Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн окт 12, 2026 01:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХОККЕЙ\\\ЧМ-08
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 10:12 
God

panopticum писал(а):
Россия - Белоруссия - 4:3 БУЛ (0:2, 1:0, 2:1, 0:0)
Угога. С бодуна даже сказать нечего...Пойду, блевану.

дальше хуже,что они с такой реализацией смогут предложжить топовым командам,хотелось что бы я ошибался

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 11:16 
Super GoD

А по мне так Бирюков выглядел ОЧЕНЬ неубедительно.
Да ошибки в обороне, да несыгранность защиты.
НО...
Вратарь должен СПАСАТЬ!
А то от любой атаки автоматом уже ждешь гола. Это не дело.
Еременко тоже пропускал, но была в нем увереность, что сможет.
Хотя чего хотеть от номинально 3-го кипера в сбороной.
Нету гербовой, пишем на простой...
Я лично очень рад, что, Наби с нами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 11:25 
ветеран

Ничего страшного. На слабаках расслабились. Все будет пучком.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 14:40 
аффтар

Молодцы братья - Славяне!
Лучше за них болеть буду, чем за россеянскую говнокоманду, мля.
Где фирменная карусель, кружева там, нет - тупой вброс в зону и бросок в сторону ворот, на ошибку вратаря соперника. Они, пока пиндосов развлекали, сами пендосоми стали. Не под тот флаг с такой игрой встали. А "приятнее" всего, чтобы х##ло Овечкин смог сыграть за "Родину", последняя должна выплатить несколько сот тыщ пендосских рублёф на страховку. Не переживайте господин Овечкин, медицина у нас - бесплатная.
Противно, зачем вообще надо было менять команду, которая выиграла в прошедшем сезоне практически все в Европе?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 19:27 
God

DownLoad_ писал(а):
Где фирменная карусель, кружева там, нет - тупой вброс в зону и бросок в сторону ворот, на ошибку вратаря соперника. Они, пока пиндосов развлекали, сами пендосоми стали. Не под тот флаг с такой игрой встали. А "приятнее" всего, чтобы х##ло Овечкин смог сыграть за "Родину", последняя должна выплатить несколько сот тыщ пендосских рублёф на страховку. Не переживайте господин Овечкин, медицина у нас - бесплатная.
Противно, зачем вообще надо было менять команду, которая выиграла в прошедшем сезоне практически все в Европе?

дуй к братьям славянам накормят тебя кортошкой и самогоном, :x не суди скоро плей-офф тогда и посмотримчто у нас за команда

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 21:30 
Super GoD

mr.Shiki писал(а):
DownLoad_ писал(а):

дуй к братьям славянам накормят тебя кортошкой и самогоном, :x не суди скоро плей-офф тогда и посмотримчто у нас за команда

Увидим уже сегодня в 0-30 Россия - Швеция.
Имхо очень показательно будут.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 21:34 
God

FBS писал(а):
mr.Shiki писал(а):
DownLoad_ писал(а):

Увидим уже сегодня в 0-30 Россия - Швеция.
Имхо очень показательно будут.

тут и чехи решили как наши на фарте и классе обыграть белоруссов,нетут то было

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2008 02:03 
Super GoD

А вот вам! К чорту! :P
Россия - Швеция 3-2!

Наби отстоял на ура!
Овечкин, Семен, Федоров - молодцы!
За 5 сек. до свистка забить...!
Лунквист клюху расфигачил об ворота! :lol: :lol: :lol:
Очень порадовал, бу-га-га! :D :D :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2008 02:31 
аффтар

FBS писал(а):
А вот вам! К чорту! :P
Россия - Швеция 3-2!

Наби отстоял на ура!
Овечкин, Семен, Федоров - молодцы!
За 5 сек. до свистка забить...!
Лунквист клюху расфигачил об ворота! :lol: :lol: :lol:
Очень порадовал, бу-га-га! :D :D :D

Где командная игра?
Где хоть один командный гол с игры? Исключительно индивидуальное мастерство, либо случайность. Чаще второе...
Где реализация большинства?
Где командный дух? В тот момент надо было всем шведов мочить за капитана, а не одному Ковальчуку. Тогда бы и Илью не выгнали до конца матча.
Где хоть один гол с двух и более пасов в зоне?
Нет ничего?
Так я и говорю - говнокоманда! Хорошо, еще время есть одуматься...

А братья Славяне молодцы, с Чехами бились не на жизь, а на смерть... Им бы булиты подтянуть...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2008 04:13 
God

Белоруссов жалко. Очень достойно сражались. Но винить им некого. Откровенно говоря, в мире есть 6 грандов (ну или 5 с половиной, все-таки США с натяжкой) ... всем они известны: Россия, Швеция, Чехия, Финляндия, Канада, США ...
по 3 в каждой группе. Значит для других всего 2 места в четвертьфинале. В нашей группе - Швейцарцы и Белоруссы вели эту борьбу, и в личной встрече с ними, в самой важной встрече, братья славяне облажались... Да и Шведов не дожали, и наших не дожали, и чехов не дожали ... действительно очень жаль

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2008 11:01 
Super GoD

Цитата:
Где командный дух?

