Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт авг 07, 2026 19:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домофоны - дань моде!
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2009 08:34 
непробиваемый либераст

gradus писал(а):
Странный народ - договор на обслуживание расторгли - и все дела то :)
А не странно брать абанентскую плату за исправный домофон и расторгать договор в случае его поломки? Видимо Рубин расчитывал что их изделием пользоваться никто не будет, поставил и забыл, а вспоминать хотели только в конце месяца, когда абонентская плата поступает на их счёт. А жильцы гады ползали туда - сюда по подьезду и сломали таки домофон :twisted: . Видимо договор изначально очень хитро составлен Рубином, почитать бы тот договорчик, иначе всё это наши домыслы и только.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2009 09:29 
Гражданин

gradus писал(а):
Телеком берет абонплату за телефон - даже если не звонишь, не маленькую,

деда, при всем моем неуважении к телекому, тут он прав - даже если ты не звонишь, всегда есть возможность позвонить ТЕБЕ , то есть линия всегда работает и ты оплачиваешь ее функционирование ... не хочешь платить - напиши заявление и тебе ее отключат временно и за это время платить не будешь ....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2009 14:22 
God

лады..пусть берут аб.плату...но уже 8 дней никто не чинит дверь!залетай комар и муха...ведь они не высчитывают эти дни из оплаты..и кстати..домофон начал"ломаться"после года..т.е. после гарантии)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 13:14 
Super GoD

У меня интересная ситуация.

В подъезде хотят ставить домофон. Решили это на собрании, где никто из нашей квартиры не был.

Мне в принципе домофон на фиг не нужен.

Должен ли я платить? Я думаю нет. И думаю что если жильцы поставят меня в ситуацию когда я не смогу нормально попасть к себе в подъезд - я могу подать в суд, на тех кто это сделал и даже выиграю.

Что мне можете посоветовать? Платить из принципа не хочу за то что я не хотел.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 13:20 
Гражданин

Luxe писал(а):
Что мне можете посоветовать? Платить из принципа не хочу за то что я не хотел.

Прочитать эту тему полностью. Все ответы есть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 21:43 
Super GoD

неплохо чтобы, все фирмы, занимающиеся домофонами вешали таблички с номерами квартир в подъезде.
ЗЫ Рубин вешает, но не везде 8)

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 22:05 
идиот-задрот

другие не вешают везде :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 22:11 
Super GoD

denisej писал(а):
другие не вешают везде :D

:shock: я что, непонятно сказал? завязывваайй :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 12:03 
Козлодоева

господин Марков я вижу что вы здесь на форуме тоже гуляете рекламируете так сказать поете складно и ладно у меня вопрос а неплатить своим работникам это у вас практика такая или может свой трудовой кодекс имеется я принесла вашей фирме ощутимый доход
а получила фиг

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 17:41 
продвинутый

antei писал(а):
господин Марков я вижу что вы здесь на форуме тоже гуляете рекламируете так сказать поете складно и ладно у меня вопрос а неплатить своим работникам это у вас практика такая или может свой трудовой кодекс имеется я принесла вашей фирме ощутимый доход
а получила фиг

Какой доход фирме принесли, такой гешефт и получили.
На фирме существует зеведенный порядок документооборота. Только выполнив все не хитрые пунты данного правила имеет смысл заявлять претензии.
За вашим подъездом, в котором вы изволили быть "старшей" числится задолженность в размере 12880 рублей, собраные с жильцов подъезда и прикарманеные. Неутомимому борцуну с фирмой Рубин Маркитанову кажется наклевывается работенка. Учитывая, что имущество переходит в собственность покупателя только после передачи денег, ждите разборок с жильцами подъезда. Оно (имущество) будет демонтировано, а на вас будет заведено дело по факту мошенничества, если до конца недели не будет решен вопрос с погашением задолженности, с учетом %% по договору, за пользование чужими деньгами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 17:53 
Super GoD

Рубин писал(а):
... а на вас будет заведено дело по факту мошенничества, если до конца недели не будет решен вопрос с погашением задолженности, с учетом %% по договору, за пользование чужими деньгами.

