Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт авг 07, 2026 18:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домофоны - дань моде!
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 23:32 
Crazy

"Гарант"- Новгородская контора, которая развалилась примерно год-два назад. Теперь работают сами по себе. Это так, к сведению.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 22:27 
Super GoD

Сегодня видел в одном из подъездов, видимо чтобы жильцам легче было обслуживать :D

Вложения:
IMG_0629.jpg
IMG_0629.jpg [ 54.02 KiB | Просмотров: 2271 ]

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 18:12 
ветеран

Рубин писал(а):
alekseev007 писал(а):
Моя ситуация. "Фирма" Рубин устанавливала домофон в нашем подъезде. Договор смехотворного вида был заключен с одной из жительниц подъезда. Я в это время в Боровичах отсутствовал. Моя старенькая мать отдала необходимую сумму по договору. Домофон установили, но т.к. никто мать не проинформировал, то когда ставили трубки по квартирам, ее дома не было. Связался с Боровичским филиалом Рубина с просьбой установить трубку, на что мне ответили, что за вызов мастера я должен заплатить еще 600 рублей, хотя эта сумма уже входила в оплату. Т.е. нужно еще раз заплатить эти деньги. Позвонил во Псков, где "голова" Рубина - то же самое. Дело не в деньгах, в принципе. Юрист помог составить претензию, отправили ее письменно во Псков, в Боровичах в контору Рубина я сам отвез. Получил ответ - уведомление о вручении. После 8 марта подаю в суд. Посмотрим.

Подал. С желанием нажить скромный капиталец в 200 000 рублей. Решил "срубить деньжат по-легкому". Для чего привлек к делу родственников (скрывших родство на первом заседании суда). Состоялось 3 судебных заседания. Итог последнего - Алексеев дело проиграл. Учитывая, что Новгородская область на наш взгляд - область аномальная, судьи принимают весьма странные решения. Видимо с учетом того, что "город маленький".
Г-н Алексеев решил поглумиться над фирмой. Прекрасно осознавая, что для явки в Боровичский суд из Пскова, затраты на каждую поездку составили около 5500р, (горючее на 850 км туда-сюда; командировочные), затраты на юриста составили порядка 20 000р. Итого 36500. Хочу уверить, что это мизерная часть убытка, которую г-ну Алексееву придется возместить фирме.
А всё почему? Потому, что граждане насмотрятся попсы по ящику, типа "час суда", начитаются газет, с призывами судиться по каждому поводу. А про то, что в случае проигрыша дела в суде :duel: придется возмещать затраты ответчику, про то ни слова.
В настоящее время странное решение боровичского суда находится на рассмотрении в областном суде Новгорода, куда вскоре за свой уже счёт приедет г-н Алексеев. Чтобы узнать, что дело он проиграл окончательно и получить исковую претензию на сумму с 5 нулями. И я уверяю Вас, г-н Алексеев, что эту сумму с вас взыщут судебные приставы. И поедете вы на ПМЖ к своей маме.

Согласно условий того договора на установку домофона, жилец, отсутствовавший на коллективных работах, оплачивает доп. вызов мастера в размере 600 рублей. Надо заметить, что на тот момент времени, постоянных мастеров для монтажа в Боровичах в штате не было. Нам приходилось присылать бригаду монтажников из Старой Руссы. Оттуда и цена для опозданцев.
Изначально г-н Алексеев на отрез отказался от участия в общем договоре, заявив, что ему дескать фирма обязана всё бесплатно поставить. Позже, когда система была полностью установлена, "созрела" мама Алексеева. Ещё позже Алексеев обратился на фирму и начал биться в истерике, чтобы ему всё сделали бесплатно. Нам известно, что Алексеев имеет достаточно высокий доход и указаная сумма за визит мастера для него не является проблемой. Тем более, эта сумма прописана в договоре, с которым мама Алексеева согласилась, оплатив счёт, а сам Алексеев постоянно ссылался на договор, как на публичную оферту.

Хочу заметить, что фирма ведёт гибкую политику по отношениям с клиентами. Когда тихо-мирно приходят люди, хорошо просят, мы готовы пойти на встречу, если это в наших силах. Вплоть до того, что вообще полностью бесплатно ставим двери и домофоны. Такие случаи не единичны. Это несколько подъездов в регионе, населенных исключительно инвалидами 1-2 группы; это семейного типа детские дома. Как можем, помогаем людям социально не защищенным (инвалиды 1-2 групп, верераны ВОВ, многодетные семьи; люди, попавшие в тяжелые жизненные ситуации).

На последок замечу, что как в любой нормальной организации у нас случаются какие-то сбои в работе (человеческий фактор; поставки комплектующих итп). Но на то мы и организация, чтобы решать и устранять.

