Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср авг 12, 2026 17:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ситуация на Эльборе
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 23:32 
гуру

мать одиночка писал(а):
Уважаемый Дмитрий.Я даю предприятию 4 (четыре) месяца и ау. :kapit:

нифига не выйдет :D сказано же ХОЛДИНГ ! последовательное открытие нового предприятия с банкротством старого - фокус стар как мир ... опять же про инерцию не забываем, у БКО она больше, у Эльбора - меньше , но все же не 4 месяца ....

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 23:46 
Super GoD

Не совсем так. Минимизация налогов и размытие target-а. Одно большое легче свалить или захватить. Много мелких сложнее. Да и нафига например "продавалам" платить, например, страховку повышенную за опасное производство ... ? Если можно производство с опасными условиями в отдельную маленькую фирму выделить? (Это пример, навскидку!) Ну и еще куча плюсов есть, я не спец, так краем уха слышал. Это обычная практика, кстати.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работа на Эльборе
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 00:09 
Crazy

Shkiper писал(а):
Цитата:
я не спрашиваю Где? Я спрашиваю Кто?

Тот, кто правильно ответит на поставленный вопрос :D

Цитата:
если ты действительно Руднев назови имя того , кого шантажировал видеонаблюдением :P

И в каком цехе ? :D Думаю настоящий Руднев так - бы не засветился ! :P ИМХО !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работа на Эльборе
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 00:11 
гуру

MIKA писал(а):
Shkiper писал(а):
Цитата:
я не спрашиваю Где? Я спрашиваю Кто?

Тот, кто правильно ответит на поставленный вопрос :D

Цитата:
если ты действительно Руднев назови имя того , кого шантажировал видеонаблюдением :P

И в каком цехе ? :D Думаю настоящий Руднев так - бы не засветился ! :P ИМХО !

вы его плохо знаете :D хотя фишка нервировала обьект несколько недель :oops:

кстати, правильный ответ - получен и совсем не от пользователя с ником Руднев :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 00:17 
Super GoD

Да про эту фишку в сбере даже не сберовские работники до сих пор вспоминают за рюмкой чая!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 22:11 
Crazy

по делу.....
Ежели вы уважаемые товарищи,не зная ВСЕЙ СУТИ проблемы, а зная только верхушки айсбергов начинаете рассуждать о том какое всё начальство безрукое и безмозглое, простите конечно за выражения, вы унижаете в первую очередь самих себя показывая собственную недостаточность серого вещества? Кричать, что они ничего не могут, проще всего..... Только они что то пытаются делать, пусть методом проб и ошибок.... вы же ничего дельного не предложили да и врятли хватит фантазии предложить.... единственное что смоли не дописывая пару букв в фамилию устроить некую конспирацию... до смешного дошло... замечу что мать одиночка уже не в первый раз выступает по этому поводу тщательно себя скрывая... назвались бы хоть, милая, прежде чем такие заявления делать.... вывод: не нравится то что есть- сделай так чтобы было хорошо, не знаешь как это сделать- сиди и молчи не комментируя ДЕЙСТВИЯ других. Не от большого ума сие.

@GOBLIN Наивно пологать что папика на форуме нет..... ;) ну это так... лирическое, так сказать, отступление.....

С уважением, Кристина Руслановна Ченяускайте. :oops:

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 22:14 
гуру

Кэр писал(а):
@GOBLIN Наивно пологать что папика на форуме нет..... ;) ну это так... лирическое, так сказать, отступление.....

а папик это Руслан ? :D
привет тогда ему ... не видел давно :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 22:18 
Super GoD

@GOBLIN писал(а):
, то фамилие его Черняускас ( вроде не перепутал за давностью лет ) :P

в городе я одного с такой фамилией знаю :upset: точно Руслан

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 17:11 
God

Кэр писал(а):
по делу.....
Ежели вы уважаемые товарищи,не зная ВСЕЙ СУТИ проблемы, а зная только верхушки айсбергов начинаете рассуждать о том какое всё начальство безрукое и безмозглое, простите конечно за выражения, вы унижаете в первую очередь самих себя показывая собственную недостаточность серого вещества? Кричать, что они ничего не могут, проще всего..... Только они что то пытаются делать, пусть методом проб и ошибок.... вы же ничего дельного не предложили да и врятли хватит фантазии предложить.... единственное что смоли не дописывая пару букв в фамилию устроить некую конспирацию... до смешного дошло... замечу что мать одиночка уже не в первый раз выступает по этому поводу тщательно себя скрывая... назвались бы хоть, милая, прежде чем такие заявления делать.... вывод: не нравится то что есть- сделай так чтобы было хорошо, не знаешь как это сделать- сиди и молчи не комментируя ДЕЙСТВИЯ других. Не от большого ума сие.

Очень интересная (.) зрения! :super: :super: :super:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 23:25 
юзер

Кэр писал(а):
не нравится то что есть- сделай так чтобы было хорошо, не знаешь как это сделать- сиди и молчи не комментируя ДЕЙСТВИЯ других.

