Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 25, 2026 01:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

быть или не быть парку атракционов?
Быть! Место размещения не имеет значения. 27%  27%  [ 38 ]
Быть! Но только не рядом с вечным огнем. 61%  61%  [ 85 ]
Не быть! Гнилая это затея. 12%  12%  [ 16 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ ВАЖНО!!имхо
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 09:31 
Гражданин

VASEK писал(а):
ПОТОМУ ЧТО ВЛАСТЬ КАК ВЫТИРАЛА О НАС НОГИ ТАК И ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЛАТЬ НА ВСЕХ УРОВНЯХ, ЕСЛИ УЧАСТНИКИ ЭТОЙ ВЕТКИ ФОРУМА ЭТО НЕ ПОНИМАЮТ МНЕ ЖАЛЬ !

бутьде бдительны провокаторы среди нас :D

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 09:46 
Super GoD

VASEK писал(а):
ДАК БОЛЬШЕВИКИ (ПАРТИЯ БОЛЬШИНСТВА ЧИТАЙ "ЕДИНАЯ РОССИЯ ")У ВЛАСТИ И ОСТАЛИСЬ ПИОНЕРЫ ТЕПЕРЬ "МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ " А ЛЮДИ ПРИВАТИЗИРОВАВШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ГОРОДА- ЧЕСТНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ (Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ МЕЛКИХ ЛАВОЧНИКОВ )чЕГО ТОЛКУ РУГАТЬ ЛАВРОВА ВЫ СОБЕРИТЕСЬ В ГДК И РЕШИТЕ ---ГОНЯТЬ МОЛОДЕЖЬ ,,,,А ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ, ЗАСУНЬТЕ В Ж..... СВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ АКТИВНОСТЬ ,ПОТОМУ ЧТО ВЛАСТЬ КАК ВЫТИРАЛА О НАС НОГИ ТАК И ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЛАТЬ НА ВСЕХ УРОВНЯХ, ЕСЛИ УЧАСТНИКИ ЭТОЙ ВЕТКИ ФОРУМА ЭТО НЕ ПОНИМАЮТ МНЕ ЖАЛЬ !
очередной высер провокаторчега, пшолвонотседа

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 21:08 
гуру

iura писал(а):
DikSoft писал(а):
Ну и фигли тогда на уже достигнутое огрызаться?
Пи#%еть не мешки таскать! ;) Щаз он ещё и про свинзавод расскажет. О том что если бы его построили, то и З/П в Боровичах сразу бы в 2, и в некоторых местах даже в 5 раз, выросли. Что-то мне эта аргуметация оч. сильно напоминает одного персонажа с хоботом....
Насчет хобота ты хватанул,На предмет постройки свинзавода я выступал против,и про зарплату я ничего не писал , А вот то , что многие форумчане отстояли право мочиться под кустами в парке -- это правда .Вот еслибы город поставил ограждения ,добавил освещения ,клумбу разбил бы над покойными Пуцитом и тд ,милиция это все охраняла .Вот это была победа , Кто то там власть подпинывать хотел(власть за полтора года до выборов сама дороги строит ,город убирает ,жаль у районной власти бюджет с дефицитом ,а так бы и она вместо оглядок на губернатора ,год другой делом бы занялась).По большому счёту, лично мне от появления парка ни тепло ни холодно ,Просто хочется уйти от деревенской действительности(поля с навозом и все такое прочее),Мне не нравится что там происходит сейчас ,и я не хочу делать вид что все в порядке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 21:10 
гуру

Igoreque писал(а):
VASEK писал(а):
ДАК БОЛЬШЕВИКИ (ПАРТИЯ БОЛЬШИНСТВА ЧИТАЙ "ЕДИНАЯ РОССИЯ ")У ВЛАСТИ И ОСТАЛИСЬ ПИОНЕРЫ ТЕПЕРЬ "МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ " А ЛЮДИ ПРИВАТИЗИРОВАВШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ГОРОДА- ЧЕСТНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ (Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ МЕЛКИХ ЛАВОЧНИКОВ )чЕГО ТОЛКУ РУГАТЬ ЛАВРОВА ВЫ СОБЕРИТЕСЬ В ГДК И РЕШИТЕ ---ГОНЯТЬ МОЛОДЕЖЬ ,,,,А ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ, ЗАСУНЬТЕ В Ж..... СВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ АКТИВНОСТЬ ,ПОТОМУ ЧТО ВЛАСТЬ КАК ВЫТИРАЛА О НАС НОГИ ТАК И ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЛАТЬ НА ВСЕХ УРОВНЯХ, ЕСЛИ УЧАСТНИКИ ЭТОЙ ВЕТКИ ФОРУМА ЭТО НЕ ПОНИМАЮТ МНЕ ЖАЛЬ !
очередной высер провокаторчега, пшолвонотседа