ГЫЫЫЫЫЫ ! ХАХАХАХАХАХАХА! Я ВЫИГРАЛ УЖЕ 2 СУДА, МИРОВОЙ И ГОРОДСКОЙ*! ОТ 200 000 Т.Р. ПУБЛИЧНО ОТКАЗАЛСЯ!, МНЕ ВАЖЕН ПРИНЦИП!
" Итог последнего - Алексеев дело проиграл."-цитата - ЭТО - КАК И ВЕСЬ РУБИН - НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Я ВЫИГРАЛ СУДЫ! все документы у меня на руках!
"Чтобы узнать, что дело он проиграл окончательно и получить исковую претензию на сумму с 5 нулями. И я уверяю Вас, г-н Алексеев, что эту сумму с вас взыщут судебные приставы. И поедете вы на ПМЖ к своей маме" - 'это цитата! ГЫГЫГЫГЫГЫ! А я уверяю вас, г-но что , если я захочу, то к маме (своей) поедете вы. С 5 нулями тоже получите вы, если у меня будет желание. Звоните!

Читателям - извините, что так долго не отвечал нахалам, меня здесь не было. А так все пучком , позже проясню!

Последний раз редактировалось alekseev007 Чт июл 30, 2009 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 18:34 
ветеран

Цветные Сны писал(а):
форми "Рубин" - нормально у меня все сделали пришли, быстро и симпатично! Теперь в подъезде на окнах цветы стоят и чистота! а главное распространители библейских брошюр и проповедники ЕГО редро прорываются к квартире!

Наивный! А ты знаешь, что через 1 год с тебя рубин потребует платить 50 р. в месяц якобы за услугу возможного ремонта? А если не будешь платить, отключат домофон! Это есть факт. Был на приеме у врача-терапевта(заболел немного) она в шоке - ей отключили домофон, т.к. она не заплатила вовремя! фамилия терапевта - К........а. Это есть факт. Остальная хвальба рубина о себе - ложь.

Последний раз редактировалось alekseev007 Чт июл 30, 2009 06:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 18:35 
соплежуй

Как я понимаю Ваши судебные страсти раз прошли суды первой и второй инстанции.
только почему не указали решение городского района

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 18:43 
ветеран

CHUMA писал(а):

Решение-установить мне домофон! Но рубин забил на это решение болт. Я общался с Псковскими приставами, кот. должны уже были давно выполнить решение суда - (по телефону общался) -они порекомнедовали лучьше привлечь
боровичских приставов. Похоже, что и во Пскове им двери ставил Рубин! :D

Далее. В бесплатной газете была заметка, что многие жители у тех, у кого установлен домофон от рубина подали иск в прокуратуру в плане поборов ежемесячной оплаты в 50 р. Результат не знаю, узнаю, сообщу.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 19:13 
соплежуй

alekseev007 писал(а):
CHUMA писал(а):

Решение-установить мне домофон! Но рубин забил на это решение болт. Я общался с Псковскими приставами, кот. должны уже были давно выполнить решение суда - (по телефону общался) -они порекомнедовали лучьше привлечь

Далее. В бесплатной газете была заметка, что многие жители у тех, у кого установлен домофон от рубина подали иск в прокуратуру в плане поборов ежемесячной оплаты в 50 р. Результат не знаю, узнаю, сообщу.

все что не делается- все по делу...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 19:15 
Гражданин

Одни люди на совесть кладут на зависть, а другие на зависть кладут на совесть. :upset:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 10:11 
Гражданин

alekseev007 писал(а):
Я ВЫИГРАЛ УЖЕ 2 СУДА, МИРОВОЙ И ОБЛАСТНОЙ

очень рад за тебя ,и вообще этот рубин даже на форуме так нахально себя вел ,что хотелось что бы его поучили учтивости :friends:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 20:03 
продвинутый

alekseev007 писал(а):
CHUMA писал(а):

Вы, господин Алексеев, человек недалекий, мягко говоря.
Суд вы проиграли - вас обязали заплатить судебные издержки. Трубки у вас не будет ни когда, по причине, по которой я указал чуть выше.

Рубин не забил болт на решение суда. Я уважаю суд, несмотря на его некомпетентные решения, отменяемые "старшими товарищами" (вышестоящими судами). У меня банально нет возможности привести приговор в исполнение. У меня и справка есть. Так что размазывайте дальше свои розовые сопли и питайте себя иллюзиями.

К слову о Вашей компетенции в юриспуденции. В прокуратуру ИСКИ не подают. Туда ЖАЛУЮТСЯ. Точно с таким же успехом можно жаловаться и в газеты, и в ООН, соседу, дяденьке миллиционеру и т.д. Туда жалуется множество недоумков по совершенно разным пустяковым поводам. Естессно бедолаги следователи вынуждены отвечать на разную блевотину, занимая своё время пустой перепиской и тратой денег налогоплательщиков.
А кто хочет решить вопрос - решает их простыми примитивными способами. Например, просто обратившись с заявлением на имя директора - о льготах, о расторжении договора. Без понтов и эмоций. Без истерик, навеяных просмотрами попсы типа "Час суда" или призывами знаменитых адвокатов сутяжничать по малейшим поводам (так это их хлеб и самореклама). Вступление в мой колхоз - дело сугубо добровольное. Но вы же легких путей не ищете. У вас же шило в жопе, писательский зуд, так сказать. И непомерное жлобство. Вам было не западло несколько раз тягать в суд кучу народа, в меркантильной надежде сэкономить 600 рублей, положеных по договору. В своей жадности вы забыли, что у ваших свидетелей тоже есть личные дела.
Сколько вам обошелся ваш горе-юрист, кстати? Думаю не меньше 6000 рублей. Он честно ПЫТАЛСЯ отработать эти деньги. Только у него не получилось.

