Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб сен 26, 2026 01:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 21:35 
Гражданин

Зая писал(а):
а были правильные мамашки, которые все-все прививки делали, а их дети и паротитом в взрослом возрасте болели и прочей дрянью.

А у нас в стране изобрели прививку от паротита?ИНТЕРЕСНЫЕ открываются факты)А прочая дрянь относится к тем заболеваниям, от которых делали прививки (столбняк, дифтерия, коклюш, оспа натуральная, полиомиелит и т.д.), или так....

Зая писал(а):
Фтизиатры уже давно занимаются опросом об отмене БЦЖ,

Какие именно фтизиатры?Боровичские?

Зая писал(а):
По фигу всем, что есть противопоказания для некоторых детей, у нас их в наглую игнорируют...
А кого винить за осложнение ПОСЛЕ прививки? Не себя ли?!

Вранье - без вашего согласия ребенку не могут сделать ни одной прививки. Нарушение закона об охране здоровья граждан. Вашему ребенку без вашего письменного согласия не имеют права сделать ничего!Если сделали - в суд (после консультации с юристом).

А вы никогда не видели детишек, больных полиомиелитом?Страшное зрелище...
А столбняк тоже еще никто не отменял!
По статистике, вакцина против гепатита В дает более чем 90% результат
А вот вакцина против гриппа почти всегда фигня...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 22:07 
Super GoD

доктор Зубов писал(а):
Вранье - без вашего согласия ребенку не могут сделать ни одной прививки. Нарушение закона об охране здоровья граждан. Вашему ребенку без вашего письменного согласия не имеют права сделать ничего!Если сделали - в суд (после консультации с юристом)....
Вас даже никто спрашивать небудет
,молча селают прививки в род доме, еще могут запросто здоровому новорожденному (наши бровичские врачи в родоме) прописать антибиотики,так на всякий случай. Чтобы вы после выписки из роддома никогда не забывали к ним дорогу, в поликлинику. А когда выприедете к ним с ментами, чтобы поставить этих ..ук на место и запретить им всякое вмешательство в организм,после вашего уход медсестра влепит вашему ребенку сразу несколько прививок на перед,на будущее. Это мы все уже проехали,знаем.
Колоть анибиотики здоровым новорожнным в нашей больнице как я понял, обычная практика. И никто вас (Родителей)не спрашивает,все делается молча и прививки и уколы. После "лечения" анибиотиками вы получаете себе ребенка с нарушенной микрофлорой желудка и соответствующие последствия. Все это делается втихаря и специально,другого объяения я не вижу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 22:27 
God

я лично за прививки,там хоть видно есть у тебя имунитет к данной болезни или нет.

Некому не хочеться быть одиноким,даже в раю!
Наслаждайтесь улыбкой ребенка потому что дьявол где-то рядом!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 22:27 
Гражданин

BampeRus писал(а):
Вас даже никто спрашивать небудет
,молча селают прививки в род доме, еще могут запросто здоровому новорожденному (наши бровичские врачи в родоме) прописать антибиотики,так на всякий случай.
Есть факты, подтвержденные документально или 2 свидетеля? -В суд! Тысяч 50-70 можно отсудить, если грамотный юрист.
BampeRus писал(а):
А когда выприедете к ним с ментами, чтобы поставить этих ..ук на место и запретить им всякое вмешательство в организм,после вашего уход медсестра влепит вашему ребенку сразу несколько прививок на перед,на будущее. Это мы все уже проехали,знаем.

Вы приходили в роддом с ментами (сотрудникамит милиции)? или с Цветами?Если с ментами - какой смысл?"дело врачей" шить собирались?Вот "ржака" была в роддоме :lol:
BampeRus писал(а):
Колоть анибиотики здоровым новорожнным в нашей больнице как я понял, обычная практика. И никто вас (Родителей)не спрашивает,все делается молча и прививки и уколы. После "лечения" анибиотиками вы получаете себе ребенка с нарушенной микрофлорой желудка и соответствующие последствия. Все это делается втихаря и специально,другого объяения я не вижу.

"Если Вы не параноик, то это не значит, что ОНИ за Вами не летят" :)
Конкретно - какой врач, какая медсестра, когда, какому ребенку - иначе опять фигня получается.
Про микрофлору ребенка - бред. У новорожденного в кишечнике микрофлоры практически нет. Она формируется с возрастом, под влиянием пищевых факторов, в том числе и грудного молока, как основного пребиотика.
А вообще разговор о прививках и вакцинах.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 22:45 
Super GoD

доктор Зубов писал(а):
Вы приходили в роддом с ментами (сотрудникамит милиции)? или с Цветами?Если с ментами - какой смысл?"дело врачей" шить собирались?Вот "ржака" была в роддоме :lol: .
с ментами, чтобы забрать жену и ребенка. Ржака была такая,что дежурный врач, вставший у меня надороге улетел надолго в глубокий гипертонический кризис (как мне сообщили позже)и они запомнили этот мой визит хорошо. Надеюсь,это было им хорошим уроком. :evil: а тебе по ходу жизнь еще уроков хороших не приподносила? Значит все еще впереди.
доктор Зубов писал(а):
Про микрофлору ребенка - бред. У новорожденного в кишечнике микрофлоры практически нет. Она формируется с возрастом, под влиянием пищевых факторов..
она формируется сразу после рождения и продолжает формировться и изменяться всю жизнь,если что. И если всякие ....... будут туда лезть со своими тупорылыми мозгами,то ничего хорошего не получится, особенно к новорожденным, это просто опасно для жизни.. это касается и прививок и антибиотиков ипр хрени..