Сынок не ныряй в отхожих местах -- и срать на тебя никто не будет !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 21:25 
гуру

DikSoft писал(а):
VASEK писал(а):
ЗАСУНЬТЕ В Ж..... СВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ АКТИВНОСТЬ ,ПОТОМУ ЧТО ВЛАСТЬ КАК ВЫТИРАЛА О НАС НОГИ ТАК И ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЛАТЬ НА ВСЕХ УРОВНЯХ, ЕСЛИ УЧАСТНИКИ ЭТОЙ ВЕТКИ ФОРУМА ЭТО НЕ ПОНИМАЮТ МНЕ ЖАЛЬ !
- Я бы не стал так категорично утверждать, что тут все кОнченные оптимисты и самохвалы. Типа " мы медведя завалили" :)
Все всё прекрасно понимают. Пытаются ставить решаемые задачи и иногда успешно их решать. Если систему вообще не пинать снизу, то она будет становится только хуже.
Я вот уже не первый раз слышу от разных товарищей про проблему "сговора руководителей предприятий о максимуме зарплаты". VASEK, есть мысли, как к ней вообще подступиться? Если это не выдумка и навет? А конструктивные мысли есть?
Ну и фигли тогда на уже достигнутое огрызаться?
Да я и не огрызаюсь, Да и сговора по большому счету нет так собрались цену рабочей силе определили и все . говорят только Д.....ко в этом не участвовал .Это конечно сплетни вы к ним так и относитесь ,Да вот кстати вопрос : Для чего в Боровичах нужна ассоциация товаропроизводителей ?Что же они решают ---- наверно пути выхода из мирового кризиса ?а с помощью чего они из кризиса собираются выходить ? Улучшая и делая более эффективным управление производством ?Путем изготовления новой продукции? улучшая маркетинг ?-------- путем сокращения зарплат и работников !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 21:51 
Super GoD

VASEK писал(а):
... ,Да вот кстати вопрос : Для чего в Боровичах нужна ассоциация товаропроизводителей ?Что же они решают ---- наверно пути выхода из мирового кризиса ?а с помощью чего они из кризиса собираются выходить ? Улучшая и делая более эффективным управление производством ?Путем изготовления новой продукции? улучшая маркетинг ?-------- путем сокращения зарплат и работников !
- Защищать свои интересы (а заодно и интересы своих работников) от действий тупой и жадной системы? "Систему пинать, чтобы совсем не офуела в атаке" 8)

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 06:39 
Гражданин

VASEK писал(а):
Просто хочется уйти от деревенской действительности(поля с навозом и все такое прочее),Мне не нравится что там происходит сейчас ,и я не хочу делать вид что все в порядке.
Для этого есть нормативно-правовая база. А вот то, что у нас до сих пор не наказывают за распитие спиртных напитков в общественных местах, это уже проблема милиции. Правда при том уровне финансирования, что она получает, странно что ещё не всё так засрано.

Проблема не в инвесторах/каруселях. Проблема в нежелании некоторых руководителей выполнять ту работу, на которую их выбрали. ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 07:55 
Гражданин

Как бабки старые у подъезда. Одни обсуждения/рассуждения кто виноват и как надо было. Небыло у нас в парке порядка (власти, милиции) и не будет. Была возможность навести там порядок чужими силами (раз своими не можем) и хоть как-то развить территорию. Но Боровичане отстояли свое конституционное право на свободу слова. Отстояли- молодцы. Вот теперь и пользуйтесь тем, что отстаивали. Хайте милицию, ищите виноватых и имейте то, что имели- точнее не имейте ничего.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 08:29 
Super GoD

Crazy-Niva писал(а):
Боровичане отстояли свое конституционное право на свободу слова. Отстояли- молодцы. Вот теперь и пользуйтесь тем, что отстаивали.
"Боровичане отстояли право на свободу слова..." - слишком пафосно. :D - Не дали прохиндеям за копейки получить кусок земли в центре, вовремя воспользовавшись оставшейся малой частью свободы волеизъявления. И не дали загадить существующий зеленый участок в городе. Теперь логично будет пинать тех, кто должен там за порядком следить.