Кристина Руслановна!
Открою Вам большую тайну - у всех нас, подчиненных - начальники придурки. Вам одной повезло с руководителями, или просто Вы молоды и не работали еще.
Как-то Вы слишком эмоционально нам тут запретили начальство хаять.
За маму обидно? Понимаю... Только вот мы, подчиненные всего мира, хотим иметь возможнось выразить свою точку зрения на происходящее. И своими соображениями по поводу умственного и профессионального развития своих начальников хотим делиться. Выхода это просит. Наружу рвется. Раньше мы тут изливались, а теперь что? Наверное придется идти к Вашей маме и в лицо ей все сказать...
Вряд ли Вы добиваетесь именно этого, потому что станет плохо нам, и ой, как плохо станет Вашей маме. Ведь на посты на форуме умные мамы-начальники внимания не обращают, а вот если в лицо... Тут ведь к сведению придется принять, делать что-то придется, да и обидно будет очень.
Поэтому смею рекомендовать Вам, Кристина Руслановна, молча понаблюдать за обсуждением, чтобы потом, когда к Вам придет возраст, опыт и понимание, Вам не было мучительно стыдно за ту чушь, которую Вы здесь несли.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 23:31 
гуру

idkfa писал(а):
Наверное придется идти к Вашей маме и в лицо ей все сказать...

что мешало до сих пор это сделать ? :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 23:38 
юзер

О! Противоположный возрастной берег!

На этом форуме Вас называли Михаилом. Разрешите и я к Вам буду так обращаться. Отчества Вашего я не знаю а Гоблином называть уважаемого человека, как-то не с руки.
Это было вступление. А вот собственно ответ на ваш вопрос:

А смысл?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 23:52 
гуру

idkfa писал(а):
О! Противоположный возрастной берег!

На этом форуме Вас называли Михаилом. Разрешите и я к Вам буду так обращаться. Отчества Вашего я не знаю а Гоблином называть уважаемого человека, как-то не с руки.
Это было вступление. А вот собственно ответ на ваш вопрос:

А смысл?

Васильевичи мы (c)...
я собственно не понял вопроса - почему если вы не видели смысла идти к начальству все эти годы, решили пойти сейчас ? что изменилось ? или девочку решили попугать ?
я , собственно, ее маму _как_руководителя_ не знаю , поэтому оценивать не могу ... но , если мне не нравится _непосредственный_ руководитель , то я работать у него не буду ...
а бить себя в грудь что "начальник плохой а мы ( заметьте "мы" , а не "я" ) - хорошие" АНОНИМНО это, согласитесь , не очень красиво ...
я проработал на Эльборе 8 лет и застал его не в лучшие годы и не с лучшими руководителями ... один Сюляргин чего стоил ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 13:00 
юзер

Вы считаете, всех своих руководителей умными, профессиональными людьми, превосходящими Вас в умении управлять коллективом? Вы также считаете, что все, без исключения, Ваши руководители принимают только правильные решения, и ставят перед подчиненными конкретные выполнимые задачи, строго контролируют их выполнение, правильно оценивая личный вклад каждого подчиненного?

Не смешите, Михаил Васильевич. Вы так вовсе не считаете. Вы готовы критиковать руководство. А здесь зачем-то хитрите. Но, Ваше дело. Суть в другом - вы не добиваетесь с пеной у рта, чтобы Ваше руководство оценило Ваши соображения на их счет! Хотя наверняка, самые обидные выходки ваших начальников обсуждаете за пивом с корешами. 100% так.

Так существуют все иерархические системы. Подчиненный не говорит начальнику, что он дурак, начальник не думает, как зажать подчиненного в правах или избавиться от него. Все принимают правила игры.

Игра заканчивается, когда возникает революционная ситуация: низы не могут или верхи не хотят, и тогда - БАХ! Вспышка правды освещает обоих участников этих простых отношений, и они расходятся... После "честных" высказываний обычно навсегда.

Поэтому
idkfa писал(а):
бить себя в грудь что "начальник плохой а мы ( заметьте "мы" , а не "я" ) - хорошие" АНОНИМНО
это красиво, естественно и наиболее безопасно для всех. И как раз эту мысль я и пытался доставить до мозга девочки, раз самостоятельно ей там появиться еще рано.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 14:02 
Гражданин

idkfa писал(а):
Поэтому
idkfa писал(а):
бить себя в грудь что "начальник плохой а мы ( заметьте "мы" , а не "я" ) - хорошие" АНОНИМНО
это красиво, естественно и наиболее безопасно для всех.
Смешной ты... Анонимно - это ты круто сказал. Я вас, работников Эльбора, ещё в "Работе" преупреждал: "все ходы записываются". У Димы есть абсолютна вся инфа, с какой машины, в какое время и куда ты заходил, и что ты там делал. Так что если руководство Эльбора захочет пролить свет на твою "инкогниту", то оно это сделает оч. быстро и эффективно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...