Предупреждение за оскорбления оппонентов!
Пост исправлен. Модератор.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 22:47 
Гражданин

Peabdeenrydew писал(а):
кто столкнулся с диагнозом Вираж? Ваши действия? Лечение?
Наша история, мы с этим столкнулись в прошлом году, реакция Манту увеличена, по сравнению с прошлым годом на 2 мл. Повторно сдавали в туб диспансере, еще увеличилась на 1 мл. Делали ренген, кровь и мочу сдавали, обход специалистов, -все замечательно, мальчик по анализам здоров. Но врач, предложила, курс лечения таблетками, и каждые 2 недели ездить к ней наблюдаться. Это лечение не обязательное, нам разрешили отказаться от него под расписку. В этом году еще не делали Манту.

Сама по себе резкоположительная проба Манту еще ни о чем не говорит. Это совсем не значит, что у ребенка туберкулез, а тем более не надо пить таблетки. Сначала ТОЧНЫЙ диагноз, потом лечение. А с целью профилактики иногда врачи готовы в нас запихнуть много всякой дряни (Изониазид, который вам вероятно прописали, из этого числа). Противопоказаний и побочных эффектов очень много
http://www.webapteka.ru/drugbase/name2461.html
Сначала точный диагноз, а потом грамотное лечение. Под расписку отказывайтесь, но наблюдайте за ребенком.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 23:00 
Гражданин

BampeRus писал(а):
доктор Зубов писал(а):
Вы приходили в роддом с ментами (сотрудникамит милиции)? или с Цветами?Если с ментами - какой смысл?"дело врачей" шить собирались?Вот "ржака" была в роддоме :lol: .
с ментами, чтобы забрать жену и ребенка. Ржака была такая,что дежурный врач, вставший у меня надороге улетел надолго в глубокий гипертонический кризис (как мне сообщили позже)и они запомнили этот мой визит хорошо. Надеюсь,это было им хорошим уроком. :evil: а тебе по ходу жизнь еще уроков хороших не приподносила? Значит все еще впереди.
доктор Зубов писал(а):
Про микрофлору ребенка - бред. У новорожденного в кишечнике микрофлоры практически нет. Она формируется с возрастом, под влиянием пищевых факторов..
она формируется сразу после рождения и продолжает формировться и изменяться всю жизнь,если что. И если всякие будут туда лезть со своими тупорылыми мозгами,то ничего хорошего не получится, особенно к новорожденным, это просто опасно для жизни.. это касается и прививок и антибиотиков ипр хрени..

Лекций мне на медицинские темы читать не надо, не дорос еще. Бампера можешь поучить клеить,а вот по медицине не стОит. Гордиться тем, что довел, судя по всему пожилого, доктора до криза (не кризиса) - тоже глупо. Рожала бы супруга дома, на тахте - и никаких проблем. Скорую тоже можешь не вызывать - на форуме подскажут, Руку сломал - не беда - в строительном магазине гипса дофига, сами разберемся. Аптеки все закрыть можно, все равно фальсификат продают.
А вот не дай Бог случится с тобой что-нить действительно тяжелое, поступишь в больницу - и припомнятся тебе твои "кризы".....
"Что сеешь, то и жать будешь..."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 23:26 
Super GoD

доктор Зубов писал(а):
Лекций мне на медицинские темы читать не надо, не дорос еще. Бампера можешь поучить клеить,а вот по медицине не стОит. Гордиться тем, что довел, судя по всему пожилого, доктора до криза (не кризиса) - тоже глупо...."
Есть полезная деятельность людей ,есть вредная и не надо мешать зерна и плевла. И обманывать людей не надо пользуясь своими знаниями и их незнаниями. За то ,что руку человеку починили будет вам честь и почет, а за то что людей гробите тысячами калечите (через прививки,вакцины) за это тоже держать ответ придется, за то что обманом здоровых людей больными делаете. И не надо вставать в позу. Или вообще уже ничего святого у вас нет- из -за денег на все. Ладно, если глупая,необразованная медестра по незнанию калечит судьбы.А когда это делает образованный врач, знающий к чему ведут его действия или указания и сознательно идет на это. Совесть у вас есть?
И неважно чем кто занимается, бампера, железки,врачует, пол моет - свою работу надо делать на совесть и честно тогда вам,как врачу будет честь и почет.
Что касается того врача,который заболел,надеюсь ,она выздоровела, но сожалений нет, я шел туда где калечили моего ребенка ,еще надо будет,и еще приду,если надо, на бульдозере заеду и развернусь на том , кто встанет у меня на дороге,без проблем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 23:28 
Super GoD

Господа, не давайте волю своим эмоциям. Держитесь, пожалуйста, в рамках корректной дискуссии, без перехода на личности.

