Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт окт 06, 2026 09:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 15:48 
Super GoD

Ultr@ писал(а):
Сын-то русский будет?

Ну мля, ты спросил! Конечно русский!

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 17:43 

Ultr@ писал(а):
Ну и если он использует национализм, то где разница? В добавке социализма? Это то же самое, что и термины интерфейс и сопряжение в старинной комп. литературе. Так что я сказал правильно или же вы попросту говорите о том же другими словами.

Не понял вопроса.
Непонятно что такое социализм?

Или чем отличается гитлеровская германия от нынешней прибалтики или Израиля?

Своё мнение о различиях я уже высказал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2003 17:44 

Ultr@ писал(а):
Ну и если он использует национализм, то где разница? В добавке социализма? Это то же самое, что и термины интерфейс и сопряжение в старинной комп. литературе. Так что я сказал правильно или же вы попросту говорите о том же другими словами.

Не понял вопроса.
Непонятно что такое социализм?

Или чем отличается гитлеровская германия от нынешней прибалтики или Израиля?

Своё мнение о различиях я уже высказал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 01:34 

Русские в основном пассивные шовинисты, выражается это в том, что они против негров, кавказцев, евреев и т.п. Однако при этом они не выходят на улицы и не устраивают погромов.
Кроме того они не признаются сами себе, что составлют мнение о человеке на основе его национальности, а не его поступков.
Кроме того для маскировки своего поведения придумано очень многое, скажем слово националист предлагается отличать от слова нацист и воспринимать как борца за права какой то нации. В таком ракурсе они уже гордо называют себя националистами и пытаются требовать для своей национальности привелегированных прав.
Пример тому отбор на руководящие посты с квотированием для главенствующей национальности согласно ее популяции в стране, некоторые заходят гораздо дальше предлагая разрешить только определенной национальности пренимать решения, другим же предлогается работать на благо страны или выметаться из нее (налицо лишение избирательного права более малочисленных народностей, в цивилизованном мире это называется лишение гражданских прав).
Миф об угнетении одной национальностью другой, в случае России это идея заговора евреев с целью уничтодения русских, для уселения данной идеи используется различное принижение евреев и возвышение русских(при этом надо так возвысить чтоб имелись слабые места в которые якобы и бьют евреи).
Что приписывается евреям: трусость, жадность, подлость.
Что приписывается русским: храбрость, трудолюбие, добросовестность, доверчивость, "ум и слабоумие".
"ум и слабоумие" - это специально, ум для того чтоб возвысить и показать что именно русские достойны руководить страной, слабоумие это для того чтоб показать что очень легко обмануть, при этом националистов не смущает данное противоречие в их измышлениях.

Можно и дальше описывать различные приемы для введения людей в заблуждение. Однако правда лежит в совсем другой области.

Ненависть к евреям культивируется религией, если быть точным то двумя религиями это Христианство и Ислам. Как известно каждая религия является конкурентом за своих приверженцев, а евреям которым исторически выпало находится между этими двумя религиями не повезло особо. Когда Христианство находилось в крайне агрессивном состоянии и совершало свои крестовые походы, одной из целей было добраться до своей святыне в Иерусалиме, так же в библии есть такой персонаж как Иуда, тот кто предал Христа (спасителя человечества по верованию Христиан), он является евреем и потому все евреи ...... Интересно, что они забывают выяснить национальность самого спасителя, хотя он тоже был евреем.
Ислам также имеет практически анологичные притензии к евреям.
Сомневающимся предлагаю посмотреть на Иерусалим, там имеются святые места всех трех религий.
стоит заметить, что на текущий момент Ислам находится в агресивной стадии, ненависть ко всем остальным религиям. Если пресмотреться сейчас на данной почве совершается масса террактов против США, Европы, России (посмотрите хотя бы кто финансирует боевиков в Чечне), Израиль (терракты стали обычным делом).

