Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб авг 22, 2026 22:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ситуация на Эльборе
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 14:24 
Гражданин

если пишут не с работы, то могут спокойно писать, не путай людей.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 14:26 
Гражданин

B.E.A.R писал(а):
если пишут не с работы, то могут спокойно писать, не путай людей.

Этот писал с вашего IP'a... ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 14:31 
Гражданин

iura писал(а):
Смешной ты... Анонимно - это ты круто сказал.

парни да вы все смешные _ вы что творите то?
все тут сталина критиковали дак при сталине хоть на кухне люди могли душу излить маленько а тут человек мнение свое сказал и все _отдел К _тюрьма и тд а чего он сказал -ведь не нахамил ничего особенного так мысли вслух
но правда я думаю человек писал не с завода
юр и к тебе вопрос как по твоему модератор должен быть обьективным и беспристрастным ачеловек должен быть порядошным

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 14:33 
Гражданин

iura писал(а):
Этот писал с вашего IP'a... ;)

Моя твоя не понимай. :tease3:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 14:44 
Гражданин

mehanik писал(а):
а тут человек мнение свое сказал и все _отдел К _тюрьма и тд а чего он сказал -ведь не нахамил ничего особенного так мысли вслух

Не отдел "К", а корпоративный брандмауэр и человек с доступом к его логам. ;)

Это нормальная практика, правда я не думаю что Дима выдаст чела по логам, без санкции топов. У меня вот тоже логи есть, но без прямого указания моего начальства - мне туда лазить совершенно лень. :)

mehanik писал(а):
юр и к тебе вопрос как по твоему модератор должен быть обьективным и беспристрастным ачеловек должен быть порядошным
Человек это человек, он живёт среди страстей и соблазнов. В этом мире наврятли найдётся абсолютно беспристрастный человек, равно как и абсолютно порядочный. Но это не значит что к этому не надо стремиться. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 15:03 
Гражданин

iura писал(а):
В этом мире наврятли найдётся абсолютно беспристрастный человек, равно как и абсолютно порядочный.

юр да я не про всех людей во всем мире я про конкретно твое мнение
iura писал(а):
Но это не значит что к этому не надо стремиться.

пока философы забанены порассуждаю _к тому чтобы быть абсолютно беспрестрастным стремиться не надо потому что тогда ты не сможешь проявить участие к чужому горю и порадоваться радости друга,
а вот модератор должен быть я считаю беспристрастным как и судья прочитай присягу судей (это типа гипократа но у судей)

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 15:08 
юзер

Простите, iura, вынужден Вас разочаровать. К Вашему заводу отношения я в общем не имею. Я уже писал на этом форуме, что занимаюсь персоналом. И нищие фирмы с непрофессиональными кадрами меня не интересуют. Им нечего продать, и у них нечего купить.

Но меня очень интересует проблема отношений "начальник-подчиненный". Это ведь так интересно, Здесь её подняли и я решил высказать свое мнение. Но я наверное не очень точно выразился. Я имел ввиду всех руководителей в общем. Руководителей, как трудовой класс. И тут вдруг влетаете Вы, и начинаете пугать IPами, Димами, и еще бог весть чем... Ну некультурно же. И вот хвастаться наличием каких-то логов тоже некультурно. Ну есть у Вас логи и слава богу. Я за Вас безумно рад. Только вот, тема другая здесь обсуждалась. Жаль, что Вам нечего сказать. Буду ждать ответа Михаила Васильевича.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 15:19 
Admin

Обойти все брандмауэры проще простого! idclip и всего делов-то. :)

По делу: по-моему, начинается флуд и оффтоп... :twisted:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 15:38 
Гражданин

Tsar писал(а):
По делу: по-моему, начинается флуд и оффтоп... :twisted:
Яж из лучших побуждений... Предупредил человека, что он совсем не анонимно. Ну да ладно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 17:25 
гуру

idkfa писал(а):
Вы считаете, всех своих руководителей умными, профессиональными людьми, превосходящими Вас в умении управлять коллективом?

может мне в жизни повезло , а может вам - нет , но все мои _непосредственные_ руководители в этой жизни были имеенно такие , всех их ( 7 человек) могу назвать поименно
idkfa писал(а):
Вы также считаете, что все, без исключения, Ваши руководители принимают только правильные решения, и ставят перед подчиненными конкретные выполнимые задачи, строго контролируют их выполнение, правильно оценивая личный вклад каждого подчиненного?

я этого не говорил , людям свойственно ошибаться, но правильный руководитель может вовремя осознать ошибку и исправить ее с минимальными потерями
idkfa писал(а):
Не смешите, Михаил Васильевич. Вы так вовсе не считаете. Вы готовы критиковать руководство. А здесь зачем-то хитрите.

видите ли , мне собственно виднее как я считаю :evil:
idkfa писал(а):
Но, Ваше дело. Суть в другом - вы не добиваетесь с пеной у рта, чтобы Ваше руководство оценило Ваши соображения на их счет! Хотя наверняка, самые обидные выходки ваших начальников обсуждаете за пивом с корешами. 100% так.