Насколько я понимаю, принятие решения о возбуждении уголовных дел не находится в Вашей компетенции.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 19:53 
Гражданин

Мне за последние 4 месяца пришло 4 квитанции с разными суммами, причем самая большая была самая вторая. За первую мы заплатили и не 45 рублей вовсе. Времени разбираться не было и не будет. Теперь не платим, так как непонятно, куда деньги уходят. Без домофона хватает. И не надо говорить, что 100 рублей с вас не убудет. Этих 100 рублей набегает в месяц у каждого на очень круглую сумму. Я уже боюсь идти за квартиру платить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 21:03 
продвинутый

FBS писал(а):
mehanik писал(а):
сегодня в новгородских новостях мелькнула статья,что псковский предпрениматель привлекается за незаконную деятельность -что то связанное с домофонами
.....почему то мне подумалось уж не о самой ли честной компании рубин речь,может кто знает лучше

Цитата:
Сотрудниками боровичского РОВД (Новгородская область) проводится проверка по факту незаконного предпринимательства фирмы «Рубин» в лице генерального директора, проживающего в Пскове.
Как сообщили "Новгороду" в отделе общественных связей местной администрации со ссылкой на данные правоохранительных органов, с июня 2007 года по 20 марта текущего года фирма взимала оплату за обслуживание системы «Домофон» и требовала оплату, хотя данных услуг не оказывала. По предварительным данным, размер полученного таким образом дохода составил около 370 тыс. рублей.

Тут...
В каментах ген.директор отнекиваеться. 8)

Не просто отнекивается. а конкретно заявляет о лживости данной информации.
Я совершенно не понимаю, кому перешел дорогу.
Однако по факту событий длящихся по сей день с начала февраля, у меня вызывает серьезные опасения адекватность боровичской администрации, ЯКОБЫ опубликовавшей на своем сайте какую-то негативную и недостоверную информацию о моей фирме. Почему ЯКОБЫ, потому что на неё ссылаются некоторые СМИ, но я её там не обнаружил. 2 варианта: либо её там не было, либо её уничтожили, заметая улики и тем самым подставив все эти СМИ. Видимо такими действиями администрация поддерживает малый бизнес в своем регионе. Хотелось бы получить от Главы какие-то объяснения по этому поводу, если его не затруднит.

Также вызывают сомнения адекватность милиции города. Которая неустанно проверяет мою деятельность с начала февраля и по сей день. Так ничего и не сумев найти противозаконного. Что не мешает ЛИЧНО начальнику УВД Лаврову "сливать" информацию в местную газетку, с пометкой типа "срочно опубликовать!", прошу заметить(!) НЕ об обнаруженых фактах, а О ПОДОЗРЕНИЯХ!. Далее пошла цепная реакция: одно СМИ сослалось на другое; третье на второе и т.д. Причём каждое СМИ, ссылаясь на предыдущее СМИ, по своему интерпретировало и дополняло информацию.
Соответственно юристами фирмы было направлено ряд жалоб в прокуратуру (ответа до сих пор мною не получено).
Мною по этому поводу подготовлен ряд судебных исков о защите чести, достоинства и деловой репутации, к ряду СМИ.
В сухом остатке: Нарушая все мыслимые нормы законов, неустанная доблесная милиция г. Боровичи заказывает проверки моего бизнеса через милицию Пскова. За период с 24 марта, в фирме было произведено 4 обыска с изъятием документов. Начальник ОБЭП Маркитанов прямо прописался в боровичском офисе и является самым долгожданным гостем на фирме. Если где-то в мире кто-то пустил ветры, он уже тут как тут, с вопросами, "не фирма ли Рубин это сделала?" Под протокол, естессно.
Несмотря на то, что проверка фирмы не должна превышать 5 дней, а с учетом "нарытого" дополнительные 30 календарных дней (по одному основанию), Полковник милиции Лавров пишет запрос в УВД Пскова, с просьбой проверить меня ещё раз, по основанию КУСП№1708 от 20/02/09. Запрос датирован 21/04/09. Обратите внимание на даты! В нарушение закона "О милиции", Приказа МВД №177, регламентирующего сроки проверки, закона об ОРД, проверка длится более 60 дней (что следует только из этого документа). С учетом того, что по этой бумаге ко мне приходили "проверяющие" с очередным "осмотром места проишествия" (читай "с обыском, с выемкой, в рамках ОРД") сегодня, 12/05/09, фактически данная ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕННАЯ проверка ДЛИТСЯ БОЛЕЕ 80 (восьмидесяти) суток. Результатов по ней так и не получено.
Сегодня произошел слив. Источник в компетентных органах, пожелавший остаться неизвестным, намекнул, что боровичское УВД вытесняет нашу фирмы с рынка. Вероятно расчищает рынок какому-то конкуренту. А может из каких-то личных неприязненных мотивов лично полковника Лаврова. Кто его знает...
Какому (BEEEEEEEEEEEEEP) понадобился этот рынок с сомнительной доходностью, затрудняюсь понять. Но выводы имеют место быть.