Думайте господа и делайте выводы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 11:29 

Хватит на русских помои лить.
Обепризнанная практика - парламент и правительство должны
состоять из представителей государствообразующей (титульной) национальности. Никто не считает придурками <(c) Путин > евреев только за то что у них в кнессете и правительстве нет ниодного не еврея.

Оппоненты парируют - страна, мол , у нас многонациональная.
Будь по вашему, хоть и Израиль вовсе неоднороден, а русскоговорящих там полтора миллиона. Глянем на результаты переписи

http://www.gks.ru/PEREPIS/perep2.htm

Изображение

Если по вашему, то все национальности должны быть представлены в Думе пропорционально. Ну так найдите мне на этой диаграмме тех, о засилье которых в финансовых и властных структурах мы говорим.

Так что нефик тут лохматить бабушку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 11:47 

Националист - от слова НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.
Нацист - от слова НАЦИЗМ.

Разница есть?

Националисты евреи в Израиле убивают палестинцев и сносят их посторойки, чтобы защитить свою национальность.

Националисты прибалтийцы делают негражданами русских, чтобы не раствориться в море соседей и сохранить свою культуру, историю, быт.

Националисты на кавказе... Ну ясно..

И только когда русские вспоминают о своей национальности то
враги сразу же поденяют понятия и верещат о фашизме.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 13:40 
Гражданин

Подмена Понятий писал(а):

Разница есть?

А от какого слова произошло НАЦИЗМ? Может просветите неграмотных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 13:51 

Обычно в мононациональной стране руководящие посты занимаются главенствующей национальностью, по причине большей распостраненности, и для этого даже никаких законов не надо. И именно за счет подавляющего перевеса их интересы практически всегда защищаются, а интересы других игнорируются.
Россия тоже относится к мононациональным странам, хотя здесь много и других, но перевес в сторону русских очень существенный.
Этого оказывается достаточно, чтоб занять болшинство руководящих постов, это действительно так, однако тут играет роль человеческая психология, своих почти незамечать зато увидили одного не русского и тут же вывод, "заполонили".

Для тех кто говорит о подмене понятий, рекомендую вспомнить что такое фашизм и что под ним прнимают. Процетирую избранное:

Исторически.
Впервые термин фашизм (от лат. fasio, ит. fascismo - пучок, связка, объединение) появился в политической терминологии XX-го века в Италии. 23 марта 1919 года Бенито Муссолини, будущий диктатор Италии, создал организацию “Фашо ди комбаттименто” (“Союз борьбы”). Члены организации стали называть себя фаши, фашистами. Вообще термин “фашизм”, как и многие другие политические термины, не имеет однозначного определения. Хотя мировое сообщество, как правило, достаточно точно ориентируется, какой режим является фашистским, а какой нет.

Характерная историческая обстановка, в которой в XX веке зарождался фашизм - это всеобщий кризис общества, используемый экстремистскими лидерами для прихода к власти. Такие условия возникли после первой мировой войны и наиболее подходящими для развития фашизма эти условия оказались в странах, поздно вступивших на путь капиталистического развития. Благоприятную почву фашистам создавал слом старых социально-экономических отношений, усиливая напряженную обстановку для широких слоев населения, толкая их на революционный путь.

Первая стадия. Приход к власти в период обострения всеобщего кризиса, охватившего все сферы жизнедеятельности государства: политическую, экономическую, социальную. Быстрое наведение общественного порядка путем жесткого подавления неподчиняющихся режиму. Упорядочение экономики, сопровождающееся падением безработицы и инфляции, путем целенаправленного государственного регулирования. Превращение лидеров политических движений, пришедших к власти, в диктаторов. На этом этапе все внешне довольны. Недовольные принуждены к молчанию, репрессированы или эмигрировали из страны.

Вторая стадия. Опьянение государственной и военной мощью. Переход к подготовке территориальной экспансии. Отшлифовка идеи национального превосходства. Окончательный отказ от принципов демократии.

