Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт сен 24, 2026 07:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наша цель - ?????
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2003 08:14 

Tsar

Опубликовал бы что ли список намеченных к окабелению домов.
А то сидим в неведении. Ждем покуда постучится в дверь бригада монтёров с джеками на конце проводов.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Наша цель - ?????
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2003 12:26 
Admin

Все ещё наощупь писал(а):
Tsar

А то сидим в неведении. Ждем покуда постучится в дверь бригада монтёров с джеками на конце проводов.

Сделай заявку - позвони нам 44-553. Я смогу сказать хотя бы приблизительно, когда произойдет окабеление твоего дома.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2003 15:25 

Tsar писал(а):
Tsar

Сделай заявку - позвони нам 44-553. Я смогу сказать хотя бы приблизительно, когда произойдет окабеление твоего дома.

До 1 апреля точно не успеете.
Как только к ближайшим домам подбертесь так и отзвонюсь.

Вот только ...
$150 х 32.30 = 4845руб.

4845руб : 13руб/час = 373 часа у новгородтелекома по диалапу.

Имеет ли смысл?

И что это за сетевуху вы выдате на "ответственное хранение"?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2003 16:11 
Admin

Нащупал писал(а):
Tsar писал(а):
Tsar

Вот только ...
$150 х 32.30 = 4845руб.

Имеет ли смысл?

Встречный вопрос. Сколько информации ты скачаешь за 373 часа по диалапу? И сколько за то же время по выделенке? И не забывай, что у нас ты платишь только за трафик. Можешь сидеть в аське сутками и платить копейки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2003 16:45 

Сколько информации смогу скачать за 373 часа?
Давай посчитаем. Мегабайт валится примерно минут за пять.
Значит в час 12 мегабайт.
12мб/ч х 373ч. = 4476мб

У некоторых моих знакомых уже есть выделенка от НТ.
Поползав по интересующим меня сайтам я обнаружил что оказывается не очень то и отличается скорость загрузки страниц от диалапа.

Ну ведь не будешь же ты утверждать что весь интернет будет доступен с заявленой скоростью.

Так как вами предлагается выделенное подключение квартир, значит ваш клиент - пришедший с работы пользователь, решивший скоротать часок перед сном за прочтением почты и каких нибудь форумов. Больше часа в день обычному пользователю imho не требуется.

Повторю вопрос - что за сетевая плата выдается в "ответственное хранение"?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2003 16:55 

Tsar писал(а):
Нащупал писал(а):
Tsar писал(а):
Tsar

Вот только ...
$150 х 32.30 = 4845руб.

Имеет ли смысл?

Встречный вопрос. Сколько информации ты скачаешь за 373 часа по диалапу? И сколько за то же время по выделенке? И не забывай, что у нас ты платишь только за трафик. Можешь сидеть в аське сутками и платить копейки.

Ну хорошо. Допустим всё круто и скорость фантастическая.
Скачал я за час себе свежую кинушку в mpeg4 перед сном посмотреть. И обойдется она мне рубликов в 500-700.

Лучше уж пивком перед сном баловаться. И эффект действеннее и стоит гораздо дешевле.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2003 17:55 
Admin

А скажи, дружище, ты диалапом тоже кинушки на ночь качаешь? И сколько это времени занимает? :)

Для киношек и музонов будет в городской сети мультимейдийный сервачок. С него киношку скачать рубликов 40-50 выйдет. Практически то же самое, что диск купить. Даже дешевле. А уж ассортимент я постараюсь держать разнообразнейший. Или выделенка тебе только для киношек нужна? Тогда ты экстремал! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2003 18:39 

Мдя, народ по моему в нашей деревеньки недалеко ушел от телефона... =)
Люди! Зайдите на любой форум или чат, и спросите: Что лучше диалап или выделенка?... А если позорится неохота то подумайте на ночь, где же выгода. Лично у меня от натма грузится не фонтан, может и мег не скачать, а может и 2, если коннект хороший. А уж если в асеке с друзьями говорить, то тут уж вообще, не унести расходы. Вот лично мой биллинг на месяц у http://www.natm.ru - порядка 1300 рублей, на эти деньги инфы у меня на 100 мег за месяц было скачанно. А если судить по выделенке то тут всего 120 рублей, да еще инет в любое вресмя суток и скорость приличная.
З.ы. Для некоторых объясняю - сайты могут грузится с различной скоростью, это зависит от самого сервера на котором размещен сайт. У них тоже есть ограничения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2003 19:43 

