Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб авг 15, 2026 11:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1403 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 94  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 14:53 
Гражданин

А может хватит? Вопрос то ведь уже решённый.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 14:55 
Гражданин

дак муже всем давно хватит кроме слона он во всех темах поганку замутил все перепутал куда модераторы смотрят

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 16:19 
Super GoD

stein писал(а):
Подскажу! Был в Зарайске, только свинец тада подороже стоил, так заводик то работает, хоть лаю было не меньше.
У меня было немного постов, но с какой – никакой информацией, а у Вас только : «намбывсеравнонезаплатили». Ну так по вере вашей воздастся вам. Живите по 58 лет, получайте скока вы там получаете.

Да с Днем Металлурга меня поздравлять не нужно. Те, от кого я хотел бы получить поздравления, меня уже поздравили.

PS/ Можете начинать лаять.
И нафига так вот с конструктива съезжать?
Вам мало данных о минимальной необходимой стоимости природоохранных мероприятий, или вы считаете, что все, кто пытается наколоть тупого обывателя - гады конченные?
Я например однозначно не считаю руководство и владельцев Мектом Групп сволочами и дебилами. Люди делают свой бизнес. И попытка сэкономить на очистке - не показатель их "вредности характера", а показатель практичности, т.е умения вести дела. Единственная их ошибка была в том, что они недооценили интернет-общественность во втором по размеру городке в области. Её склочность, мобильность, влияние и коммуникабельность. Общество сейчас развивается в направлении "увеличения связности" и уменьшения времени отклика на возбуждающие факторы. И-нет в этом плане сильно недооценен.
И это единственная ошибка руководства Мета-5. Если не считать ставку на исполнительных угодствующих неумных руководителей. IMHO

PS Стоимость очищенного (рафинированного) свинца на мировых рынках не сильно-то и упала. Могу напомнить, откуда эти данные: http://www.metaltorg.ru/analytics/publi ... hp?id=2998

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 22:17 
Гражданин

DikSoft писал(а):
Единственная их ошибка была в том, что они недооценили интернет-общественность во втором по размеру городке в области. Её склочность, мобильность, влияние и коммуникабельность.

Слушай,DikSoft ,неужели ты и вправду считаешь,что этот срач на форуме стал той причиной,по которой строительство завода.....пока не ведётся.Упрощаю задачу:НЕ ПРИЧИНОЙ,НО СУЩЕСТВЕННЫМ ФАКТОРОМ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 00:33 
Super GoD

tigr писал(а):
DikSoft писал(а):
Единственная их ошибка была в том, что они недооценили интернет-общественность во втором по размеру городке в области. Её склочность, мобильность, влияние и коммуникабельность.

Слушай,DikSoft ,неужели ты и вправду считаешь,что этот срач на форуме стал той причиной,по которой строительство завода.....пока не ведётся.Упрощаю задачу:НЕ ПРИЧИНОЙ,НО СУЩЕСТВЕННЫМ ФАКТОРОМ?
Можно ли считать существенным фактором фактор существования БЕСЦЕНЗУРНОГО независимого СМИ типа форума в интернете, хотите спросить? :roll:
- Я, считаю, что да.
А "срач в форуме" это попытка принизить значимость этого фактора. Типа "глушилки". Авось за мусором никто и не разглядит тему.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 06:56 
Гражданин

tigr писал(а):
Кстати, содержание ТОЙ САМОЙ листовки, было где-то на 30%-50% взято с форума. Более того, форум существенно помог в организации протестных действий.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 09:12 
Гражданин

iura писал(а):
tigr писал(а):
Кстати, содержание ТОЙ САМОЙ листовки, было где-то на 30%-50% взято с форума. Более того, форум существенно помог в организации протестных действий.

Чем же интересно? 50% текста данной прокламации ?
Если ответ положительный-возникает сомнение по поводу независимости(по крайней мере по данной теме и что её касается) форума,высказанной DikSoft в предыдущем ответе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 11:35 
Гражданин

tigr писал(а):
iura писал(а):
tigr писал(а):

Чем же интересно? 50% текста данной прокламации ?
Если ответ положительный-возникает сомнение по поводу независимости(по крайней мере по данной теме и что её касается) форума,высказанной DikSoft в предыдущем ответе.
Да нет. Например он просто помог организоваться людям для помощи в протестных действиях. Плюс дал почву для создания содержания листовки. Плюс в листовке были напечатаны нек. высказывания с форума. Плюс на форуме была опубликована аудиозапись выступлений Васильева ЮП. Плюс была опубликована схема расположения инициативной группы по сбору подписей против необдуманных решений Васильева ЮП, связанных со строительством свинзавода. Если ты читал тему с самого начала, то понял что приход некоторых форумчан на отчёт Васильева ЮП тоже был, изначально, скоординирован на форуме.

