Anonymous писал(а):
Обычно в мононациональной стране руководящие посты занимаются главенствующей национальностью, по причине большей распостраненности, и для этого даже никаких законов не надо.
Исторически.
Впервые термин фашизм (от лат. fasio, ит. fascismo - пучок, связка,
Вот Вы сейчас для кого это все копипастили?
Нельзя ли на примерах, желательно из современности.
Под Ваши выкладки попадет любая страна из нашего окружения.
От Китая до Туркменистана.
ВЕЗДЕ, я подчеркиваю ВЕЗДЕ у власти националисты, а русским через СМИ так мозги загадили, что любая попытка национального самоосознания смешивается с таким дерьмом, что пойди потом разбери ты украл или у тебя украли.
Да что там говорить, даже на территории так называемой многонациональной России для русских что везде есть равные возможности с местным населением? Я сейчас не о бурятах, которые своим депутатом почему то избрали Кобзона, и не о якутах, которые доверили свои богатства другому почётному якуту. Разве могут русские быть равными на кавказе, в Татарстане, других автономиях?
Цитата:
И нам это надо?
Вот чего нам точно ненадо, это того геноцида против русских что
с геометрической прогрессией нарастает каждый год. В первом полугодии 2003 года население страны сократилось на 500 000 душ, и это только по официальным данным. Предполагается что сокращение (разница между родившимися и умершими) численности населения России составляет около 2 миллионов душ в год. В ближайшие годы
от нас уйдут старики, без которых численность резко упадет до 70 миллионов человек. Таким образом к 2030 году мусульманское наседение России превзойдет немусульманское а там... Про Косово слыхали?
Цитата:
А вам ребята надо заниматься делом, если кто то ворует, убивает и творит прочие пакости, то давайте укажем на него пальцем и попытаемя добиться правосудия, а стремление вывести некий закон квоты по нац. признаку или найти виноватую национальность, это и есть первая стадия.
Вы, позвольте поинтересоваться, сами то когда нибудь через наши суды проходили? Добились чего нибудь?
Цитата:
Если одна из стран имеет такие проблемы то давайте и к нам? Вы предлагаете по всему миру найти все го#но которое только есть и сделать также? Ребята я вас поздравляю.
Ага, вот уж очень хочется мне чтобы было так как в Израиле и Финляндии, Прибалтике и Китае, Англии и Швейцарии... Во всех странах, которые принято называть цивилизованнными. Спасибо за поздравления. Арабские страны Вам конечно же не указ.
Цитата:
PS. сомневающимся предлагаю узнать национальный состав думы и если там меньше 50% русских забросать меня яйцами.
А зачем его узнавать? Так как в этой думе нет представителей русских, отстаивающих интересы русских, то и нацсостав не особо интересен. Но тенденции наметившиеся на последних выборах не могут не радовать.