Рубин писал(а):
В Пскове у меня было 7-8 конкурентов. Остался один.
В Новгороде 19. Осталось 3-5. В Боровичах сначала не было, потом нарисовалось около 7. Осталось реально 1-2.
Услуг по ТО системы "Домофон" в объеме, предлагаемом нами, и за ту сумму, не предложит ни кто больше. Факт.
вот удобные условия для повышения абонентской платы и еще я рассуждаю как даже при равных условиях я закажу услугу у боровичских товарищей потому что тогда и товар и деньги останутся в городе и будут работать на экономику города[/quote]
Начнем с того, что Боровичские деньги в большинстве своём там же и остаются. Налоги платятся по месту ведения деятельности. Сотрудники все из Боровичей. Аренда, связь местные. С учетом убыточности подразделения наблюдается приток других денег, извне.
Закрутить цены в условиях монополии нереально, найдутся равновесные силы, которые принизят доходную часть.
Говорить о сверхдоходах от этого вида деятельности не серьёзно. Слишком велики расходы. Если Рубин уйдет с рынка Боровичей, какая разница, КТО задерёт вам цену на услуги?
Я откровенно скажу - бойтесь нашего ухода. Это страшнее и хуже ДЛЯ ВАС, чем вы можете себе представить.
У меня был печальный неудачный опыт, когда мы пытались "раскачать" домофонный бизнес в одном городке. За полгода удалось подтянуть три десятка подъездов, при минимальной рентабельности 25-30 договоров в месяц. В оконцовке убыток составил очень большую сумму. Офис пришлось закрыть, из города уйти. Я честно "дожал" по договорным обязательствам все гарантийные сроки, посылая мастеров из отдаленых филиалов. Удовольствие было не из приятных. До сих пор, там испытывают большие сложности с домофонами. Их некому чинить. Их починка стоит жильцам огромных затрат и сильно растянута по времени.
И есть другая сторона медали. К нам просятся на обслуживание "брошеные" подъезды, "закрытые" другими фирмами. Думаю, что представители таких объектов здесь есть.
Кстати, у кого есть опыт сбора денег на нужды подъезда? Поделитесь впечатлениями, плиз. Есть желание ещё раз поучаствовать в таких процессах?
Картина маслом: сломался например доводчик. Его стоимость с учетом интересов фирмы составляет например 1600 рублей.
Нужен инициатор, "староста". Берет он лист бумаги и считает: в подъезде 16 квартир. Надо собрать с каждой по 100 рэ.
Идет в первую - здрасте, я по такому вопросу, надо 100 рэ на доводчик. В ответ каждый считает своим долгом высказаться по этому поводу (поверьте, затрахаетесь слушать). Потом кряхтя даст денег, если есть, либо попросит зайти "после получки/пенсии". Идете в следующую квартиру, там всё повторяется снова.
Всего через каких-то пару часов, выжатый как лимон, вы уже дошли до... 11 квартиры. И тут выясняется, что там а) нет дома б) не живут в) знать ничего не желают, проблема их не интересует - короче, денег нет. Мир рухнул. Нажитое тяжелым непосильным трудом...
Надо либо начинать всё сначала, объяснять с первой квартиры, почему надо дать денег ещё, либо плюнуть и доплатить самому. Кто-то психанет, кто-то скрепя зубами добавит червончик, кто-то... попросит стольник взад и пошлет вас на. Позже, в 13 квартире выяснится, что там тоже, как в 11-ой... Наконец деньги собраны. вы торжественно плетётесь с деньгами на поклон на фирму и решаете проблему. Если есть куда идти...
Через день в кв №15 к приятелю Грише забрел знакомый собутыльник. Они хлопнули водочки и пошли догнаться. внизу вспомнили, что денег мало. Гриша от обиды, что давеча ухнул денег "на этот гребаный домофон", "и ваще! он всегда был "против", выламывает доводчик (проводку, домофон; корежит дверь).
"Староста" на утро вздохнул (дверь всю ночь грохочет, спать не дает), опять идет по кругу, "с шапкой". Представьте, что ему выскажут В ЭТОТ РАЗ...
Вариант №2. Один раз собрали подписи, один раз заключили договор. Регулярно оплачиваете символические деньги за ТО домофона.
Сломалось? - Не вопрос! 49-666, алё? Рубин? Это я, Вася Пупкин, адрес Сушанская 38, квартира нанадцатая, у нас тут домофон сломался, почините пожалуйста...
Не пользуясь стационарным телефоном, мы оплачиваем возможность им пользоваться. Для вас всегда готова "держать связь" фирма-оператор. Какой ценой, нас это уже не касается, "но, услугу вынь, да положь!".
Аналогично и фирма Рубин работает. Нет денег у нас, - нет техподдержки у вас.
Заблуждение, когда за наши "навязаные" услуги нас считают мироедами. Между нами существует симбиоз. Рубин не может без вас (доходы), вы не можете без нас (удобства). Конечно же, мы можем жить друг без друга. Вы без домофона как-то раньше обходились, (жили в пещерах, срали в лунку, грелись друг о друга) нафига эти удобные квартиры?

. Мы тоже можем перекинуться на другой бизнес.
Эти процессы необходимо понять.
На последок замечу, что
от низких цен проку ещё ни кому не было.