Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб авг 08, 2026 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домофоны - дань моде!
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 23:31 
Super GoD

Витя писал(а):
ооооччччень сильно сомниваюсь в качестве их домофона и серьёзности услуг.......

вот об этом поподробнее, это реклама своей фирмы или антиреклама конкурента? 8)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 00:00 
Гражданин

нет ни рекламы, ни антирекламы.
я потребитель данного вида услуг, точнее будущий потребитель.........................

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 13:34 
Crazy

А что делать тому у кого в доме живет половина людей инвалидов глухо-немых. Я бы и с радостью поставил домофон но.............

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 21:51 
продвинутый

alex86 писал(а):
А что делать тому у кого в доме живет половина людей инвалидов глухо-немых. Я бы и с радостью поставил домофон но.............

Вариантов несколько.
Если с технической точки зрения: у нас есть собственная разработка: устройство для слабо слышащих, сопряженное с трубкой домофона.
К нему можно подключить любую разумную нагрузку, до 500 ватт. При вызове абонента будут включаться и мигать например лампочки. Стоимость с монтажем 1200р.
Для безопасности можно дополнить визуализацию (видео камеру + монитор)
С практической т.з.: купят ключей побольше, да раздатут кому надо. Это если одни живут в квартире и все глухие.

С чисто человеческой т.з.: сообщите в офис фирмы данные на ваш подъезд, поквартирно: сколько инвалидов живет в вашем доме в каждой квартире. Мы практикуем серьезные скидки для социально незащищенных граждан. Вплоть до бесплатной установки. Да и милосердие проявленое к вашим соседям, вами же, зачтется высшими силами.

К сожалению я не имею возможности торчать в инете постоянно, тем более на этом форуме. Поэтому на быструю реакцию ЗДЕСЬ не расчитывайте. Обращайтесь в офис фирмы. Нет ничего не возможного. Для принятия взвешеных решений требуются взвешеные заявления в письменном виде, с выкладками.

Касательно повышения цены на ТО домофона:
В цену заложен тариф почты (6р за доставку квитанции) и тариф Сбербанка за прием платежа (10р, которые он до сих пор берёт с клиентов). Таким образом было 25 + 6 + 10 = 41р. ещё 4р - так, на инфляцию и на погрешности.
Квитанции в Боровичи поставляются централизовано. Если их печатать/учитывать на месте, потребуются глобальные затраты в масштабах Боровичей (комп, принтер, программа, программист, оператор, бухгалтер), что приведет к глобальному же увеличению стоимости ТО. Что неразумно по сути.

Договориться со Сбербанком в Новгороде о приеме платежей ПОКА не удалось.
Банк НА СЛОВАХ запросил не меньше 20% от суммы платежа. (В Псковской области СБ просит только 2,3%)
На практике мне вообще отказали в приеме, мотивируя невыгодностью.
А именно, если платеж будет НЕ МЕНЕЕ 160р, банк любезно согласИТСЯ брать за услугу 8%.
Этот ответ ещё раз подтверждает моё мнение о "пришибленности" Новгородской области.

И самое важное по ТО домофона:
Рубин ГАРАНТИРУЕТ ремонт ВСЕЙ системы "Домофон" в случае порчи ПО ЛЮБЫМ причинам. ВКЛЮЧАЯ собственно ДВЕРЬ и собственно ВСЮ СИСТЕМУ.
Мы берем деньги ЗА РЕАЛЬНУЮ услугу. А НЕ "ЗА ПОСМОТРЕТЬ"!
Конкуренты вроде бы как предлагают договора на ТО на ОБСЛУЖИВАНИЕ. Только из их договоров следует ВЫВОД (не явно), что в случае ОТСУТСТВИЯ ПРЕДМЕТА ОБСЛУЖИВАНИЯ, обслуживать будет нечего. Переводя с юридического, на понятный язык, если что-то с3,14здят - восстанавливать похищенное или отгнившее будут за счет клиентов, за дополнительные деньги.

Кроме того, истории известны случаи, когда люди гибли от домофонов и неквалифицированого обслуживания.
Поиск в руки, ключевая фраза "домофон убил человека".

