Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб авг 15, 2026 22:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ситуация на Эльборе
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 18:59 
юзер

Кристина!
Не втягивайте меня в обсуждение Ваших родственников. Избавьте меня от этого, мне они неинтересны. И Вашей маме я в глаза ничего не сказал, потому, что знать её не знаю. И мнения о ней лично у меня нет. И перестаньте уже у меня это спрашивать.

Я понимаю Ваши эмоции, но все же попытаюсь объяснить то, что Вы пока понимать не хотите.
ВСЕ мы, подчиненные в душе ненавидим своих начальников. Потому, что эти люди заставляют нас работать. Потому, что любое решение этх людей имеет приоритет над нашим, несомненно, правильным. Потому что у них... ПОЛУЧИЛОСЬ. Но при этом мы молчим. Это правила игры. Можно друзьям рассказать какой начальник - козел, но нельзя критиковать руководителя в открытую. Тебя уволят! Нафиг ты кому нужен такой критикун. А уволят, потому, что боятся. Руководители тоже люди. Только с ответственностью. Они боятся всего. Поэтому и придуманы правила этой диады отношений. Именно из страха перед подчиненными возник, такой инструмент как "лояльность". Но об этом не сейчас.
А Вы, Кристина, призываете нарушить правила выработаные эволюцией! Приглашаете открытой конфронтации, к заявлениям в глаза... Этого не будет никогда. Смиритесь.

И
Кэр писал(а):
предпочитаю учиться на собственных ошибках...

Глупо!

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 19:02 
гуру

idkfa писал(а):
99% персонала всех компаний ненавидят и боятся своих директоров, хотя при этом могут уважать. 99% директоров считают свой персонал быдлом и боится, что это стадо может что-нибудь выкинуть, хотя понимают, что без них никуда...

а Люда уже генеральный директор ?
или все кто старше вас по должности уже считает Вас быдлом ? так может быть присмотреться к себе ?

idkfa писал(а):
Ну а насчет
iura писал(а):
вы говорите гадости не самому руководителю , а ее ребенку ...
это в чистом виде троллинг. Зачем Вам это?

отвечаю - тема Ситуация на Эльборе , обвинить в ситуации на заводе не общую ситуацию в стране или мире , не генерального директора а _одного_из_ руководителей ( я так понимаю достаточно жесткого к подчиненным , но это вообще-то IMHO нормально ) причем не лично а через ребенка, я , как отец такой же ( может чуть старше) дочери , считаю не тактичным и оффтопичным ...
директор на заводе - такой же наемный работник , и если вы считаете , что вы умнее директора , начальника производства, мастера - приходите в кабинет генерального, предложите свою концепцию развития завода и если вы действительно что-то знаете и умеете я уверен к вам прислушаются ... тот же Руднев или Троицкий в руководство заводом AFAIK попали самовыдвижением ...
не можете руководить ? значит стойко стойте у станка, выполняя указания людей, которые это делать умеют ...
...
да и не поверю я , что вы действительно значимый для производства человек ибо к таким любое руководство относится совсем не как вы выразились "быдлу" ... помнится , когда надо было к одному пенсионеру координатчику ездили домой в ножки кланяться ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 19:15 
юзер

@GOBLIN писал(а):
а Люда уже генеральный директор ?

Понятия не имею кто Люда!

@GOBLIN писал(а):
тема - Ситуация на Эльборе , обвинить в ситуации на заводе не общую ситуацию в стране или мире , не генерального директора а _одного_из_ руководителей причем не лично а через ребенка,...

Я видимо плохо читал свои посты. Обвинений я в них не нашел. Слова Эльбор тоже. И какую ситуацию вы там создали, я тоже к сожалению не знаю. Тему я выбрал, правда, не ту... Приношу Всем обиженым свои извинения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 19:18 
гуру

idkfa писал(а):
ВСЕ мы, подчиненные в душе ненавидим своих начальников. Потому, что эти люди заставляют нас работать. Потому, что любое решение этх людей имеет приоритет над нашим, несомненно, правильным. Потому что у них... ПОЛУЧИЛОСЬ. Но при этом мы молчим. Это правила игры. Можно друзьям рассказать какой начальник - коз :D ел, но нельзя критиковать руководителя в открытую. Тебя уволят! Нафиг ты кому нужен такой критикун. А уволят, потому, что боятся. Руководители тоже люди. Только с ответственностью. Они боятся всего. Поэтому и придуманы правила этой диады отношений. Именно из страха перед подчиненными возник, такой инструмент как "лояльность".

ууу ... как вам не повезло-то ... только не надо свой опыт обобщать на всех ...
ваша точка зрения понятна ... но она не есть истина , поверьте, есть люди, которым нравиться их работа , и есть начальники, которые понимают , что пусть он лучше покричит "козел", критикует но работает , ибо я в данном случае говорю не про себя , и не про Диксофта , а знаю я одно предприятие , где если человека этого уволить - предприятие встанет ... да, извЕните, не токарь и не сантехник, но тем не менее ...
тезис что руководители боятся всего тоже сомнителен, руководители бывают разные и хороший руководитель находит разумный компромисс между осторожностью и риском ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 19:19 
Crazy

Что - то тема зашла далеко ... А вообще , если сравнить с Комбинатом Огнеупоров - Эльбор, попросту говоря , намного перспективнее во всех отношениях , хотя , конечно не без недостатков . :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 19:20 
гуру

idkfa писал(а):
Тему я выбрал, правда, не ту... Приношу Всем обиженым свои извинения.

fixed ..

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 19:52 
Crazy

idkfa писал(а):
Кристина!
Не втягивайте меня в обсуждение Ваших родственников. Избавьте меня от этого, мне они неинтересны. И Вашей маме я в глаза ничего не сказал, потому, что знать её не знаю. И мнения о ней лично у меня нет. И перестаньте уже у меня это спрашивать.

