Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 18, 2026 22:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эльбор.
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 22:14 
Гражданин

DikSoft писал(а):
а факт остается фактом - москва город паразит
чет по-моему перегнул малость. с таким же успехом можно про любого руководителя сказать что он есть паразит на теле рабочего класса, нихера не делает только языком треплется. но тем не менее представительско-координационную функцию кто то должен выполнять. другой вопрос соразмерности вознаграждений за эту должность.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 22:15 
Гражданин

antei писал(а):
N@STR@D@MUS писал(а):
По-моему суть темы не в том сколько кто получает и что он при этом делает, а в том удовлетворены люди своей работой или нет? Если всем все нравиться тогда вся эта тема полная чушь. Если есть люди которых обманывают, не платят зарплату, нарушают их нормы труда...то тут все зависит от желания людей добиться своего. Конечно один человек ничего не решит, но если это будет группа, тогда конечно работадателю придется прислушаться. И тут писали что в Боровичах негде работать, я в это не поверю ни за что... Работа есть всегда, просто не всех устраивает тот факт что на работе надо работать...

позвольте с вами не согласиться, работа например для мужчин есть , а вот для женщин-это уже трудно, тем более если живешь одна и рассчитывать особо не на кого, приходиться рыскать по городу в поисках достойной зарплаты(на которую можно жить), а ее нету, везде спрашивают а сколько ж вы хотите? я просто не хочу продавать свой труд и свои знания за копейки, не говорите что на работе нужно работать, это знают все,не все хотят горбатиться задаром :)

Если женщина обладает знаниями, за которые согласны платить (а к этому стремиться и нужно), то за копейки ломаться не будет...И дело не в гендере...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 22:16 
Гражданин

antei писал(а):
позвольте с вами не согласиться, работа например для мужчин есть , а вот для женщин-это уже трудно, тем более если живешь одна и рассчитывать особо не на кого, приходиться рыскать по городу в поисках достойной зарплаты(на которую можно жить), а ее нету, везде спрашивают а сколько ж вы хотите? я просто не хочу продавать свой труд и свои знания за копейки, не говорите что на работе нужно работать, это знают все,не все хотят горбатиться задаром :)

Давайте определимя что для Вас значит "достойная"? Второй вопрос откуда вы знаете сколько стоят ваши знания и труд?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 22:18 
Super GoD

FiXXXer писал(а):
представительско-координационную функцию кто то должен выполнять. другой вопрос соразмерности вознаграждений за эту должность.
1) Если эта функция не ведет к тому, чтобы высосать и выбросить - то да.
2) Размер имеет значение. :oops: Оплата управления, большая в разы от вырабатываемой прибыли - это проедание доставшихся нахаляву основных фондов... Чем собственно москва активно и занимаеся. Причем вся.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 22:26 
Козлодоева

я думаю что любой труд должен оплачиваться достойно,любой, хотя бы даже самый неквалифицированный, потому что на эту зарплату люди должны достойно жить а не выживать, а откуда вы знаете сколько стоят мои знания и труд? вы что берете на себя смелость решать кому за что и сколько платить, не устраивает работник - увольняй чего огород-то городить :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 22:35 
Super GoD

antei писал(а):
вы что берете на себя смелость решать кому за что и сколько платить, не устраивает работник - увольняй чего огород-то городить :)
Если я предположу, что тут действует закон спроса и предложения, вы меня сразу на... пошлете? :)

С известными всем поправками на коррумпированность, законы спроса и предложение все же действуют. Только результат их действия более выгоден тому, у кого больше денег и власти.

PS Формула деньги-власть-деньги у кого там из классиков была описана впервые? 8)

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 22:38 
Гражданин

antei писал(а):
я думаю что любой труд должен оплачиваться достойно,любой, хотя бы даже самый неквалифицированный, потому что на эту зарплату люди должны достойно жить а не выживать, а откуда вы знаете сколько стоят мои знания и труд? вы что берете на себя смелость решать кому за что и сколько платить, не устраивает работник - увольняй чего огород-то городить :)

