворачиваю к себе направо на Кропоткина, еду прямо и на перекрёстке с Южной рефлекторно притормаживаю (яма там щас большая, да дело даже не в яме, просто по привычке). И тут справа от меня вылетает не тормозя эта бордовая пятерка. Я ессно торможу в пол, сигналю. А там ЖЗР, причём мааленькая такая, из за руля еле видно. Она как ехала так и проехала прямо по Южной по грунтовке. Да сколько ж можно ё пэ мэ ! :evil: А некоторые на том перекрёстке вообще не тормозят если едут по Кропоткина, главная же. На этот раз я не выдержал, развернулся и проехал за ней. Вижу тормознулась у 8-й школы, стоит. Я подъезжаю и "разъясняю политику партии"(c) мол на знаки то смотреть надо, они не просто так висят. Ну она через стекло мне буркнула мол буду смотреть и отвернулась. Я поехал домой и сразу же вспомнил наш недавний разговор про женскую логику. Я подумал накой... она поехала к 8-й школе по Южной через грязь, грунтовку, ямы, знаки "Уступи дорогу", если можно было проехать по Гончарной и повернуть к 8-й школе направо. Что тут сказать, женская логика...

Последний раз редактировалось Панголин Пт окт 23, 2009 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Это последнее устное замечание, касающееся также всех, кто позволяет себе употребление грубых нецензурных слов. Пожалуйста, выражайте свои эмоции в рамках лексики, максимально приближенной к нормативной.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 07:06 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Что тут сказать, женская логика...
Вот ты чудак, ещё и возмущаешься! Было бы у неё хоть чуток логики, она закрылась бы в машине, позвонила бы в ментовку и рассказала что её машину преследовал маньяк, а сейчас, когда она остановилась, маньяк пытается, всякими способами, вытащить её из машины и совершить над ней насилие сексуального характера.... :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 07:27 
Гражданин

iura писал(а):
Alex_Serena писал(а):
Что тут сказать, женская логика...
Вот ты чудак, ещё и возмущаешься! Было бы у неё хоть чуток логики, она закрылась бы в машине, позвонила бы в ментовку и рассказала что её машину преследовал маньяк, а сейчас, когда она остановилась, маньяк пытается, всякими способами, вытащить её из машины и совершить над ней насилие сексуального характера.... :lol:

Юра, ты как всегда, в своем репертуаре :tease3:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 08:06 
Гражданин

Он видимо такое уже проделывал со своим телефоном в машине. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 09:31 
ублюдомаксимко

Alex_Serena писал(а):
...едет 2105 (или 07) тёмно-бордового цвета номер 911 (букв не запомнил)...

Эта машина давно известна своими "упадническими повадками"...
Только обычно на ней МЧ рассекает...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 11:22 
Гражданин

dovezu писал(а):
Тут,как бывший таксист,вынужден не согласиться. Кто Вам давал такое право чтоб ВСЕХ таксистов обвинять? Кто наделил такими полномочиями? Оглянитесь вокруг,посмотрите внимательнее,неуж то и вправду ВСЕ таксисты такие? А между прочим,что то я давненько не видел в "Автоавариях" и в "Автоудодах" "присутствия" оных(тьфу.тьфу.тьфу.).
"-" Вам за это,устный.

Эта лично для Вас, dovezu. Тут на сайте http://www.boradmin.ru есть хорошая информация со статистикой, которую Вы так хотели.

За прошедшие 8 месяцев 2009 года сотрудниками ГАИ было выявлено 104 нарушения правил дорожного движения со стороны водителей такси, из них I водитель задержан и отстранен от управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Было привлечено к административной, ответственности за выпуск на линию автомашин с техническими неисправностями и без государственного технического осмотра 5 должностных лиц и руководителей, из них ИП Кузьмина - 1 раз, «Авангард» (1), ИП «Бубнов» (2), ИП «Данилов» (1).
Кроме того, отделом ГИБДД в целях осуществления контроля за обеспечением безопасности дорожного движения и профилактики дорожно-транспортных происшествий на пассажирском транспорте ежеквартально проводится профилактическое мероприятие «Такси». В 3 квартале данное мероприятие проводилось в период с 24 августа по 1 сентября 2009 года, За время операции было выявлено 23 нарушения ПДД водителями такси, к административной ответственности привлечен, руководитель такси «Авангард» за выпуск на линию незарегистрированного автомобиля.
Отдел ГИБДД ОВД по Боровичскому району ...... просит Вас своевременно сообщать по телефонам 2-38-00, 02 либо по «Телефону доверия» 5-01-02 о фактах нарушений ПДД.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 12:58 
Crazy

Каждый день вижу нарушения со стороны водителей такси. В 17 часов при спуске от РДК к "Гизе" в общей пробке никогда не видел машин такси, постоянно проносятся по левой полосе вниз и вклиниваются на перекрестке в общий поток (им же некогда!). На светофоре у нового моста зачастую из среднего ряда, где разрешен только поворот налево, едут прямо, а то умудряются и направо проскочить. Хотя в часы пик и без таксистов удодов хватает...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 16:46 
Гражданин

У Гизы непомешало бы разделитель поставить, хотя бы металлический или полушариков в линию накидать типа как у пироса.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 16:59 
Гражданин

ВАЗ 2114 гос. номер В 558 АР 53, предположительно черный (не разобрать-очень грязный).
Примерно в 17:10 - заканчиваю маневр, поворачивая от администрации на новый мост.
Пока пропускал встречную колонну, успел загореться красный, поэтому встал перед
пешеходным переходом, пропускаю пешеходов. Пешеходы прошли - продолжаю движение
на мост и тут слева, от администрации, подлетает выше названный .... вклинивается между мной
и встречной машиной, не реагируя на гудки очень жестко меня подрезает, уходит вперед.
Пока ехал за ним через мост, вспомнил весь матерный запас, а он у меня не маленький.
:evil: :hamm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 18:52 
Super GoD

Sergey M писал(а):
Примерно в 17:10 - заканчиваю маневр, поворачивая от администрации на новый мост.
вниз по Коммунарке к мосту? Так там же тока автобусам можно... Или я не так понял?
B.E.A.R писал(а):
У Гизы непомешало бы разделитель поставить, хотя бы металлический или полушариков в линию накидать типа как у пироса.
Пузыри то? На них же многие налетать будут

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 930  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...