А как сейчас обстоят дела с постановкой на учёт/снятием с учёта т/с. А то читаю вот такие отчёты и думаю что где то всё ж таки нововведения заработали в полный рост.
---
http://wwwboards.auto.ru/gai/1089834.htmlну типа отчет о постановке на учет по записи
если это конечно кому то интересно.
Записался неделю назад в эту среду на 10-00(раньше записи не было,видать много таких же умных:-)
Приехал сегодня в 9-30(боялся опоздать)подошел к окну где нет ни одного человека только гаишник сидит один одинешенек,говорю так и так приперся я раньше,как будете готовы зовите же меня,он сказал что я слегка поторопился,но минут через 15 он позовет,не обманул,без 10минут вызвал и я получил заявление в 10-01,и поперся на площадку,там машин штук 35 было,через минут 10-15 подошел инспектор за две минуты посмотрел,отштамповал и ушел,тоесть 35 машин два инспектора окучили за 15-20 минут,просто молодцы(с содроганием вспоминаю киевское гаи где за час 3 машины в субботу прошли),причем пока один смотрел за две машины от меня,другой подошел и сказал что б не тратить мое и их время я должен сразу открутить воздухан(инжекторная 09),а мог бы промолчать и потом пройти мимо,типа как открутишь так и подойду.
после вернулся в гаи и снова в кабинет 9 никого нет,там вторичное обращение тех кто по записи,митнут через 5 приняли доки,и где то час ждал номеров,в 11-30 выдали номера(новье 199) и я поперся на второй этаж менять талон гто(еще полгода срок действия),за 15 минут его без слов махнули,в том окне опять же икого не было(хотя оно уже для всех,но только для замен талонов)короче в 11-45 я прикручивал номера к корыту.чистого времени пусть 2 часа,такого у меня еще не было.На втором этаже есть терминал для оплаты платежек,где все набито,только фамилию и адресс вбить и то стоит девачка которая помогает это сделать быстро,что б не создавать очередь(в том же киевском человек 5 стояло на оплату и коряво набивало что то)есть комиссия в 50руб,на постановку не жалко(550всего),а на техосмотр 30+50руб комиссии уже жалко,но жаба была задушенна.короче вывод не ездите туда пожалуйста,а то будут очереди:-)
---