Я понимаю Ваши эмоции, но все же попытаюсь объяснить то, что Вы пока понимать не хотите.
ВСЕ мы, подчиненные в душе ненавидим своих начальников. Потому, что эти люди заставляют нас работать. Потому, что любое решение этх людей имеет приоритет над нашим, несомненно, правильным. Потому что у них... ПОЛУЧИЛОСЬ. Но при этом мы молчим. Это правила игры. Можно друзьям рассказать какой начальник - козел, но нельзя критиковать руководителя в открытую. Тебя уволят! Нафиг ты кому нужен такой критикун. А уволят, потому, что боятся. Руководители тоже люди. Только с ответственностью. Они боятся всего. Поэтому и придуманы правила этой диады отношений. Именно из страха перед подчиненными возник, такой инструмент как "лояльность". Но об этом не сейчас.
А Вы, Кристина, призываете нарушить правила выработаные эволюцией! Приглашаете открытой конфронтации, к заявлениям в глаза... Этого не будет никогда. Смиритесь.

И
Кэр писал(а):
предпочитаю учиться на собственных ошибках...

Глупо!

Крайне наивно пологать что вас уволят потому что бояться..... прото вы мешаете действиям этих людей и видимо кроме как болтать ничего более и не умеете.... люди же которые занимаются делом и умеют идти на компромис могут спокойно работать, вполне довольные своим начальником и получать за это деньги... за пустую же болтовню никто не платит..... и перестаньте навязывать мне своё мнение... про вашу трусость и так уже все поняли не нужно обобщать и навязывать её остальным, говоря что ненавидят ВСЕ и НИКТО не скажет в лицо... называя ещё свои заблуждения законами и правилами которые якобы ВСЕдолжны соблюдать. И если ПОЛУЧИЛОСЬ у них а не у вас то ненадо срывать собственную недостаточность на них.... на тех кто успешнее и возможно умнее. И ещё они не боятся. Они действуют. Боитесь же вы. Что вам не доплатят, что вас уволят, что про вас будут плохо думать боитесь даже в глаза сказать свои мысли.
И ещё насчёт обсуждения моих родственников заметьте Вы начали первый и если вы думали что удастся своим однозначным мнением меня заткнуть то извините но вы ошиблись.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 20:02 
гуру

Подкинуть дровишек что ли
факты:
1. Гуляем месяц.

слухи:
1.Деньги на зарплату были еще в понедельник.
2. Их "удачно" вложили в квартиры в Москве.
3.Заработанная плата октябрь-ноябрь - 26 декабря.
Всё.

Последний раз редактировалось RewolweR Ср дек 10, 2008 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 20:10 
Crazy

RewolweR , когда получишь зарплату 26 декабря , тогда и скажешь факт . :D А пока это все слухи :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 20:13 
гуру

Исправил :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 20:16 
Гражданин

idkfa писал(а):
ВСЕ мы, подчиненные в душе ненавидим своих начальников. Потому, что эти люди заставляют нас работать. Потому, что любое решение этх людей имеет приоритет над нашим, несомненно, правильным. Потому что у них... ПОЛУЧИЛОСЬ. Но при этом мы молчим. Это правила игры.

Даёшь оффтоп! :)
Меня заставляет работать ТОЛЬКО жажда денег. Вот такой я меркантильный чувак :)
В целом ты прав, зависть, страх, бешенство от того, что вынужден подчиняться никто не отменял. Но не надо обобщать. Люди все разные и отношения между ними разные.
На вкус и цвет начальники разные :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 20:22 
Crazy

Да , начальники бывают разные .Как раз Эльбор это и показывает . Но в целом завод движется в правильном направлении .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 20:26 
Super GoD

MIKA писал(а):
Да , начальники бывают разные .Как раз Эльбор это и показывает . Но в целом завод движется в правильном направлении .

И направление это не то, которое тут активно предсказывают. 8) Не загнется. Очень вовремя поняли, что монополию на сбыт можно пробить только создав свою сеть. Что сейчас очень активно и делается. Одно из ключевых решений последних лет. А по полезности - я думаю первое! 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 23:00 
новичок

Да все будет нормально у Эльбора. Никто и не сомневается.
Вот только жить в эту пору прекрасную...
А я еще слышал про газету "Эльбор экспресс", или "Правда Эльбора"? Что там на самом деле? Кто в курсе?

И @Goblin порадовал "самовыдвиженцами". Ага, все, кто хотел, написали на имя директора заявление "Прошу назначить меня исполнительным директором фабрики" Дата. Подпись. :lol: И по мере рассмотрения, назначают. значит. Сначала меня, потом Троицкого...

MIKA и DikSoft писали заявления?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 23:09 
гуру

Руднев писал(а):
Да все будет нормально у Эльбора. Никто и не сомневается.
Вот только жить в эту пору прекрасную...
А я еще слышал про газету "Эльбор экспресс", или "Правда Эльбора"? Что там на самом деле? Кто в курсе?

И @Goblin порадовал "самовыдвиженцами". Ага, все, кто хотел, написали на имя директора заявление "Прошу назначить меня исполнительным директором фабрики" Дата. Подпись. :lol: И по мере рассмотрения, назначают. значит. Сначала меня, потом Троицкого...

MIKA и DikSoft писали заявления?

ну тебя не знаю, ты может и Руднев, только явно не Евгений Николаевич :evil:
про Mika тоже не скажу, не знаю, а вот Diksoftу и на своем месте неплохо - "сапоги должен тачать сапожник", со своей работой он справляется хорошо, руководство его ценит , зачем ему рвать задницу туда, где он не имеет ни опыта , ни знаний ...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...