Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 25, 2026 13:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 10:19 
юзер

Прочитал о нашей фирме и о себе лично много интересного. Рад такой активности посетителей.
Tsar писал: «Все знают Семёна Андреевича Ушанова…Построил Николаев пристань, прямо на территории дедова дендропарка. И в конвейерном порядке стал туда возить туристов…В планы Николаева делиться с Семёном Андреевичем прибылью от его турбизнеса не входило…Стало быть, отобрал Николаев у деда его хлеб и положил в свой карман.»
Может Tsar "Остров влюбленных", построенный Семён Андреевичем, называет пристанью Николаева? К сожалению, на всей реке Мсте и даже на просторах Мирового океана ни Николаев, ни ООО Горная Мста пристаней и причалов не имеют, но в будущем надеемся построить.
Если Tsar обеспечит нам "конвейерный порядок поставки клиентов", то мы готовы заключить с ним агентский договор, а он с каждого клиента получит свой процент.
С Ушановым С.А. заключен двусторонний договор, после посещения туристов с ним подписывается акт выполненных работ и он расписывается за получение денежных средств в расходно-кассовом ордере, вторые экземляры документов у него имеются.
Семёна Андреевича Ушанова я уважаю, довольно часто встречаюсь, по-возможности фирма помогает ему, при каждом удобном случае поднимаю вопрос перед чиновниками о будущем дендропарка. К сожалению, сегодня наша фирма не может себе позволить взять шевство над дендропарком, но в будущем планируем.
Я не верю, что Семён Андреевич может сказать, что-либо плохое о нас.
С уважением, Владимир Александрович Николаев.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 10:24 
ебняп котеои

Nikolaev VA писал(а):
С уважением, Владимир Александрович Николаев.

всё-таки интересно, кто у кого позаимствовал бренд "Горная Мста"?

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 10:31 
Admin

Ну вот, постепенно выходим на конструктивную беседу. Это радует. :)

Про Семёна Андреевича я Вас понял. Если всё действительно так, как Вы пишете - Вам респект.

Но речь сейчас не только об этом. Можете хотя бы кратко описать суть конфликта с Люлиным с Вашей точки зрения?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 10:39 
Гражданин

Stas писал(а):
этой команде есть один человек которому я симпатизирую (для тех, кто поймет бывший подводник)(

Я,видимо,не ошибусь,если предположу,что разговор о Валере Артемьеве.
Согласен,что это приличный человек,который ну никак не вяжется с теми "соплями",которые развели по данной теме.
Могу выдвинуть гипотезу....Валера-очень хорошая ширма,за которой может идти "свой спектакль". 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 11:19 
юзер

Tsar писал: «По крайней мере, интересны несколько моментов:
1. На каких основаниях ведётся деятельность обеих организаций.
2. Какие перспективы сулит городу эта деятельность в будущем.
3. На что и кому ушли выделенные на туризм из бюджета деньги.»

Ответ:
1. Деятельность ведется в соответствии с Уставом и действующим законодательством РФ.
2. Нашими услугами пользуется довольно много жителей города и района традиционно на протяжении многих лет. Гостиницы, музей, магазины и прочие фирмы получат дополнительный доход, улучшат свой сервис, будет востребована местная сувенирная продукция, появятся новые рабочие места. Администрация вынуждена будет следить за чистотой города и состоянием дорог. Мне кажется, все плюсы настолько очевидны, что просто смешно их обсуждать.
3. ООО Горная Мста никогда не получала ни копейки бюджетных денег (Председатель комитета по культуре Николаева Л.А. не является мне даже дальней родственницей). По НП КПЦ (директор Люлин С.В.) я обладаю только косвенной информацией (смотрите: газета «Красная Искра» от 26.04.07 № 17 (15952) http://www.borovichi.net.ru/par/shelf/n3104.html, газета «Новгородские ведомости» от 07.05.07 № 60 (2960) http://novved.yojiki.com/index.php?mmm= ... &aid=26002, сайт http://rovnoe.narod.ru и сайт http://www.vgreki.ru.)

Может быть, что бы лучше понять суть проблем, следует тщательно изучить, как сайты НП КПЦ так и наш http://www.msta-r.ru ?
Кто хочет ознакомиться с нашей точкой зрения, приходите к нам в офис.
По поводу НП КПЦ, занималось бы оно своими уставными задачами и восстанавливало бы усадьбу, а их директор не сеял бы смуту, бегая по чиновникам. Восстановление усадьбы привлечёт новых туристов, а это выгодно всем.
С уважением, Владимир Александрович.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 11:52 
новичок

По-поводу "ГМ": ребята молодцы - очистили о облагородили берег у порога Бели, привлекают к городу финансы, не только у туристов из мегаполисов появилась отличная возможность отдохнуть активно на природе, но и у самих боровичан, кроме того, вокруг кемпинга сплачивается местная молодежь - и это явно не худшее для них времяпрепровождение. Просто у нас издревле на Руси почему-то туго принимают все новое: веками жили и дальше так проживем. Да еще все чиновники за задницу свою трясутся)
Теперь по-поводу усадьбы Ровное: на данный момент она практически полностью развалилась и прератилась в общественный туалет. Было бы замечательно, если б ее кто-нибудь облагородил, но что-то деятельности никакой не видно - пока только полный упадок.
И про деда: деньги с туристов он получает и это точно, поток туристов, поверьте мне, приносит ему не плохой доход. Просто с возрастом все наши странности приобретают больший размах. А так он большой молодец, мне, впрочем, как и всем остальным туристам, очень нравится его дендропарк - и большое ему за это спасибо!