Ты считаешь, что проигрывая по ходу матча, потеряв 2 козырных нападающих (что вобщето обозначает перестройку звеньев) и в итоге победив коварных шведов это не командный дух? Не сдались и дожали.
Цитата:
А братья Славяне молодцы, с Чехами бились не на жизь, а на смерть...

Ну бились, ну и что. У них дофига была командная игра? Команда одного вратаря. Стоял бы на воротах кто другой, уехали бы братья славяне с авоськой банок и от нас и от чехов. 52 броска от России и 40 с чем то от Чехов говорит о многом. У нас же с ними была проблема (имхо) в кипере. Почти каждая атака банка, не дело.

ЗЫ. Да и вобще победителей не судят. Если гдето и было плохо - главное победа.
А мы ее имеем, в отличии от братьев-славян :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2008 11:12 
Super GoD

Цитата:
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков в предельно жёсткой форме высказался после матча о своём отношении к "приёму" Мёррея против Морозова. А его шведский коллега Густаффсон только пожал плечами, пообещав "играть точно так же" против России в том случае, если Швеция на этом чемпионате мира с Россией встретится ещё раз...

Мочить козлов в сортирах! :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2008 11:21 
Super GoD

Цитата:
По окончании матча Чехия - Белоруссия (3:2 Б) белорусская делегация подала жалобу на работу судейской бригады.

Дело связано с засчитанным первым голом сборной Чехии, который, по мнению белорусов, был забит с нарушением правил - умышленным движением конька форварда Томаша Ролинека. В случае если претензии делегации покажутся обоснованными, наказание, вероятнее всего, понесут не полевые арбитры, а судья видеоповтора словак Юрай Околичаны, постановивший засчитать чехам это взятие белорусских ворот, информирует "Прессбол".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2008 11:24 
Super GoD

Цитата:
После матча против сборной Швеции (3:2) главный тренер сборной России Вячеслав Быков, по информации "Газета.ру", прокомментировал итог игры.

"Ничего не могу сказать про Морозова. Я не доктор. Пока ясности нет. Завтра вам всё объявим. Мы будем ставить вопрос о том, чтобы дисквалифицировать шведского хоккеиста до самого конца турнира, если Морозов, который получил удар в голову, больше не сможет выйти на лёд во время чемпионата мира. Да, Ковальчук сразу кинулся мстить. Ребят захлестнули эмоции. Илью несправедливо удалили до конца матча. Почему? Потому что перчатки были на руках и у того, и другого. Никто их не сбрасывал. Оправдываю ли я Илью? Я даже поздравил Ковальчука с тем, что он сделал! Он - командный игрок. Был рядом. Вступился за товарища.

Потом надо было успокоить команду. Мы это и сделали. Чуть-чуть, ещё в первом периоде. А окончательно - во втором. Собственно, с самого его начала игра уже в этом плане шла спокойная. Раздражают ли меня подобные вещи? А вы как думаете? В принципе, я могу сделать то же самое. Просто "разменять" по ходу матча одного на другого. Выбрать кого-то из своих - и поручить ему выбить лидера у соперников. Но это же не хоккей получится, а какая-то дуэль гладиаторов.

Судьи при видеопросмотре ничего не обнаружили. Но удар в голову Морозову был. Естественно, мы не можем говорить о том, что наши игроки в состоянии оградить себя от всяческих невзгод и травм. Но они должны быть всегда собраны. Мозякин, думаю, скоро вернется в строй. Все зависит от того, как он будет себя чувствовать. Дебютом Набокова я остался абсолютно доволен. Его приезд в команду помог ребятам поверить в свои силы и возможности.

Действительно, может так сложиться, что на нашем турнирном пути снова окажутся шведы. Думаю, ребята будут настроены на игру "от ножа". При этом мы ни в коем случае не станем настраивать их на то, чтобы бить соперника. Просто будем нацеливать их на победу. Шведы меня удивили грязной игрой. Впрочем, за ними такие дела водились и раньше. В том числе на этом турнире. То же самое произошло в их матче против швейцарцев. Одного они из игры вывели. Парень сейчас, как мне рассказывали, не может ни сидеть, ни стоять: голова болит. И кто знает, может, он вообще теперь не сможет в хоккей играть! Подать совместный протест со швейцарцами? У нас же есть представители в оргкомитете. Они же сюда не просто хоккей посмотреть приехали. Защищать нас должны! Например, тот же Александр Яковлевич Стеблин. Он же представляет не ИИХФ, а Россию!" - сказа Быков.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2008 12:43 
Crazy

DownLoad_ писал(а):
Где командная игра?
Где хоть один командный гол с игры? Исключительно индивидуальное мастерство, либо случайность. Чаще второе...
Где реализация большинства?
Где командный дух? В тот момент надо было всем шведов мочить за капитана, а не одному Ковальчуку. Тогда бы и Илью не выгнали до конца матча.
Где хоть один гол с двух и более пасов в зоне?
Нет ничего?

Что это такое?
Зачем он нужен? ага, то что все штанги уже обколочены - это закономерность, а когда забиваем - эта случайность :)
Я б за PP не волновался - PK - вот это проблема.
так этого шведы и хотели - вывести из себя, этож провокация была, надо было просто потом на размен пойти, выбить Бекстрема например, это не так сложно.
Гол с более 2х пасов - это ты пересмотрел рхл, в нхл - больше 2х пасов это только в ПП, если запасуешься - по бортикам быстро размажут.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...