Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср сен 02, 2026 20:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2008 17:47 
Admin

Stas, ты уже почитал личку?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2008 17:51 
Super GoD

Tsar писал(а):
Stas, ты уже почитал личку?

а я че я ниче я молчу :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2008 18:01 
Super GoD

ну не меня в этом обвинять 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2008 20:24 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Юрата писал(а):
Таким способом ситуация исправлена не будет, и тот, кому это еще не ясно - либо слишком молодой и неопытный, любо глупый. Если только ЭТО начнут делать - у моста вообще будущего не останется. Никакого.
Ваш вариант спасения моста и разгрузки потока автотранспорта ?

Где-то там, в начале темы... Только для его реализации мало просто "не мешать"...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2008 21:31 
Гражданин

Юрата писал(а):
Где-то там, в начале темы... Только для его реализации мало просто "не мешать"...
Нашел только это:
---
Суть установки ЭТОГО терминала или чего-либо другого - собрать денег НА МОСТ. Если не преследуется ЭТА цель - на кой хрен нужен этот терминал? Вы как дети, ей-богу!
---
Дети, молодые, неопытные, глупые... Не кажется ли вам что как то слишком много эпитетов в адрес оппонентов о несостоятельности их позиции ? А своё видение решения проблемы я так и не увидел...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2008 11:15 
Гражданин

Хорошо.
Я предлагала создать некоммерческую организацию с уставной целью содержать мост в порядке. Собрать денег на р/с этой организации и проводить ремонт и содержание за счет именно этой организации. Некоммерческая организация предполагает использование средств ТОЛЬКО на свои уставные цели. Причем вложения должны быть добровольными, ни о каких шлакбаумах речи вообще не должно быть. Как заработать/получить денег - другой вопрос. Можно проводить какие-то благотворительные акции в городе, гранты, праздники, в конце концов... Об этом надо задумываться, когда пишется бизнес-план.
Организация шлакбаума администрацией - поступление денег на р/с администрации, проконтролировать затраты и поступления никак нельзя. Ничего не хочу сказать обидного о конкретных личностях, но, уж так повелось у нас в России, "что с возу..." Так что платный мост - совершенно не выход для моста.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2008 13:30 
Гражданин

Слон Тибетский писал(а):
Зачем раздувать штаты и усложнять конструкцию вместо того чтобы повесть робота который бы и днем и ночью и зимой и летом и в снег и в дождь опознавал номерные знаки и аккуратно рассылал бы счета каждую неделю или в конце месяца, исключая те номера на которые приобретен абонемент.
Слон, ты слишком наивен. На эти счета многие проезжающие будут класть с прибором, а недоимки кому собирать, судебным приставам что ли ? Так у них и так работы хватает. С нашим деревенским народом работает только предоплата, то есть покупка карточки для проезда. Вот только желающих её купить будет большое, а скорость проезда через шлагбаум каждой машины очень низкая. И будет пробка не меньше чем на новом мосту.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2008 15:30 
Гражданин

Слон,аЮрата права. Предлагает хоть что-то вразумительное. Правда и ты прав,а кому это надо?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2008 15:38 
Гражданин

Слон Тибетский писал(а):
Да, Слон очень наивен.
Смотрит Слон как на междугородних трассах такие приборы отслеживают нарушителей и не понимает отчего же точно так же не отслеживать на нашем мосту.
Слишком много последующих разборок с теми кто ехал или не ехал. А ушлые просто будут заклеивать передний номер. Или что ещё хуже вешать табличку с номером ненавистного соседа. Русский народ итить...

Слон Тибетский писал(а):
Цитата:
С нашим деревенским народом работает только предоплата, то есть покупка карточки для проезда.
Ты в деревню перебрался?
Фигасе.. Не знал.
Я говорю не про географическое положение твоего тела в пространстве города. Я про местный менталитет. Вот в кавычки забыл проставить, каюсь...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2008 15:39 
Гражданин

0411 писал(а):
Слон,аЮрата права. Предлагает хоть что-то вразумительное. Правда и ты прав,а кому это надо?
"Кому это надо - никому не надо. Кому это нужно - никому не нужно."(c)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2008 16:21 
Гражданин

Слон Тибетский писал(а):
Снова пытаешься говорить за фффсебаравечи? По своему менталитету не суди о местном населении.
Я не сужу. Я это вижу своими глазами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2008 17:39 
Гражданин

Слон Тибетский писал(а):
0411 писал(а):
Слон,аЮрата права. Предлагает хоть что-то вразумительное.

В условиях раскручивающегося кризиса христарадничать?
Цитата:
Собрать денег на р/с этой организации и проводить ремонт и содержание за счет именно этой организации.

Таким образ полностью зависеть от сиюмоментного желания и возможности боссов отбашлять на поддержку моста?

Ты пойми, я вовсе не против.
Можно еще создать некоммерческую организацию, собрать деньги на р/с
и сделать интернет бесплатным для всех боровичан. Очень классно тогда будет, ага.

А если какая то некоммерческая организация обеспечит население бесплатным пивом - то это будет сказка.

Слон, я же написала, что для достижения результата в ЭТОМ случае мало "не мешать". Все мы тут такие патриоты на словах, блин, аж воротит. Когда дело доходит до дела... Ну, не буду матом ругаться... Правильно, не мешать "кому-то" заполучить еще одну халяву (отметь, при том абсолютно законную!) это, конечно, проще. Только мосту это не поможет!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2008 18:56 
Super GoD

Юрата писал(а):
Слон, я же написала, что для достижения результата в ЭТОМ случае мало "не мешать". Все мы тут такие патриоты на словах, блин, аж воротит. Когда дело доходит до дела... Ну, не буду матом ругаться... Правильно, не мешать "кому-то" заполучить еще одну халяву (отметь, при том абсолютно законную!) это, конечно, проще. Только мосту это не поможет!

Лен, а вот если этим (сбором средств) займется инициативная группа, угадай с трех раз, кто первый начнет писать запросы в прокуратуру? Да тот же Васильев! Ибо принцип "если не можешь возглавить дело - засунь ему палки в колеса и полей грязью других, более инициативных и решительных" - это принип современной власти в целом. А ты в данном случае практичски аналогичную позицию занимаешь, что странно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2008 19:27 
Super GoD

Слон Тибетский писал(а):
Чтобы Васильев обращался в прокуратуру - не припомню
Ознакомишь с фактами?
Боюсь тебя разочаровывать, но вся последняя новейшая история правления Костюхина городом сплошь и рядом усыпана походами в прокуратуру после обращения из администрации района. Так что тут ты несколько мимо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2008 19:34 
Super GoD

Слон Тибетский писал(а):
DikSoft писал(а):
Так что тут ты несколько мимо.

Мне не отчитываюцца
все новости узнаю с форума
на форуме тока против Васильева телеги в прокуратуру засылали
Теперь ты в курсе? :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...