Более того, мы, в отличии от некоторых представителей отряда хоботных, не заработали ни копейки на этом. Так что все наши действия основывались на единой цели защиты своего здоровья и здоровья своих близких. Мы действовали без чьих либо указаний. Это и есть то самое "гражданское общество" о котором говорили и Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев. А вот то, что Васильев ЮП саботирует своими действиями развитие одного из приоритетных направлений внутренней политики страны, это уже вопросы боровичского политсовета Единой России. Я так понимаю, что когда накопится достаточно много, документально удостоверенных фактов, их можно будет направить в центральный политсовет в Москве, где умудрённые опытом руководители партии смогут удостовериться в вопиющем саботаже их решений как главой Боровичского района, так и партийными функционерами, призванными контролировать исполнительную власть!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 23:27 
Super GoD

Слон Тибетский писал(а):
iura писал(а):
Более того, мы, в отличии от некоторых представителей отряда хоботных, не заработали ни копейки на этом.

Наглая ложь, ...
- твои слова были об оплате пиара?
Слон Тибетский писал(а):
...как и все остальное сопротивленческое вранье.
- Покажи хоть одно вранье у противников строительства. Иначе - врёшь ты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2008 05:29 
Гражданин

Ребята,вы реально верите,что Слон платный агент?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2008 07:24 
Crazy

0411 писал(а):

Не могу в чем-то обвинять людей, не имея на то доказательств...
Хотя в том, что человек целыми днями пропадает на форуме и при каждом удобном (да даже и не удобном) случае на всех форумах говорит в защиту свинзавода наводит на размышление...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2008 07:30 
Гражданин

0411 писал(а):

Приведи хотя бы пару фактов, в защиту своей позиции....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2008 08:59 
Гражданин

iura писал(а):
Да нет. Например он просто помог организоваться людям для помощи в протестных действиях. Плюс дал почву для создания содержания листовки. Плюс в листовке были напечатаны нек. высказывания с форума. Плюс на форуме была опубликована аудиозапись выступлений Васильева ЮП. Плюс была опубликована схема расположения инициативной группы по сбору подписей против необдуманных решений Васильева ЮП, связанных со строительством свинзавода. Если ты читал тему с самого начала, то понял что приход некоторых форумчан на отчёт Васильева ЮП тоже был, изначально, скоординирован на форуме.

Более того, мы, в отличии от некоторых представителей отряда хоботных, не заработали ни копейки на этом. Так что все наши действия основывались на единой цели защиты своего здоровья и здоровья своих близких. Мы действовали без чьих либо указаний. Это и есть то самое "гражданское общество" о котором говорили и Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев. А вот то, что Васильев ЮП саботирует своими действиями развитие одного из приоритетных направлений внутренней политики страны, это уже вопросы боровичского политсовета Единой России. Я так понимаю, что когда накопится достаточно много, документально удостоверенных фактов, их можно будет направить в центральный политсовет в Москве, где умудрённые опытом руководители партии смогут удостовериться в вопиющем саботаже их решений как главой Боровичского района, так и партийными функционерами, призванными контролировать исполнительную власть!

IURA,ты сам то веришь,в то что ты написал? Только честно.Впрочем....какая честность там,где политика.Ладно,считай,что я мысленно тебе аплодирую за пафос и,надеюсь,высокую себестоимость твоей речи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2008 09:06 
Гражданин

tigr писал(а):
........................................
IURA,ты сам то веришь,в то что ты написал? Только честно.Впрочем....какая честность там,где политика.Ладно,считай,что я мысленно тебе аплодирую за пафос и,надеюсь,высокую себестоимость твоей речи.

В последние 5 строчек сомневаюсь что верит... (по крайней мере мне не верится)
Остальное - чистая правда. Изучите повнимательней тему с самого первого сообщения.

(Или думаете и мне тоже проплатили?) :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2008 09:50 
Гражданин

Слон Тибетский писал(а):
Sergey M писал(а):
Остальное - чистая правда. Изучите повнимательней тему с самого первого сообщения.

Вот ты считаешь сколько было бы в сообщений в этой теме
если бы .. ну .. кого то тут не было?
Ну в смысле не преувеличивают ли сопротивленцы свою значимость?

Пожалуй,да.У некоторых тем форума -две разнополярные пластины- Слон и Diksoft,
(извиняюсь,что не приобщил кого-то к этому списку).Допускаю мысль...что к каждой из этих пластиночек идёт небольшой финансовый проводочек.Ну а мы..по разному заряженные частички помогаем осуществлять очень важные процессы.Я не прав?
Ну....меня моя эпизодическая роль вполне устраивает. :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1403 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...