Третья стадия. Полная расправа с внутренним инакомыслием под лозунгом единства нации (партии) перед лицом внешних угроз. Посягательства на территории соседних государств, развязывание войны.

Четвертая стадия. Перенапряжение внутренних сил и ресурсов. Появление внутренних противоречий режима. И как следствие, распад режима - при жизни диктатора или сразу после его смерти. Короче жопа полная!Люди умирают не зачто,долбаебы радуются!

И нам это надо?

Для сегодняшней России угроза фашизма - это потенциальная опасность еще раз свернуть в политический тупик. История европейских фашистских режимов вновь и вновь доказывает россиянам, что фашистская диктатура - это ошибочный путь, который Европа уже прошла и от него отказалась, вернувшись к демократии.
--------------------------------

От себя хочу добавить, фашизм не обязательно должен быть основан на превосходстве какой то национальности.

А вам ребята надо заниматься делом, если кто то ворует, убивает и творит прочие пакости, то давайте укажем на него пальцем и попытаемя добиться правосудия, а стремление вывести некий закон квоты по нац. признаку или найти виноватую национальность, это и есть первая стадия.

Если одна из стран имеет такие проблемы то давайте и к нам? Вы предлагаете по всему миру найти все го#но которое только есть и сделать также? Ребята я вас поздравляю.

PS. сомневающимся предлагаю узнать национальный состав думы и если там меньше 50% русских забросать меня яйцами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 15:21 

Да-а-а. намудрили. Вы хоть читаете то, что пишите :?:
Обгатить правительство конечно можно, только есть старая поговорка: каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.
И опять-же если в правитетьстве сидит одно г-но, то не надо забывать, что они "вышли из народа" :) , соответственно народ такое-же г-но, а за это можно и в морду от отдельных представителей получить.
Что до кол-ва русских в оной думе, то вначале надо разобраться кто такие русские: давным-давно на реке рось жили росичи и было их очень мало. А потом понаехало: варяги, татары и т.д. Т.е. иначально россия - проходной двор (жуткое смешение национальностей). В результате слоган "русь для русских" у меня лично вызывает недоумение: для каких русских?
Так-что здаётся мне тема эта абсолютно бесперспективная, как говорят "новые русские" :D : гнилой базар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 20:15 

ink писал(а):
Что до кол-ва русских в оной думе, то вначале надо разобраться кто такие русские: давным-давно на реке рось жили росичи и было их очень мало. А потом понаехало: варяги, татары и т.д. Т.е. иначально россия - проходной двор (жуткое смешение национальностей). В результате слоган "русь для русских" у меня лично вызывает недоумение: для каких русских?

Старый антирусский приёмчик - мол крови понамешано и всех вас татары...

Значит так. Правило №1
Если Твои недоброжелатели будут настойчиво напоминать Тебе, что в Твоей родословной, к примеру, есть финн, венгр или даже негр, задай себе вопрос: посчитают ли Тебя своим финны, венгры или негры? Конечно же, нет. Значит, ни секунды не сомневайся: Ты - русский. И будь тверд, если Ты искренне заявил об этом.

А то что базар негнилой подтверждают нарастающие в обществе настроения, вылившиеся в игнорирование более половиной избирателей последних выборов, что привело к сокрушительному провалу проеврейских, антирусских партий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 20:24 

Ultr@ писал(а):
Подмена Понятий писал(а):

Разница есть?

А от какого слова произошло НАЦИЗМ? Может просветите неграмотных?

Мне достаточно тго что нацисты и националисты не одно и то же, вопреки заверениям Толика Чубайса и его сотоварищей соплеменников.

Смотри в корень - националисты не против какой то иной национальности, они за свою национальность. Стало быть вектор
направленности положительный, внутреннее состояние одухотворенное, образ жизни - созидательный.

Нацистам бы порушить, погромить.. ВОт когда националисты признаются в своей беспомощности, как правило приходят нацисты,
вероятно этого и добиваются антирусские деятели и их подпевалы.