уже лет двадцать , как начальство старается со мной обсудить решение той или иной проблемы, лежащей в области моей компетенции ...
idkfa писал(а):
Поэтому
idkfa писал(а):
бить себя в грудь что "начальник плохой а мы ( заметьте "мы" , а не "я" ) - хорошие" АНОНИМНО
это красиво, естественно и наиболее безопасно для всех. И как раз эту мысль я и пытался доставить до мозга девочки, раз самостоятельно ей там появиться еще рано.

это не естественно , а как бы сказать помягче ... трусовато
ибо даже здесь, даже анонимно вы говорите гадости не самому руководителю , а ее ребенку ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 17:54 
гуру

iura писал(а):
idkfa писал(а):
Поэтому
idkfa писал(а):
бить себя в грудь что "начальник плохой а мы ( заметьте "мы" , а не "я" ) - хорошие" АНОНИМНО
это красиво, естественно и наиболее безопасно для всех.
Смешной ты... Анонимно - это ты круто сказал. Я вас, работников Эльбора, ещё в "Работе" преупреждал: "все ходы записываются". У Димы есть абсолютна вся инфа, с какой машины, в какое время и куда ты заходил, и что ты там делал. Так что если руководство Эльбора захочет пролить свет на твою "инкогниту", то оно это сделает оч. быстро и эффективно.

это вряд ли ... ибо для получения информации от Димы необходимо либо санкция , что не так то легко этому руководству получить , ну либо заинтересовать Диму чем то ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 17:58 
гуру

тьфу ты , чувствуется опять я Дим перепутал :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 18:03 
Crazy

idkfa писал(а):
Открою Вам большую тайну - у всех нас, подчиненных - начальники придурки.

Позвольте мне выразить Вам свои соболезнования.... очень гурустно что в в Вашем возрасте вы всё ещё так считаете....
idkfa писал(а):
За маму обидно? Понимаю...

Обидно.... это так мило что вы понимаете..... вашу маму тоже на форуме грязью поливали и обещали ей голову свернуть?
idkfa писал(а):
Только вот мы, подчиненные всего мира, хотим иметь возможность выразить свою точку зрения на происходящее. И своими соображениями по поводу умственного и профессионального развития своих начальников хотим делиться. Выхода это просит. Наружу рвется. Раньше мы тут изливались, а теперь что? Наверное придется идти к Вашей маме и в лицо ей все сказать...

Почему же Вы милейший до сих пор этого не сделали... да конечно говорить гадости в ГЛАЗА гораздо сложнее нежели писать их от какого то ника на форуме.... ведь и всё это безнаказанно... очень удобно.... не правда ли?

idkfa писал(а):
Вряд ли Вы добиваетесь именно этого, потому что станет плохо нам, и ой, как плохо станет Вашей маме. Ведь на посты на форуме умные мамы-начальники внимания не обращают, а вот если в лицо... Тут ведь к сведению придется принять, делать что-то придется, да и обидно будет очень.

Почему же Вы думаете что плохо обидно и унизительно будет именно моей маме? Почему не вам? Лишь глупец полностью уверен в своей правоте.... Поливать грязью таким образом крайне унизительно для вас не находите? Так подумайте же над своими действиями и следите за собой.
idkfa писал(а):
Поэтому смею рекомендовать Вам, Кристина Руслановна, молча понаблюдать за обсуждением, чтобы потом, когда к Вам придет возраст, опыт и понимание, Вам не было мучительно стыдно за ту чушь, которую Вы здесь несли.

Я думаю я сама могу решить как мне наблюдать за обсуждением и молчать в данной ситуации я не намерена... в ваших советах думаю я не нуждаюсь. Не вам указывать что мне и когда делать. И перестаньте уже в меня тыкать моим же возрастом... я же этого не делаю хотя вполне могла бы...... очень мило что вы заботитесь о моём будущем но всё же предпочитаю учиться на собственных ошибках...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 18:29 
юзер

Михаил васильевич!
Настаивать не буду, Вам конечно же виднее. Видимо Вам сильно в жизни повезло.

Только возражу в одном:
Не могут подчиненные за пивом обсуждать то, как руководитель вовремя осознал ошибку и исправил ее. и вспоминать о том, что потери были минимальными. Не бывает так. Руководитель и подчиненные - по разные стороны баррикад. Как бы ни выглядели их отношения снаружи - внутри они боятся и ненавидят друг друга. 99% персонала всех компаний ненавидят и боятся своих директоров, хотя при этом могут уважать. 99% директоров считают свой персонал быдлом и боится, что это стадо может что-нибудь выкинуть, хотя понимают, что без них никуда...

Ну а насчет
iura писал(а):
вы говорите гадости не самому руководителю , а ее ребенку ...
это в чистом виде троллинг. Зачем Вам это?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 18:38 
Гражданин

как не странно но считаю что идкфа прав повозражал бы насчет процентов ну например не 99 а 80% на 20%
а лучшее подтверждение события в греции там хоть еще и не рабочие но смысл тот же вот кризис обещает обострить межклассовые отношения -поживем увидим

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...