ЗЫ: а Трансерфинг это не религия. Это ТЕХНИКА. Один обморок глумится, хотя и не делал попытки почитать дальше каментов на торретсру. Сослался на камент другого обморока, мол Зеланд - жалкое подобие Пабло Коэлье. Я последнего почитал мельком. У него нет ничего общего.

ЗЫЗЫ: (Алекс, это не тебе, это А.Ю.) Пользуясь случаем: Маркитанофф, тебе по человечески намекнули, чего делать не надо. Но твоя настырность доведёт тебя до цугундера. Я на столько отмороженых и непорядочных людей ещё не встречал. На любую ксиву найдется другая, более весомая. Предположительно, менты, крушащие зеркала в автомобилях битой, заснятые на видео, это забавное зрелище. Это лишь подтверждает тезис о том, что в милицию идут те, кому не хватило духа идти в бандиты. А мусье не предполагали, что автомобили могут оснащаться системой видеонаблюдения? Надеюсь это не по указке начальника? Опасно недооценивать людей. В каждой шутке есть доля шутки. Надеюсь ты понимаешь, о чем я. Я ещё раз убедился, что в драке противника надо обязательно добивать, чтобы у него больше не возникало желания гадить исподтишка. Такова селяви. Аминь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 00:20 
ублюдомаксимко

Скоро заканчивается договор на обслуживание со своей конторой по обслуживанию домофона...

Какие у нас ещё остались конторы по "этим" делам и сколько будет стоить обслуживание на год?..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 19:14 
Гражданин

KRENG писал(а):
Скоро заканчивается договор на обслуживание со своей конторой по обслуживанию домофона...

Какие у нас ещё остались конторы по "этим" делам и сколько будет стоить обслуживание на год?..

Как я понял, фрмы берут чужих клиентов на обслуживание с заменой всего оборудования (Рубин).

Рубин 45 рублей в месяц.

Других вариантов не знаю.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 09:12 
Гражданин

сегодня в новгородских новостях мелькнула статья,что псковский предпрениматель привлекается за незаконную деятельность -что то связанное с домофонами
.....почему то мне подумалось уж не о самой ли честной компании рубин речь,может кто знает лучше

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 10:13 
Super GoD

mehanik писал(а):
сегодня в новгородских новостях мелькнула статья,что псковский предпрениматель привлекается за незаконную деятельность -что то связанное с домофонами
.....почему то мне подумалось уж не о самой ли честной компании рубин речь,может кто знает лучше

Цитата:
Сотрудниками боровичского РОВД (Новгородская область) проводится проверка по факту незаконного предпринимательства фирмы «Рубин» в лице генерального директора, проживающего в Пскове.
Как сообщили "Новгороду" в отделе общественных связей местной администрации со ссылкой на данные правоохранительных органов, с июня 2007 года по 20 марта текущего года фирма взимала оплату за обслуживание системы «Домофон» и требовала оплату, хотя данных услуг не оказывала. По предварительным данным, размер полученного таким образом дохода составил около 370 тыс. рублей.

Тут...
В каментах ген.директор отнекиваеться. 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 10:21 
Гражданин

нормальный ход.
как лаврову карму повысить никто не подскажет :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 11:31 
идиот-задрот

интересно, а что значит "незаконная деятельность"?
предполагаю, что лицензия была только на установку, а на ремонт нету лицензии.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 18:37 
Super GoD

чёт слышал что с города они свалили...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 12:26 
Super GoD

Цитата:
ЗЫ: а Трансерфинг это не религия. Это ТЕХНИКА.
- душераздирающее зрелище, просто душераздирающее! (С) Ослик Иа.

Трансерфинг - это действительно не религия. Это диагноз. 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 21:55 
Гражданин

mehanik писал(а):

хм...
а мы недавно рубиновский домофон поставили, про тех. обслуживание пока пол года не решаем (гарантия)

даже большие опасения закрались про порядочность этих товарищей из Пскова!

"Правопорядок" - http://www.boradmin.ru/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 23:20 
Гражданин

FBS писал(а):
В каментах ген.директор отнекиваеться. 8)
Мда-а. "А как дышал, как дышал."(c) 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 18:43 
Гражданин

А когда электричество отключено - дверь с домофоном открыта или блокируется ? И если последнее, то ...?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...