Мне, если честно, уже противно через парк кирова проходить. Пивной клуб круглосуточно. А ночью/вечером еще и гоп-стоп клуб. :evil: Может туда будку с полисменом поставить, как в былые времена на веселом стояла?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 10:31 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
Была возможность навести там порядок чужими силами (раз своими не можем) и хоть как-то развить территорию.

хоть как-то...развивать территорию нужно в пригодных для этого местах....может еще на кладбище поставим детскую площадку?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 11:35 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
Как бабки старые у подъезда. Одни обсуждения/рассуждения кто виноват и как надо было. Небыло у нас в парке порядка (власти, милиции) и не будет. Была возможность навести там порядок чужими силами (раз своими не можем) и хоть как-то развить территорию. Но Боровичане отстояли свое конституционное право на свободу слова. Отстояли- молодцы. Вот теперь и пользуйтесь тем, что отстаивали. Хайте милицию, ищите виноватых и имейте то, что имели- точнее не имейте ничего.

+1

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 11:56 
God

тоже чертовски за.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 14:38 
Гражданин

N@STR@D@MUS писал(а):
хоть как-то...развивать
Дак вот на собрании в ГДК и надо было решать вопросы как сделать так, чтобы всем было хорошо. А не упираться в какие-то непонятные принципы и орать типа: "Нет и все". Не нравятся вам там у входа надувные башни? Дак так и скажите. Ведь, я уверен, вход можно было сделать и с другой стороны. Не нравится "прозрачный" забор примыкающий к вечному огню? Дак ведь можно было рассмотреть вариант строительства глухой стены высотой метра 2 с установкой дополнительных мемориальных досок. Девочка там начала прямоугольный батут на треугольную площадку ставить :lol: . Смешно. Она бы сначала поинтересовалась, а там ли батут-то стоять будет?

Да, презентация была никакая. Но что можно ожидать от человека, который первый раз вышел на трибуну и на него, даже не выслушав, начал (извиняюсь за выражение) "гавкать" какой-то там главный редактор. Проспался бы сначала, а потом появлялся в общественных местах.

Памятнички они там будут строить :lol: :lol: :lol: Хотелось бы теперь посмотреть как все эти "горлопаны" будут наезжать на А.А. и Ю.П. чтобы они там порядок навели. Давайте, соберите собрание, восстановите справедливость :x . Пусть они там хоть сами убирают, хоть нанимают сторонних людей. Пусть там теперь милиция дежурит. Давайте, добивайтесь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 15:36 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
...*куча текста*... Давайте, добивайтесь.

Значит из всего вышесказанного вытекает вопрос: Вы были на собрании? Если да то почему не предложили столь "ценные" идеи? А если не были, то чего тогда кулаками после драки махать...
Далее по тексту, если вы уж собрались куда то деньги вкладывать и собираетесь получить какую то отдачу и хотите добится этого...то я наверное просвещу Вас, носуществует такая вещь как маркетинг. И готовится надо к встречи с народом, если проект настолько ценный, то можно было раскошелится и на более достойную презентацию. Видите ли, обещания типо "Все будет круто, мы не знаем как будет, но будет" не прокатывают, как в перестройку. Если честно у меня возникают вопросы по степени образованности тех людей кто продвигал этот проект.
Далее про парк...Если Вы уж так активно ратуете за его чистоту. Говорите "давайте, добивайтесь". Может Вам самому попробовать проявить свою гражданскую активность и добится этого?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 15:51 
ублюдомаксимко

Целиком и полностью поддерживаю...

Crazy-Niva, попытайся что-то изменить сам...
Или тебя всё цстраивает сейчас?..

ЗЫ: только не начинай снова тему про "инвесторы были и хотели..."...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...