И что в итоге? Вы, Алексеев, у разбитого корыта. Время своё и чужое потратили, деньги просрали, трубки не получили и не светит, по крайней мере на халяву.
Кстати, ещё есть шанс оставить свой подъезд без крупной суммы и домофона. Ибо ваш домофон формально принадлежит мне.
Знаете почему? Потому что подъезд со мной ПОЛНОСТЬЮ не расплатился. Что выплыло в суде. Виновато третье лицо, разумеется, но факт есть факт - подъезд должен мне денег, а право собственности переходит в момент полной оплаты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 20:14 
продвинутый

mehanik писал(а):
alekseev007 писал(а):
Я ВЫИГРАЛ УЖЕ 2 СУДА, МИРОВОЙ И ОБЛАСТНОЙ

очень рад за тебя ,и вообще этот рубин даже на форуме так нахально себя вел ,что хотелось что бы его поучили учтивости :friends:

Требование учтивости - юношеский максимализм.

А вот Алексеев соврамши про ОБЛАСТНОЙ суд. Судебное дело он ФАКТИЧЕСКИ проиграл. За что боролся - не получил и не получит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 20:24 
Super GoD

Рубин писал(а):
К слову о Вашей компетенции в юриспуденции. В прокуратуру ИСКИ не подают. Туда ЖАЛУЮТСЯ...
Естессно бедолаги следователи вынуждены отвечать на разную блевотину, занимая своё время пустой перепиской и тратой денег налогоплательщиков.

Ради точности: проверкой жалоб, поступающих в прокуратуру, занимаются не следователи, а помощники прокурора.

Просьба к alekseev007 и Рубину : поскольку после разбирательства дела мировым судьёй прежде надзора областного суда неизбежна стадия апелляционного рассмотрения районным судом, назовите, пожалуйста, номер мирового судебного участка, а также даты рассмотрения дела судами всех трёх инстанций, чтобы была возможность проверить вашу противоречивую информацию в официальных источниках.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 20:41 
соплежуй

присоединяюсь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 09:37 
ветеран

...Просьба к alekseev007 и Рубину : поскольку после разбирательства дела мировым судьёй прежде надзора областного суда неизбежна стадия апелляционного рассмотрения районным судом, назовите, пожалуйста, номер мирового судебного участка, а также даты рассмотрения дела судами всех трёх инстанций, чтобы была возможность проверить вашу противоречивую информацию в официальных источниках....

иск о защите прав потребителей
1.дело № 2-279/08 от 03 июня 2008 года
решение мировой судьи судебного участка № 37 - обязать Маркова Аркадия Сергеевича установить абонентское переговорное устройство(трубку)....

Апеляционное решение Боровичского городского суда.
2.№ 11-46/2-297/08 от 25 июля 2008 года
...обязать ИП Маркова А.С. безвозмездно установить абоненсткое переговорное устройство...

3.Цитата из заметки в газете Новгороская ярмарка №36(1140) 10.03.2009
За что платим.
В ОВД по Боровичскому району обратились с заявлением горожане, у которых в домах фирмой Рубин были установлены домофоны. ..... непонятно, почему с них ежемесячно требуют платить абонентскую плату за обслуживание устройств, и что, собственно, входит в понятие этого обслуживания....Законны ли эти платежи, разбираются сотрудники ОБЭП.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 11:02 
соплежуй

alekseev007 писал(а):
...Просьба к alekseev007 и Рубину : поскольку после разбирательства дела мировым судьёй прежде надзора областного суда неизбежна стадия апелляционного рассмотрения районным судом, назовите, пожалуйста, номер мирового судебного участка, а также даты рассмотрения дела судами всех трёх инстанций, чтобы была возможность проверить вашу противоречивую информацию в официальных источниках....

иск о защите прав потребителей
1.дело № 2-279/08 от 03 июня 2008 года
решение мировой судьи судебного участка № 37 - обязать Маркова Аркадия Сергеевича установить абонентское переговорное устройство(трубку)....

Апеляционное решение Боровичского городского суда.
2.№ 11-46/2-297/08 от 25 июля 2008 года
...обязать ИП Маркова А.С. безвозмездно установить абоненсткое переговорное устройство...

3.Цитата из заметки в газете Новгороская ярмарка №36(1140) 10.03.2009
За что платим.
В ОВД по Боровичскому району обратились с заявлением горожане, у которых в домах фирмой Рубин были установлены домофоны. ..... непонятно, почему с них ежемесячно требуют платить абонентскую плату за обслуживание устройств, и что, собственно, входит в понятие этого обслуживания....Законны ли эти платежи, разбираются сотрудники ОБЭП.

Это получается что Вам трубку уже год ставят?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...