Вообще, у меня сложилось устойчивое впечатление что в милицию зачастую идут работать те, кому не хватило духа идти в бандиты.
Яркий пример - милиционер Агеев, расстрелявший в Москве для личной забавы несколько человек. "Это моя земля и я буду делать на ней всё, что хочу". Такое стало (?) возможно благодаря ПОЛНОЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ со стороны...
В начале февраля мне неофициально позвонил (впервые) Маркитанов, нес какую-то ахинею про ценообразование на услуги моей фирмы. Потом заявил, что начальник УВД Боровичей хочет со мной пообщаться. Я ему предложил дать мой номер телефона своему начальнику, мол пусть звонит, я нахожусь за 450 км от Боровичей. На что Маркитанов заявил, что начальник хочет о чем-то поговорить ЛИЧНО. На что я возразил, что пусть пишет запросы. На что Маркитанов заявил, что начальник УВД хочет поговорить ЛИЧНО И НЕОФИЦИАЛЬНО. О чем я должен говорить неофициально с ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦОМ, Маркитанов сообщить отказался.
Уважаемые читатели, у кого будут какие-нибудь версии, по теме подобного общения?

После этого визита в офис и искомого звонка и начались тотальные проверки моего бизнеса со стороны милиции. На чем и базируется моё мнение о неадекватности и некомпетентности сотрудников УВД г. Боровичи, злоупотреблящих служебным положением.

Всё вышесказаное прошу считать моим официальным заявлением для проверки надзирающими органами.

По данным фактам мною также направлено заявление лично Президенту РФ, готовятся жалобы в Генеральную прокуратуру.

Для почтенной публики хочу сообщить, что суды со СМИ - дело не быстрое. Без них журналисты не торопятся опровергать лживую информацию, понимая, что могут "попасть на деньги". Поэтому ждать, что последует опровержение негативных статей БЫСТРО, не приходится. Это займет определенное время. Считаю негатив в прессе лживой информацией, не имеющей оснований.
КАК можно вести "незаконную предпринимательскую деятельность", ИМЕЯ ЗАКОННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПЛАТЯ НАЛОГИ?

В настоящее время фирма Рубин жива, здорова и загибаться не намерена.
Хотя чую, что заявки на починку домофонов будете подавать не нам, а в УВД Боровичей. Это если контролирующие милицию органы не предпримут мер по данному заявлению. Потому что считаю данный вид деятельности конкретно в Боровичах откровенно нерентабельным, а отношение властей к малому бизнесу хамским, равнодушным и направленным на его уничтожение. Так что те, кто захочет начать своё дело - 100 раз подумайте о последствиях. Мое заключение: заниматься бизнесом в Новгородской области весьма рискованое занятие; это только для незаурядные и безбашенных людей.

Кстати (хыхыхы) местная милиция считает меня монополистом на данном рынке услуг.

ЗЫ: Милиции, прежде чем задавать вопросы типа (цитирую) "Известно ли Маркову А.С., что монтаж легких ограждающих конструкций и устройство систем связи (в том числе монтаж металлических дверей и установка домофонов) подлежит лицензированию...?" (конец цитаты), надлежит изучить статью 17 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" от 08.08.2001 N 128-ФЗ, где приведен ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ перечень ОБЯЗАТЕЛЬНО лицензируемых видов деятельности. Где мы даже намека не увидим на двери и домофоны. И уж тем более домофон не является средством связи, в понимании этого термина.
Свита делает короля. Подобные вопросы показывают уровень компетентности отдельных СМ.

ЗЫЗЫ: видел в этой теме со стороны клиентов нарекания на несвоевременность выполнения отдельных заявок на ремонт. Господа, учитывая столь мощный прессинг на меня и на фирму, со стороны власть имущих, удивляться не надо. Любой другой от подобного внимания либо в петлю залез бы, либо залег на дно. Либо закрыл бизнес и внукам наказал бы не соваться в него. Мы делаем всё возможное для выполнения своих обязательств в условиях, когда бизнес вести практически мешают. И не смотря на кризис на планете, фирма живет более-менее стабильно. Если у кого-то возникнут вопросы, готов на них ответить. Только прошу конструктивности и вежливости. Детские выпады типа "понизить карму" меня не вставляют, хотя бы потому, что я не понимаю их смысла.
Трансерфинг рулит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 22:44 
соплежуй

И не лень было столько писать?
Все обвинения написанные в данном посте имеют документированное подтверждение?
(Это конструктивно?)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 23:11 
Гражданин

CHUMA писал(а):
И не лень было столько писать?
Все обвинения написанные в данном посте имеют документированное подтверждение?
(Это конструктивно?)

особенно это :
Цитата:
Вообще, у меня сложилось устойчивое впечатление что в милицию зачастую идут работать те, кому не хватило духа идти в бандиты.
....
После этого визита в офис и искомого звонка и начались тотальные проверки моего бизнеса со стороны милиции. На чем и базируется моё мнение о неадекватности и некомпетентности сотрудников УВД г. Боровичи, злоупотреблящих служебным положением.

Всё вышесказаное прошу считать моим официальным заявлением для проверки надзирающими органами.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...