stein писал(а):
Подскажу! Был в Зарайске, только свинец тада подороже стоил, так заводик то работает, хоть лаю было не меньше.
У меня было немного постов, но с какой – никакой информацией, а у Вас только : «намбывсеравнонезаплатили». Ну так по вере вашей воздастся вам. Живите по 58 лет, получайте скока вы там получаете.
Да с Днем Металлурга меня поздравлять не нужно. Те, от кого я хотел бы получить поздравления, меня уже поздравили.
PS/ Можете начинать лаять.
И нафига так вот с конструктива съезжать?
Вам мало данных о минимальной необходимой стоимости природоохранных мероприятий, или вы считаете, что все, кто пытается наколоть тупого обывателя - гады конченные?
Я например однозначно не считаю руководство и владельцев Мектом Групп сволочами и дебилами. Люди делают свой бизнес. И попытка сэкономить на очистке - не показатель их "вредности характера", а показатель практичности, т.е умения вести дела. Единственная их ошибка была в том, что они недооценили интернет-общественность во втором по размеру городке в области. Её склочность, мобильность, влияние и коммуникабельность. Общество сейчас развивается в направлении "увеличения связности" и уменьшения времени отклика на возбуждающие факторы. И-нет в этом плане сильно недооценен.
И это единственная ошибка руководства Мета-5. Если не считать ставку на исполнительных угодствующих неумных руководителей. IMHO
PS Стоимость очищенного (рафинированного) свинца на мировых рынках не сильно-то и упала. Могу напомнить, откуда эти данные:
http://www.metaltorg.ru/analytics/publi ... hp?id=2998