SiSop писал(а):
Мдя, народ по моему в нашей деревеньки недалеко ушел от телефона... =)
Люди! Зайдите на любой форум или чат, и спросите: Что лучше диалап или выделенка?... А если позорится неохота то подумайте на ночь, где же выгода. Лично у меня от натма грузится не фонтан, может и мег не скачать, а может и 2, если коннект хороший. А уж если в асеке с друзьями говорить, то тут уж вообще, не унести расходы. Вот лично мой биллинг на месяц у http://www.natm.ru - порядка 1300 рублей, на эти деньги инфы у меня на 100 мег за месяц было скачанно. А если судить по выделенке то тут всего 120 рублей, да еще инет в любое вресмя суток и скорость приличная.
З.ы. Для некоторых объясняю - сайты могут грузится с различной скоростью, это зависит от самого сервера на котором размещен сайт. У них тоже есть ограничения.

Наверное это особая разновидность мазохизма сидеть на натме, когда доступен интернет в кредит у НТ. Там мег валится приблизительно минут за пять, стало быть свои 100 мег ты бы выкачал за пять шесть часов. Что по ночному тарифу вылилось бы рублей в 100, а по дневному в 132 рубля с копейками.

К своим вычислениям про выделенку ты забыл прибавить к 120 рублям еще и 150 вечнозеленых.
В итоге эти 100 мег тебе обошлись почти 5000руб. или по 50руб за мег.

Что же касается "что лучше а что хуже", то зайди на любой сайт или форум и спроси что лучше выделенка или GPRS. Народ нахаляву пользует в Питере и Москве чего и нам желает. МТСники говорят что до конца года и у нас будет. А не они, так Мегафон или Билайн подсуетятся.

Я не прав?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2003 19:56 

Tsar писал(а):
А скажи, дружище, ты диалапом тоже кинушки на ночь качаешь? И сколько это времени занимает? :)

Для киношек и музонов будет в городской сети мультимейдийный сервачок. С него киношку скачать рубликов 40-50 выйдет. Практически то же самое, что диск купить. Даже дешевле. А уж ассортимент я постараюсь держать разнообразнейший. Или выделенка тебе только для киношек нужна? Тогда ты экстремал! :)

Кинушки - это я для примера достойного использования высокоскоростного доступа привёл. Ващета я фильмы смотрю более традиционным и качественным образом, с этим у меня проблем как раз не имеется.

Нет, конечно, сидеть на выделенке исключительно из за аськи это конечно особый шик (поэкстремальнее чем кинухи качать) но ведь для этого у НТ имеется тарифный план ПОБАЙТНЫЙ, где все удовольствие выльется в 4руб/час. - 150-ти бачков хватит более чем на 1000 часов, примерно на год или даже больше.

Слыхал я что в Новгороде у натма внутригородские ресурсы бесплатны. То есть фильмы народ по выделенке разбирает
исключительно нахаляву.

Диски сейчас мало кто покупает, во всяком случае все знают что
при желании, даже если нет хороших знакомых, за две болванки (20 рублей) и доброе слово, которое как известно и кошке приятно, запишут любой свежак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2003 20:45 

Imho ты не прав... Я пользовался НТ, пока он меня своей дебильностью окончательно не добил - дозвонится было почти невозможно, а если дозванивался то минут через 5 меня просто из инета выкидывало, только ночью можно было нормально работать. Сейчас я не имею понятия как с инетом у НТ, но меня к ним более не тянет. Насчет 150$ дак это ничего, с теми затратами которые я вношу за инет они быстро окупятся, ведь 150$ нужно зплатить всего одни раз, за витую пару и сетевую карту. Про 100 мег - да может и валит мег за 5 минут, но я же не все время качаю, время уходит на выбор страниц, поиск инфы, а за время у этих провайдров платят. Лично я качал 100 мег (109 если точно =) у натма, это было где то около 8-9 часов, и у НТ (93 мега), обошлось в 10-11 часов... Это недешево, проверено так сказать "на своей шкуре"... =)
Про gprs - прошу, пользуйся на здоровье, может через год-два и правда появится, а пока наслаждение от тормозов и огромных счетов может согреют тебе душу... =)
З.ы. Gprs - скоростной способ передачи данных, кто же дуст им пользоватся нахаляву? У GSM к примеру минута инета обходится около 70 рублей, а тут халява... Ну да...