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 12:13 
Admin

Nikolaev VA писал(а):
Гостиницы, музей, магазины и прочие фирмы получат дополнительный доход, улучшат свой сервис, будет востребована местная сувенирная продукция, появятся новые рабочие места. Администрация вынуждена будет следить за чистотой города и состоянием дорог. Мне кажется, все плюсы настолько очевидны, что просто смешно их обсуждать.

Никто с этим не спорит.

Nikolaev VA писал(а):
ООО Горная Мста никогда не получала ни копейки бюджетных денег (Председатель комитета по культуре Николаева Л.А. не является мне даже дальней родственницей). По НП КПЦ (директор Люлин С.В.) я обладаю только косвенной информацией

Об этом и речь. Обвинения в расходовании средств выдвигаются на основании косвенной информации. Которая со слов С.Люлина, является ложью и клеветой.

По поводу председателя комитета по культуре, прилюдно прошу прощения. Сам был введён в заблуждение. Тоже воспользовался "косвенной информацией". Извиняюсь.

Nikolaev VA писал(а):
Кто хочет ознакомиться с нашей точкой зрения, приходите к нам в офис.

Не премину воспользоваться приглашением. На следующей неделе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 12:14 
Crazy

Лично от себя и от имени своих друзей, хочу сказать большое спасибо Владимиру Александровичу за незабываемый отдых уже на протяжении 7-ми лет!
Река, Рафтинг - это его жизнь, его хобби, работа. И ничего нет ужасного в том, что он получает от своего увлечения доход. А вы готовы работать бесплатно? В наше время - кто как может, так и зарабатывает.
Что касается берега "У порога бели": если не ошибаюсь, то уже на протяжении 30-ти лет данный берег был акупирован туристами-байдарщиками из Москвы и Питера. А что они оставляли после себя.......я думаю представить не сложно, живого места не было. Сейчас же там организован, не побоюсь сказать, КУЛЬТУРНЫЙ отдых, извините за такие подробности, но предусмотрен даже био-туалет.
По поводу "Крика души", мое мнение такое, было бы реальное желание, то с 2004 года можно было бы реставрацию усадьбы хоть как-то сдвинуть с места, ну хотя-бы видимость изобразить (например окружить здание строительными лесами), по инстанциям бегать можно еще 10 лет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 12:17 
Admin

Terriada писал(а):
по инстанциям бегать можно еще 10 лет.
В нашей стране быстро только кошки родятся. (знаю не понаслышке :D ).

Просто масштаб задуманного оппонентами сильно отличается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 13:14 
Гражданин

Tsar писал(а):
Terriada писал(а):
по инстанциям бегать можно еще 10 лет.
В нашей стране быстро только кошки родятся. (знаю не понаслышке :D ).

Просто масштаб задуманного оппонентами сильно отличается.

ну собственно об этом и речь - надо ставить перед собой РЕАЛЬНЫЕ задачи !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 13:28 
Admin

Othello писал(а):
Просто инвесторов надо искать НЕ в Боровичах. Что Люлин и делает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 13:37 
Гражданин

Tsar писал(а):
Othello писал(а):
Просто инвесторов надо искать НЕ в Боровичах. Что Люлин и делает.

да не делает он ничего :evil: плачется о том, что не найти - да , не более того ... А Вова ставит реальные цели и успешно их достигает ....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 14:35 
Гражданин

Othello писал(а):
да не делает он ничего :evil: плачется о том, что не найти - да , не более того ...
Это называется "откусил больше, чем может проглотить."(c)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 15:03 
новичок

На мой взгляд, проект Люлина не рентабелен для инвесторов - поэтому вкладываться никто в это дело не станет, тем более при сложившихся кризисных обстоятельствах.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 15:40 
Гражданин

Nikolaev VA писал(а):
2. Нашими услугами пользуется довольно много жителей города и района традиционно на протяжении многих лет. Гостиницы, музей, магазины и прочие фирмы получат дополнительный доход.

8)

Nikolaev VA писал(а):
улучшат свой сервис, будет востребована местная сувенирная продукция, появятся новые рабочие места..

:D :D
Nikolaev VA писал(а):
Администрация вынуждена будет следить за чистотой города и состоянием дорог...
:lol: :lol: :lol: Пожалуй это самое смешное изречение из всего вышесказанного.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...