Пример: Латвия, Литва, Эстония.
Национальные государства с националистическими правительствами.
Тихо и спокойно гнут своё, живут припеваючи, никаких эксцессов...
И что самое удивительное - русских неграждан, даже репрессированых, оттуда пинками не выгонишь, потому что нравится,
пусть и бесправно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 20:34 

Горбатого могила исправит.
Я не нац... на самом неделе я нац........ !
Я не против конкретно кого то я за возвышение когото над всеми остальными!

Такие молодые а уже маразматики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 20:53 

Anonymous писал(а):

Обычно в мононациональной стране руководящие посты занимаются главенствующей национальностью, по причине большей распостраненности, и для этого даже никаких законов не надо.

Исторически.
Впервые термин фашизм (от лат. fasio, ит. fascismo - пучок, связка,

Вот Вы сейчас для кого это все копипастили?
Нельзя ли на примерах, желательно из современности.

Под Ваши выкладки попадет любая страна из нашего окружения.
От Китая до Туркменистана.
ВЕЗДЕ, я подчеркиваю ВЕЗДЕ у власти националисты, а русским через СМИ так мозги загадили, что любая попытка национального самоосознания смешивается с таким дерьмом, что пойди потом разбери ты украл или у тебя украли.

Да что там говорить, даже на территории так называемой многонациональной России для русских что везде есть равные возможности с местным населением? Я сейчас не о бурятах, которые своим депутатом почему то избрали Кобзона, и не о якутах, которые доверили свои богатства другому почётному якуту. Разве могут русские быть равными на кавказе, в Татарстане, других автономиях?

Цитата:
И нам это надо?

Вот чего нам точно ненадо, это того геноцида против русских что
с геометрической прогрессией нарастает каждый год. В первом полугодии 2003 года население страны сократилось на 500 000 душ, и это только по официальным данным. Предполагается что сокращение (разница между родившимися и умершими) численности населения России составляет около 2 миллионов душ в год. В ближайшие годы
от нас уйдут старики, без которых численность резко упадет до 70 миллионов человек. Таким образом к 2030 году мусульманское наседение России превзойдет немусульманское а там... Про Косово слыхали?

Цитата:
А вам ребята надо заниматься делом, если кто то ворует, убивает и творит прочие пакости, то давайте укажем на него пальцем и попытаемя добиться правосудия, а стремление вывести некий закон квоты по нац. признаку или найти виноватую национальность, это и есть первая стадия.

Вы, позвольте поинтересоваться, сами то когда нибудь через наши суды проходили? Добились чего нибудь?

Цитата:
Если одна из стран имеет такие проблемы то давайте и к нам? Вы предлагаете по всему миру найти все го#но которое только есть и сделать также? Ребята я вас поздравляю.

Ага, вот уж очень хочется мне чтобы было так как в Израиле и Финляндии, Прибалтике и Китае, Англии и Швейцарии... Во всех странах, которые принято называть цивилизованнными. Спасибо за поздравления. Арабские страны Вам конечно же не указ.

Цитата:
PS. сомневающимся предлагаю узнать национальный состав думы и если там меньше 50% русских забросать меня яйцами.

А зачем его узнавать? Так как в этой думе нет представителей русских, отстаивающих интересы русских, то и нацсостав не особо интересен. Но тенденции наметившиеся на последних выборах не могут не радовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 20:57 

Anonymous писал(а):
Горбатого могила исправит.
Я не нац... на самом неделе я нац........ !
Я не против конкретно кого то я за возвышение когото над всеми остальными!

Такие молодые а уже маразматики.

Как всегда.. на третьем посту аргументы у оппонентов закончились,
полезло блистательное внутреннее содержание. Оскорбления и прочая
неспособность к цивилизованному ведению дискуссий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2003 21:01 

Чтоб не ретрейниться

Более менее прилично дискуссия недавно протекала тут:
http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=192
Поучитесь воспитанности и искусству аргументации.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...