Далее- вот я читаю следующую мессагу, опять про 150$... Неужели они так отталкивают от выделенки? Да, это дорого, но это окупаемо нервами и наличностью. =)
Насчет аськи - да аська это руль, лично мне приглядывется возможность в любое время, когда у меня включен комп, видеть кто в асе... =)
Но все же самое главное в выделенке - это скорость и стабильность, особенно для геймеров. =)
Imho...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2003 21:06 

Anonymous писал(а):
Imho ты не прав... Я пользовался НТ, пока он меня своей дебильностью окончательно не добил
З.ы. Gprs - скоростной способ передачи данных, кто же дуст им пользоватся нахаляву? У GSM к примеру минута инета обходится около 70 рублей, а тут халява... Ну да...
Далее- вот я читаю следующую мессагу, опять про 150$... Неужели они так отталкивают от выделенки? Да, это дорого, но это окупаемо нервами и наличностью. =)
Насчет аськи - да аська это руль, лично мне приглядывется возможность в любое время, когда у меня включен комп, видеть кто в асе... =)
Но все же самое главное в выделенке - это скорость и стабильность, особенно для геймеров. =)
Imho...

По порядку.

Разумеется что диалап у НТ и НАТМ далек от идеала.
Я ни в коей мере не собираюсь рекламировать их услуги.

Но возможность проверить как сейчас работает интернет у НТ есть у каждого http://www.novgorod.net/inet/credit.html

Про GPRS нахаляву читай тут
http://www.mts.ru/service/gprs/
http://www.spb.mts.ru/service/gprs/

За $150 я лучше возьму правильную мобилку с GPRS в вечное, а не в ответсвенное пользование.

Рульная аська светит IP всякому, что еще как то допустимо при диалапе, но при выделенке .... я, например, не экстремал, и не геймер..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2003 22:03 

Э-э-э... Может я тормоз, но я не нашел упоминания о том что инет халявный, если не считать Gprs-тест. Поправь, если я ошибаюсь. (?)

Насчет сетевой карты - по моему тут идет речь о том что эту карту вам отдают на использование, и более фирма за эту карту не отвечает. Тоже самое как и модем, вы распоряжаетесь это картой, при поломке фирма ничего не заменяет. Вроде так, хотя конечно хотелось бы послушать Tsar'а по этоу поводу.

А что ты подрзумевал под выражением "Рульная аська светит IP всякому", я что то плохо понял смысл фразы. =\

Причем тут экстремал или геймер я просто не понял, ты насколько я понимаю хочеш просто юзать инет, грузить страницы - тут тоже выделенка ведь дает плюсы - дешевизна и скорость(!). (?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2003 22:15 

SiSop писал(а):
Э-э-э... Может я тормоз, но я не нашел упоминания о том что инет халявный, если не считать Gprs-тест. Поправь, если я ошибаюсь. (?)

Насчет сетевой карты - по моему тут идет речь о том что эту карту вам отдают на использование, и более фирма за эту карту не отвечает. Тоже самое как и модем, вы распоряжаетесь это картой, при поломке фирма ничего не заменяет. Вроде так, хотя конечно хотелось бы послушать Tsar'а по этоу поводу.

А что ты подрзумевал под выражением "Рульная аська светит IP всякому", я что то плохо понял смысл фразы. =\

Причем тут экстремал или геймер я просто не понял, ты насколько я понимаю хочеш просто юзать инет, грузить страницы - тут тоже выделенка ведь дает плюсы - дешевизна и скорость(!). (?)

Поправляю:

http://www.mts.ru/service/gprs/
22-я строчка снизу:
В период тестовой эксплуатации вы сможете пользоваться GPRS бесплатно!

http://www.spb.mts.ru/service/gprs/
третья и четвертая строчки сверху:
воспользоваться этими услугами в Новгороде, Архангельске, Мурманске и Петрозаводске. В тестовом режиме услуги предоставляются бесплатно.

Насчет сетевой карты мне, несмтря на несколько моих попыток разузнать что к чему, никто не ответил.
Мне непонятно что означает этот пункт условий предоставления услуги -
http://www.borovichi.ru/index.php?action=service
четвёртая строчка снизу:
Предоставление PCI Ethernet - адаптера на ответственное использование

Смысл фразы в том, что если ты пользуешься аськой то твой IP
доступен любому из тогго с кем ты общаешься, а также кулхацкерам, начитавшимся статеек из хакер.ру

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2003 22:55 

Строчки считал, приколист... =)
Тестовым режимом ты не сможеш все время пользоватся, как ты этого не захотел бы. Через некоторое время все равно будеш платить за этот gprs...

А ты никогда не думал что IP адрес можно скрыть? Без особых трудностей, зайди к примеру на http://www.icqinfo.ru, почитай. =)
А хакать меня уже пытались, неоднократно... Неполучалось. =)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...