Форум не модерирую.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 23:33 
Super GoD

Панголин писал(а):
Господа, не давайте волю своим эмоциям. Держитесь, пожалуйста, в рамках корректной дискуссии, без перехода на личности.
А где я перешел конкретно на г-на Зубова?Все в общих чертах,обращение к неопределенному кругу лиц, а каждый уж пусть сам на себя
примеряет костюмчик по мере своей принадлежности к сказанному и оскорбляется от этого откровения.. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 00:40 
Гражданин

BampeRus писал(а):
Есть полезная деятельность людей ,есть вредная и не надо мешать зерна и плевла.

А кто решает, полезная деятельность или вредная? Врачи по собственному желанию прививки делают, или по приказам и инструкциям Минзравсоцразвития? Или твоих детей специально и преднамеренно угробить хотели по заказу ЦРУ?Если сомневаешься в законности и правомерности работы врачей - подавай в суд, вплоть до Суда по правам человека. Там и разберуться, что есть вредная деятельность, а что полезная. Где нарушается закон, а где нет.
BampeRus писал(а):
а за то что людей гробите тысячами калечите (через прививки,вакцины) за это тоже держать ответ придется, за то что обманом здоровых людей больными делаете.

У меня все прививки сделаны согласно "Календарю прививок". Больным себя не считаю, могу справку показать. Никто меня не калечил...Меня спасли ,возможно, от множества всяких неприятностей со здоровьем и БОРОВИЧСКИЕ врачи, в том числе. ОГРОМНОЕ им за это спасибо. Я не болел столбняком, коклюшем, дифтерией и другими болезнями во многом благодаря и прививкам тоже.
Если у тебя личные проблемы и фобии параноидального характера относительно врачей - твои личные проблемы. Может тебя они и сделали калекой и инвалидом своими вмешательствами, я не могу судить только по твоим постам. Хотя некоторые выводы опытные врачи определенной специальности сделать могли бы...

BampeRus писал(а):
Ладно, если глупая,необразованная медестра по незнанию калечит судьбы.А когда это делает образованный врач, знающий к чему ведут его действия или указания и сознательно идет на это.

Медсестра не имеет права сделать ни одной манипуляции без назначения врача. Если есть конкретные факты - заявление в суд. Или работа судебной системы тоже не устраивает?Тогда дома, в телевизор (монитор) все претензии...(Жаль,аватарку поменял....) Как оно, собственно, и присходит...

BampeRus писал(а):
я шел туда где калечили моего ребенка ,еще надо будет,и еще приду,если надо, на бульдозере заеду и развернусь на том , кто встанет у меня на дороге,без проблем.

У тебя трое детей. Всех детей в роддоме покалечить пытались, или только последнего? А жена всех детей рожала в роддоме? а почему? ведь там ВСЕХ калечат? Рожала бы дома, какие проблемы. Врачи же ничего не понимают, тупоголовые все!Только ВЫ умные (перед телевизоро-монитором). Жену в роддом отвез, врачи присмотрели, чтоб все хорошо прошло - а потом на бульдозере по этим гадам, что неповадно было. А если б роддом не пустили рожать - вообще бы враги народа были бы....Застрелил бы всех к чертовой матери....

Дай тебе Бог здоровья! Чтобы не попадаться в лапы к этим монстрам в белых халатах....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 00:42 
Гражданин

Все кто клеит бампера, боится и оскорбляет врачей - нехороший человек.
BampeRus писал(а):
а каждый уж пусть сам на себя
примеряет костюмчик по мере своей принадлежности к сказанному и оскорбляется от этого откровения.. :D
:D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 10:10 
Super GoD

доктор Зубов писал(а):

Дай тебе Бог здоровья! Чтобы не попадаться в лапы к этим монстрам в белых халатах....

Спасибо. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 11:57 
ветеран

Уважаемые Господа!
Так как не смотря на предупреждения, разговор все-таки у нас переходит на личности НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ перенести прочие разбирательства в личку, а еще лучше прекратить.
Модератор

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 18:59 
Гражданин

Здесь что, опять дело врачей шьётся?

Ну а насчёт отношений людей друг к другу -
- пешеход переходит по зебре и специально резко снижает скорость, - типа я тут главный;
- водитель прижимает пешехода к обочине и норовит в лужу по резче бахнуть, шоб здесь не ползал;
- ...
- да просто с соседями все здороваются? Да половину и не знаете!

Каждый хочет чтоб его обслужили по высшему разряду, а себя как ведёте?
Врачи плохие, а когда к Вам придут - посмотрите в любую контору и даже в магазин - какое отношение.
Предупреждение за использование мата!
Пост исправлен.
Модератор.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...