Кароче не на один вопрос вы так и не ответили...но это ладно...кому и сколько платить можно выяснить с помощью обычного учебника по экономике...но это тоже мелочи...
Вот пример... к знакомому устраивалась девушка на работу бухгалтера. У нее диплом о высшем образовании, диплом о курсах повышения квалификации, диплом что-то с 1С связанный...потом больше 3-х лет стаж...Но она каким-то образом не смогла свести пассив с активом!? :shock:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 22:44 
Козлодоева

пусть ищет ошибку в цифрах, где-то наврано, пересчитать и все сойдется, а для того чтобы быть хорошим работником необязательно иметь несколько верхних образований, но это мое личное мнение, главное чтоб дело которым ты в данный момент занимаешься было по душе и все будет окей :) мне кажется что наши работодатели учебники-то читали,но не хотят чтобы все было так,как там написано
пардон поправила :D

Последний раз редактировалось antei Ср сен 09, 2009 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 22:48 
Гражданин

antei писал(а):
пусть ищет ошибку в цифрах, где-то наврано, пересчитать и все сойдется, а для того чтобы быть хорошим работником необязательно иметь несколько верхних образований, но это мое личное мнение, главное чтоб дело которым ты в данный момент занимаешься было по душе и все будет окей :)

Она ее две недели искала после чего ее уволили...
Я тоже так считаю, только не вижу тут проблемы в поиске работы или появления проблем с руководством.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 22:53 
Козлодоева

а проблемы появятся,когда за зарплатой придешь :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 23:20 
Гражданин

Othello писал(а):
тем не менее чувак продолжает работать на заводе , который обгадил ... оно и понятно - 50 тонн зелени в месяц на дороге не валяются 8)
Кто получает 50 тонн зелени подобные отзывы не пишет. Вообще. А в отзыве том указана з/п в 50 тыщ рупий. По московским меркам совсем не дофига...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 00:42 
юзер

N@STR@D@MUS писал(а):
Если есть люди которых обманывают, не платят зарплату, нарушают их нормы труда...то тут все зависит от желания людей добиться своего. Конечно один человек ничего не решит, но если это будет группа, тогда конечно работадателю придется прислушаться.

Боюсь что группа тоже ничего не решит,были группы (в смысле бригады) устраивали забастовки и что? Тут же находили зачинщика,его увольняли а остальных лишали процентов к зарплате.Возможно если это будет весь завод,то может результат и будет,но с уверенностью скажу что все работники на это не пойдут,одни из за страха быть уволенным, другие потому что живут по принципу МОЯ ХАТА С КРАЮ. А вообще мне интересно кто нибудь из руководства читает все что мы здесь пишем?

Лаоцзы

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 08:05 
Гражданин

diversant писал(а):
... А вообще мне интересно кто нибудь из руководства читает все что мы здесь пишем?

А можно встречный вопрос?
А Вы хотите или нет чтобы они это все прочитали?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 08:43 
гуру

Наточка писал(а):
diversant писал(а):
... А вообще мне интересно кто нибудь из руководства читает все что мы здесь пишем?

зачем читать и серьёзно относиться к тому, что написано в разделе Слухи?!
мало ли кто какие слухи распускает 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 09:03 
Гражданин

diversant писал(а):
Боюсь что группа тоже ничего не решит,были группы (в смысле бригады) устраивали забастовки и что? Тут же находили зачинщика,его увольняли а остальных лишали процентов к зарплате.Возможно если это будет весь завод,то может результат и будет,но с уверенностью скажу что все работники на это не пойдут,одни из за страха быть уволенным, другие потому что живут по принципу МОЯ ХАТА С КРАЮ. А вообще мне интересно кто нибудь из руководства читает все что мы здесь пишем?

Потому что действовали неправильно... первое что надо делать это привлекать к себе внимание общественности. Второе просто так по трудовому кодексу уволить не могут, и любое решение может быть оспорено в суде. Также любая задержка в выплате зарплаты, премий или социальных выплат может быть изъята через суд. Главная ошибка это то что люди устраивали забастовки. Если забастовку устраивает профсоюз это другое дело, а так ... может даже судебное против этих рабочих...
Цитата:

Если бы они это прочитали я бы еще много "хороших" вещей написал про стиль управления этих так называемых эльборовских "топ-менеджеров"...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 103  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...